3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

さとう整体

サトウセイタイ

• 秋田県にかほ市中三地十文字1-4
  • にかほ市小出のガソリンスタンド隣
  • ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:13:32.0

ずっとと気になって場所で知り合いが良かったと言っていたので予約させていただきました。
    しっかりほぐしてくれるタイプのマッサージでよかったです。久々にガッツリほぐしてもらいました。
    今回は奥さんのマッサージでしたが次は旦那さんの施術も受けてみたいです。
    膝下のマッサージも気になります。

[投稿日] 2024-04-04 21:33:35.0

いつもお世話になっています。
    ここがあるから、なんとか仕事出来ています。
    本当に、至福の時間で癒されます。ありがとうございます。

ほのみや様。

お客様の楽になった、助かった、の声で私達も元気になります。
    これからも精進していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• キングさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:17:28.0

大満足です。今日はありがとうございました。
    強めが好きなので、あの凝りの奥深くまでギューっと指圧されるのが、とってもたまりませんでした。
    腰はもとより、臀部、肩甲骨 かなり、整いました。
    そして初めてだったので、車を駐車する際に、懇切丁寧に誘導してくれたのも助かりました。
    また是非お願いしたいと思います!

キング様。

ご来店&口コミありがとうございました。
    腰が辛いとのことでしたが全身お疲れのようでしたね。
    しっかりめの施術が合ったようで良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• mofさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:21:48.0

久々の訪問でしたが身体が大分楽になりました。心身共にリラックス出来て良かったです。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。

さとう整体からの返信コメント

mof様、ご来店、口コミありがとうございます。

右の大円筋、小円筋、肩甲下筋のあたりが特に辛いと言うことでガンガン揉みました。ここは強く揉むと痛いところですがmof様はへっちゃらでしたね。背中、腰、足と全部硬かったですね。

またお待ちしておりますね。ありがとうございました!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:31:26.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に施術してもらい体がだいぶ軽くなりました。

さとう整体からの返信コメント

たま様、口コミ、ご来店ありがとうございます。

特に上半身が凝り固まっていましたね。ガンガン揉んだので揉み返し心配でしたが軽くなったみたいで嬉しいです。

またお待ちしておりますね。ありがとうございました。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:56:08.0

ありがとうございました!また宜しくお願いします!

りお様。

ご来店&口コミありがとうございました。
    肩周りのコリが強くしっかりめにほぐさせてもらいましたが、その後もみ返しなど大丈夫でしたでしょうか。
    同じ姿勢でいると筋肉固まっちゃいますよね。
    時々肩を回したりして血行よくしてあげてくださいね。

[投稿日] 2024-02-11 22:23:23.0

定期的にお世話になってます。
    毎回、長時間コースでしたが、今回は短いコースで大丈夫だろうなと思ってましたが。やっぱり気持ち良すぎて寝てしまい、自分のイビキにハッとしました…毎度毎度恥ずかしい…

ほんとに極楽で癒されてます。

便秘傾向ではないのですが、今回も、やっていただいた後の数時間後にすごく出ました。

とにかく、何もかもスッキリです。
    ほんとにありがとうございました。

ほのみや様。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は60分コースなのでちょっと物足りなかったかな?ほぐせたかな?と思いましたがすっきり出来たようで良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

• かなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:53:02.0

知人にすすめてもらって、初めて利用しました。
    隣のガソリンスタンドさんに駐車を、とのことだったので停めさせてもらって来店。

肩こりと冷えが少しでも改善すればと思い利用させていただきました。うつ伏せの施術中、服が擦れてしまって肌に痛みがでていました。スタッフさんが気づいてくれて、体勢を変えさせてくれたおかげで、最後まで集中して受けられました。首がかなり楽になっていました。

また、スタッフさんには特別お伝えはしていなかったのですが、施術の数日前から噛みしめからきている、顎に筋肉痛のような痛みがしばらくありました。
    重点的にほぐしてもらった背中や首と繋がっていたのか、施術してもらった夜には落ち着いていて、気持ちよく眠れました。

ありがとうございました。またぜひご利用させていただければと思います。

さとう整体からの返信コメント

かなめ様、この度は口コミ、ご来店ありがとうございます。

首、肩、背中と筋肉が張っていましたね。同じ体勢が多いと筋肉が伸びたままか縮んだままで固まってしまうので動かしたほうが筋肉も硬くならないと思います。
    服が擦れてしまったのはもう少し早く気がつけば良かったですね。

またお待ちしておりますね。ありがとうございました!

• サファリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:19:42.0

大変満足しています。
    丁寧で久しぶりよい施術を受けました。
    頑固なコリに驚かれたと思いますがおかげさまでずいぶん楽になりました。
    近ければもっと頻繁に通いたいです。

サファリ様。

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    蓄積されたコリでしたのでしっかりめに圧させてもらいました。
    満足されたようで良かったです。
    またお近くにいらっしゃることがあれば
    ご来店お待ちしてます。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:10:37.0

久しぶりに行きましたが施術後は体がだいぶ楽になりました(^^)
    定期的に行けたらまた行きたいです。

ユウ様。

体が楽になったようで良かったです。
    肩周りが特に凝ってましたね。
    またのお越しをお待ちしてます。

• れいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:31:31.0

義母をお願いしました。肩が痛くうつ伏せも出来ませんでしたが、施術は丁寧でとても気持ち良かったそうです。少し腕も上がるようになり本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

さとう整体からの返信コメント

れいか様、この度は口コミ、ご来店ありがとうございます。

四十肩、五十肩、腱板損傷系の痛みはなかなかとることができず申し訳なく思います。痛みがない程度にすこしづつ可動域を広げていき、前腕、上腕、肩甲骨周り、脇の筋肉をほぐすのが定石ですが実際はそんなによくなってない気がします。もっと勉強して痛みを取れるよう精進していきます。

またよろしくお願い致します。

• れいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:11:09.0

口コミの評価がよくて行きました。本当にとても良かったです。
    肩こりがひどくて頭が痛くなっていましたが、スッキリして首も180度回るようになり驚きました。何故か足先がポカポカになりました。全身の血流が良くなったのだと思います。また行かせていただきます。宜しくお願い致します。ほうじ茶ありがとうございました。

さとう整体からの返信コメント

れいか様、この度はご来店口コミありがとうございます!

首、肩、あと腰もすごく硬かったです。硬かったので我を忘れてガシガシ強めに揉みました。終わってから、やり過ぎたかなーと不安でしたが血流が良くなってたみたいで嬉しいです。
    またお待ちしております。ありがとうございました!

• ほのみやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 21:08:52.0

毎月、利用させていただいています。
    毎回、ツボ刺激が痛気持ち良くて本当に最高です。
    恥ずかしいくらいリラックスしてしまい、ヨダレも出てしまい、イビキもかいてしまいます…
    体調が悪くなることなく過ごせているのは、さとう整体さんのおかげです!
    今年もよろしくお願いします!

ほのみや様。

全然ヨダレもイビキもウエルカムですよ。リラックス大事です!
    肩周りの血行が悪いのでなるべく動かすようにして過ごしたら良いですね。
    またのご来店お待ちしてます。

• みうしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:07:16.0

とても丁寧でした!

さとう整体からの返信コメント

みうしお様、この度はご来店口コミありがとうございます。

肩背中を重点的に施術しました。筋肉が硬くなかなかほぐれていかなかったですね。筋肉を伸び縮みして動かすと少しは柔らかくなると思います。

またお待ちしておりますね。ありがとうございました。

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:07:02.0

早い時間からありがとうございました!
    体が軽くなりました。大満足です

さとう整体からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

今回は足の前側も辛かったみたいで大分張っていましたね。首肩はもちろん硬かったです。
    少しでも良くなって頂けたら嬉しいです。またお待ちしておりますね。ありがとうございます。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:23:13.0

今回も全身隈なくとても丁寧に施術してくださり、今回こそは寝ないぞと思っていても、気持ち良さで途中何度か寝てしまいました笑 揉み返しも全くありません!たぶん肩こりからきていてずっと悩んでいた頭痛がスッキリなくなってとても嬉しいです(^O^)またよろしくお願いします。

M様。

ご来店&口コミいただきましてありがとうございます。
    揉み返しがなかったようで良かったです。
    頭痛もなくなったようでひと安心ですね。
    リラックスは大事なので全然ウトウトしてもらって大丈夫ですよ。
    また凝り固まらないよう姿勢に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-10-28 21:42:35.0

いつもじっくり丁寧に施術していただき、本当に身体が楽になります。
    施術後の呼吸のしやすさと、視界の爽快感が今回はいつも以上に感じました。
    本当にスッキリして極楽ですww
    普段から便秘をすることもないのですが、今回はいつも以上にお通じが良くてびっくりでした(^^)

ほのみや様。

いつもご来店&口コミいただきましてありがとうございます。
    今回もスッキリされたようで良かったです。
    マッサージによって血行が良くなって腸の活動が促されたのでしょうか。
    上手くマッサージも利用しつつ、生活の中で少しストレッチも取り入れたりして体のコンディションが整っていけばいいですね。

[投稿日] 2023-10-09 14:37:05.0

夏以来の久しぶりのマッサージでした。
    定期的に通うようになってからほんとに体が楽になったことと、用事が立て込んだためしばらく行けませんでした。
    3ヶ月たつと急激に辛くなり、お世話になりました。いつも以上に痛気持ちいい時間でした。
    また定期的にお世話になります!

ほのみや様。

お忙しい中の口コミもいただきありがとうございます。
    体が楽になったと言われるとこちらも嬉しい気持ちになります。
    またのお越しをお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:33:26.0

気付いたら寝てしまっていたくらい気持ち良くて、施術後はとてもスッキリしました!!普段から意識的に肩、首を動かして固まらないようにしようと思います。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました(^ ^)

M様。

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    肩周りが特に凝ってましたね。
    マッサージ初めてとのことでしたがその後大丈夫でしたでしょうか?
    またお辛くなる前にお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:14:43.0

初めて利用させて頂きました。
    全身に疲れがたまり、特に首から肩、背中が辛かったのですが、絶妙な力加減で丁寧にほぐして頂き、体が軽くなりました。揉み返しも全くありませんでした。

是非またお願いしたいと思います^ - ^

さとう整体からの返信コメント

みーちゃん様、この度は口コミ、ご来店ありがとうございます。
    少しでも軽くなってもらえてうれしいです。全身が硬かったのでガシガシ強めに揉んだので揉み返しも心配でしたがそれもなく良かったです。
    筋肉が伸びたままか縮んだままの状態がながいと硬くなるので伸び縮みの運動をすると少しは柔らかくなると思います。またお待ちしております。ありがとうございました!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:25:26.0

ありがとうございました!また宜しくお願いします!

りお様。

肩周り中心に凝ってましたね。
    固まってしまわないよう適度に体を動かしたいですね。
    またのご来店お待ちしてます。

• さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:43:10.0

すごく丁寧に施術していただき、だいぶ肩・背中が軽くなりました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

さとう整体からの返信コメント

さいとう様、この度はご来店、口コミありがとうございます!

筋肉の線が細く硬い感じがしましたので調子に乗ってガシガシ強めに揉んだのでちょっとやり過ぎたかな?翌日痛くなっていないかな?と心配してました。ちょっとは軽くなったみたいでうれしいです。

またお待ちしております。ありがとうございました!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:12:48.0

定期的に通っています。ご夫妻どちらもお上手です!最近は、ご主人を指名しています。
    肩凝り、全身の疲れがあります。マッサージ後は軽くなり、揉み返しもありません。
    いつもちょうど良い力加減で、最高にリラックスできる時間です★いつもありがとうございます♪

さとう整体からの返信コメント

りえ様、いつもご利用ありがとうございます。

揉み返しがきてもおかしくない位の強めの圧でいつも入れています。毎回、強すぎたかな?施術後痛くなっていないかな?心配でしたがそれがないみたいでうれしいです!

口コミ、ご来店、いつもありがとうございます!

またお待ちしておりますね!

• ほのみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 23:19:31.0

お忙しい時間に、また長時間施術していただきました。
    やっぱり、肩甲骨終わるくらいでイビキをかいてしまいます(>_<)
    意識あるのにな~と思いつつ、全ての凝りが解消された瞬間なのかなと思います。
    ほんとにゴッドハンド!
    あんなに痛気持ちいいのに、揉み返しが相変わらずありません。すごすぎる…!!
    弟子になりたいくらいです。
    ほんとに感謝しかないです…
    お帰りになったあたりで、また予約させていただきます!

ほのみや様。

いつもご来店&口コミいただきましてありがとうございます。
    しっかり目に施術してますがいつも揉み返しもないとの事で良かったです。
    背中が凝っていて解れづらかったですね。
    忙しい時間とか気にせずまたのご来店お待ちしてます。

• 空ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:59:25.0

肩こりがすごく酷くて、頭痛がしていました。肩・背中・首・二の腕・鎖骨周りなどを、とっても丁寧にほぐしてもらって体がすごく楽になりました(^^)次の日になっても、体が軽いままでとっても感動しています。ありがとうございます。またお願いしたいと思います!

空ちゃん様。

この度はご来店&口コミありがとうございました。
    肩周り、背中辺りが凝りが深くお辛そうでしたね。
    身体が軽くなったようで良かったです。
    なるべく良い状態を維持できるように姿勢など気をつけて過ごして下さいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:48:24.0

首から肩が凝りやすくそれが悪化すると吐き気を伴う偏頭痛になるためどこかないか探していたところ、地元で口コミの良かったこちらを予約。当日は小雨でしたが丁寧にガソリンスタンドまで誘導してくださいました。また施術の力加減がとても絶妙でこまめに痛くないかと気にかけてくださり、良い塩梅の指圧感でした。凝った部分の奥にぐぐぅっと届くアプローチで、施術後はとても首が軽くなりいつもより深く呼吸することができました。心なしか姿勢も良くなった気がします。とても満足できる整体さんだったのでまた次も頼みたいと思います。

さとう整体からの返信コメント

つき様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

首が軽くなってもらえてとてもうれしいです。だいぶ張っていたので圧届いているかな?と不安でしたが届いていたみたいで良かったです。あとガソリンスタンドの人は私の父、母なので伝えておきますね。うれしい口コミありがとうございました。またお待ちしておりますね!

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:17:59.0

首から肩甲骨が辛いと伝えるとそこを重点的に施術してくれました。深呼吸もし易くなり、家族からは姿勢も良くなったんじゃないかと言ってもらえました(^^)

いちご様。

ご来店&口コミありがとうございました。
    今回は肩周り中心で施術させていただきました。
    背中や肩甲骨あたりが特に凝ってましたね。
    少しは身体が楽になったようで良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ほのみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 08:22:37.0

本当にいつもいつも最高です。毎回、意識はあるのにいびきをかいてしまいます。
    今回も気持ちいいなーと思いながら、肩甲骨がほぐれたあたりで ガッ!大きいイビキをかいてしまいビックリしました。
    最近、身体が泥のように重くて睡眠では回復できませんでしたが、今朝は目もよく見えるし身体が軽いです。
    施術も最高ですが、お人柄も最高です。いつも優しくていつも丁寧で、今回も長い時間やっていただいたのに、前と違うコースだったから物足りなくなかったですか?と言葉をいただきました。神様だと思いました。ほんとにありがたいです。

【オイルコース】膝下オイル45分+ボディケア60分 ¥6000→¥5500

ほのみや様。

身体が軽くなったようで良かったです。
    肩周り中心にほぐしましたが全身こってましたね。
    人柄まで褒めていただいてありがとうございます。
    そんな事はないんですけどね。

またのご来店お待ちしてます。

• ネオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 18:37:07.0

久しぶりの施術です。今回は初めて足裏もやっていただきました。
    先にボディを施術してもらいました。「そこそこ~!」という所をきちんと揉みほぐしていただきました。次はオイルを使った足裏から膝までのマッサージです。気持ちよくて途中の記憶がありません。「グオッ」という自分のイビキで我に帰ります。時間をかけて丁寧にマッサージしていただきました。
    また、よろしくお願い致します。

ネオ様。

嬉しい口コミ有難うございます。
    全身凝ってましたが特に肩と背中周りが凝り固まってましたね。
    リラックスして受けてもらえたようで良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:06:19.0

おかげさまで肩がだいぶ楽になりました(^^)
    定期的にまた通いたいなぁと思ってます。

ユウ様。

初めてのご来店ありがとうございました。
    コリに合わせた圧だと痛そうでしたので加減してほぐさせてもらいました。
    楽になったとのことで良かったです。

サトウセイタイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー