3. エステサロン関西トップ   >
  5. ザ フェース 淀屋橋店(THE FAITH)   >

THE FAITH 淀屋橋店 【ザ・フェース】

ザ・フェース ヨドヤバシテン

• 大阪府大阪市中央区高麗橋2‐5‐10 アイケイビル1F
  • 地下鉄淀屋橋駅8番出口を出て左。一つ目の信号の交差点を右。1つ目の信号を左。
    4.2

あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 14:43:34.0

今回もお手入れありがとうございました!
    エステに行き始めて1回の体験で肌の透明感が出たり、3回ほどで肌年齢も-5歳になりました!鼻の下のごわつきもなくなって本当に通ってよかったなって思いました!
    肌のゆらぎも今までよりなくなってフェースに出会えて本当に良かったと思えるサロンです。

THE FAITH 淀屋橋店 【ザ・フェース】からの返信コメント

素敵な口コミ頂きありがとうございます^^!

当初あや様のお肌質はきめ細かい綺麗なお肌だったからこそ敏感でゆらぎやすいお肌でしたね(>_<)
    ここまでお肌変化したのもあや様がお家でもサロンでもケアを頑張って下さったからこその結果です☆

まだまだあや様のお肌変化に感動して頂けるように引き続きお手伝いさせていただきますので
    今後も一緒に頑張りましょうね^^

私もあや様に出会えてよかったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

THE FAITH 淀屋橋店 古川

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 05:45:34.0

初めてのフェイシャルエステがフェースでよかったなと思います!
    体験の一回で肌変化を感じれたし、お手入れを続けていくたびに今まで気になっていたところが少しずつ気にならなくなっていってます!お店の雰囲気も落ち着くし、スタッフさん全員がとても気さくで親身になってお話を聞いてくれて本当に落ち着ける場所です!これからも継続して通って、もっと綺麗な女性になれるように頑張ります!

りこ様

素敵な口コミ頂きありがとうございます☆

初めてのエステということもあり当時、緊張の中ご来店頂いていたんじゃないかなと思います。
    お肌変化をご実感して頂き、なおかつ落ち着くという口コミに嬉しく、あの時決意して頂けたこととても感謝しております。

今後もりこ様のご期待に応えられるよう、より りこ様の満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります☆

末永いお付き合いよろしくお願いいたします^^
    何年たっても素敵なりこ様でい続けて頂けるよう一緒に頑張りましょうね(^^♪

THE FAITH 淀屋橋店 古川

• けちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:28:23.0

もともとこの会社の化粧品を使ってた事もあり、
    産後フェイシャルで綺麗にしようと今回初めて利用しました。結論、もうここには行かないです。

初めて行く所だったので何も知らず、スリッパをポンと出されたり、受付から愛想の無い何とも言えない微妙な対応をされ、出だしから正直かなり不安になりました。
    施術して下さる方の説明も何が言いたいのかもあまり分からなかったです。最初に化粧を落としてくれたのですが、目元を拭く時コットン?か何かが眼球にあたって凄い痛かったです。
    終わってから目が赤くなってしばらく涙が止まらなくて辛かったです。化粧落とすのもとても雑に感じ、途中鏡で見せてくれるのですが、やはりきちんと落とせてなくて戸惑いました。他にもフェイシャルに行った事がありますが、施術がとても荒く感じました。なので予約時は3回通う予定でしたが、怖くなってしまい精算時に今回の1回にして欲しいと言うと、あからさまに態度に出て嫌な感じでした。ここの化粧品が好きだっただけに期待し過ぎたのかもしれませんが、とても残念です。

本気の肌質改善《たるみケア・リフトアップ》本格改善(贅沢9STEP)120分¥5500

けちゃ様
    この度は、数あるサロンの中から
    ザ・フェース淀屋橋店にご予約、ご来店していただいたにもかかわらず
    大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきましたことを
    真摯に受け止め、スタッフの資質向上と
    より良いサロン作りに努めてまいります。

今回は大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

武内

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 07:24:51.0

学生の時から5年ほど通ってます。
    美容のお話はもちろん、日々の悩み相談などを聞いていただいたり、毎月のリラックスできる空間になってます。
    季節や肌状態に合わせてお手入れをしていただいており、
    アドバイスもいただけるので、そのままホームケアを実践できるところもすごく気に入ってます!

れいな様
    とても嬉しいコメントをありがとうございます(^^♪

私も学生さんの時から担当をさせていただいてること
    大変嬉しく思っております(*^^*)

れいな様は、お仕事柄とても環境が変わりやすい中
    スキンケアを欠かさずにコツコツと頑張って下さっているので
    サロンにお越し下さった時でも、その頑張りがとても拝見できます(*^^*)

本当にいつもありがとうございます♪

これからも荒れにくいお肌質を維持していけるように
    全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!(^^)!

武内

• アイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 21:46:10.0

いつも丁寧にケアしてくださっています。ホームケアの仕方も分かりやすく教えていただきました。
    通う度に肌の調子が整っていくのを実感できて通って良かったです。

アイ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

初めの頃とは格段にお肌レベルも上がり、すっかりニキビも激減しましたね^^
    それもアイ様も私達と一緒にホームケア・サロンケアを頑張って頂けた結果です♪

更にお肌つるつるになって頂けるように全力サポートさせていただきますのでこれからも一緒に頑張りましょうね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

THE FAITH淀屋橋店 古川

• きょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 15:36:01.0

4年ほど通っています。ニキビに長年悩んでいましたが、今ではたまに小さいニキビが1個できる程度までお肌が落ち着きました。スタッフの皆さんは知識が豊富でたくさん美容知識を教えてくれます。リラックスもできて通うのが楽しいです。

きょん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!

きょん様の担当をさせていただいて、もう3年が経ちますが
    すでにお肌が変わってきつつあった肌が
    今年またさらにお肌変化されて
    とってもトーンアップもされてますよね♪

お仕事やプライベートが多忙な時でも
    毎月欠かさず、安定したペースでサロンにお越しくださり
    お家でもしっかりとケアをされて
    お化粧品だけでなく、食事などまで細かく頑張って下さっているからこそ
    常にお肌が生まれ変わってきているのだと思います(*^^*)

これからも年齢以上にキレイなお肌や見た目
    すてきな女性作りを、一緒にサポートさせていただけたらと思います♪

また次回からもよろしくお願いいたします(*^^*)

武内

• askaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:27:12.0

いつも綺麗にしていただいて、色んなお話もしてもらい、癒しの時間を過ごさせてもらっています!
    通い続けられる限り、お世話になりたいと思う素敵なお店です。

aska様
    素敵なお言葉をありがとうございます(*^^*)

通い始めてくださってから10年と
    本当に長い期間、フェースをご愛顧いただきありがとうございます♪

私がaska様の担当をさせていただいて3年が経ちますが
    この3年間でも、さらにお肌トラブルの少ない安定したお肌になられておりますし
    毎回お肌診断させていただくごとに、本当にお綺麗だなと感じています(*^^*)♪

これからもaska様の生活状況などに合わせて
    お手入れペースや化粧品の種類など
    一緒にご相談させていただきながら、お決めできたらと思います!

これからも末永くよろしくお願いいたします(^^♪

武内

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:09:43.0

いつも丁寧にお手入れしていただき、友だちにも肌めっちゃ綺麗になったねー!と言ってもらう事が増えました!
    お手入れだけでなくお話もすごく楽しいので、癒されにいったり、いつも刺激をもらっています!
    これからもよろしくお願いします!!

みづき様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

通い始めて下さってから、もう長い期間が経ちますよね♪
    お仕事が大変忙しい時でも、ホームケアを欠かさずにして下さり
    最近ではスペシャルケアも入念にして下さっているおかげで
    さらにお肌改善が見られますよね♪

私も毎回お手入れに入らせていただくのが
    とても楽しみになっています(*^^*)
    みづき様と毎回楽しくお話させていただけるのも
    私もとても楽しくて嬉しいです♪

これからもさらにトラブルレスなお肌を目指して
    しっかりサポートさせていただけたらと思います(*^^*)
    宜しくお願いいたします♪

武内

• らいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:20:30.0

店の雰囲気もよく、スタッフさんもいつも明るく対応してくださいます。
    こまめに連絡もくださり、エステに通っていない間も肌の調子を気にしていただき、とても助かっています。

らいか様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

らいか様の担当をさせていただいて、1年半ほどになりますが
    季節によって出てくるトラブルに対しても、その都度ホームケアを変えて下さったり
    お手入れペースも少し早めてみたりもして下さっているので
    トラブルの少ない落ち着いたお肌をキープして下さっていますね♪

通い始めてくださってから、ずっとこまめなケアを
    サロンでもお家でも頑張って下さり
    本当にありがとうございます♪

これからも
    さらにトラブルが起きにくい強いお肌作りのサポートを
    させていただけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

武内

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:17:39.0

通い始めて半年を過ぎました。くすみや毛穴が気になっていましたが、1回目の施術後でも顔のくすみが飛び、肌質が滑らかになっているのが実感出来ました。通いながら家でもスキンケアを継続することで、普段からくすみがなく、角栓詰まりも少なくなってきました。
    これからも無理なく続けていきたいと思います。
    いつも丁寧な接客、ありがとうございます!

なな様

素敵なコメントまで頂けて嬉しいです(*^^*)

はじめて来ていただいた時から、すごくお肌のトーンも上がりましたね♪
    普段からお家でも頑張って下さっている成果が出ていると思います!
    これからもサポートさせて頂きますね☆

徳弘

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:16:33.0

いつも優しく丁寧な対応ありがとうございます。
    ザ・フェースのスタッフさんはみなさん笑顔でアットホームな雰囲気で、スタッフさんと話していると日々の疲れが癒されます。
    毎回のケアも目に見えて良くなってるのが分かるので、この先のお肌の変化も楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

ゆっきー様

とても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます^^
    今後もゆっきー様のご希望に添えるようがんばります。

今年一年でゆっきー様にどれだけ感動して頂けるか密かな私の目標です♪
    今後も二人三脚で全力サポートさせていただきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

淀屋橋店 古川

• 麻衣子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:47:10.0

いつも本当に、丁寧にお手入れしていただいています。今の担当の方にずっと見ていただけるのなら、ずっと通い続けたいです。お肌の面ではもちろん、気持ちの癒しの面でも、効果抜群です!これからもよろしくお願いします。

麻衣子様
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、いつも私に施術させて下さり、お礼のお言葉までいただけていて
    本当に感謝しております。ありがとうございます♪

担当させていただいて約1年半となりますが
    通って下さってからだと本当に長く、いつも定期的に必ずお手入れご予約もいただき
    ホームケアも欠かさずに丁寧にし続けて下さっているからこそ
    荒れることが少ないお肌が手に入れられているのだと思います!

こちらこそ、これからも末永く
    お肌のことはもちろん、いろんな面からサポートさせていただけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします。

武内

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 12:08:02.0

通い初めてから肌トラブルが少なくなりました!
    何でも話せるアットホームな雰囲気で肌だけでなく心のリラックスにもなっています!!

みほ様

いつもフェースをご愛用、ご来店頂きありがとうございます^^
    まだまだこれからお肌変化をご実感して頂けるように私も全力でサポートさせていただきます!

これからもみほ様のリラックス空間をご提供させて頂けるように頑張ります♪
    素敵な口コミありがとうございます^^

THE FAITH 淀屋橋店 古川

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:38:53.0

月に一回程度通っています。
    セルサーを当たるとお肌の調子が一気に良くなります!
    すごくリフレッシュできるので、心も体もスッキリします!

かのん様

いつもありがとうございます☆
    今後も心も身体もフェースで癒させていただきますね♪
    セルサーの効果も気に入って頂けて大変光栄です!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:31:53.0

「エステ」と聞くと小顔矯正のイメージがあったのですが、こちらのサロンでは肌質改善が主な施術内容です。
    こちらに通うまではあまり意識していなかったのですが、
    通い始めてからは肌に透明感が出てきて毛穴も引き締まってきたなというのが自分でも分かるぐらい変化がでてきました!
    周りの友人からも「顔小さくなった?」とか「お肌きれい!」と褒められることが増えたので、ここのサロンに通ってよかったと思ってます^^
    また、肌以外のプライベートの悩み事なども施術中に聞いていただけるので、施術が終わる頃にはお肌も心もすっきりしてます*^^*

はるるん様
    とても温かく嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

通い始めて下さってから今までずっと
    サロンにも必ず定期的にお越しくださり、ホームケアも徹底して行ってくださっているからこそ
    お肌がかなり安定して、良い状態をキープできているのだと思います♪

ご友人様からもお褒めの言葉をたくさんいただけているのを聞けて
    本当に私も大変嬉しく思っております(*^^*)♪

お肌改善だけではなく、将来さらに素敵な女性になっていただけるよう
    これからもその時々に合った施術やアドバイスなどもさせていただきますので
    悩み事などもし出てきましたら、またその時はいつでもご相談くださいませ♪

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

武内

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 20:17:10.0

自分の肌状態を詳しく説明していただけて
    今後のケア方法も教えてくださいました。
    ケア後もお肌の調子が良く化粧ノリも良くなりました!

お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスして
    受けられるました。
    スタッフの方々も優しい方ばかりで話しやすかったです!

こっこ様この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの高評価、大変嬉しく思います!

化粧ノリがよくなるとメイクもより楽しくなりますよね!
    丁寧で明るい接客を心がけております、こっこ様に気に入っていただけて良かったです。またいつでも来てくださいませ(^^)

こっこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

• ゅぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:52:57.0

フェースに通い始めてから、もうすぐ6年。
    長い間お世話になっています。
    お手入れしていただいた後の肌は、トーンが明るくなり肌がもっちりするので、季節の変わり目には必ずお手入れしていただいています。
    フェースに通うようになってから、いろんな方からお肌を褒められるようになりました。
    仕事が忙しく定期的に通えない時もありますが、これからも通い続けたいと思います。

ゅぅ様

永くフェースファンでいて下さり誠にありがとうございます^^

はや6年、もはやスタッフ並みにフェースのことも知ってくださっているんじゃないかなと思うくらい
    いつもフェースの良さを話して下さり、お肌変化も感じて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもゅぅ様のお肌を守るため担当としてさらに精進して参ります^^

今後とも末永いお付き合い何卒よろしくお願い致します。

THE FAITH淀屋橋店 古川

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 07:23:24.0

元々エステに対しては抵抗がありましたが、ここのお店やスタッフの皆様の雰囲気がとても良く、相談にも親身になってくださり、一緒に頑張って綺麗になろうと思える所だと実感しています。

ゆい様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後もゆい様にとって有意義なお時間となるよう担当としてサポートさせていただきます!
    末永く宜しくお願い致します^^

北川

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:18:36.0

フェースに通い始めて一年弱ですが、大きな肌トラブルがなくなり安定しました。また、その時の肌状態にあったメニューにしてくれたり、ホームケアの方法を親身になって考え教えてくれ、フェースに巡り会えてよかったなと思います。ブライダルコースも、短期間でデコルテと背中を綺麗にしていただき感動しました。今後も、宜しくお願い致します。

もも様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

日ごろからホームケアも欠かさずに徹底して下さっているのと
    定期的にサロンでのお手入れも受けて下さっているので
    お肌が変わるスピードがとても速く、結果も出ているのかなと思います(^^)

結婚式にむけてのサポートを今までさせていただいておりましたが
    これからは、もも様が理想とする将来のお肌作りを
    サポートさせていただけたらと思っておりますので
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

武内

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:55:50.0

エステ自体初めてという事もあり緊張していましたがとても親切丁寧な接客で、リラックスできました。
    また、エステを受ける前と後でニキビの赤みや毛穴の開きが気にならない程度まで落ち着きました。
    これからのお肌変化が楽しみです

あやか様

素敵な口コミありがとうございます!
    まだスタートされてから数日ですが、すでにお肌変化を感じてくださっていてとても嬉しいです☆
    あやか様の今後のお肌変化を私も今からすごく楽しみにしています!
    これからも一緒に頑張りましょう♪

徳弘

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 18:04:55.0

通い始めて9年が経ちました。通う前は頬の赤みや乾燥が気になっていました。紫外線を浴びたり、ストレスをかかえたりすることが多い仕事なのですが、通ってから大きな肌トラブルもなく維持することができています。その都度肌の状態を見てお手入れをしてくれたり、ホームケアのアドバイスもしてくれたり、親身に考えてくれるので、安心して通い続けることができています。面倒臭がりの私が続けられているのは、続けることで肌の調子が良くなることを実感できることと、スタッフの方の温かいサポートがあるからだと思っています。サポートだけでなく、毎回いろんな話をすることができ、癒しと楽しい時間を過ごすことができています!また、「肌が綺麗!」と他人に褒めてもらえることも多く、自信にも繋がっています!ブライダルの時やマタニティの時もお世話になり、人生の節目でも支えてもらっています。これからも通い続けたいです!!

tomo様

素敵な口コミをありがとうございます。
    tomo様の人生の節目にTHE FAITHがあること大変嬉しく思います!
    今後も癒しの時間をご提供できるよう日々精進してまいりますので
    末永く宜しくお願い致します^^

北川

• ダダダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 15:52:21.0

角に頭をぶつけて1週間腫れて顔も洗えず痛くて大変でした。
    セールスに必死で気が回らないのか、私も何度もぶつけてるんで、と仰ってたので改善する気が無いようでした。

お試し【ニキビケア/肌荒れ】生コラ導入+肌深部注入マシン(9STEP)120分¥4400

この度は数あるエステサロンの中からTHE FAITHにご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様への配慮が足りずご迷惑をおかけしてしまい、謹んでお詫び申し上げます。

今後は至らぬ点を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• リンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:31:37.0

肌荒れしていたのが徐々に治まり、肌もワントーンアップしました!

リンゴ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

キレイになるまで段階が必要で、根気よくホームケアも2週間のペースでのご来店のおかげ様です。
    今後もリンゴ様のお肌担当として全力でサポートさせていただきます!

THE FAITH淀屋橋店 古川

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:58:32.0

いつもカピカピになるお肌をプルプルに生き返らせてもらってます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

ペースを崩さずに定期的にお越し下さるので
    少しお肌調子に波があっても、すぐに対応させていただけてます!
    いつもお忙しい中にもかかわらず、ご来店下さりありがとうございます(^ ^)!

今年はスペシャルケアもお久しぶりに始めて下さるので
    また一段とレベルアップしたお肌を手に入れていただけるのが楽しみです(*^^*)
    これからもしっかりとサポートさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします!

武内

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:35:41.0

友人から紹介され体験からそのまま通っています。
    もともと肌が荒れやすいタイプだったのですが、通い始めてから肌トラブルが減りました!
    施術もアットホームな雰囲気でいつも癒されてます。
    お肌悩みなど親身になって相談にのってもらえるので、
    気になるところなどをメインにお願いしてます。
    これからも続けていきたいです!

あいり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術やサロンの雰囲気など気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    いつもお仕事終わりのご来店ありがとうございます。
    いろんな話をして下さるのでいつも楽しく施術させていただいております♪
    以前に比べてお肌変化も出ていますね♪
    今後もあいり様にとって癒しのサロンとなるように良いサロン作りを目指していきます。
    これからも末永くよろしくお願い致します(^▽^)/

スタッフ大岩

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:35:52.0

友人からの誘いで体験に行ったことがきっかけで通い始め、5年が経ちました。当初エステに対してもっていた印象は、美意識が高い人がいく所。高いお金を支払わなければいけない。雰囲気だけで緊張してしまう。と、とてもネガティブな印象をもっていました。ですが、お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもあたたかく今となってはお手入れプラス、スタッフさんとお話ししたりゆっくりくつろいだりと日々の疲れを癒しに行っているといっても過言ではありません。スタッフの方々は、親身に悩みを聞いてくださったり、一人ひとりに合わせたお手入れや提案をしてくださるので、本当に真剣に向き合ってくださっているのが伝わってきます。お客様を変えようとする努力やプロ意識が凄いです!!

私は、もともと乾燥肌に悩まされていて今でも
    日々ケアを続けていますが、みるみる変化していきました。かゆみやヒリヒリとした痛みもなくなっていき、最近では周りから肌のことで褒めてもらうことも増えてきて、ちょっとした自信にもなってきています。信頼できるフェイスでブライダルエステもできるので12月の結婚式に向けてスタッフの方と二人三脚で頑張ります!!

ゆうか様

ステキな口コミありがとうございます☆
    長年お肌のことフェースに任せていただき嬉しく思います!
    さらに12月の結婚式に向けて二人三脚でがんばりましょうね♪

正しいケアをすればお肌はみるみる変わっていきます^^
    今後もゆうか様のお肌に合ったケアをしっかりさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 20:59:52.0

通い始めて7~8年経っています。
    施術してもらった後はいつもお肌がモチモチです。
    その時の肌のコンディションによりアドバイスもくださいます。
    仕事の話やプライベートの話などいろんなお話ができて毎回楽しい時間を過ごせています。
    お話するだけで元気をもらえるので月一の私の楽しみです。
    いつも顔も心も綺麗にしていただいてありがとうございます!

ゆーちゃん様

嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます^^
    私自身ゆーちゃん様との時間をとっても楽しみにしております♪

7、8年の歴史がいっぱいですね^^

これからもゆーちゃんさんのお肌・メンタルの担当として精進して参ります!

THE FAITH淀屋橋店 古川

• なっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:30:53.0

社会人になりたての頃から7年以上通わせていただいていますが、長く続けていることで学生の頃よりも肌の毛穴や黒ずみなどが気にならなくなり自信を持てる肌になってきたと感じています。
    サロンやスタッフさん達の雰囲気が良く、落ち着ける空間なのも長年通えている点だと思います。
    続ければ続けるほど良い化粧品と施術だということを実感してます。

なっつー様

永くご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミを頂き、とても励みになります^^

なっつー様にさらにご満足して頂けるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます^^

これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

THE FAITH 淀屋橋店 古川

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 13:54:27.0

エステは敷居の高いイメージですが、ここはとてもアットホームでスタッフさん達もフランクで癒される空間です!お手入れを受けるたびに肌が確実に綺麗になっているのを実感します。
    ただ肌を変えるだけでなく、内面や精神面から素敵な女性になれるサポートもしてくれます。私はフェースに出会えて通えて本当に良かったです!

りさ様
    ステキな口コミをありがとうございます(*^^*)

りさ様の担当をフェイシャルだけでなくボディまでさせていただけて
    とても嬉しく思います♪
    いつも本当にありがとうございます!

アドバイスさせていただいたことはもちろん
    ご自身で考えた美容法なども徹底して自分磨きをされてらっしゃるからこそ
    お越し下さる度に、どんどん綺麗になってきてらっしゃるんだなと思っております(^^)

毎回のお手入れで悩んでいることや、これからやってみたいことなど
    気さくにお話して下さること、とても嬉しいです(*^^*)
    これからも私の経験してきたことだったり、ピッタリなアドバイスが出てきましたら
    その都度お伝えさせていただきますね♪

これからも宜しくお願いいたします(*^^*)

武内

• まゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:48:47.0

私は元々肌荒れする体質ではなかったけど、ストレスと
    食生活が乱れたせいで肌荒れが酷くなってずっと悩んでて、その時にFaithと出会えて、肌結果が出るのが早い上に
    スタッフの方もみんなフレンドリーで、プライベートの話もできて今ではすごく居心地のいい場所になってます!!

まゆり様、素敵な口コミをありがとうございます!
    肌荒れで悩んでいる中、勇気を出して来店してくださり、今では肌荒れのしにくいお肌になりましたね!
    そんなまゆり様を担当させていただき、私自身とてもありがたく思います。
    これからもまゆり様にとって居心地の良いサロンになるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

ザ フェース 淀屋橋店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー