3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ザ フェース 京都御池店(THE FAITH)   >

THE FAITH 京都御池店 【ザ・フェース】

ザ・フェース キョウトオイケテン

• 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下ル場之町599 CUBE OIKE 8F
  • ■地下鉄「烏丸御池駅」6番出口より徒歩1分■阪急「四条烏丸駅」22番出口より徒歩8分

まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:00:05.0

私の肌悩みだけでなく金銭面にも沢山相談乗っていただきそれに合わせて施術などをしていただき通って大正解でした!!
    効果も見られ自分が理想とするお肌に近づけており周りからもお肌を褒められることが増えました!これからも通いたいです♪

THE FAITH 京都御池店 【ザ・フェース】からの返信コメント

まほ様
    いつもザフェース京都御池店をご利用いただきありがとうございます^^☆

どんどん綺麗になっていかれる
    まほ様のお手入れに入らせて頂くの私もいつも楽しみにしています♪

これからもまほ様にもっと喜んで頂けるように
    お手入れ入らせて頂きますのでお手入れ一緒に頑張りましょう!!

よろしくお願いいたします(^^♪

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:14:52.0

綺麗になりました!

さく様

いつもザフェース京都御池店をご利用いただき
    ありがとうございます(^^♪

花粉の時期、お肌が荒れやすいですが、
    頑張ってお手入れして乗り越えていきましょう★

• ナタリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:56:13.0

親切で丁寧にご説明をしていただき、施術途中も楽しくストレスなしでたくさんのお話をし、またお肌分析とアドバイスもいっぱいしていただきまして、とてもリラクスのお時間を過ごしました。場所も便利だし、8階にあるからビューを見て気分転換ができました。通いたくなるエステです。

《★3月土日限定 SPECIALCOUPON★》

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:06:18.0

いつも癒しのひと時をありがとうございます!
    お手入れしてもらったあとはいつもよい感じで、お話も楽しくいつも待ち遠しいです。
    今後も頑張ってお手入れしていくのでよろしくお願いいたします!

すずか様

いつもザ・フェースをご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    私もすずか様がいつも待ち遠しく、お肌改善+お話聞けるのを
    いつも楽しみにしています!
    私共も精一杯お手入れ頑張りますので、よろしくお願いします☆

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:00:52.0

1年間お世話になり、毛穴もシワも以前よりも改善されました。また、乾燥も気になっていたのですが、そちらの方も改善されていました!最初の頃は緊張ばかりでしたが、担当の方や他のスタッフの方が親切でいつも楽しくお手入れして下さりました!

[投稿日] 2024-02-11 14:00:23.0

肌が強くなってかフェイスラインの産毛が消えました!!

なみ様

いつもTHE FAITHをご利用頂き、ありがとうございます(^_-)-☆

敏感だった肌が強くなり嬉しく思います!!
    これからも更に強いお肌を作っていきましょう!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:52:52.0

スタッフがとても良いかたばっかりで、お肌もきれいになり全て癒されています。
    季節や自分に合ったスキンケア方法やを毎回教えてもらえてセルフケアも充実します。

• みかよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:41:07.0

常に乾燥と毛穴の開きが気になっているので、定期的に通っています。
    お肌の調子をチェックするいい機会にもなっているので、今後も続けていきたいです。

みかよ様

いつもTHE FAITHをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!(^^)!

長年通ってくださり、嬉しく思います☆彡
    乾燥知らずのお肌になっていただけるよう
    頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します(^^♪

• ことわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:38:55.0

いつもお世話になっています。
    お手入れ後は顔が軽くなるような感覚で、肌触りも保湿力も段違いです。

ことわ様は家事に育児にお忙しい中、
    いつもしっかりとご自身のお肌への意識を高く持っておられますね!(^^)

また定期的に日頃のお疲れを癒しにいらして下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

吉田

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 16:48:47.0

自分の肌に自信を持ちたくて通い始めました!
    サロンの雰囲気も良くて
    すごく気に入っていて5年くらい通い続けています!

そら様はいつも仕事熱心でお話を聞いていて、いつもさすがだなと思っています(^^)
    お肌だけではなくて自信を持つためにという目標も素晴らしいです。

そんなそら様をこれからも、サポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

吉田

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:40:10.0

コロナの影響でマスク生活が始まり、顔に何をしても治らないニキビがたくさんできて非常に困っていましたが、フェースさんに通い始めてからは、だんだんとニキビが減り今ではニキビができにくいお肌になりました。また、毛穴も以前よりは小さくなり、おかげさまでお化粧するのもすごく楽しくなりました。料金は安くはありませんが、その分効果はすごくあります。

ぴょん様は私が初回のカウンセリングをさせてもらってからずっと担当を持たせて頂いていますが、
    はじめの頃はニキビにお悩みでしたが今ではとても綺麗になってきましたね(^^)

メイクが楽しくなったと言って下さりとても嬉しいです。これからも一緒に頑張りましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします。

吉田

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 14:15:50.0

デコルテと背中をやってもらいましたが、終わったあとは、肩まですーごく軽くなった気がします。強さも、その都度確認してもらって、とても気持ちのいいマッサージでした。

接客も丁寧で、いい時間が過ごせました。ありがとうございます!

この度は数あるエステサロンの中からザフェース京都御池店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、とても嬉しいです!
    ゆうこ様は特に上半身にお疲れが出ておられました。これから季節的にもかなり冷えてきますので、体を温めてあげてくださいね(^^)

後は簡単なストレッチもおすすめです。またのご来店是非お待ちしております☆

吉田

• なるみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 11:58:52.0

スタッフの皆さんはフレンドリーな方達で、いつも楽しみに行っています。笑顔を見るといろいろと頑張れる活力になります!お肌はニキビができやすい、乾燥すると皮がめくれがちでしたが、通うようになってからはそういうことが無くなりました。化粧水もこれからも使わせていただきます!

なるみん様

なるみん様とはもう長いお付き合いになりますが、年々綺麗になっていかれるのを見て私の方こそいつも活力を頂いております。
    お忙しい中時間をつくってきていただき本当にありがとうございます。
    これからもお肌の事はお任せくださいね(*´▽`*)

次回のご来店心からお待ちしております!(^^)!

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 15:43:06.0

通いはじめてまだ数回ですが、赤みが引いてきてお肌が明るくなったのが実感できて、通うのが楽しみになってます!

ふうちゃん様

お肌の変化回数を重ねるごとに綺麗になっていかれるので
    私自身も毎回のお手入れが楽しみです^^

これからも一緒に綺麗になっていきましょうね♪

吉野

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 15:38:53.0

友人がきっかけで利用させていただいています。
    肌悩みだけでなく身近なことの相談も乗っていただけるので、とてもありがたく思っています。

はな様は学校やアルバイトなどある中、とてもいいペースでお手入れに来ていただいていますね!
    お肌も素直で1回の施術の変化もすごいです☆

今後もさらに美肌になっていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-08 17:39:55.0

お手入れのほかにも自分の恋愛の悩みまでしっかり聞いてくれました!
    ありがとうございます!!

いつもザフェース京都御池店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

恋愛でもお肌は左右されますので、これからも
    自分磨きを一緒に頑張っていきましょう★

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:39:12.0

いつも丁寧に対応してくださいます。

さき様
    いつもザフェース京都御池店をご利用いただきありがとうございます\(^o^)/

今後ともお付き合いよろしくお願い致します(*_*;

さき様のこれからのお肌変化楽しみにしております(*^^*)

ザフェース京都御池店 渡邉

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:45:22.0

いつもお手入れしてくださりありがとうございます!
    リニューアルした化粧品で綺麗になれるように頑張りたいと思います。
    お話も楽しく癒されてます。

すずか様

いつもザ・フェースをご利用頂き、ありがとうございます(*^_^*)

私もいつもすずか様にお会いできて癒されております♪
    更なる肌結果を出せるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします☆

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 00:29:24.0

11月になり色々なものが新しくなったみたいなのですが、それがどのようなものか説明しながら施術をして下さりとても安心出来ました!
    残りの1回もよろしくお願いいたします^^

H様
    いつもザフェース京都御池店をご利用いただきありがとうございます。(^^)/
    はやく新商品をお伝えしたかったです!
    何よりも1回ですごく透明感が出てすごく嬉しいです(^^♪
    残り少ないですが最後までよろしくお願いいたします。( ^)o(^ )

ザフェース京都御池店 渡邉

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 18:15:50.0

店内も白く綺麗で、初めに丁寧にカウンセリングしてもらうことで自分のなりたい肌やどこが気になっているのかを再確認することが出来ました!
    施術も丁寧で1回1回肌の確認をさせて貰えるので肌がだんだん変わった様子がすごく分かります。

★30日限定★スペシャルコース 120分16500円→4400円

ゆうか様

この度はザフェース京都御池店をご利用いただきましてありがとうございました(*_*;

一度ですごくお肌が白くなられてとても嬉しいです(^^♪
    自分の肌と向き合う時間を取れて良かったです!

是非またのご利用をお待ちしております。(^_-)-☆

ザフェース京都御池店 渡邉

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:46:11.0

とても肌すべすべになりました!いつもありがとうございます!

ななみ様
    いつもザフェース京都御池店をご利用いただきありがとうございます(*_*;
    回数を重ねる度にあ肌変化されるのを見てすごく嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします。(*_*;

ザフェース京都御池店 渡邉

• ひなりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 15:15:21.0

いつも色んなお話をしながら、楽しい雰囲気で施術していただいています。
    どんどん肌がきれいになっているのを実感しており、これからの変化も楽しみです。

ひなり様
    いつもザフェース京都御池店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!

お手入れ中のお話が楽しくいつも楽しみにしております(*´▽`*)
    これからもひなり様のお肌改善していけるよう努めて参ります!!!
    ザフェース京都御池店 渡邉

• トメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:44:02.0

心身がリラックスでき、肌が生き返ります。

トメ様

いつもザフェースをご利用頂きありがとうございます!

ストレスでお肌は素直に荒れてきます。
    ぜひこれからも心の癒しと思い、ご来店下さい☆
    来てよかったと思って頂けるよう全力でお手入れさせていただきます♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:15:53.0

いつも通うのが楽しみなぐらい、変化を感じてます。
    これからもご褒美感覚で通わせていただきます!

いつもザフェース京都御池をご利用いただきありがとうございます。

さっちゃん様は私が新人の時から担当させて頂いており
    お手入れも頑張って下さっていますね!(^^)!

いつもお手入れ後に「幸せ!」といっていただくのがとても嬉しいです☆
    今後も更なる美肌を目指して一緒に頑張りましょう。

よろしくお願いいたします。

吉田

• たっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:15:45.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。担当スタッフさんとお話するのも楽しみにしています!仕事終わりのリフレッシュタイムです。これからもよろしくお願いします。

たっちゃん様

いつもザフェース京都御池店を
    ご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます(^^)!

もう7.8年の仲になりますね‥★
    嬉しいです。今後も一緒にお肌結果あげれるように
    サポートいたしますので、
    一緒に頑張っていきましょうね!

ザフェース京都御池店 木下

[投稿日] 2023-10-18 20:18:54.0

すごい自分のことを思って色んなことしてくれます。

なみ様

いつもザフェースをご利用頂き、ありがとうございます☆

なみ様に気持ちが通じていてすごく嬉しいです♪
    まだまだ肌結果出していけるお肌なので一緒に頑張りましょう!!

• えつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 16:14:05.0

いつもお世話になってます
    施術のたび楽しくお喋りさせて頂いております
    帰る頃には表情筋も腹筋も良い意味で痛くなっています
    次回も宜しくお願いします

えつこ様

いつもザフェース京都御池を
    ご利用いただきありがとうございます(^^♪

えつこ様のお話いつも楽しみにしております☆
    これからも笑いで表情筋も鍛えながら
    お顔のリフトアップまでしていきましょう!(^^)!

• トメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:23:30.0

いつもボロボロの肌を救っていただきありがとうございます。
    生活のことにも寄り添ってくださり、癒されます。

トメ様

いつもザフェース京都御池を
    ご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

お忙しいとは思いますが、月に1回は、
    お体を休ませにぜひ来てください(^^♪

お待ちしております☆

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 16:37:21.0

今日は久しぶりにお肌の写真を撮って頂きました!
    通い始めてすぐの1年前と比べると、ニキビの予備軍が
    圧倒的に少なくなっていて驚きました!!!
    毛穴も小さくなっていて、通った甲斐があります♪
    就職しても通い続けたいです!!

H様

いつも素敵な口コミありがとうございます( ^)o(^ )
    1年前からH様のお肌を任せていただいてすごく嬉しいです(^^♪
    お肌変化を傍で見させていただけて感謝です(^_-)-☆

これからも更にお肌結果を出していけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

ザフェース京都御池店 渡邉

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:36:36.0

最初は怪しんでいましたが、長年悩んでいた赤みが徐々に引いていくのを毎回実感出来ています。スタッフの方々も良い方ばかりで、癒されています。最後にマッサージも少ししてくださるのが気持ちいいです!!

ザ フェース 京都御池店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー