5. みなと   >

コガオキョウセイ・ヒロウカイフクセンモンサロン ミナト

• 神奈川県横浜市青葉区榎が丘2-1 ビンセプト303
  • 東急田園都市線【青葉台駅】より徒歩3分

ぴざさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:42:31.0

4.5回ほど通っております。メニューは顔メインから体の矯正になります。
    最初の入店時に、パリッとしたスーツの方が出迎えてくれ、一瞬場所を間違えたかと思いましたが。とても気さくで優しいスタッフさんでした笑
    技術が卓越しており、一回の施術で違いがわかります。驚きです。毎回満足いく仕上がりにテンションが高くなります笑
    またスタッフの方が、自分の身体のクセを加味して、個人に合った自宅でのマッサージやストレッチを教えて下さいます。(とーっっっっても簡単なもの)
    そして、毎回気になるところをきちんとカウンセリングしてくださいますので、とても相談しやすいです。
    料金も初回価格で通える回数カード(期限、回数制限あり)があるので、継続して通いやすいです。本当に矯正したい人たちを思っての、価格サービスだと思っております。

★2回目以降の方★ 小顔矯正または顔のゆがみ矯正+筋・骨格矯正80分¥7900

ぴざ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります。

こちらこそお伝えしたセルフケアを全て継続していただきありがとうございます。
    そのおかげもあって施術を重ねる度に良い状態になっていますね!私もぴざ様の今後の変化が楽しみです♪

これからもご満足いただけるよう研鑽を重ねて精一杯施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度は時間を割いて口コミを投稿していただきありがとうございました!またぜひご利用ください!

みなと 勝又

[投稿日] 2024-03-11 08:08:07.0

小顔矯正をお願いしました。最近気になっていた顔のむくみや二重アゴがスッキリしました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

顔の矯正は久しぶりでしたね。
    顔がスッキリされたようで良かったです♪

前回と比較して少しだけ顔に歪みがありましたので、以前お伝えした日常生活の癖が少しずつ影響してきたのかと思われます。
    お伝えした新しいセルフケア、ぜひ続けてみてください。

またつらくなる前にご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-22 07:06:56.0

年末あたりから夜中に何度も起きてしまっていたのですが頭蓋骨の矯正をしてもらったおかげで朝までぐっすり寝れるようになりました。
    睡眠についてのアドバイスも納得できました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

睡眠の質が改善されたようで大変嬉しく思います♪

日常生活の癖で頭や顔周りの歪みにつながってしまい睡眠をはじめ様々な不調を引き起こす可能性が出てきます。

お伝えしたアドバイス、ぜひ続けてみてください。

また辛くなる前にご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。

担当:勝又

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:39:12.0

初めて伺いました。スマホのせいで目元が痛くてこめかみ辺りが凝ってるせいで、少し頭痛がする感じだったので我慢できず突然思い立ち朝予約を入れさせていただきました。
    気がついたらいろんな痛みが消えていてびっくりしました。朝起きると首が痺れて頭が重い感じがしていたのに、次の朝もスッキリでした。
    またぜひ伺わせていただきたいと思います。

【頭痛/目の痛み/眼精疲労を改善】 ドライヘッドスパ40分 ¥7200→¥4900

チョコ様

当店の雰囲気や技術などを高く評価いただきありがとうございます。大変励みになります。

目の痛みや頭痛つらいですよね。それらが改善されたようで良かったです。

今回は眼精疲労や頭痛の改善をメインにしつつ、首に負担がかからないように頭の位置も調整しました。
    これで日々の負担が軽減されれば幸いです。

このたびは時間を割いて口コミを投稿していただきありがとうございました!またぜひご利用ください!

担当:勝又

[投稿日] 2023-09-26 17:39:41.0

最近なかなか寝つけなかったのですがヘッドマッサージを受けてからは、すぐに眠れるようになりました。
    途中で起きることが少なくなったのも嬉しい効果でした。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    睡眠についてのお悩みが減って良かったです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?

今回は頭頂部と首がかなり固まっていましたのでしっかりと調整しました。
    ご自身では気付かないお疲れ・不調はお任せください。

このたびは時間を割いて口コミを投稿していただき、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしています。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:09:55.0

眼精疲労と頭が疲れていたためヘッドスパをお願いしました。
    途中から頭が段々とすっきりしていくのが分かり、終了時には疲労がとれて目もぱっちりと開くようになりました!また伺います。ありがとうございました!

ちぃ様

頭と目が楽になったようで良かったです♪

頭が疲れると体もだるくなったり疲れやすくなりますよね。
    今回はちぃ様が気になっていた2点と全身の疲れも取れやすいように頭を調整しました。

お伝えしたセルフケア、仕事の合間に是非やってみてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:34:50.0

最近イライラしやすく寝ても疲れがとれなかったのですが施術を受けてそれが治りました!
    小顔にもなって体調も整うのでありがたいです。またよろしくお願いします。

チップ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

体調が改善されたようで良かったです♪

姿勢が悪くなると体調にも影響しますよね。
    今回は姿勢も良くなるような頭の調整をさせていただきました。

チップ様の場合は頭を多めに調整すると良さそうですので今後の施術の参考にさせていただきますね。

みなと

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:16:48.0

顔の丸さが気になり小顔矯正をお願いしました。
    フェイスラインと頬骨がスッキリしたので、かなり顔が小さく見えるようになりました。
    全然痛みもなかったのでリラックスして受けることができました。またよろしくお願いします。

チップ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

エラ周辺の歪みの矯正や首、後頭部、顎下の調整を重点的に行ってまいりました。
    顔の丸みが軽減されたようで良かったです♪

お伝えしたセルフケアをすることで長くキープすることも可能ですので是非お試しください。

今回は顔のみの施術でしたが、例えば肩甲骨周りなど背面の筋肉・骨格を調整することも小顔には効果的ですので、メニュー選びの参考にしてみてください。

[投稿日] 2023-02-02 16:59:07.0

顔の歪みと頭痛の調整をしてもらいました。
    最後にリクエストを聞いてくれるので、鏡を確認して気になった箇所や最初に伝え忘れたことも言いやすくて助かります。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

前回から3ヶ月近く経過しても顔の歪みに関しては良い状態を保てているようで良かったです。
    頭痛はその後いかがでしょうか?

セルフケアを続けつつ定期的に状態を見せていただければ嬉しく思います。

できる限りお客様が気になっていることを解消していきたいと思っていますのでリクエストがあったら遠慮なく言ってください。

[投稿日] 2023-01-02 15:48:44.0

最近、睡眠の質が悪いせいか疲れがとれない感じがあったので頭の調整を多めにやってもらいました。
    当日からぐっすりと寝れるようになり、朝起きたらスッキリするようになりました。目の疲れがとれたことも嬉しかったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

睡眠がしっかりとれるようになったみたいで良かったです♪
    疲れがとれないのはもちろん、寝れないのは精神的にもつらいですよね。

今回は前頭骨(おでこ)の調整もしましたので、目も開きやすく疲れにくくなってると思います。

1日30秒でも大丈夫ですので、お伝えしたセルフケアをやってみてください。

[投稿日] 2022-11-23 17:21:23.0

前回ほどではありませんでしたが、エラ周りの痛みと顔の歪みが少しだけ気になっていたので矯正してもらいました。
    最初に一緒に顔の歪みを確認するので自分でもどのような状態なのか確認できるのも安心できます。
    今回もその場で痛みがなくなりましたので結果がすぐ出るので助かります。
    また不調があった時はよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

エラの痛みが解消したようで大変嬉しく思います♪
    痛みがある状態は辛いですからね。

当店では出来る限り、その場で効果を実感できるよう調整させていただいています。

お伝えしたセルフケアも続けてくれると普段から痛みが出にくい状態になっていきますので、ぜひ続けてみてください。

[投稿日] 2022-11-07 11:32:19.0

矯正前に担当の方と一緒に顔の歪みを確認して、前回よりも歪みが少なかったです。
    続けると良くなってくると実感できました。
    前回と違うセルフケアも教えてもらったので、こちらも続けてみます。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

前回の施術から1ヶ月近く経過していましたが、ロイド様はそこまで元に戻っている感じはありませんでしたね。
    かなり早く歪みのない状態が定着しそうな感じでした。

セルフケアも続けていてくれていることも嬉しく思います♪
    新しいセルフケアもぜひ続けてみてください!

[投稿日] 2022-10-11 13:23:27.0

顔の歪みがとれて、一回り小さくなりました。
    翌日以降、体調も良い感じです。教えていただいたセルフケア続けてみます。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

顔の歪みの改善や小顔効果を実感していただけて良かったです。

顔のバランスを整えることで体調が良くなることも多いので、その効果が出たことも大変嬉しく思います。

1日1分でも続けることが大事ですので、まずはセルフケアを1ヶ月ほど続けてみてください。

[投稿日] 2022-08-22 17:54:41.0

目の奥の痛みとエラ周りの痛みがあり来店しました。
    頭のバランスと顎の歪みを整えていただき、痛みがすっかりなくなりました。矯正も痛くなくて安心しました。
    痛みが出る前にまた伺おうと思います。

ちょこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

目とエラ周りの痛みが気になるとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

今回は頭と顔の歪みの矯正に加えて、額(ひたい)や首の付け根周りの調整をしました。

1日中デスクワークはかなり目の負担になりますので、お伝えした目を疲れにくくするためのPC・タブレットの使い方などはぜひ試してみてください。

このたびは時間を割いて口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

また、高くご評価していただき大変嬉しく思います。

これからもより一層精進してまいります。

みなと

• ちゃこぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:33:00.0

最近デスクワーク続きで姿勢が悪くなってきている気がしたので整体のコースでお願いしました。
    体の前後左右のバランスと骨盤の歪みも整えてもらったので、施術後はかなり楽にキレイな姿勢で座れるようになりました。

体のバランスについて色々と教えてくれたので姿勢が悪くなる原因も分かりました。

ちゃこぼ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は施術前の姿勢と動作確認で、腹筋から足までの筋肉の緊張が目立ったため、そこをメインに調整させていただきました。

楽に姿勢が保てるようなって良かったです♪

普段の姿勢で緊張や疲れやすい筋肉が決まって体も歪んできてしまいますので、仕事中もたまに姿勢を意識するようにしてみてください。

お伝えしたセルフケアもぜひ続けてみてくださいね♪

また、高くご評価していただき大変嬉しく思います。

これからもより一層精進してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

みなとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー