3. エステサロン関西トップ   >
  5. ザ フェース 難波店(THE FAITH)   >

THE FAITH 難波店 【ザ・フェース】

ザ・フェース ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3‐6‐11 なんば池田ビル8F
  • 地下鉄「なんば駅」11番出口よりすぐ

どいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:08:59.0

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、丁寧な説明と楽しい会話で緊張が解れました。
    仕上がりも想像以上に綺麗になり、通いたいなと思ったので早速次回の予約もさせていただきました。
    今日行って本当によかったです。また次回以降もよろしくお願いします!

THE FAITH 難波店 【ザ・フェース】からの返信コメント

どい 様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

1度でかなりお肌変化出てましたね!
    さらに綺麗なお肌めざして一緒に頑張りましょう~!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:43:02.0

お店も清潔感もありスタッフの対応もすごく良くて居心地のいい空間でリラックスしてエステがしてもらえてすごくいいです。
    変化もすぐわかるのでそれもすごく嬉しいです。
    説明もすごくわかりやすく伝えてもらえて、質問もしやすいのですごくオススメのサロンです!!

• とむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:28:22.0

当日のメニューは肌の状態をみて、オススメしてくださったメニューになりました。表面的なケアをするだけでなく、内面のサポートもしっかりしてくださるのがこちらの売りだそうです。サポートの内容は魅力的に感じましたが、契約内容や金額が予想外だったので、見送りました。回数券もあるそうですが、基本的に月2回ペースで1年通う契約をオススメされており、高額ですので、お試しで検討の方はこちらも視野に入れていただけるとギャップが減るかと思います。無理やり勧誘はないですが、契約にはFAITHのスキンケアとメイク道具購入が必須となり、その点も気になり今回は見送りました。
    また、お会計のあと、当日の自宅でのスキンケアはいつも通りで大丈夫なのかの説明がなく、帰宅時に不安になりました。また、パウダールームも使用させていただけなかったのが心残りです。お店やスタッフさんは明るく雰囲気はとてもよかったです。タイミングが合えばまたお世話になりたいです。

【毛穴.ニキビケア】最強9STEP(毛穴洗浄+生コラ+MC2X・銅ペプチド)120分¥5500

• みいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:08:33.0

通い始めて、まだ4ヶ月ですが通い始めてからは
    ずっと気になっていた肌の乾燥、ニキビ跡、が日に日に薄くなっていき、更にお肌も白くなっていってくのが実感出来ます!
    担当してくださるスタッフの方やお店のスタッフの皆様、とても優しくて、すごくお肌調子が良くなっていってるの褒めて頂き、一緒に喜んで頂けるので毎回通う度に自分のモチベーションが上がり、サロンに行くのがいつも楽しみで仕方がないです!
    これからの美のお肌作り頑張っていきます!
    よろしくお願いします!

みいちゃん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌変化ご実感頂き、更にサロンに来るのが楽しみと言っていただけて本当に嬉しいです!
    これからもお肌結果出せるように三美容通してサポートさせて頂きます!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

讃岐

• ちびまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:07:18.0

通い始めてまだ数ヶ月ですがお肌のトーンupが見られて嬉しいです!担当の方も優しく個人に合ったアドバイスも教えてくれるので美意識が高まる一方です。これからのお肌改善に期待大です!!

ちびまい様

口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しい内容ありがとうございます♪
    お肌変化もご実感頂けて美容意識が高くなってくださり嬉しいです!今後も担当としてサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)
    次回もお会いできる事楽しみにしております。

讃岐

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 00:03:33.0

いつもお世話になっております
    通う度に肌が柔らかくなって、変化が見られてうれしいです!これからもよろしくお願いします

まお様素敵な口コミをありがとうございます♪

いつもありがとうございます(*^-^*)
    ご来店頂くたびにまお様のお肌がよりきれいになられる事すごく嬉しいです♪
    ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます!
    そのおかげでよりお肌変化を出すことができております♪

まお様とのお話できる事私の楽しみにもなっています♪
    これからもよろしくお願い致します♪

宮田

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:07:19.0

お店の雰囲気がとても良くて担当の方も優しく説明も詳しくてとても楽しく翌日も化粧ノリが良くとても満足です!

R様
    素敵な口コミをありがとうございます♪

お仕事終わりにご来店ありがとうございました(*^-^*)
    楽しんでいただけたことお肌変化実感せて頂けたことすごく嬉しく思います♪

R様のカウンセラーとしてこれからもお肌見させていただけたらと思います(*^-^*)

宮田

• 瑠璃亜さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 05:38:35.0

あごのニキビが止まらなくて悩んで居ましたが施術を受けて以来、できてませんし赤みがひいてポロッと角質が取れました。いつもお世話になってます

瑠璃亜様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌悩みが改善してきており、安心しました!
    今後もお肌悩みがないようお手入れさせていただきます、
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:02:28.0

毎回、お肌ツルツルにして頂いてありがとうございます!
    毎回、スタッフの方とお話するのが楽しみです!
    通ってからお肌のトーンも上がり、モチベーションも上がりで何もかもいい事だらけです!

ひとみ様

いつも楽しく通っていただけて
    担当としてもとても嬉しく思います♪
    今後もお肌のことはお任せください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:56:49.0

雰囲気もとても良く、説明も丁寧にしていただきました。
    初めてのエステだったのですが、とても満足しました。

《毛穴悩み》徹底改善10STEP(毛穴洗浄+生コラ導入)90分¥4400

みさ様
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    初めてのエステで緊張しているとおっしゃっていたのですが、満足して頂けて嬉しいです♪

いつでもみさ様のお肌サポートさせていただきますので、
    お肌の事で気になる事があればご相談くださいませ(*^^*)

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:06:58.0

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、とても丁寧で説明もわかりやすく、施術後のお肌もしっとりモチモチで大満足です!

なみ様

ザフェース難波店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

はじめてのフェイシャルエステでフェースを選んでくださってとても嬉しく思います
    フェースに来てくださっている方で初めてのエステに来たという方も多いので
    またいつでもご気軽にお越しくださいませ!

高井

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:18:30.0

通い始めて1年経ちます!
    通い始めてから美容意識が高まり、1年経ち去年の自分と振り返るとお肌の効果はもちろん、美容の意識や自分に自身がモテるようになりました!いつも褒めてくれるスタッフのおかげです!
    さらなる美をめざしてこれからも頑張っていきます!

あいか様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    とてもうれしい言葉ばかりで本当にうれしく思います☆
    これからも担当として美をサポートさせていただきます!

讃岐

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:38:20.0

お肌の調子に合った施術して頂けました。
    丁寧で説明も細かくして下さります。
    通って良かったです。またお願い致します。

まな様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    通っていただき、担当させていただきありがとうございました。
    また機会があればぜひお越しくださいませ☆

讃岐

• みきてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:18:58.0

三日坊主な私でもずっと通い続けたいと思えた場所です。
    月2回のお手入れで3年半通っていますが、毎回"毛穴が小さくなったな""トーンがUPしたな""乾燥肌が保湿されたな"等実感しています。何よりも担当していただいたことのあるスタッフさんみんなが肌の悩みに寄り添い、内側からも改善してくれます。担当じゃないスタッフさんも優しく声をかけていただいたり、全体的に居心地の良い癒しの場所です。

みきてぃ様、素敵なコメントをありがとうございます!
    毎回お肌変化を一緒に感じさせていただいていて、私も嬉しく思います(*^^*)
    これからもみきてぃ様にとって居心地の良い場所になるよう、
    精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:18:09.0

とても丁寧な接客でよかったです!

まなみ様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして口コミありがとうございます♪

まなみ様のお肌の赤みが一回で変化した事すごく嬉しかったです♪
    ノーファンデ肌になれるようサポートできたらと思いますのでまたいつでも
    お待ちしております(*^^*)

宮田

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:48:12.0

一番最初は会社の同期の子の紹介で行きました!
    私自身アトピー性皮膚炎で敏感肌なので施術後肌荒れしたりしないか不安でしたが施術後の変化凄く今では通うのが楽しみになりました!
    正しいスキンケアの仕方も丁寧に教えてくださり助かります♪

Kさま

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    施術後の変化ご実感してくださり嬉しいです!
    お会いするたびにお肌が変わっていくKさまを見て、毎回お会いするのが楽しみです♪
    これからまだまだお肌変わっていきますので、よろしくお願い致します(*^^*)

浦松

• (´∀`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:26:27.0

3ヶ月前から通い始めましたが、ちゃんと肌結果がでてきて嬉しいです!
    スタッフの方から食事などのアドバイスもあり、これからも肌が変わっていくのが楽しみです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌変化ご実感いただけて嬉しいです☆
    アドバイスも実践いただけているからこそのお肌結果です。
    今後もサポートさせていただきます♪

讃岐

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:30:53.0

初めてのエステで普段知らなかった知識まで教えて頂き満足しました。

ふく様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのエステでフェースにご来店くださり嬉しいです!
    満足いただけて良かったです!
    いつでも、ふく様のお肌サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

竹葉

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:12:23.0

フェースに通い始めて2年以上経ちます。きっかけは職場の同期に勧められたことでした。
    元々別の所でエステに通っていましたが、体験時のフェースでのお手入れに感動し元々通っていたエステを半分に減らしフェースと併用して通うことにしました。
    フェースに通い始めてからニキビが圧倒的に減り、今まで一度も言われたことがなかったのに色んな人から肌が白いねと言われるようになりました。
    スタッフの方々も親身になって肌の相談に乗ってくれて心強いのと、お手入れの際もたわいも無い世間話をしてくださりとても楽しく1時間を過ごさせていただいています。家でのお手入れも頑張れているのは、一緒に肌の改善を喜んでくれるスタッフさんたちがいてくださるからだと思っています。
    私自身アラサーを迎え、衰えをいかに防ぐかが大切だと思い始めてきている今日この頃なので、今後は今の肌をキープ出来るようにフェースに通い続けたいと思っています。
    5年後10年後の肌がどのような肌になっているのか、今から楽しみです。

nanamiさま、素敵なコメントをありがとうございました!
    周りのお友達からもお肌を褒められたと聞いて、私も嬉しかったのを覚えています(*^^*)
    これからのnanamiさまにとって居心地の良い場所となるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
                                      FAIHT難波店 田村

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:19:42.0

学生の頃から通っていて大変満足しています!お肌状態が悪くなったときは私に合わせてお手入れしていただけるのですぐに復活します!これからも通い続けます。

ひより様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    永く通っていただけて嬉しいです。
    お肌に合わせてのアドバイスも実践いただけてるからこそお肌も変化出ているので
    これからもサロンケアとホームケアで理想のお肌に近づけるよう頑張りましょう☆

讃岐

• ぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:30:56.0

約2年ほど通わせていただいてますが、毎回行くのが楽しみで、肌変化が見てわかるのでとっても良いです!!
    お肌以外にも体質改善もたくさんアドバイスを下さるので、頑張ろうって思えます。
    これからも続けます!

ぺ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    二年担当させていただき三美容通して美しく変化していくのを近くで見れていることが嬉しいです。
    体質改善もサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。
    次回もぺ様にお会いできるのを楽しみにしています。

讃岐

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:01:58.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方も皆さん穏やかで話しやすいです。とても居心地良く感じます。美容の具体的なアドバイスも頂けるので、有難いです。

みさきち様

いつもザフェース難波店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^_^

みさきち様には長く通っていただいて、居心地の良い場所になっていてとても嬉しいです。
    これからも担当としてサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(*^^*)

高井

• 真璃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:34:10.0

本日はありがとうございました。
    とてもモチモチで肌も明るくなりました。
    肌診断もして頂いて、自分の肌をよく知ることができました。
    これからも肌のお手入れ頑張ります!

真璃様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

お肌変化を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    お手入れ頑張ってください!
    いつでも真璃様のサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

竹葉

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:20:53.0

施術してすぐから肌変わってツヤんツヤんなって
    嬉しかったです。

ゆめ様
    素敵な口コミをありがとうございます♪

ゆめ様のお肌が1回で赤みも引きトーンアップもされて、お肌変化感じて頂けたこともすごく嬉しかったです♪

ゆめ様のカウンセラーとしてこれからもお肌見させていただけたらと思いますので、またいつでもお待ちしております(*^^*)

宮田

• わかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:32:25.0

いつも丁寧にお手入れしてくださります。肌にも優しく触れてくださり、お手入れの後自分の顔を見て毎回こんなに変わるのだ!と感動しています。エステを通い始めてからマスクを外して堂々と外に出られるぐらいになりました。毎回色んなお話もして下さり、癒されています!!

わかめ様
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    私も毎月わかめ様にお会いできるのもすごく楽しみにしています♪

わかめ様の担当をさせて頂いて、9カ月毎回お肌変化をみて感動しています♪
    マスクを外して堂々と外に出られるようになったこと本当に嬉しいです♪

これからもわかめ様に行きたい!と思って頂けるサロンづくりをしてまいります(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します♪

宮田

• ルンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:21:33.0

担当の方が変わり、前の担当の方とやり方が違う部分もあり気分的に変わったのですが(良い、悪いではなく)今回の担当の方も丁寧に施術してくださいます。
    特にフェースでいいなと思ったのがアドバイスの的確さと豊富な知識です。自分で勉強したいと思っていても中々覚えることができないので、なぜこれがいいのか(成分等)を詳しく教えていただけるので安心して使えますし、食事などにも気を使うようになりました。
    先日更新(再契約)しましたが、お金の許す限りずっと通いたいです。

ルン様

いつもザフェース難波店をご利用いただきありがとうございます^_^

通い始めた頃と比べ本当にニキビやニキビ跡が変わって
    とってもお肌結果が出てきていますね!
    お家でホームケアや食事を意識してくださってるからこその結果ですので、これから担当としてしっかりルン様のホームケア、サロンケアについてサポートさせていただきます(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します。

高井

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:46:08.0

通い始めて5年目になりますが、
    毎回行くたびにお肌変化を感じられて
    その時の悩みごとにお手入れもしてくださるので満足しています!
    スタッフさんみなさんいつも笑顔で
    気さくに話しかけてくださるのでお手入れに行くのを
    いつも楽しみにしています!

はる様、素敵なコメントをありがとうございます(*^^*)
    私もはる様のお肌変化を一緒に感じることができてうれしいです!
    これからも満足していただけるように精進してまいります!
                                    田村

• ハルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:08:14.0

値段が学生じゃ払えない。社会人になってから行きたいと思った。

ハルナ様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの記入ありがとうございます(*^^*)

また行きたいと思って頂けて嬉しいです!
    前回お伝えしたプランとお値段以外の物もございますので、いつでもご相談くださいませ!

竹葉

• Ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:36:32.0

1回目の施術から、肌の変化を実感できてすごく感動ました!

自分自身の意識も上がるので、
    ここに通い始めて本当に良かったなぁと思っています!

スタッフの皆さん良い人ばかりでいつも楽しいです♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

AYU様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌変化のご実感とても嬉しいです。
    乾燥が本当に改善して担当としても嬉しく思います☆
    スタッフに対してもお褒めの言葉嬉しいです!
    今後もご来店楽しみにお待ちしております。

讃岐

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:13:37.0

お店の雰囲気やスタッフの方がとても明るく良い印象です。
    ホームケアについてのアドバイスもしてくれるのでとても助かります。

なな様

いつもザフェース難波店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    これからもなな様にとって
    居心地の良い空間となるよう
    担当としてサポートいたしますので
    これからもよろしくお願いいたします!

高井

ザ フェース 難波店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー