3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ニコ 岐南本店(Nico)   >

ケッカジュウシノエステサロン ホンカクソウシン コガオ バストアップ ニコ ギナンホンテン

• 岐阜県羽島郡岐南町伏屋2-79-1
  • 岐南インターから5分

さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:26:20.0

1年以上お世話になっています。
    通い始めから現在までで約14kgの減量に成功しました!
    理想の自分に近づけていけるのでだんだん自信もついてきます!私はNicoのみなさんのおかげで彼に出会えたと思ってます!(^^)v
    痩身ももちろん技術が素晴らしいのですが、なによりスタッフのみなさんの仲の良さや雰囲気がとても好きです!!
    また、Nicoで購入する商品は実際にスタッフさんが使ってレビューもしてくださるので信頼感があります(^ ^)

みなさんのInstagramもありますので、ぜひご参照ください!

リピーター様限定。口コミクーポン

結果重視のエステサロン 本格痩身・小顔・バストアップ Nico 岐南本店【ニコ】からの返信コメント

さきさん、いつも、ありがとうございます!
    14.7キロ!本当痩せましたね^_^
    痩せる目的+カラダの疲れも解消しつつ
    いつも楽しく通っていただけ嬉しいです!
    最近では、ボディ+月1のオーダーフェイシャルで
    お肌も綺麗になってきて、より綺麗になってきましたね♪引き継ぎ、さきさんにとって必要としていただけるNicoで在れるようがんばります!^_^
    これからもよろしくお願い致します★

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:41:45.0

心地の良い空間で、高い技術力のもと非日常の贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    今回フェイシャルでしたが、ハンドマッサージも力加減がちょうどよく、仕上がり後は透明感が出てふっくらハリツヤが増して大満足です。
    またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

リピーター様限定。口コミクーポン

• まなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:52:19.0

いつも一生懸命施術して頂いています。

ボディラインは変化が出てきましたが、私自身の日々の努力不足でなかなか数字に反映されず申し訳ないです。

臨時で別のスタッフさんが施術をされると力加減が変わるので、どれくらいでお願いするのがいいか迷います。

今後の頻度も含め、また相談させてください。

接客も施術もとても丁寧で、お話も楽しませて頂いています。

今後とも宜しくお願い致します。

リピーター様限定。口コミクーポン

• らてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:44:08.0

以前にも別のエステに行きましたが、痩せられず…
    インスタを見て期待して予約しました。
    中には効果出ない人もいるんじゃと半信半疑でもありましたが、
    着々と体重減らすことができました!
    周りにも痩せたね!と言ってもらえることも増えました!
    まだまだ頑張ります!

リピーター様限定。口コミクーポン

らてさん、いつもご来店ありがとうございます☆
    はじめて来た時、ぶっちゃけ痩せない人いますよね!?
    ときかれましたね!笑
    あのとき、いないです!と自信を持ってお答えさせていただいたのを今でも覚えています^_^
    あれから約5ヶ月。6.2キロほど減り体脂肪-8%!
    お母様もご紹介くださりありがとうございます!これからも美のサポートを全力でさせていただきます^_^

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:43:28.0

私の話をしっかり聞いた上で、丁寧にプランを説明・提案してくださりとても助かりました!通い始めたばかりですが、これから綺麗な身体になれることを期待しています!

【ブライダルメニュー】お悩み相談!120分枠

riさん。この度は大切なブライダルエステに当店を選んで通ってくださりありがとうございます!^_^
    痩身や小顔、そして、肌質までトータルでご希望にそった
    メニューをご提案させていただきました!^_^
    まずは前撮りまで集中的に施術しお式には最高のriさんで
    迎えれますよう、全力で満足いく結果をだせるよう頑張ります!^_^こちらこそ、よろしくお願い致します!^_^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:09:46.0

1年ほど通わさせてもらってます!フェイシャルは初期の頃との写真を見比べると、変化がすごすぎて自分でもびっくりしています!フェイシャルだけじゃなく肩や背中ヘッドまでやっていただきすごく施術が濃厚で満足しています!!痩身変化が出てきてみるからに痩せているのを感じます!いろんなお話ができて施術中もすごく楽しいです!もっと自分でも頑張ろうと思えます!これからもよろしくお願いします!!

リピーター様限定。口コミクーポン

mさん、いつもご来店ありがとうございます☆
    お顔、ご来店当初より別人のようにスッキリ!してきましたね!
    Nicoの小顔技術はマシンと濃厚な手技でしっかり筋肉、筋膜、お肌、脂肪、骨にアプローチしています!^_^
    脚も内腿がスッキリしてきて、よろこんでいただけて私たちも嬉しいです!これからも満足していただけるよう頑張ります!^_^

• 菜のはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:05:05.0

久しぶりにエステに通いたいと思った時にスタッフさんが前のお店から独立したのを知って、今は名古屋から岐阜に施術を受けに通っています。

色々なエステで施術を受けましたが、同じことをやってもらっても人によってやはり技術が違う。Nicoのスタッフさんはその中でもピカイチのゴットハンドの持ち主です!!

仕事に疲れた身体を癒してくれる、私のパワースポット。これからもよろしくお願いします。

リピーター様限定。口コミクーポン

菜のはなさん、いつも名古屋からありがとうございます♪
    毎回、あー軽っ!スッキリしたぁーって
    いい顔してかえって行かれるのが最高にうれしいです^_^
    これからも、全力で施術させていただきます!^_^

• みらのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:34:10.0

陶肌トリートメントで2年くらい通っています。他店でやった事ありますが、Nicoさんの丁寧な接客、濃厚なマッサージ、アフタードリンク、商品など、すべてにこだわりがあって、満足度が全然違います!アットホームで居心地が良く、本当にオススメできるお店です!

リピーター様限定。口コミクーポン

みらのさん、いつもご来店ありがとうございます!
    陶肌トリートメントができるサロンさんは
    岐阜にもありますが、Nicoの手技。そしてこの空間。
    Nicoだからできることがあると思っています^_^
    毎月楽しく通っていただけて嬉しいです^_^
    これからもよろしくお願い致します!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:25:27.0

行くたびに体が軽くなって最高です!
    全体的にスッキリしてきて自信が持てるようになりました。
    ガチガチの体がほぐれるだけで見た目が変わるのはすごいです!!

リピーター様限定。口コミクーポン

• マミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 13:19:00.0

月2ぐらいで通って
    3ヶ月で5~6キロ痩せました!

久しぶりのエステだったけど
    商品やコースの無理強いもなく
    初めて自分が納得してできました!
    自分に合ったオススメも教えてもらい
    頑張ってます

みんな話しやすい人ばかりで
    いつも終始楽しくて
    お喋りがとまらないです

また次回もよろしくお願いします!

マミさんいつもありがとうございます♪
    最初は全身ゴリゴリで痛みもありましたが、
    今ではその痛みもなくなり、毎回楽しく施術させて頂いております☆
    アドバイスさせて頂きましたおうちケアの方も
    頑張って頂いておりますので
    全身お身体スッキリして結果が出てきて良かったです♪
    引き続き、しっかり施術と、アドバイスしていきますので
    よろしくお願いします☆

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:00:29.0

自分で色々試してみたもののなかなか痩せなくてNicoに行き始めたところ、MAX体重から半年経たずに8キロ落とせました!
    エステの内容もみっちり充実した施術を受けられるし、スタッフの方との話す時間も楽しみで通っています!いつも帰る頃と翌朝は体がスッキリする感覚があってクセになります!
    これからもお世話になります!よろしくお願いします!

リピーター様限定。口コミクーポン

M様いつもNicoをご愛顧頂きありがとうございます♪
    デビューキャンペーンからご来店いただき半年経たずで
    MAX体重からなかなか抜け出せなかったのが8キロ落ちているのと
    さらにボディラインもどんどん綺麗になってきていて
    ご来店いただく度にお身体の変化に私自身も嬉しく思います♪
    M様はおうちケアもすごく頑張っているからこその今の結果があります!
    引き続き、しっかり施術と、一生懸命アドバイスさせていただきます♪
    これからもよろしくお願い致します☆

• あんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 14:52:19.0

長く通っておりますが、技術が最高です。
    いろんなエステに行きましたがなかなか長く通いたいと思うエステサロンがなかった中で、ここは本当に良く、長く通いたいと思うエステサロンでした。
    nicoにくると身体はもちろん心まで元気になれます。
    その日の状態に合わせて施術していただけるのでとっても毎回満足して帰ってます。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回も楽しみです!

リピーター様限定。口コミクーポン

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:17:17.0

長年の通わせてもらってますが、
    どんどん良いサロンになっていきます!
    スタッフの皆さんも良い人ばかりで、それだけでも癒されるのに、
    結果も重視のサロンなので、変化に鈍感な私でも実感できるぐらい身体に変化が出ています!
    色んな意味で、
    是非おすすめです^_^

リピーター様限定。口コミクーポン

• はつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:19:28.0

施術はもちろんのこと、NICOの空間も好きです。
    寝てしまうほどリラックス出来るし身体もスッキリするので、毎回行くのが楽しみです!
    施術後の変化も目に見えて分かるのでとても嬉しいです。

リピーター様限定。口コミクーポン

• うみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:00:23.0

痩身120分メインで通っています。”結果にこだわる”を毎回実感しています。
    私のガチガチな身体をがっつり流してくれてめちゃくちゃスッキリ!鏡を見て感動!ビフォアフ写真でも一目瞭然です。
    施術はもちろんスタッフ皆さん明るくていつもニコニコ癒されています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

リピーター様限定。口コミクーポン

• Kちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:10:20.0

月1回フェイシャルでお世話になってます。
    お肌状態を確認して施術内容を提案してくださり、相談にも気軽に乗ってくださいます。 とにかく1つ1つの施術が丁寧で「美」への妥協ないこだわりを感じます! お顔だけでなくデコルテから背部へのマッサージはまさに至福のひととき。 確かな技術はもちろんの事、明るく楽しく素敵な空間を作ってくださるスタッフさんのお陰で行くたびにモチベーションがあがり日々のクオリティーを高めてくれます!

リピーター様限定。口コミクーポン

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:33:16.0

最初はダイエットで通っていましたが
    本当に疲れている時にも癒されるので
    最近は疲れ切った時にお願いしていますが
    スッキリして元気に帰れるのでお気に入りです。

機械で温めてもらうのも気持ちいいですし
    とにかくマッサージの技術が素晴らしいので
    これからもお願いしたいと思います。

リピーター様限定。口コミクーポン

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:20:33.0

痩身やブライダルで通い、私の希望に合わせた施術内容を提案してもらえる。実際に施術してもらい、効果も実感できて毎回スッキリした状態で帰れます。

リピーター様限定。口コミクーポン

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:41:08.0

全身しっかりほぐして流してもらえるので、体が軽くなり見た目もすっきりするのを実感しています。明るく元気なスタッフさんのおかげで心身ともに癒されます。おうちケアも頑張りますので、引き続きよろしくお願いします。

めい様、いつもNicoをご愛顧頂きありがとうございます♪
    全身気になるとの事でしたので、しっかりほぐして施術させて頂いております☆
    これからもまめに、ほぐしていくことで、
    気になるお腹周りや太ももがスッキリしていきますので
    引き続き、施術や、おうちケアの方、アドバイスさせていただきます!

• klmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:16:15.0

産前、産後お世話になっています。目標まで親身になってスタッフの皆さんが明るく接してくれて、モチベーションも上がるのでニコへ行くと気合が入ります!産後は急な短時間の施術依頼にもかかわらず、濃厚なw施術をしてくださったりスッキリ感を120%感じられるし、明るい雰囲気で内面からも変われてエネルギーチャージして帰ることがます(^^)いつもありがとうございます!行ってみれば分かるキラキラなパワースポットだと思います♪

リピーター様限定。口コミクーポン

• Smatsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:30:25.0

長年通わさせていただいてます(^-^)
    他のお客さんと顔を合わせることがないところがいいですね
    そして、施術はもちろんのことスタッフみなさんの人柄や施術中のお話が楽しいです(^^)
    気になるところは重点的に施術して頂けますし、終わった後に比較写真撮ってもらえるのでモチベーションが上がります
    インナーケアの商品もたくさん取り扱いがあるので、家でのケアも頑張ります(*^^*)

リピーター様限定。口コミクーポン

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:30:33.0

最初は痛かったですが、ほぐれてきたのかリラックスして寝れるようになってきました(´-`).。oO
    毎月の楽しみです!
    施術後の写真の変化がモチベーションになってます^^

リピーター様限定。口コミクーポン

R様いつもNicoをご愛顧頂きありがとうございます♪
    デビューキャンペーンでご来店頂いてから4ヶ月☆
    気になるお腹周りや、足周り
    スッキリしてきてます♪
    より結果を出すためにこれからも引き続き
    しっかり施術、アドバイスさせて頂きます!
    よろしくお願いします☆

• みくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 22:26:37.0

フェイシャルですが、顔だけでなく肩や背中までしっかりマッサージしてもらえるので、ここ以上のサロンはないかと思うほどお気に入りです!いつ行っても丁寧、時間いっぱい妥協せず施術して下さります!みなさん綺麗で、いきいき笑顔でお仕事されてて、女性として憧れです!

リピーター様限定。口コミクーポン

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:44:10.0

今日は、ありがとうございました!
    いろんな話をしてあっという間に時間が過ぎました!

やる気スイッチたくさん押してくれて
    感謝してます!!!

本気で痩せたい!【がっつり本格痩身全身120分】¥39,600→初回¥13,200!

ぽんさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    全身気になるとの事でしたので
    しっかゴリゴリお流しさせていただきました!
    更にほぐしていくことで、
    お身体の循環が良くなり、より綺麗なボディラインになっていきます♪
    アドバイスさせて頂きました、
    おうちケアの方も是非頑張ってください!
    またお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:56:36.0

NICOに通い出して4ヶ月で12キロ痩せる事ができて
    結果はもちろん日常的に悩んでた肩こり頭痛も楽になり
    身体の悩みもなくなって全てハッピーになりました!!!
    産後また通えるのが待ち遠しいくらい
    心も身体もNICOを求めてるのが分かります!笑
    施術終わりの幸福感はNICOでしか味わえないです。
    NICOの空気を吸うだけで運気も上がる気がします!笑
    私だけじゃなく紹介した友達もすっかり沼って
    NICOには即ハマってしまうくらいオススメ空間です!!!
    身体の綺麗さを求めるだけじゃなく心も気持ちも
    綺麗になりたい方は絶対にNICOがオススメです!

mさんいつもNicoをご愛顧頂きありがとうございます♪
    産後自力ではなかなか落とせずご来店頂き
    4ヶ月で-12キロ達成!!
    お体の巡りも良くなったからか
    ご懐妊おめでとうございます☆
    また落ち着いたら産後ダイエット
    全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします☆

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:55:27.0

初めてここにきた日よりも肩、背中のお肉がなくなってきて周りから痩せた?と聞かれるようになりました。良い意味でエステ特有のかしこまった雰囲気ではないので、緊張せず笑いながらお話ができ、すごく楽しい時間を過ごさせてもらってます。ここに通い始めてアドバイスをしてもらってから便秘も解消しました。これからもお願いします

リピーター様限定。口コミクーポン

y様いつもNicoをご愛顧頂きありがとうございます♪
    最初の方はむくみがあり、重かったお身体も
    最近では巡りが良くなり、むくみや便秘が解消されましたね☆
    これからも施術する事でよりボディラインが綺麗になっていきますので
    全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いします☆

• るっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:01:59.0

まだ通い始めて間もないですが、服のサイズが1つ変わって嬉しいです!
    施術中は寝てしまうほどリラックスできる環境なのに、1回施術を行うだけでも痩せた?と言われるほど効果テキメンで驚きました(^_^)
    毎回施術後に写真を撮って下さるので体型も姿勢も変わる姿が見れて楽しいですしモチベーションが上がります
    これからもよろしくお願いします(^_^)

るっしー様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    全身気になるとのことですので
    毎回しっかりお流しさせていただいてます☆
    週1ペースのご来店で、お身体の循環も良くなってきたので
    どんどん綺麗なボディラインになってきています♪
    更に結果を出す為全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします!

• べーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:32:05.0

月に1~2回(トータル1年半程)通わせてもらっています。
    1年程で-10kg達成しました!!
    痩身エステは他の所にも行った事がありましたが、どこに行っても結果は出ず、半ば諦めていましたが、Nicoに来て、どんどん体重も体脂肪も減っていき、見た目も変わって、自分の体ではないのぢゃないかと目を疑ったのはNicoだけです☆
    痩せた事で着れる服も増えたし、スタッフの皆さんもとても優しく面白い方ばかりで、気持ちもHAPPYにしてもらってます!!
    本当にオススメのお店です!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

リピーター様限定。口コミクーポン

• ここみいママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:03:01.0

他のサロンでは物足りないくらい、Nicoの虜になってます♪
    痩身で通い出してから、体重はもちろん、見た目もすごくスッキリしました。
    久しぶりに会った友達に「痩せた?」と気づいてもらえたり、服のサイズがSサイズでも余裕で着れるようになりました♪
    どのスタッフの方に施術してもらっても、みなさんの施術はすばらしいと思います!
    また施術だけじゃなくて、みなさんの人柄もすごくステキで、いつもニコニコHappy な空間がすごく心地よくて好きです♪
    これからもずーっと通いたいと思えるサロンさんです!
    これからもよろしくお願いします♪

リピーター様限定。口コミクーポン

• むーむーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:11:44.0

いつもお世話になってます
    技術もすばらしく、むくみがちな下半身も一回でスッキリします。なかなか自分ではケアできない背中や腰回りも一回だけで体がビックリするほど軽くなります!!
    私は代謝も悪く汗もあまりかかないのですがこちらで施術していただくといつも汗だくです
    スタッフのみなさんも優しく丁寧で親しみやすく、ついついおしゃべりもはずんでしまいます♪
    以前より浮腫みにくい身体になってきたので、これからも自分のご褒美として継続していこうと思います

リピーター様限定。口コミクーポン

ニコ 岐南本店(Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー