初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、丁寧な説明と楽しい会話で緊張が解れました。
仕上がりも想像以上に綺麗になり、通いたいなと思ったので早速次回の予約もさせていただきました。
今日行って本当によかったです。また次回以降もよろしくお願いします!
THE FAITH 難波店 【ザ・フェース】からの返信コメント
どい 様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
1度でかなりお肌変化出てましたね!
さらに綺麗なお肌めざして一緒に頑張りましょう~!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
あまり肌に関心がありませんでしたが友人に紹介してもらって行かせていただきました。
1度でびっくりするほど肌が変わって感動しました。
スタッフの方も皆さんとても親切で優しくて面白くてとても楽しい空間でした
体験エステをしました。
めちゃ乾燥肌で肌年齢もわかり楽しかったです。
ゆり様
素敵な口コミをありがとうございます!
お肌の事も知って頂けてよかったです!!
またのご利用お待ちしております。
お肌の状態に合わせていつも丁寧にお手入れしていただき、施術後にはお肌が明るくなります。
乾燥肌ですが、施術後はモチモチに。
いつもリラックスさせてもらってます!
担当してくれた方はもちろん、お店のスタッフさん皆愛想よく居心地よかったです。
知識も豊富でお肌のこともいろいろ教えていただけましたし、無理な勧誘などもなく安心して過ごせました。
施術に関しては毛穴に変化があったのと、生コラーゲンも塗っただけでモチモチになって嬉しかったです。
また、メイクして帰る際、自社ブランドのメイク用品が試せるのも有り難かったです。また通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
まりりん様
素敵な口コミをありがとうございます♪
安心して受けて頂けてよかったです!!
凄くお肌のトーンも上がって毛穴もしっかり変化実感して頂けて嬉しいです!
いつでもお肌のことなど分からない事があればご連絡ください!
またのご利用お待ちしております!
いつも優しく話しかけてくださり、
心身ともに癒されてます。
仕上がりも良くこれからもお願いしたいです!
最初に通った時に比べて肌のザラつきと赤みがとても落ち着いて自信の持てるお肌に変わりました。
スタッフの方も皆さん明るく元気を分けてもらえるので通うのが楽しみです。
かな様
素敵な口コミをありがとうございます♪
かな様が三美容を通じてお肌変化が出て自信を持てるようになり、すごく嬉しいです(^^♪
これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
秋里
とっても丁寧に施術、説明してくださいました。
お肌の状況や仕組みなど知ることができてよかったです。
生コラーゲンの効果がまたすごい!
施術のあと、ゆっくりメイクできたのも嬉しかったです。
そのみん0207様
素敵な口コミをありがとうございます♪
生コラーゲンの肌変化を感じて頂けてとても嬉しいです
お化粧品の使い方や、お肌について何か分からない事があればいつでもご連絡ください!
またのご利用をお待ちしております!!
もうすぐ通い始めて1年になりますが、肌が本当に良くなり、以前では有り得ないくらい色々な人に肌を褒められるようになりました( ; ; )本当に感謝です!エステの時間はいつも自己肯定感が上がり、楽しく過ごさせて頂いています。これからもよろしくお願いします!
mi様
素敵な口コミをありがとうございます♪
mi様の担当をさせて頂いてもうすぐで1年になりますね!
初めの2か月程であご周りのニキビが減りや肌質が変化したのを今でも覚えています!
周りの方からお肌綺麗と言われましたというご報告本当にうれしかったです!!
これからも私はじめ難波店のスタッフでmi様のご来店お待ちしております♪
宮田
肌状態に合わせて的確にお手入れしてくれます。
かんな様
こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
これからもかんな様にお肌結果を感じて頂けるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
とても親切にしていただきました。
自分自身お肌のこと、何一つわかっていなかったが、嫌な顔をせず現状や対策法など一つ一つ教えていただき、いろんな提案をしてくれました。またメイク直しの場所もきれいで、豊富なカラーアイシャドウ、日焼け止め、ファンデーションなどがあり、とても助かりました。
《毛穴悩み》徹底改善10STEP(毛穴洗浄+生コラ導入)90分¥4400
ねず様
素敵な口コミありがとうございます!
ねず様の少しでもお力になれたらなと思いますので
何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡お待ちしていますね!
またのご利用をお待ちしております。
佐藤
購入した化粧品、値段は高めですが使用後は肌が落ち着きます。
《1番人気!!お肌悩み全般》王道9STEPコースたっぷり120分¥5500
はっちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます♪
お肌変化を感じて頂けて嬉しいです(*^_^*)
はっちゃん様のお肌ケアで、また何かお手伝いできればと思いますので、
何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
川野
半月ほど通わさせていただいてます。肌だけではなく女子力も上げてくれて、自己肯定感も上がりました。
また通うごとに楽しい時間と共にリラックスでき良い時間をすごさしてもらってます。
サエ様
サエ様とはホットペッパービューティーでのご予約を通してご縁を頂きまして
これまでの半年の間、肌結果を一緒に追求させていただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
サロンケアだけでなく、ホームケアのレッスンや
通いながら女子力アップしていき、自己肯定感が上がるのは
フェースの強みですので、たっぷり堪能して頂けて嬉しいです☆
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
熊谷
友達に教えてもらいフェースに出会いました。
悩みだったニキビ跡・シミ・そばかすが薄くなり、赤みがなくなって、今はメイクをしなくても外出できるぐらいにまで肌に自信が持てるようになりました!
自分の肌に合ったケア方法を教えてくださり、日頃から意識してケアを継続できています。
「お肌綺麗になったね」と言ってもらえることが増えとても嬉しいです!
内面ケアもしていただけるので、最初は自分に自信がなかったけど肌が綺麗になると共に自信が持てるようになりました!
えなちゃん様
いつも貴重なお時間中、ご来店頂きまして
えなちゃん様にとって最善の肌結果を出すことが出来て
フェースエステティシャンとして とても嬉しく思います☆
これからも三美容を通して、更にレベルアップしていただけるように
精一杯サポートさせていただきます(*^^*)
熊谷
肌の状態がだんだん良くなってます!
ありがとうございます^^
さ様
いつもお世話になっております♪
素敵な口コミもありがとうございます(*^^)v
お肌変化を感じていただきすごく嬉しいです♪
これからも三美容を通じてたくさんサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
川野
丁寧な施術ありがとうございました。
気になっていた鼻の黒ずみや全体的な顔の乾燥などが1回でも変化があって驚きました。
エスティシャンの方の知識が豊富で説明もしっかりしてくださり、会話が楽しかったです。
店内の雰囲気もよく、今後も通わせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
hira様
素敵な口コミをありがとうございます(*^^)v
お肌変化を感じていただきすごく嬉しいです♪
秋里
通い始めて3ヶ月ほどです。自宅での化粧品、お店でのエステ、ドリンクで総合的に効果を得てます。体重は変わっていないですが、お顔がスッキリしたり毛穴やザラつき感が徐々に減ってきています。お値段は決して安くはないですが続けることで着実に変化を感じられます。
なんば店はみなさん明るく良いスタッフさんばかりなので、来年の結婚式にむけて頑張って続けようと思います!
n.y様
いつもザフェース難波店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
n.y様が決意して通って下さったからこそ
しっかり結果をお返しさせていただきます^_^
これからもお肌だけでなく
三美容でサポートいたしますので
よろしくお願いいたします。
高井
店は賑やかな雰囲気でした。
続いてる肌のニキビが気になり相談乗って肌ケアしてもらいました。ニキビの改善ができるようにサポートできそうでしたので値段は高い感はございますが続けて通ってみようと思います。引き続きよろしくお願いします。
3回お試し【毛穴,ニキビケア】(毛穴洗浄+生コラ+MC2X・銅ペプチド導入)¥14850
ソヨン 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそこれからよろしくお願いします☆
気にされているお肌悩みが改善するようお手入れさせていただき、
理想のお肌に向けてしっかりとサポートさせていただきます!
次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
ずっと気になってた毛穴や赤みが消えて来てて嬉しいです!
お話もいっぱいできてとても楽しい時間です!
ゆき様
素敵な口コミをありがとうございます♪
毎回かわいいゆき様に癒されております(*^-^*)!!
体験もいれて4回目で毛穴、赤みの変化感じてくださっていること
すごく嬉しいです(*^-^*)
彼氏さんも変化感じてくださっていること嬉しいです♪
お肌はもちろんこれからも三美容を通してサポートさせていただきますね♪
これからもよろしくお願いいたします♪
宮田
サロンの雰囲気も素敵で、施術後もピカピカのお肌になれるので大満足です。
mzk.様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
日焼けなどのトラブルが出やすい季節でしたが
しっかりサロンケアとホームケアを両立して下さったおかげで
ピカピカのお肌をゲットして頂けて
担当としてもとても嬉しく思います!
今後とも引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
熊谷
とても有意義な時間でした!!
普段子育てをしていて、ゆっくりスキンケアに時間を割くことができずお肌の乾燥やほうれい線、くすみなどなど、、いろんな事が気になっておりました。
担当のスタッフさんはとても話しやすく、癒されました!
肌年齢も機械で見てくださり、項目ごとに分かりやすい説明と対策も頂けました。
一晩たったお肌はプルプルでとても調子が良いです!
ずっとこのお肌が維持できるようにメンテナンス頑張りますね!お肌が綺麗だとモチベーションも上がるので相乗効果ありですね。
素敵な出会いでした!
ゆみん様
ザフェース難波店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
いつも家事や育児でなかなか
自分のケアに時間を割くことができないからこそ
エステなどで自分の時間を作って
メンテナンス頑張りましょう!
高井
気になってた毛穴が小さくなってきたり赤みが消えてきたりしてとても嬉しいです!
たくさんおしゃべりできてとても楽しい時間です!
ゆき様
素敵な口コミをありがとうございます♪
毎回かわいいゆき様に癒されております(*^-^*)!!
すごく嬉しいです(*^-^*)
彼氏さんも変化感じてくださっていること嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたします♪
宮田
いつも丁寧な施術ありがとうございます。雰囲気も良く、リラックスできています。
やまお様
いつもザフェース難波店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
これからもやまお様にとってリラックスできて
お肌結果も出していける空間なるよう
サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
高井
自分のお肌について詳しく教えていただくことが出来ました!
【毛穴.ニキビケア】最強9STEP(毛穴洗浄+生コラ+MC2X・銅ペプチド)120分¥5500
KmyD様
お肌について詳しく知って頂けてすごく嬉しいです♪
三美容を通してお肌について沢山お伝えさせて頂きたいと思っていますので、またご来店お待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっています!!
フェースに出会う前はニキビに悩み、一生ニキビと共に生きていくのかなと思ってました。そして性格も根暗で、人の目線がいつもニキビにある事に嫌気をさしていました。
そんな時に友人に教えて貰いフェース出会い、
お肌だけでなく性格も明るくなったなと実感しています!
お肌を変えてくれるエステはいくつかありますが、
考え方まで整えてくれるエステは少ないと思います!
ぜひ、色んな人にフェースを知って貰えたら嬉しいなと思います!
ひふみん様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
ひふみん様が三美容を通してお肌だけでなく精神面の変化も感じて頂けてすごく嬉しいです♪
これからも三美容を通してお肌結果を出していきますのでよろしくお願いいたします!
秋里
施術はとても丁寧で、皆さん話し上手、聞き上手です。美容の知識も豊富で、相談したら色んなアドバイスをくれます。毎回最後に頭と肩周りのマッサージをしてくれるのも良いです。
みさきち様
ザ・フェース難波店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
みさきち様、長く通ってくださっており、そのように思って頂いているのがとても嬉しいです(*^-^*)
これからも3美容でみさきち様をサポートさせていただきます☆
今後ともよろしくお願い致します!!
鈴木
フェースのエステティシャンの方はみなさん知識が豊富で、商品の説明はもちろん、肌の状態や改善点等とても的確です。通い始めて数年経ちましたが効果も実感しています。
ルン様
いつもザフェース難波店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
効果も実感していただいていて、とても嬉しいです
これからもルン様のお肌結果のために的確にアドバイスし
三美容を通してお手入れさせていいただきます
お願い致します!
高井
丁寧に肌に触れて下さり、とても心地よく、効果も抜群でリラックス出来る空間でした。肌がワントーン上がり、乾燥もなくなりました。
いっとん様
素敵な口コミをありがとうございます♪
お肌変化を感じて頂けてすごく嬉しいです!
これからも担当として全力でサポートさせて頂きます!!
よろしくお願いいたします(*^-^*)
川野
すごく変化を感じる事ができました。
nao様
先日はご来店ありがとうございました
お肌変化感じて頂けて嬉しいです♪
次回もお肌変化感じて頂けるように、お手入れさせていただきます(*^^*)
お会いできるのを楽しみにしております!
川野
通うようになってから全くしなかったスキンケアを少しずつできるようになりました!
スタッフの皆さん話しやすくてとても楽しくすごせます!
つう様
いつも楽しく通っていただけて嬉しいです☆
スキンケアもできるようになられており、
更にお肌が良くなること今後も期待しております♪
今後もよろしくお願いいたします。
ザ フェース 難波店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー