3. エステサロン関西トップ   >
  5. ザ フェース 難波店(THE FAITH)   >

THE FAITH 難波店 【ザ・フェース】

ザ・フェース ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3‐6‐11 なんば池田ビル8F
  • 地下鉄「なんば駅」11番出口よりすぐ

ザ フェース 難波店(THE FAITH)の口コミ

あやささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/26

初めてエステに来ましたが
    丁寧に説明して頂きわかりやすかったです!
    一回で効果も出て
    自分自信もリラックスした時間を過ごせました
    また来たいと思います!!

【スタッフおすすめ!】肌深部まで生コラを♪90分14040円→3240円

THE FAITH 難波店 【ザ・フェース】からの返信コメント

あやさ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

初めてのエステでFAITH難波店を選んで頂き、喜んで頂けてすごく嬉しく思います。

また何でもご相談下さいね!
    いつでもお待ちしております(^^)/

森田

• erinliさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

今回は【徹底毛穴】肌深部まで生コラーゲン注入フェイシャル コースを選びました。
    一回でトーンアップの効果と出始めた法令線が無くなりました。

気になった商品も丁寧に説明して頂きました。
    (ほんとに説明だけで、強引に進められてないのでいつでも気楽に行けそうな感じです。)

質問ですが、
    商品を購入したい時、直接店舗に行っても購入可能でしょうか?
    それとも事前の予約必要でしょうか?

【徹底毛穴】肌深部まで生コラーゲン注入フェイシャル 90分16200円→3240円

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

店内の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできます。
    エステ後の肌は見違える程白くなり、肌触りも良いです。

スタッフの方もすごく丁寧で親切でお話しやすいです。

ゆか様

いつもご来店下さり、ありがとうございます(*^_^*)

お手入れ後のお肌変化を実感していただき、本当に嬉しく思います。

これからもリラックスして、お肌結果をしっかりと出していけるサロンを
    スタッフみんなで作っていきます。

日々お忙しいゆか様の、美肌と健康を守るために
    全力でサポートさせて頂きますね♪

今後も宜しくお願い致します(^^)/

• naomiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/10

お店の雰囲気やスタッフの人柄も良く、人見知りの私でもいつも楽しみに通うことができています。
    肌も少しずつ変わってきて、最近肌のトーンアップも感じられてきました。
    肌の事だけでなく様々な面でもケアして頂いて、心も身体も変化していくのが感じられるのがとても良いなと思っています。

noami様

いつもご利用ありがとうございます。
    naomi様とは、お手入れでお会いさせて頂く度に
    お肌結果が出てらっしゃってとても嬉しく思います。

これからも、さらなる綺麗を求めて
    一緒によろしくお願いいたします。

熊谷

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

今まで何度かエステに行き、その度に化粧品やサプリをしつこく勧められて、結果も特に得れなかったけど、ここは一回の料金も安くなり、内容も金額以上だと感じました。
    実際目に見えて結果も出たので、続けていきたくなるお店です。
    スタッフの方も親しみやすく食事などのアドバイスもしてくれるので、内面からも綺麗になっていける気がします。

ゆうちゃん様

この度は、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    エステの印象が変わったと言って下さり、本当に嬉しい限りです。

通って下さる度に、どんどんお肌綺麗になっていらっしゃいますね!
    これもゆうちゃん様の頑張りの結果です☆

更に内面からもっと綺麗な健康美人を目指しましょうね(*^_^*)
    これからも宜しくお願い致します♪

• fuafuaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

高級感はなく、大衆的な大型サロンの雰囲気で、
    スタッフの対応も明るくて感じもが良いです。
    90分コースでしたが施術は30~40分くらい。
    あとは説明ですが、三時間半もかかり
    こんなにひどいのは初めてなのでビックリしました。
    エステにこんなに疲れたのは初めてです。

ホットペッパー限定特典で化粧品を購入すると
    コース三回プレゼントなので、購入しましたが、
    こんな口コミをかくと行きにくくなるかな?
    と悩みましたが改善してほしいので書きました。

スタッフの技術は初心者レベルです。
    他に色々行ってる人はがっかりするかも…
    担当者が新人なのかもしれませんが、
    知識の浅さに驚きました。
    大した質問してないのに、すぐ答えれず
    都度部屋の奥に聞きに行く…質問ありませんか?
    と聞かれても聞きたくなくなります。
    自社製品を説明できないのは勉強してほしいです。
    直営店なので色々聞けるかな?と
    思いましたがとても残念。
    自社化粧品が良いのは知ってますが、
    それを仕入れてる他店のサロンの方のほうが
    説明がきちんとしてます。

あと三回いかないと行けないので、
    こんなことのないようにしてほしいです。

先日は THE FAITH 難波店にご来店ありがとうございました。

せっかくご足労頂き、お時間を作って頂いたのにもかかわらず満足のいく施術ができず申し訳ございません。
    私自身しっかりと受け止め精進してまいります。
    本当に貴重なご意見ありがとうございます。

三回のお手入れで、THE FAITHに来て良かったと思って頂けるように担当と協力し
    肌結果を出し、心地の良いお手入れをさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

今回、クーポンがあったことと、初回の割引が大きかったので、こちらを利用しました。
    建物の雰囲気は清潔感があり、エステをしてもらうにはぴったりの雰囲気でした。
    まず、受付をしていただく時に、お茶と冷たいおしぼりを頂けたのが嬉しかったです。
    まず会社や商品の説明がありました。
    いかにこちらの商品が優れているのか、を教えてくださったのですが、こちらの商品の効果等を聞くと、「今まで何をやっていたのかと思いませんか?」とおっしゃったのが、少し悲しかったです。
    背術のブースが個室ではなかったため、他の方の会話が聞こえてしまったのですが、少し強引に次の予約を取っておられるように感じました。
    お客様は途切れなくいらっしゃったので、効果が高いのかなと思いました。
    背術後にお化粧できるスペースがあって、商品を試せたり、ドリンクサービスがあったのが良かったです。

はな様

先日は体験にお越し頂きありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。

カウンセリングの際の説明で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もっとはな様のお肌のお悩みに沿ってご説明出来ればと反省しております。
    また、施術ルームでの話し声でご指摘頂きましたのでスタッフ一同、今後気をつけて参ります。
    お店の雰囲気やサービスの面で嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ジンソルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

エステは初めてなのでちょっと緊張したんですが、
    親切な対応ありがとうございました。
    本当に良かったんです。
    肌がぽかぽかした感じで
    また行きたいです。

ジンソル様

先日は体験に来ていただきありがとうございます!
    口コミも投稿いただき嬉しいです^_^

お手入れ後もすごくお肌がふっくらしてトーンも上がりましたね!
    また韓国に戻られる前にでも是非、お手入れにお越しくださいね!お待ちしております!

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

以前から興味がある施術でした
    お店の雰囲気も大変落ち着いていて、スタッフの方も親切で丁寧でした

【肌別専門ケア】アクネ菌/シワ/たるみ改善に★生コラーゲン注入90分3240円

ユウ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き、大変感激しております。

ユウ様とお話していて凄く共感する事が多く、
    私も改めてFAITHの良さを実感する事が出来ました。

お肌変化も感じて頂けて嬉しかったです。
    またいつでもお待ちしてますね!

• なおこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

初めてフェイシャルエステ受けたのですが、
    一から丁寧に教えて頂き不安なく施術してもらえました。
    次回もよろしくおねがいいたします

【徹底毛穴】肌深部まで生コラーゲン注入フェイシャル(90分)16200円→3240円

なおこ様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます☆

初めてのフェイシャルエステで不安もあったとは思いますが、安心して受けて頂けて良かったです(*^^*)

お肌も変わっていて、2回目は更に綺麗になられていましたよね!!
    私も嬉しかったです☆

素敵なお式を迎えて下さいね!!
    また来れそうな時はいつでもお待ちしております!(*^^*)

森田

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

エステに対するイメージがあまりよくなくて半信半疑で伺いましたが実際こちらは対応も丁寧にされており、気になっていることなどをしっかり聞いてくださり安心しました。
    実際うけてみると肌のトーンがあがって気持ちが前向きになりました。
    店の雰囲気、スタッフの方の心くばりに癒されました。
    続けて通う価値のあるお店だと思います。

【春爛漫♪花粉対策!】毛穴洗浄+生コラーゲン注入フェイシャル60分 2160円

よーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

エステのイメージが変わったり、お肌変化を感じで頂けて本当に嬉しいです!!
    私もよーちゃん様のお手入れさせて頂いた時間は楽しくてあっという間でした♪

頂いたお言葉を励みに、今後もお肌結果を出すために更に精進したいと思います。

これからも更なる美肌を目指して一緒に頑張って行きましょうね☆
    宜しくお願い致します(*^^*)

森田

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

以前使っていた化粧品が合わずに肌荒れしてしまったり、ニキビや毛穴に悩んでいて通い始めたのですが、続けることで肌の調子が良くなっているのを実感しています。肌トラブルもほとんどなくなりました。
    担当の方が何度か変わりましたが、どの方も知識が豊富で、いろいろとアドバイスを頂けて良かったです。
    担当以外のスタッフも、顔と名前を覚えてくれていたり、いつも丁寧な対応にさすがだなと感じてます。

めーちゃん様

長くご愛用ありがとうございます。
    全スタッフ、お客様おひとりおひとりとの
    ご縁を大切にさせて頂いております。
    お肌やお身体ももちろんですが
    今後とも永いお付き合い宜しくお願い致します。

熊谷

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

口コミがよく、写真の雰囲気も
    良かったので行きました。
    技術は丁寧で、行って良かったとは
    思えましたが1つ1つ説明されるの
    で今何をしてもらってるのかは分か
    りやすいけど、ゆーくり癒されたか
    った分残念でした。
    『10分前に来て下さい』って前日に
    電話で言われたのでちょっと早いけ
    ど15分前に行ったのに案内されたの
    は10分前ではなく予約時間の5分過
    ぎた時間でした。
    そおゆうちょっとしたことだけど
    接客以前に時間にルーズなのは後の
    予定が立てにくいので通おうとは思え
    なかった。
    お会計でもお釣もらうのに待たされた
    り、それは理解できない。
    なので、体験で終わるサロンです。
    口コミが良かった分、期待しすぎ
    ました。技術は口コミどおりで良かった
    です。

【スタッフおすすめ!!!】肌深部まで生コラを♪90分14040円→3240円

えりちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

こちらの説明が長くなってしまい、ゆっくりと受けていただくことができず、申し訳ございませんでした。

また、折角早目にご来店いただいたにも関わらず時間通りにご案内できず、お会計の時もお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を今後活かし、改善に努めて参ります。

お手入れの効果を感じていただけて嬉しく思っております。
    まだまだ気温が不安定な日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。

森田

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/5

丁寧な接客ありがとうございました。

かえ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

その後のお肌調子はいかがでしょうか?(*^^*)

また、お肌の事やアイテム選び、オンラインショップの事で疑問があれば何でもお気軽にご連絡下さいね♪

クミコミ投稿ありがとうございました(^^)

森田

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

エステに通う前は、エステのイメージはよくなかったですが、実際通いはじめてからは、まずスタッフの方が親切なので、信頼できるし、お肌結果もどんどん出てきて、歳は重ねてるのに、シミも減ったし、透明感も出てきて、いいことばかりです!

みさ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させていただいて3年目になりますが、年々綺麗になり安定してきましたね!
    私もとっても嬉しいです!(^^)!

これも、しっかり長年通って下さってるからですね♪
    これからもさらに綺麗でいられるように一緒に頑張りましょう!

• あのたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

いつもお世話になってます^ ^
    フェースに通って6年になりました♪
    はじめた時は20代前半。
    学生だった私には決して安いお買い物ではありませんでしたが
    通い続けて6年経ちアラサーOLになった今。
    はじめた頃よりもずっと肌が綺麗です^ ^
    あの時の自分によくやった!と言ってあげたいです^ ^
    これからもよろしくお願いします♪

あのた様

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

あれから早6年がたつと思うと早いですね。お肌変化も実感して頂けていて嬉しいです。
    長い間通い続けて下さり、本当にありがとうございます。

これからも気持ちよく通って頂けるよう、努めてまいります。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

とても実力と効果が有ると思います。ニキビとオイリー肌に悩んでいましたが、1年通っただけでもニキビが出来にくい肌になりました。2年目になってからはさらに向上を目指しました。
    ベースが良くなると、出来るニキビの状況から、体の不調が捕らえられるようになり、向き合えるようにまでなりました。
    肌トラブルの原因は全て水分不足、乾燥からくると教えてもらい、余計なものは入れないで保湿を重点的にするだけで肌が変わりました。
    肌に悩んでいた元お客さんが、あまりの感動でスタッフになる方が多く、利用者の悩みをとても理解してくれ、キレイにしてあげたいという気持ちが強いと思います。
    他のエステへ行った事がありませんが、エステの分類でいうと安い方のようです。初回の契約期間以降の更新は安く受けられます!長~く通われる方も多いそうです。
    対応や技術は基本的にみんな良いですが、担当者によって個性があり、肌へのタッチの強さなどはそれぞれでした。

そんな私も丸2年通いましたが、ドケチの為、肌が格段に良くなった今、ついに卒業をしようと思います。2年前、自己投資して本当に良かったと思っています。出来る事ならずっと通っていたいです。

りんりん様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    2年通って下さり、お肌変化も実感していただけて私も大変嬉しく思います♪

いつも楽しくお手入れさせていただいてたので、卒業されて寂しいですがこれからはホームケアでお手入れ頑張って下さいね!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

いつも、その時のお肌の調子に合ったお手入れをしてくれます。
    いま時期色んなものが飛んでいて、肌がダメージを受けています。
    お手入れ後、乾燥していた肌が柔らかくなりました!
    メンテナンスがてらリラックスできるのも良いと思います。

あやや様

いつもご来店ありがとうございます!(*^_^*)

明るく活発なあやや様☆
    いつも優しい笑顔でお話して下さり、私も癒されながら楽しくお手入れさせて頂いております(^^)

もう長く通って下さっており、中学生のお子様がいらっしゃるようには本当に見えません!!
    毎回お手入れの度にお肌変化を実感しますよね♪
    ご自宅でもしっかりケアして下さっており、私自身もホームケアの大切さを改めて実感しております。

サロンでリラックスしながら、
    この辛い花粉と紫外線のシーズンを乗り切り、年中ぶれないお肌を目指していきましょうね。
    今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

森田

• 横山 実嶺さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/16

FAITHさん独自の基礎化粧品の事を教えてもらえました。
    フェイシャルを受けてみるとすぐに効果があり
    びっくりです。月に一度は通いたいと思っています。
    あまり余裕のない月は行けない時もありますが
    これからよろしくお願いします。

遅くなってしまい大変申し訳ございません。

先日はご来店下さり、ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^^*)

びっくりする程、90分間でお肌変化出ていましたね!!
    喜んで頂けた事を本当に嬉しく思っております。

これから大切なお肌を、一緒に磨いていきましょうね(^^)
    何でもご相談下さいませ☆

こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)

森田

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

とてもリーズナブルなお試しメニューでしたが、大変丁寧にカウンセリングやご提案をいただき、継続することで効果がさらに実感できることがよく伝わってきました。

効果継続☆【生コラ潤いコース+お試し生コラ美容液2週間分】40分5832円

まゆみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

その後、生コラーゲン美容液は使えましたか?
    お肌変化はいかがでしょうか?(^^)
    また是非お聞かせ頂けたら嬉しいです。

また何でもご相談下さいね!いつでもお待ちしております。ご縁があり、出逢えた事に感謝致します。

森田

• かよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/2

システムなのでしょうがお話が長いです。
    施術中話をされてゆっくりできなかったのが残念です。
    効果は良いと思いました。

かよこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ついお話が長くなってしまい、せっかくお越し下さったのにゆっくりお受け出来なかったこと、
    大変申し訳なく思っております。

以後しっかりと改善し、生かしていきたいと思います。

効果は感じて頂けて私も大変嬉しく思っております。

翌日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

花粉が舞っていたりまだまだ空気も乾燥した日が続きますので、ご体調に気をつけて下さいませ。

森田

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

お店の雰囲気も良く、お顔の洗浄から、肌のモチモチ感がたまらなく、凄く実感出来ました。
    分かりやすい説明と最後まで、丁寧にありがとうございました。

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

すごくモチモチになられていましたね(^^)
    お肌変化感じていただけて嬉しいです(*^_^*)

私も楽しくお手入れさせて頂く事ができました。

翌日のお肌調子はいかがでしたでしょうか??

是非またいつでもお待ちしておりますね☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪

森田

• としさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/3

2回目でした。
    とても気持ちよく、生コラーゲンのおかげで、ハリが出てきたと思います。

【2回目の方限定】アクネ菌/シワ/たるみ改善に★生コラーゲン注入60分5400円

とし様

先日は二度目のご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

ハリが出て来られたんですね!!
    そういっていただけて光栄です(*^_^*)

使い続けて頂くと、更にどんどん変わっていきますので、
    楽しみになさって下さいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

森田

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

毛穴が気になって、こちらに来ました。
    終わった後のモチモチ感がすごかったです(^^)
    毛穴もスッキリしましたー。

あんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

初めての体験でしたが、毛穴もスッキリ綺麗にしまってましたね!!
    変化を感じて頂けて私も大変嬉しく思っております(*^_^*)

翌日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

使い続けて頂くとより実感頂けますので、お肌やお化粧品の事で気になることがあれば何でも聞いて下さいませ。

まだまだ寒く、空気も乾燥した日が続きますので、ご体調に気をつけて下さいね!

森田

• エレサリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

生コラーゲン注入ありがとうございました。

エレサリ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

初めての生コラーゲン体験はいかがでしたでしょうか??

かなり潤ってハリも出ていらっしゃったので、翌日のお肌の調子も良かったらうれしく思います。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体気をつけて下さいね!

又、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

森田

• グラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

初めての生コラーゲン体験でしたが、肌がモチモチしてる感じと
    代謝が上がったのかホカホカしました。また機会があれば行きたいと思いました。とにかくエステシャンの皆さんの肌がキレイでした。

グラム様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

初めての生コラーゲン体験で、お肌変化を実感して頂け、
    また、お肌もお褒めの言葉を頂けて、
    私たちも大変嬉しく思っております(*^_^*)

翌日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

まだまだ寒く乾燥した日が続きますので、ご体調に気をつけて下さいね!

森田

• よよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/27

お手入れすれば、変わると実感しました。
    肌トラブルがあるので、本日決めれなくて申し訳ありません。

よよ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    1回の体験でもお肌変化を実感して頂くことが出来て、
    私も大変嬉しく思っております。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

使い続けて頂くとより実感頂けますので、お肌やお化粧品の事で気になることがあれば何でも聞いて下さいませ☆

これからまた寒くなりますが、ご体調に気をつけて
    お元気で頑張って下さいね!

森田

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

丁寧に対応していただき、気持ち良く施術していただきました。
    他のエステサロンにありがちな無理な勧誘もなく、またお世話になりたいと思えるサロンでした。
    値段もお安いのでまた是非リピートしたいと思います。

さくら様

そういっていただけて光栄です(*^_^*)
    私も楽しくお手入れさせて頂く事ができました。

翌日のお肌調子はいかがでしたでしょうか??
    是非またお待ちしておりますね☆

• かおちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

担当のお姉さんの物腰が柔らかくて、説明も丁寧で
    わかりやすかったです!
    生コラーゲンって何?という疑問からその効果まで!
    しっかり実感出来ました…!

コースの工程がすすむごとに綺麗になる
    自分の肌に、こんなに変わるものなのか…驚き。

サロンの雰囲気は入口はとても高級感溢れてますが
    スタッフの皆様あたたかくて緊張することなく施術を受けられました。

効果もすごいので、本当におすすめです!

かおちゃ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    もったいないようなお褒めのお言葉を頂き、凄く感激しております!
    本当にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌変化を実感して頂けて本当に良かったです☆
    これからまた忙しくなると思いますが、
    シンガポールに戻られてもお元気で頑張って下さいね!(^^)!

是非また帰国される際には、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

森田

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

他店に比べて料金もお手頃で勧誘もしつこくなく1回で効果も見に見えて通ってみても良いかと思えるお店。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

1回での変化も実感して頂けて良かったです♪
    またぜひご来店下さいね。

お待ちしております(*^_^*)

ザ フェース 難波店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー