5. ネイルアンドビューティー ラウレア(LAULE'A)   >

都度払い脱毛サロンNail&Beauty LAULE'A

ツドバライダツモウサロンネイルアンドビューティーラウレア

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-22-2 スタジオフラット2-302
  • ブルーライン・グリーンラインセンター北駅徒歩2分

まるるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 12:12:57.0

店内は可愛くてとても居心地がいいです。
    プライベートサロンなので、他の人など気にしないでゆったり過ごせるので、デリケートなこともとても相談しやすいです。
    前回、脱毛していただいてから、効果がすごい実感できました!
    初回のときに、都度払いサロンなのでその都度効果もしっかり出したいから出力高めに施術すると説明されましたが、痛みもそこまで強く感じることはなく、なにより脱毛効果が想像していたよりすごかったです!
    特にデリケートゾーンがツルツルでした笑笑
    その後生えてきた毛の自己処理もすごく楽です。
    美容液のジェルは冷たいですが、イオン導入しながら脱毛してもらえるので、お肌のスベスベ感ともっちり感が出て、お肌もワントーン明るくなった気がします。
    顔のお肌の調子がすごくいいです。
    これからもムダ毛が気になったタイミングで通いたいです。
    都度ばらいなので自分の好きなタイミングで予約できるところもとっても助かります。

【人気No.1】美肌◎全身脱毛+お顔+VIO ◇¥9,800◇何回通ってもこの価格

都度払い脱毛サロンNail&Beauty LAULE'Aからの返信コメント

まるるさま

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

当店は都度払いの脱毛サロンなので、その都度効果も実感していただきたいので
    出力は強めにしています。
    効果もご実感していただけたようでとても嬉しいです。
    プライベートサロンなので、デリケートなご相談も遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    イオン導入しながら脱毛できるので、ジェルにもこだわって光フェイシャルで使うジェルを使っております。
    イオン導入の美肌効果は施術後すぐに実感していただけると思います。
    気になる箇所もその都度お伝えくださいませ。

またぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:08:58.0

高校生の娘の全身脱毛でお世話になっています。2回目以降は、娘1人て行かせてもらっていますが、担当でさんの雰囲気も良く、不安なく通わせてもらえています。回数を重ねるごとに順調に毛量も減ってきているので、もうしばらくお世話になると思います。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:20.0

脱毛を行って頂きました!
    都度払いのため、出力を高めで行って頂けるの嬉しいポイントです!
    雰囲気が良く、BGMも好きなものばかりでした!
    丁寧な接客ありがとうございました!

[ご新規様限定◇美肌脱毛]デリケートゾーン脱毛(VIO) ¥5000⇒¥3500

[投稿日] 2024-04-15 08:37:49.0

今回は親子で脱毛でお世話になりました。娘にも優しく接してくださり、はじめての脱毛だった娘も落ち着いて施術を受けることが出来ました。効果も感じており、引き続きお世話になりたいです。今回もありがとうございました。

◇何回通ってもずっとこの価格◇美肌◎両ワキ脱毛¥1000!!

• もかたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:06:46.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださったり気さくに話しかけて頂いてリラックスすることができました。顔脱毛、毛穴洗浄ともに、痛みを感じるような場面もなく、気持ちよく終えられました。またお世話になる際はよろしくお願いします。

【ご新規さま】ハイドラ毛穴洗浄+顔脱毛+美容液シートマスク☆¥8800→¥7800

[投稿日] 2024-03-25 07:42:53.0

今回もありがとうございました。
    こちらで何度かお世話になっていますが、最近周りから肌が綺麗になったと言われる機会があり嬉しかったです。
    これからも続けていきたいと思います。

☆脱毛☆フェイシャルメニューをご利用の方☆口コミ投稿&反映で◇20%OFF◇

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:10:31.0

ハンドケアにいきました。
    とても丁寧にケアしていただき、爪もピカピカになりました。
    親切丁寧な接客に安心感があり、とても楽しい時間でした。
    爪もピカピカになり、心もとても癒され、
    リフレッシュできました。

• midoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:08:25.0

前から気になっていた襟足脱毛で伺いました。
    とても丁寧な対応でシェービングもしてくださるので助かります。
    自分では合わせ鏡で見ないとわからない部位なので施術後に写真を撮ってくださるのも有り難いです。
    そして都度払いなので安心して通えます。

◇何回通ってもずっとこの価格◇美肌◎襟足脱毛¥1200!!

• まいたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:51:23.0

今回も、癒しの時間を過ごす事ができました。
    フェイス脱毛も丁寧にしていただきました。

まいたろうさま
    いつもご来店ありがとうございます。うれしい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    気になる部分もその都度ご相談ください。

[投稿日] 2024-02-16 11:12:57.0

今回もお世話になりました。丁寧にこちらの悩みや希望を聞いてくださり、アドバイスもいただけて勉強になりました。施術もとても満足です。あとは目に見えて肌の調子が上がるので、これからも継続して続けていきたいと思います。

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:54:05.0

若い頃から気になっていた襟足脱毛に。
    1回目から効果が実感できてとても嬉しいです。

◇何回通ってもずっとこの価格◇美肌◎襟足脱毛¥1200!!

はーちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございます。うれしい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    脱毛の効果も実感していただけているご様子でとても嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• すーぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:14:58.0

顔脱毛で大体月に一回のペースでお世話になっています。
    細い産毛なので効果はゆるやかですが毎回しっかりとしていただいているので、これからも通わせてもらいたいと思っています(^^)

すーぴーさま
    気になる部分もその都度ご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:01:48.0

ずっとやりたいと思っていたVIO脱毛で初めて伺いました。
    施術中は痛みの確認を細かく気にかけてくださり、安心てまきました。ほとんど痛みは感じせんでした。
    一週間から10日ほどで毛がするっと抜けるとのことなので楽しみです!効果をみて、できれば続けたいなと思っています。

ゆにさま

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

脱毛の効果も楽しみにしていてください。
    自己処理も楽になると思います。
    また回数券などもご用意もありますのでぜひご相談ください。

心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:25:43.0

初めての全身脱毛で緊張でしたが、丁寧にご説明してくださり、施術中も声かけを常にして下さり、痛みも全くなくリラックスすることが出来ました。支払いも都度払いが出来るため分割とかローンとかの心配がなく安心して通えそうです☆
    素敵なサロンと巡り会うことができました!

けいさま
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めての脱毛に当店をお選びいただき、うれしい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    施術中もリラックスしていただけたご様子で嬉しく思います。
    気になる事もその都度ご相談ください。

[投稿日] 2023-12-24 22:28:08.0

今回は自分クリスマスで、ネイルと毛穴洗浄して頂きました!
    毛穴洗浄してからお肌は相変わらずちゅるちゅるで、洗顔時のお肌のザラザラ感が全くなくなるので凄く気持ちいいです♪
    ネイルはマオジェルで花びらネイルをして頂きました!
    冬でも可愛い花びらネイルが大好きです!
    次回もお願いします♪

脱毛or光フェイシャルにオプション追加☆ハイドラ毛穴洗浄+シートマスク¥4800

そにさま

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ハイドラ毛穴洗浄の後はお肌ツルツル艶肌です。
    何度か施術を受けてもらうとターンオーバーも整い
    毛穴の黒ずみやお肌荒れもしにくくなります。

ネイルの花びらネイルは何度しても可愛いですね♪
    またぜひお越しくださいませ。

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:45:41.0

全身脱毛が初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、安心して施術を受けられました。
    都度払いなのも良く、安心して続けられそうです。また伺います、宜しくお願いします。

ちっちさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたご様子でとても嬉しく思います!
    気になる箇所を毎回伺いながら施術いたしますので、その都度ご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:47:45.0

初めての脱毛で緊張しましたが担当のスタッフさんがとても丁寧に説明をしてから施術してくださいました。
    お友達にも勧めてみようと思います。

ゆーさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。初めての脱毛に当店をお選びいただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当店ではお得なお友達ご紹介割引もご用意しております!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 08:35:27.0

説明も丁寧で初めての脱毛だったので凄く安心しました。
    お店も綺麗で個室だからよかったです。
    また通いたいと思います!

あーさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めての脱毛に当店をお選びいただきまして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• すーぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 15:51:48.0

顔脱毛でいつもお世話になっています。
    都度払いなのでとても通いやすいです!
    脱毛なのですが、使用していただいている美容ジェルのおかげで術後の肌の調子がとても良いのでエステ気分で通っています(^^)

すーぴーさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のマシンは脱毛しながらジェルの美容成分をイオン導入していますので美肌効果もかないます。
    お肌の調子の良さがご実感いただけているご様子でとても嬉しく思います!

• うさうささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 13:04:12.0

脱毛でお世話になりました。
    丁寧な説明と対応ありがとうございました

デリケートゾーンの脱毛でしたが、私の場合は冷たい感覚だけで痛みはなく、その都度 声をかけてくださるので安心して受けることができました。
    これからの経過が楽しみです。

とてもおしゃれな空間で素敵なお部屋です
    又、伺いたいと思います。

うさうささま
    当店はプライベートサロンのためデリケートな部分のご相談もお気軽にお申し付けください。
    気になるところはその都度お伝えください。
    施術中の痛みや熱さもなかったご様子で、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:21:35.0

大事な日の前に伺いました
    皆様書かれているように雰囲気はとてもよくリラックスできました
    都度払いはとても助かるなと思いましたが、やはり継続はしないと効果はなさそうかな、と思います。
    伺ってから数日間は普段と比べて化粧崩れが少なくて感動しました。
    また機会があったら伺います。

Jさま
    リラックスしていただけたご様子でとても嬉しく思います。
    お肌のお悩みには何度か施術を受けていただけますと、お肌も少しずつ改善してきます。
    またご予定に合わせて、ご来店を心よりお待ちしております。

~~~~~~~~~~~~~~
    口コミにご記入いただいたように、ハイドラは一度でもザラつきの改善やお化粧ノリの良さなどを実感していただける施術です。
    「肌管理」として2週間~1ヶ月に一度の頻度で継続していただくと綺麗な状態をキープでき、肌質改善されていくのでおすすめです!
    ピーリングによってお肌のターンオーバーを促すことで、ニキビ跡なども徐々に改善が期待できます。

• まいたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 16:20:39.0

2回目のフェイス脱毛です。
    痛みも赤みもでず、満足して帰りました。今回はおすすめの美容液を購入しました。
    使うのが楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。とても励みになります。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回、美容液の感想をお聞かせくださいませ!

• みどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:36:54.0

VIO脱毛をやっていただきました。
    人生初の脱毛だったのですが、丁寧な説明と癒やされる店内、とても居心地良く過ごせました。
    痛みはほとんどなかったです。
    場所によっては痛いというか熱いというか何とも言えない感覚でした。
    10日ほどすると、短い毛がポロポロ取れるそうです。
    楽しみです!

みどさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めての脱毛に当店をお選びいただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    リラックスしていただけたご様子で嬉しく思います!
    太い毛質のものが少なくなってきますと、熱さも感じなくなってくる方がほとんどですが、個人差がありますのでお辛い場合は出力の調整をいたしますので、その都度お伝えください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 00:00:29.0

ハイドラ毛穴洗浄をして、肌のキメが整い、毛穴が引き締まり、ツヤと透明感が出ました!前回、顔脱毛+ハイドラ毛穴洗浄したので、美容成分が入りやすくなり、より効果が出たと思います。
    スタッフさんの優しい心遣いと高い技術でとても癒されました。ありがとうございました。

【つるんと水光肌】ハイドラ毛穴洗浄+選べる美容液シートマスク☆¥5800

noriさま

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お肌のキメが整い、ツヤ感や透明感を実感していただけて嬉しいです。
    これからの季節は代謝も停滞気味になるので毛穴洗浄でお肌のターンオーバーを
    促してあげるとお肌もトーンアップしていきます。

私もnoriさまとお話ししながらの時間はとても癒されました。

[投稿日] 2023-11-14 20:24:17.0

ハイドラ毛穴洗浄 今回で3回目でした!
    元々オイリー肌でいちご鼻に悩んでいましたが、鼻の黒ずみも綺麗になって化粧ノリも今までとは全然違います。
    お風呂上がりに化粧水や乳液をしている際、お肌がもっちもちのツヤツヤ肌でとても気持ち良いです!
    毛穴洗浄を初めてから褒められる事も多いです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

【つるんと水光肌】ハイドラ毛穴洗浄+顔脱毛+美容液シートマスク¥9800→8800

ソニさま

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

毛穴の黒ずみも改善されているのが実感していただけてとても嬉しいです。
    毛穴洗浄で角質が取れるとお肌の手触りも変わってきますし
    日々のホームケアもよく浸透している気がしますよね。
    トーンアップもわかりやすいと思います。

またぜひお越しくださいませ。
    心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 11:42:07.0

元々はハイドロフェイシャルの予約でしたが、相談して今回は光フェイシャルを受けさせていただきました。
    施術直後からリフトアップ効果、1週間経った今は肌ツヤの良さや鼻の毛穴の開きの改善も感じています。とても親切丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。

miさま

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

毛穴洗浄もお肌のツルツル感やツヤ感などすぐに実感していただけると思いますが
    光フェイシャルもラジオ派と光でお肌の奥から再生能力を引き上げますので
    美肌やお顔の引き締まりなど実感していただけて嬉しいです。

またぜひお越しください。
    心よりご来店をお待ちしております。

• まいたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:54:30.0

とても、素敵な空間の中、顔の脱毛の施術をしていただきました。

[ご新規様限定◇美肌脱毛]顔脱毛※女性限定 ¥4000⇒¥3000

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お客様がゆったりすごせ居心地がいい空間をつくっていきたいです。

[投稿日] 2023-10-04 22:19:40.0

初めての毛穴洗浄でした!
    20代の頃から毛穴の黒ずみに悩んでいて、自分でも色々試して見ましたが、中々良くならず…。
    ですが、今回の毛穴洗浄では激的な効果が得られました!
    鼻の黒いボツボツも綺麗になり、夫にも肌が白くなったねと褒めて貰えました ♪
    次回の洗浄も楽しみにしてます!

そにさま

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

毛穴の黒ずみはなかなか頑固ですが
    施術前のパックで角質を柔らかくして、美容液で毛穴洗浄していきます。
    毛穴の黒ずみも綺麗になりますが、厚く固くなっている角質も綺麗になるので
    お肌のツヤ感も感じていただけると思います。

またぜひお越しください。
    心よりご来店お待ちしております。

• こたもかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 14:07:44.0

久しぶりに伺わせていただき、担当スタッフさんに丁寧にご対応いただきました。
    都度優しく痛みや熱さの確認いただきながら施術してもらえ、何の心配もなくお任せしていました。
    肌のケアのアドバイスなどもありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

こたもかさま
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?紫外線も落ち着いてきますので、脱毛にはピッタリな季節になってきました。

• ななみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 00:05:09.0

初めてサロンに伺わせて頂きました
    お店の雰囲気も素敵でスタッフの方も話しやすく良かったです!
    当日メニューの変更にも嫌な顔せず対応して頂きました。

脱毛の効果も楽しみにしてます☆
    また予約させて頂きます^ ^

ななみさま

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

脱毛の効果はいかがでしたでしょうか。
    当日のメニュー変更もできる限り対応させていただきますので
    気になる箇所など遠慮なくご相談くださいませ。

ネイルアンドビューティー ラウレア(LAULE'A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー