4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビーエヌ エステティックアンドスパ(BN ESTHETIC&SPA)   >

BN ESTHETIC & SPA

ビーエヌ エステティックアンドスパ

• 東京都新宿区百人町2-2-3 TRN新大久保ビル6F・7F
  • 新大久保駅徒歩1分

ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/20

韓国のエステは初めてでとても緊張していましたが、想像以上に満足でした。学生ということも考慮してたくさんの案を提案してくださってありがとうございます。今回のクーポンとは違うコースを契約しましたがこれから通うのが楽しみです!もう少しで社会人なのでまた余裕が出てきたら更新もしたいと思えるほどでした。韓国語出来ることをもう少し早くお話してたらもっとたくさんスタッフさんとお話できたかな笑笑

学割U24◆毛穴レスな韓国美肌へ!水素ピ-リング+高潤美容液導入¥4000→¥3000

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

お返事が遅くなり、申し訳ありません。
    ご満足していただき、大変嬉しく感じます!
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• 真咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

コルギを体験したくて当日ネットで探して予約しました。
    コルギはイタ気持ち良くてクセになりそうです。
    プラスで毛穴洗浄もしましたがツルツルになりました。
    新大久保の駅から近くですが外の喧騒を感じさせない綺麗なゆったり過ごせる空間です。
    継続したいのでまたいきます!

【一番人気♪小顔&韓国美肌】3Dフェイシャルコルギ60分¥7560→¥3780

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• カレンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

店内はとても綺麗でした。
    強めのマッサージで気持ちよかったです。
    色々マッサージやエステは行ってるので、他と比べてしまうと普通ですかね。
    ボディのマッサージで蒸しタオルなどもなかったのが少し残念でした。
    顔のコルギは痛かったが、スッキリしました!

[平日限定]ボディーコルギ60分    8640円→3990円

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもサービス向上の為に精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

コルギは数回施術したことありますが、すぐに効果も出て親切でとても気に入りました!店内も綺麗で清潔感に溢れててマッサージにも癒されました。また伺いたいです。

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

色んなコルギに行ってますが、今回こちらの施術には大満足です!!施術後見るからにスッキリしました。
    肩やデコルテまでしっかりほぐして頂きかなり軽くなりました。ありがとうございました、また伺います。

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    また、お会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております。

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

フェイスラインのたるみとむくみが気になっていたのですが、本当にスッキリして顎まわりがVラインになりました!またぜひ伺いたいです!

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。効果を実感頂けて大変嬉しく思います。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

初の小顔コルギでしたが、肩胛骨~デコルテ~首~頭までスッキリほぐれてめちゃくちゃ軽くなりました!痛いけど本当に気持ちいい!やみつきになりそうです。小顔は一回だけでは無理かもだけれど、浮腫みも取れ目が大きくなった感じがしました。疲れが溜まったらまた行きたいです!

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。初のコルギでスッキリ感と効果を実感頂いて嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• 四chさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

はじめて、コルギを体験しました。
    サロンはとても綺麗で、個室で、にぎやかな新大久保駅とは思えないくらい、静かでとてもリラックス出来る空間でした。
    施術もデコルテから、しっかり流していただいて、気持ちよく。途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです 。
    仕上がりも、重かったまぶたが軽くなり。お肌もプルプルになりました。ありがとうございました。

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。リラックスしていただけてなによりです。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

めちゃくちゃ気持ち良かったです。次は毛穴洗浄で行きます。

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

またのご来店お待ちしてます!

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

店内が明るく綺麗でとても良かったです。
    施術も上手くて効果がでてました。

【一番人気♪小顔&韓国美肌】フェイシャルコルギ60分¥7560→¥3780

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

以前も来店させていただいたのですが、お店の雰囲気やスタッフの方々もとても親切です。
    今まで様々なお店に行ったことがありますが、どのお店よりも、設備や雰囲気、サービス、値段どれを取っても一番良いなと感じています。
    4月から社会人になるので、今度は定期的に通いたいです。
    自信を持ってオススメできるお店です。

【疲労解消効果◎】全身リラックスボディコルギ90分¥12000→¥7000

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。有難いお言葉ありがとうございます。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

スタッフさん
    顔がスッキリしました。
    次回は是非、背中をほぐしてもらいたいです。

【一番人気♪小顔&韓国美肌】フェイシャルコルギ60分¥7000→¥3500

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/20

他のサロンと比べて満足はしていませんした。

【中から黒ずみ撃退】毛穴洗浄+水素ピール60分 ¥7000→¥4000

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。もう一度だけチャンスを頂けるのであれば、ご満足いただけるようにスタッフ一同、頑張らせていただきます!

• みりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/11

2回施術して頂きましたが1回目よりも2回目の方が凄く納得のいく施術をして頂きました。毎回満足して帰ることが出来ています。次回も是非利用したいです。

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

今回ご担当いただいた方は接客、技術共に大変素晴らしかったです。ありがとうございます。直前に時間変更やボディのコース追加してしまいましたが、親切にご対応いただきました。施術の力加減も個人的にとても気持ちよかったです。予約時は他店と比べ割高かと思いましたが、サービスや店内の清潔さ等トータルで考慮するとコスパがよくリピートしたいと思いました。
    懸念点は、更衣室が共同だったのですが、他のスタッフの方(私の担当以外の人)が、いきなり入ってきたり、ドアを開けっ放しにしたことです(恐らくクライアントと話すのに夢中で忘れてしまったのだと思いますが、、)。スタッフ皆さまのサービスレベルが一定になるといいなと思いました。

【デコルテ&肩甲骨まで】フェイシャルコルギ90分¥10000→¥5000

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます!
    これからスタッフ一同、技術はもちろん お客様にご満足いただけるサービスを徹底させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/10

日頃のスキンケアなどを教えてもらいとても良かったです。韓国のお話もできとても楽しい時間でした。またいつか利用したいと思います。

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

喜んでいただきありがとうございます !
    スキンケアのアドバイスはもちろん、なにかご不明な事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

初めての利用で、毛穴ケアと美白のコースとコルギをして貰いました。
    フェイシャルエステは初めてでしたが、気になっていた毛穴がなくなり、肌は滑らかになり、すっぴんがBBクリームを塗ったかのような仕上がりでこんなに変わるものかと驚きました!

コルギも、肩こりがひどいので首、肩、肩甲骨周りからほぐして頂いたおかげで首も長く顔もスッキリしました♪
    また、利用させていただきますのでよろしくお願いします^_^

【美白×深層ダメージケア】BNエステティックホワイトニング¥7200

BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント

喜んでいただき大変嬉しく感じております!
    毛穴はもちろん、お肌の事でお悩みがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げおります。

ビーエヌ エステティックアンドスパ(BN ESTHETIC&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー