4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

Eyelash AeriaL【エリアル】

アイラッシュエリアル

• 千葉県松戸市新松戸3-132 ラフィーヌ・メイプル1F
  • 新松戸駅より徒歩8分

ちよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 16:08:27.0

念願の美眉!施術していただきました。
    ワックスを使うとのことで、ドキドキでしたが、剥がす瞬間にピリッときただけで楽勝でした。
    眉間がツルツルになり、不思議と眉間のシワも目立たなくなってます(これいちばん驚き)
    ナチュラルに整えていただき、書かなくても良いくらい流れも形もキレイです。スッピンの時も気になりません。
    印象変わったねと、次の日に会った友人に言われました。
    美しさ無敵!(かも^^)ありがとうございました。

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

いつもEyelash AeriaLをご利用頂きありがとうございます!
    はじめてのワックス喜んで頂け良かったです(^^)

眉間は古い角質がたまってる箇所なので、ワックスすると皮膚が柔らかくなってツルツルになるんですよ!
    眉毛の形ももともときれいなので、長さと毛流れを整えさせて頂きました!
    またデザイン等ございましたら、お気軽にご相談して下さいね。
    いつも素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:14:39.0

とても良くしていただきました。また予約したいと思います。

デザインまつ毛パーマ+ケラチントリートメント ¥6000→¥5940

またのご来店をお待ちしております!

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:27:08.0

今回初めてお伺いしましたが、他サロンに比べ目が染みることなくきれいに仕上がりました!

【学割U24】新規の学生様限定。大人気!最新フラットセーブル 80本

またのご来店をお待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:43:01.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。また予約したいです。

【初回オフ込】大人気!シングルフラットセーブル    80本

またのご来店をお待ちしております!

• ke-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 19:23:42.0

自分ではなかなか思い通りの太さにならないので、いつもお願いしています。普段使いしやすくて良かったです。

美眉スタイリング[アイブロウスタイリング ]   ¥7700→¥6600

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けて幸いです(^-^)

今回の形や太さなど様子を見ていただいて、次回変更したい部分や気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    美眉を保つためには1ヶ月~1ヶ月半に一度のペースでのご来店がおすすめですので、是非またお任せ頂けたら嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-10 22:17:23.0

今回はリペア。単なるリペアと侮るなかれ、です。
    とてもキレイに整えていただきました。目力アップしました。朝のメイクも時短になり嬉しい♪
    手早く、仕上がりも盛り盛りに美しく、大満足です。
    おしゃべりしながら楽しいカウンセリングで安心してお任せできます。
    先日、デパコス買いに言ったら「睫毛綺麗ですね、マスカラ何を?」と言われました。マツエクだと答えたら「とても自然で柔らかい印象なので、自睫毛だと思いました」と。プロに誉められるクオリティ。オススメです!
    いつもいつもありがとうございます(^o^)

(3週間以内)両目リペア60本

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

いつもEyelash AeriaLをご利用頂きありがとうございます。
    毎回喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お話ししながらの、施術時間はあっという間ではなしたりないぐらいです笑

美容部員さんにお褒めの言葉嬉しいですね(o^^o)
    私、ニヤニヤがとまりません。

これからも、ちよ様のキレイをお手伝いさせて下さいね!
    口コミ投稿も毎回頂き感謝致します!
    また会える日を楽しみにしております!

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:19:24.0

いつも綺麗にまつ毛あげて下さりありがとうございます!
    またお願いさせていただくので、よろしくお願いします!

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

励みになる口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます!
    これからもゆーか様のまつげが施術できること、とても嬉しいです^_^
    宜しくお願い致します!

• バーバラケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 08:56:37.0

この年齢で初めてのまつエクだったので、ワクワク感と気はずかしさがありましたが、スタッフがナチュラルコースにしてくれたので、仕上がりがとても自然で誰にも気づかれないほどです。それもちょっとさみしいですが、、、

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、初めてのまつげエクステを任せて頂き嬉しく思います!

初回でしたので、自然になるようつけさせて頂きました!
    でも、気づいてもらえないのはさみしかったですね。
    次回は少しデザインを変えてみたいと思いますので、よろしくお願いします!
    忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

• ke-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:53:45.0

思いどおりの細さにしていただき大変満足です。
    メイクの時も簡単にすみそうです。

再来4week以上[アイブロウスタイリング]¥6600

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

ke-ko様の眉毛は毛流れが綺麗に出る、もともと美しい眉毛をされていらっしゃるので、眉周りのワックス脱毛をさせて頂く時点でとても綺麗な眉毛になられました。

毛量調節で更に描きやすくさせて頂きましたが、そのあとの眉毛は大丈夫でしょう?
    何かございましたらご相談下さいね!
    この度はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 13:06:19.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、とっても気に入りました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも感じ良くてまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

人気No.1パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント¥6600→¥5940

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初のまつげパーマの施術をお任せ頂けて
    とても嬉しく思います(^_^)
    ご新規様の方のカウンセリングでは細かく説明し安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    気になる所がございましたらご相談下さいね!
    励みになる口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-09 13:07:51.0

いつもお世話になってます。
    睫毛の状態に合わせてムリなくの施術なので、安心してお任せです。(他店では必要以上に盛られ料金増し増しの上、結局すぐによれたり取れたりで悲しかった思い出があります)
    今回は右目のくせ毛ちゃんが強情でした。コンディション良くなったらまつパもオススメとのこと。きめ細かく見てくださるので、有り難いです。
    お肌のアドバイスもしてくださいますよ。
    この時季、乾燥で悩んでましたが、お陰様でもちもちしっとり持続中!トータルビューティーです^^

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)
    毎回、お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!
    コンディションが整いましたら、ぜびパーマも施術して下さいね!
    これからも居心地のいい、通いたいサロンだと思って頂けるよう努めます!
    来年もちよ様のお目元のお手伝いさせて頂けること
    楽しみにしております!!♪
    どうぞ宜しくお願い致します!

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:44:03.0

初めてパリジェンヌを経験しました。
    10日ほど経ちましたが、しっかりと上がっていて、まつ毛が抜けてる感じもありません。施術中はとても丁寧ですし、しみたりしていないか、声掛けをしていただきました。
    終わってからは注意事項の説明があり、安心しました。
    リピありです。

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

初めてのパリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けて良かったです(^-^)
    気になることがございましたらお気軽に相談下さい!
    またわんちゃんのお話しも聞かせて下さいね!

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    次回のご来店も心よりにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-11 14:27:21.0

近くにこんなに良いお店があったとは、、、もっと早く出会いたかった。
    今回はリペア。
    睫毛のクセをカバーしてくださり、アイライン入ってるぞ!みたいなクッキリおめめになりました^^
    睫毛が生えてこない箇所があり、いつもそこだけストレスでしたが、みごとにカバーしていただけました。
    持ちも良いので次回まで安心できそうです♪

(3週間以内)両目リペア60本

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

先日は再来していただきありがとうございました、
    右目のはいてこない箇所、カバーできてよかったです。
    また何か不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいね!
    毎回励みになる、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆりすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 14:47:27.0

前回から1ヶ月経っての来店でしたが、まつエクの持ちが良かったので、結構残っていてバラつきもありませんでした。施術中はリラックスしすぎて、つい居眠りをしてしまいました笑

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

先日は再来して頂きましてありがとうございます!
    まつげエクステ気に入って頂けて良かったです(^_^)
    過ごしていて気になるところなどございましたら
    また仰って下さいね!
    またリラックスできる空間と仰って頂きとても嬉しく思っております♪

励みになるお言葉を頂きありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

• みっしぇるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 10:27:56.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりなのはもちろん、施術時間が短くて驚きました。お値段もお得で嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    まつげエクステ気にに入って頂けて良かったです!
    3週間以内の付け足しメニューのクーポンもございますので、ご利用下さいね!

忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました!

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:33:19.0

安心してお任せできました!
    お話も楽しかったです♪
    またお願いしたいです。

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    デザイン等、ご不明な点がございましたらお気軽に
    ご相談下さいね!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ふう様にまた会える日を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-21 13:06:54.0

今回で2回目。初回終了後に、リペアを勧められましたが、とてもモチが良く、ちょうどひとつきでの再訪になりました。
    睫毛にクセがあるとのことですが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    他店で長くマツエクしていました。毎回チクチクがイヤでしたが、こちらではそれもなくです。施術も手早くてくたびれません。
    安心して通えるサロンです。
    またおねがいします。

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

この度は、再来していただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、嬉しいです!
    デザインなどご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願い致します!

• ゆりすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:06:24.0

初めての来店でした。
    ここは、駐車場があるのがとても有難いです!
    この日は1番近い駐車場が空いていなかったので、もう1ヶ所の駐車場に駐めたかったのですが、場所がよくわからず、お店に電話をしたらわざわざ来てくださり案内をしてくださいました。美容室と提携しているので空いていないこともあるそうです。親切にしてくださりありがとうございました。店内はお洒落で落ち着ける空間でした。デザインを今までと変えてみたのですが、とても気に入っています!施術も早く、持ちも良くて満足しています!

【初回オフ込】大人気!シングルフラットセーブル 140本

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

駐車場がわかりずらく、ご迷惑おかけしました。

目尻長めデザイン気に入って頂けて良かったです!
    3週間以内の付け足しメニューもクーポンもございますので、ご利用下さいね!

忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-19 10:35:16.0

初めて来店しました。
    マツエクとまつパと迷っていたところ、自睫毛の状態から仕上がりの様子を丁寧に説明していただけました。
    ブラウンカラーの睫毛があるサロンは近場でなかったので、出会えてラッキーです。
    初めてのサロンは不安でいっぱいですが、スタッフさんの対応も良く、施術も丁寧で、リラックスして受けることができました。
    次回が楽しみです。

【初回オフ込】フラットセーブル ブラウンエクステ120本

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

ブラウンエクステ、気に入って頂けて良かったです!
    自然な仕上がりになるので、当店人気メニューになっております!
    またデザインなどありましたら、お気軽に相談して下さいね!

励みになる口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ke-koさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 08:05:55.0

普段に扱い安く施術していただきました。
    次回は、まつげパーマもお願いしたいと思います。

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    今回はナチャラルなブラウンで眉メイクさせていただきました!
    色々なお色でメイクも楽しんでみてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

Eyelash AeriaL 金嶋千明

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:44:51.0

カラーマツエクをしました。
    カラーも綺麗で付けたエクステも取れにくく大変満足です。

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

ブルーのカラーエクステ、しおちゃん様にとってもお似合いでした!
    夏を楽しんで下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:06:49.0

相変わらず最高の仕上がりで、
    バチバチにまつ毛が上がっていて気分も上がります。
    メイクも楽ちんになります。

また、よろしくお願いします!

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

先日は忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    相変わらず、ゆうか様のきれいなまつげにうっとりしてしまいました(^^)
    毎日暑いですので、お身体ご自愛くださいませ!
    励みになる口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• くろしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:42:46.0

前回のアドバイスどおり、まつ毛美容液を続けたら、凄くコシと長さが出てきて、更に綺麗に仕上がりました。
    次もまた、綺麗に仕上げてもらえるように、メンテナンスしたいと思います。

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

先日は暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    くろしば様のメンテナンスのおかげでまつ毛が元気になりましたね(^^)
    パーマも前回よりもきれいにかかり私も嬉しいです!
    引き続きメンテナンスをよろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております!

• akimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 10:04:59.0

3年ほど通わせて頂いております
    とても明るくて笑顔が素敵なアイリストさんです
    いつも楽しいお話をさせて頂き、あっという間の時間♪
    親子で通わせてもらっていますが、一人一人のまつ毛の状態に合わせて時間や施術方法を調整したり常に色々勉強されてる方です
    今回は新しいロッドが入荷したとのことで、お任せでそちらで施術してもらいました!いつもと雰囲気が変わってお気に入りです♪

また次回もよろしくお願いいたします

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    新しいデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    目尻を流すだけで雰囲気が変わりますよね♪
    akimi様の長いまつげにとってもお似合いでした!
    これからもキレイをお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    励みになる口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:02:38.0

梅雨時気分が滅入っていましたが
    まつ毛ぱっちりしていただき気分あがりました!
    また行きまーす

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

梅雨時は気が滅入りますよね。
    でも気分があがったというお言葉嬉しいです。
    これからも、とむ様のキレイをお手伝いさせて下さいね!
    口コミ投稿頂きありがとうございました。

• くろしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:38:15.0

2回目ですが、今回もキレイに仕上げていただきました。
    朝のメイクがすごく楽なのでありがたいです。
    同世代ということもあるのか、お話も共感することが多く楽しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

先日は再来していただきありがとうございました!
    朝が少しでも楽になったと、喜んでいただけて嬉しく思います。
    私もお話しをしながら施術させていただき、とても楽しい時間でした^_^
    また次回も色々なお話出来るのを楽しみにしています♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 12:41:56.0

初めてのまつ毛パーマで不安も沢山ありましたが、まつ毛の状態に合わせて綺麗に施術して頂きました。
    まつ毛がもう少し伸びたらもっと良くなるとの事なのでまつ毛美容液頑張ろうと思います。
    また次回もお願いしたいです。美容液もおすすめなもの購入してみたいと考えてます。

初回限定 次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥6600→¥5940

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    まつ毛短いところがありましたが、しっかりと上げさせて頂きました!
    またお手入れなど、ご不安などありませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

あや様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

励みになる口コミ投稿を頂きありがとうございました☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:38:15.0

今回で3回目の施術でしたが、毎回仕上がりに満足しています。
    駐車場があるのもありがたいです。

まつ毛改善パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] +ケラチンコーティング

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

先日は再来して頂きありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフト、気に入って頂けて嬉しいです。

また、美容液をつける習慣にはなれましたか?
    ケアして頂けるとまつげも元気になりパーマのもちがよくなります。
    また何か希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    口コミ投稿を頂きありがとうございます。

• ちゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 13:02:38.0

毎回施術も丁寧で満足です!またよろしくお願いします!

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

先日は貴重な時間にご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

育児中はなかなか思うように、外出できませんがまた気晴らしにご来店下さいね!
    口コミ投稿もありがとうございました。

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 23:49:31.0

とても丁寧な施術でした、ありがとうございました。

Eyelash AeriaL【エリアル】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたか?
    また何か希望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お褒めの口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

アイラッシュ エリアル(AeriaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー