初めてお伺いしました!
友人と2人でお伺いしたのですが、事前に伝えていたらご連絡がきて、待たせていただけました!ありがとうございます!
店内も凄く可愛いくて、担当の方もお優しくてお話しもとても楽しかったです!
初めてハイドラを受けましたが、施術後・翌日共に感動!お肌もツルツルでした!メイクのりもよくて本当にやってよかったです!駅近ですし、とても通いやすいのでまたお伺いします!
【ご新規さま】ハイドラ毛穴洗浄+顔脱毛+美容液シートマスク☆¥9500→¥8500
都度払い脱毛サロンNail&Beauty LAULE'Aからの返信コメント
まぃなさま
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
大切なお友達とご来店いただき、楽しい会話に混ぜてもらって私自身もとても楽しかったです。
ハイドラでお肌ツヤツヤでしたね。
お顔の脱毛も一緒にしていただいたので、お肌ワントーン明るくなったと思います。
またぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
前回の施術からだいぶ時間が経過してからお伺いさせていただきました。
とても丁寧に説明をしていただきながら施術していただき、ありがとうございました。
細やかに丁寧に説明いただけるので相談もとてもしやすかったです。
美容液の効果も楽しみに使用しています。
そのご報告も合わせ、またお願い致します。
【人気No.1】美肌◎全身脱毛+お顔+VIO ◇¥11000◇何回通ってもこの価格
初めて顔の脱毛もお願いしました。顔はオプションのジェルでお願いしました。気になる箇所もしっかり当ててもらい、顔スベスベで大満足です。またぜひお願いしたいです。
ありりんさま
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!
お顔やVIO施術時のジェルにオプションジェルをプラス500円でご用意しています。グロスファクターヒト幹細胞美容液でワンランクアップのお肌ケアができます!
お顔の脱毛もお肌の調子がいいご様子で嬉しく思います!
毎月脱毛でお世話になっています。今回も丁寧に細かく照射してくださって全身ツルピカ!大満足です!また来月よろしくお願いします。
【美肌脱毛】全身脱毛+VIO ◇¥10000◇何回通ってもずっとこの価格
ゆりちゃんさま
脱毛時にお肌に塗布するジェルはお顔用のジェルを全身に使用しています。美容成分をイオン導入しながら脱毛していますので、お肌もモチモチすべすべになります!お肌の状態も良さそうなご様子で嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちしております。
タイミングが合わず、前回から少し開いてしまいました。ハイドラと脱毛セットでお願いしました。どちらも気になる箇所を聞いてくださり、とても丁寧に施術してくださりました。脱毛もずいぶん量が減ってきたのでゴールが見えてきた気がします!
【オプション★】お好きなメニュー+ハイドラ毛穴洗浄+シートマスク¥5500
ありりんさま
脱毛の効果をご実感いただけているご様子で、とても嬉しく思います!
いつもご丁寧な対応をありがとうございます。
☆脱毛☆フェイシャルメニューをご利用の方☆口コミ投稿&反映で◇10%OFF◇
ちぃさま
また気になってきましたら、ご来店心よりお待ちしております!
初めて顔の脱毛をお願いしました。小鼻や眉間の間なので細かいところまでしっかり当てて下さって大満足です。体の脱毛と合わせてまたお願いしようと思います。いつもありがとうございます。
ゆりちゃんさま
お顔の脱毛はお肌のトーンが上がって、お化粧のりもよくなると言うお声を多くいただいています。また気になってきましたら
ご来店、心よりお待ちしております!
他の美容脱毛も通ってましたが、ここは予約も取りやすく、また個室となっているのでとても通いやすいです!!
都度払いの脱毛サロンはあまりなかったので、自分にはとてもあってるなと思いました!
また不安な点や自分のやりたい部位など相談するとそのプランを立ててくださるので助かります!
これからも通い続けたいと思います!
[ご新規様限定◇美肌脱毛]デリケートゾーン脱毛(VIO) ¥5000⇒¥3500
ともさま
先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります!
気になるか所はその都度ご相談ください。ご予約はお会計時、サロンLINE、ホットペッパービューティーから承れます。
2週間開けると同箇所の脱毛施術ができます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
脱毛でお伺いしました。
とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございまさかた。
ちゃちゃさま
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!
2週間開けるとまた照射できますので気になってきましたら、ご来店心よりお待ちしております。
丁寧に説明していただきました
お店の内装も安心してサービスを受けられる雰囲気でありがたかったです。
まろさま
とても励みになります。
プライベートサロンなので、気になる箇所など遠慮なくご相談くださいね。
またぜひお越しください。
心よりご来店お待ちしております。
着物を着るために襟足を綺麗にしていただきました。
とても丁寧にしていただき、料金も良心的で満足してます。
ズミさま
また気になってきましたら、ご来店心よりお待ちしております。
襟足の脱毛で初めて伺いました。
脱毛は初めてだったのですが細かい説明も有り安心して受ける事が出来ました。
まだ1回目なので効果は分からないですが、今後の変化を楽しみにしたいと思います。
アヤさま
先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!2週間開けると照射できますので、また気になってきましたら
ご来店心よりお待ちしております。
10歳の子供の脱毛で伺いました。
キレイなサロンで他のお客さんも居ないので落ち着いて過ごせました。
担当の方が話してくれた脱毛の話を子どもよく覚えていて、脱毛の意味を理解したみたいです。
子どもだからと雑にする感じもなく、最後ホットタオルで拭き取れるのは嬉しかったです。
都度払いなのも効果を見ながら安心して通えます。今後もお世話になります。
◇キッズ脱毛◇7歳から12歳のお子様【どこでも3か所】¥2800
さくさま
キッズ脱毛は7歳から施術可能です。
ご相談、ご質問などがごさいましたら、ご来店時やサロンLINEをご利用ください。またのご来店、心よりお待ちしております。
店内がとても綺麗で素晴らしい仕上がりでした。また来店したいと思いました。
[ご新規様限定◇美肌脱毛]どこでも3か所(お顔・VIO除く) ¥5500⇒¥4000
あめさま
また気になってきましたら、ご来店心よりお待ちしております。
顔脱毛した後はツルツルになりお肌の調子が良いです!
◇何回通ってもずっとこの価格◇美肌◎両ワキ脱毛¥1500
ちゃんさま
施術後のお肌の調子も良かったご様子で嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!
医療脱毛は10回ほど通ったことがありますが、初めてサロンの光脱毛をしました。医療脱毛にはないきめ細やかさ、居心地の良さがありました。丁寧に場所に合わせて強さを調節してくださいました。肌も潤ったので、続けて通ってみようと思います!ありがとうございました!
えみさま
初めてのエステ脱毛に当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
リラックスしていただき、お肌の調子も良かったご様子で嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
想像以上に可愛くて、気分が明るくなりました
とても嬉しいです
また行きたいです
BONDIST◇パーマネントジュエリー◇留め具のないジュエリー1本¥4400~
のんさま
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
とても励みになります。
パーマネントジュエリーのチェーンを選ぶ時間も楽しいですよね。
重ね付けが可愛かったです。
これからの時期アンクレットもおすすめです♪
リングもお好きなチェーンでカスタマイズできるのでまたぜひお越しください。
減りつつあるのですが、なかなか剛毛かつ密集している場所は根気がいりそうです。毎回どの辺が気になるかを確認してくれてしっかりあててくれます。次は追加で顔もお願いしようと思います。
ありりんさま
お顔や他の気になる箇所の脱毛もいつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
脱毛でお世話になっています。いつも気になる箇所を聞いてから細かく照射してくれて大満足です。うなじや背中など自分で剃りにくい箇所は丁寧に剃ってくれます。これからもずっと通いたい大好きなサロンです。
ゆりちゃんさま
気になる箇所はその都度ご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
どのあたりにまだ残っているかをお伝えしたら、その箇所にしっかり当ててくれます。目に見えて減りつつあるので、ゴール目指していい間隔で通いたいと思います。
ありりんさま
施術の効果をご実感していただけているご様子でとても嬉しく思います。気になるか所はその都度ご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
肌が汚く化粧もうまくのらないのが悩みで保険適用外の肌治療など悩んでいたところインスタでよく見るハイドロと脱毛がセットになっていたので今回初めて施術してもらいました。
1回の施術ではあまり効果はないだろうな~と思っていたのに終わった直後に鏡を見て肌がツヤッと発光していて毛穴の黒ずみや頬の毛穴が軽減されていて驚きました!
スキンケアもしっかり入っていく感じが実感でき、化粧ノリもよくなり肌がワントーン明るくなった気がしてとても満足できた施術でした!
日々鏡を見るのが楽しくなりこれからも継続して通いたいと思います★
まいりーさま
先日はご来店ありがとうごさいました。
とても励みになります。
ハイドラ毛穴洗浄とお顔の脱毛でお肌のツヤ感やスキンケアの浸透のよさをご実感していただけているようでとても嬉しいです♪
ハイドラ毛穴洗浄はお得な回数券もご用意があるのでぜひご活用くださいませ。
またぜひお越しください。
心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。近所のおすすめスポットも教えていただいて、楽しい時間となりました。また宜しくお願い致します。
0401さま
私も楽しくお話できて嬉しく思います!
ずっと気になっていた襟足と、背中上の脱毛をしていただきました。
大変手際よく、またこちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。
髪をひとつに結んだ時、少し気にならなくなったような気がします。これからが楽しみです!
rioさま
施術効果もご実感いただけているご様子で嬉しく思います。
気になる事や気になる箇所はいつでもお気軽にご相談ください!
全身脱毛+お顔+VIOコース
脱毛をする度に効果をとても実感します。
今回も全身脱毛を行いましたが、施術も接客も丁寧でリラックスして行えました(*´-`)
脱毛効果だけでなく肌ももちもちになるのでとてもおすすめです。
また次回もお願いします!
かおりさま
当サロンの脱毛マシンはお肌に塗布するお顔用美容成分たっぷりのジェルをイオン導入しながら脱毛できますので、お肌はモチモチしっとりします!
うなじの脱毛6回目?です。
だいぶ薄くなってきて髪を結んでても気にならなくなりました。
次回は背中を検討中です。
あゆかさま
襟足の施術効果もご実感いただけているご様子で嬉しく思います。襟足、お背中はサロンでシェービング無料でいたします。
初めてのエステ、緊張していましたがとても気持ちよく過ごすことができました。うなじの処理もしていただいて
黒留袖をかっこよく着こなすことができました。
お化粧のノリもとても良くて、メイクさんに褒められました。
また機会がありましたらぜひ伺いたいです!
ひめママさま
襟足やお顔のお肌状態も良かったご様子で嬉しく思います!
また気になってきましたら、ご来店心よりお待ちしております。
顔脱毛でお肌がワントーンアップした感じがしました!
[ご新規様限定◇美肌脱毛]顔脱毛※女性限定 ¥4000⇒¥3000
ちゃんさま
お肌状態も良いご様子で嬉しく思います!
日程調整が難しそうですが、値段が安いので通いたいと思います。
◇何回通ってもずっとこの価格◇美肌◎両ワキ脱毛¥1500
72mamaさま
先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。
プライベート空間でスタッフと1対1なので時間もあまり気にせず、リラックスして施術を受けられます!
肌悩みや毛の悩みに親身に寄り添ってくださるのでずっと通い続けてるサロンです
かおりさま
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります。
施術中もリラックスしていただけているご様子で嬉しく思います。プライベートサロンですので周りを気にする事なく、気になる箇所やお悩みはいつでもご相談ください。
脱毛で伺いましたが、たまたま後が空きがあったため、ハイドラを、一緒にしていただきました。
毛穴の汚れが気になっていたのですが、終わった後の液の色がなかなかやがかったです(笑)
また次もお願いしたいと思います。
脱毛もしっかり丁寧にあててくれているので、しぶといVIOが随分処理が楽になってきました。
ありりんさま
先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります。
ハイドラ毛穴洗浄は美容液で毛穴の汚れを吸引しますので、スッキリつやつやになります!お化粧水や美容液の浸透も良くなりますので、たっぷり保湿してください。
施術後2週間開けるとハイドラ毛穴洗浄できます。VIO脱毛も効果がご実感いただけているご様子で嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。
ネイルアンドビューティー ラウレア(LAULE'A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー