5. アレッタ 相模原   >

『オールハンドリンパ&フェイシャル専門店』アレッタ 相模原

オールハンドリンパ フェイシャル アレッタ サガミハラ

• 神奈川県相模原市南区鵜野森2‐6‐3 ヴィラユーズ 205号室
  • JR町田駅から徒歩13分 敷地内に駐車場完備 (店舗正面の道路沿い15番)

みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:22:38.0

リンパマッサージとフェイシャルはブラックハーブをお願いしました。
    リンパマッサージは、自分でも笑ってしまうくらい毎回爆睡してしまうため、後半の記憶はいつもありません笑
    ブラックハーブは私の場合、施術後1週間程度経つと肌が絶好調になります。
    また4月も予約させていただきますので、よろしくお願いします。

【エイジングケア、乾燥肌◎】リンパ75分+ブラックハーブ33.000円→27.000円

『オールハンドリンパ&フェイシャル専門店』アレッタ 相模原からの返信コメント

何時もご利用頂いて有難うございます^_^
    リラックスして下さっている様子が分かる、嬉しい口コミ誠に有難うございます♪

毎回ブラックハーブを気にいって頂いて又、回復していく肌を実感して下さり、みみ様にハーブをオススメして良かったと思っています。

私自身も1週間後の肌が絶好調になる実感をが有り、同じように感じて下さっていると思うとクリニック未満ですがダウンタイムもなく今までのエステ以上の効果が有ると思い、これからも自信を持って施術させて頂きます。

みみ様のお肌の悩みも少しづつ無くなっていく事と思います。

しばらくお休みを頂戴致しましたが、4/6(土より通常営業致しますので、4月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪♪

【フェイシャル専門店アレッタ町田】 石井

[投稿日] 2024-03-20 21:57:33.0

今回も癒やしの時間をありがとうございました!
    お肌の調子も良くなりました。
    また宜しくお願い致します。

【お悩みに合わせたカスマラPで】カスマラフェイシャル90分12.800→10.800円

何時もご利用頂いて有難うございます^_^
    気候の変化が激しくて疲れやすくなりがちですが、大好きなスポーツでリフレッシュされてセルフケアがお上手ですね!
    代謝アップされてお肌にもとても良いと思うので、頑張って下さい。

今回も1番気に入っていらっしゃるカスマラを仕上げに使って、徐々に強くなって来た紫外線や花粉等の肌ダメージをケアしてビタミン、ミネラル豊富に艶やかにリセットさせて頂きました。

デコルテ、ヘッド、腕のマッサージで癒しの時間を過ごして頂けて嬉しいです♪

これからお仕事もお忙しい時期だと思いますが、体調に気をつけて下さいね^_^
    口コミ誠に有難うございました。
    しばらくお休みを頂戴致しましたが4/6(土)よりフェイシャルのみより再開の予定ですので、これからも宜しくお願い致します。

アレッタ町田 石井

• こちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:53:57.0

全身マッサージはとても気持ち良く足の疲れが取れました。
    今日は初めてフェイシャルのハイドロ毛穴ピーリングをやりました。お肌の透明感がでてとても良かったです。次回も楽しみです。

★アロマリンパ75分+ハイドロ毛穴ピーリング¥22.000→¥14.000

何時もご利用頂いて有難うございます。
    坂道を登って来て下さって感謝の気持ちでいっぱいです♪
    口コミまで頂戴して重ねてありがとうございます。

とってもお疲れなのに、何時も爽やかな笑顔がとっても素敵です^_^
    アレッタにお越し下さり、少しでもリフレッシュして頂けたら幸いです

足のお疲れが楽になって本当に良かったです♪
    初めてのハイドロ毛穴ピーリングも気に入って頂けて安心致しました。
    角質や毛穴ケアで何時も活性を促し、益々お肌がキレイになりますので、定期的ケアをオススメします。

先日ははハーブにもご興味を持たれていたので是非、お試しになって更なるお肌の変化を実感なさって下さいね!

4/19迄メンテナンスの為、休業致しますが再開した際には宜しくお願い致します。
    目まぐるしく変化する気候変化ですが、体調には気をつけてお過ごし下さい。

石井

• Ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:13:20.0

少し時間があいてしまいましたが今回もしっかり癒されました!
    最近の寒暖差や仕事で体がガチガチになっていたのをほぐしていただき帰りは体が軽かったです!
    初めてハイドロピーリング、毛穴洗浄もやっていただきましたが古い角質や毛穴汚れもとれて肌がスッキリして保湿もされてすごく良かったです!
    いつも行く度に行って良かったと思いながら帰宅してます!
    また時間を作って癒されに行こうと思っていますので、よろしくお願いします!

先日はご来店頂いて有難うございました。
    早速の口コミも本当に有難うございます。
    お仕事も忙しい中、少しでもゆったりとお過ごし頂ければ嬉しいです^_^

最近は気温が目まぐるしく変化して、自立神経が乱れがちでお疲れが溜まりやすくなりますね!
    お帰りにはお体が軽くなって頂けて良かったです♪

ハイドロ毛穴ピーリングは、ホームケアで落としきれない角質や毛穴を徹底ケアして肌の活性を促します。
    定期的なケアで何時も活性され、自ずとお肌の保水力が上がり美肌を維持出来ます。
    ホームケアがとっても有効になり、お手入れも楽しくなると思います♪

これからはお忙しい時期になるとの事でしたので、体調に気をつけてお過ごし下さい。
    4/19迄休業致しますが、再開いたしました際は是非、宜しくお願い致します。

【アレッタ町田】 石井

• くっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:38:16.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    施術中は気持ちよくてウトウトしてしまい、いつも気付くと終わってるくらいリラックスできます。
    今回はヴェルダオイルで贅沢に全身をマッサージしていただきました。
    次はハイドロピーリングが気になるので試してみたいと思っています!またお世話になります。

【選べるクーポンALL¥11.800】ヴェレダオイルリンパ75分+小顔/炭酸パック

先日はご来店頂いて有難うございます。
    お仕事もとっても頑張って、お忙しそうですね!

しばらくお会いしない間に何か雰囲気が変わって可愛いくっしー様から、綺麗で大人の雰囲気を感じ充実した毎日を送っていらっしゃるなと思いました^_^

何時もリラックスして過ごして頂けて大変嬉しいです♪
    アレッタはそんな場所で有りたいと日々、試行錯誤しております。
    お気づきの事が有りましたら、お気軽にお申し付け下さい。

まだ乾燥する季節なので、美容オイルをたっぷり使い細かく全身解させて頂きましたが
    お疲れは楽になって頂けましたか?

気になさっていたハイドロ毛穴ピーリングは大変好評を頂いていますので是非、お試しなさって実感して頂きたいです。

嬉しい口コミ本当に有難うございます。
    お時間が出来たら、足をお運び下さいね^_^
    お待ちしています。
    大変ご迷惑をおかけ致しますが、3/19~4/19(予定)迄メンテナンスの為、休業させて頂きますので宜しくお願い致します。

【フェイシャル専門店アレッタ町田】  石井

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:42:04.0

娘の卒業式がある為、お願いしました。
    技術はもちろんのこと、会話やお気遣いに毎回癒され、終わるとリフレッシュ出来て大満足です。
    次の日スポーツをしたのですが、いつもより体が軽くてビックリしました!
    またお願いしたいです。

先日はご来店頂いて、誠に有難うございます。
    久しぶりに元気なお顔を拝見して嬉しかったです♪

しばらくお会いしない間にお体がとてもスッキリなさってびっくり!!
    その理由を伺い、私も及ばずながら参考にさせて頂いています^_^

先日はお体のケアと好評を頂いている毛穴ハイドロピーリングで艶やかなお肌に仕上げさせて頂きました。
    洗浄した水素水を見て実感して頂けたかと思います。

大切な日に素敵なショットが沢山撮れる事と思います♪
    是非、次回拝見させて下さいね!

大変ご迷惑をおかけ致しますが、3/19~4/19(予定)迄メンテナンスの為、休業させて頂きます。
    又、お会い出来るのを楽しみにしています♪

【アレッタ町田】 石井

• おやじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:42:00.0

いつもはグリーンハーブの施術ですが、今回はリンパマッサージで、さらにキャンペーンのオプションをつけてもらいました。
    ぐっすり気持ちよい時間を過ごせました!
    また、グリーンハーブのおかげでしょうか。頬に集まってきたシミが薄くなってきて、目指している素肌美人に近づいてきている気がします。これからもよろしくお願いします。

【浮腫み/凹凸改善】全身しっとり美容保湿オイルリンパ90分12.000⇒9.800円

何時もご利用頂き有難うございます。
    先日は代謝アップとお疲れ解消でヴェレダの美容オイルをたっぷり使い全身マッサージをさせて頂きました。

まどろみながら気持ちの良い時間を過ごして頂けたとの事でとても嬉しいです♪♪

又、大切な日が近々有ると伺ったので、ハイドロで毛穴洗浄をさせて頂きました。
    ソフトピーリングと合わせて角質、毛穴をクリーンにしてツルツルのお肌を感じて頂けたかと思います。
    何時もハーブもなさってお肌が綺麗なので、素敵なショットが撮れた事と思います^_^
    おめでとう御座います!

楽しくお話しさせて頂いて、何時もお会い出来るのを楽しみにしています。
    口コミまで頂戴して本当にありがとうございました。

先日お話し致しましたが、3/19~4/19(予定)迄メンテナンスの為、休業させて頂きます。
    ご迷惑ををおかけ致しますが宜しくお願い致します。
    又のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-18 11:47:20.0

ひさしぶりにブラックハーブの施術をお願いしました。
    毎回私はそうなりますが、施術日は頬が少し赤くなり、施術3日後くらいに少し皮が剥けます。そして施術1週間後のちょうど今、肌が絶好調になり、とても嬉しいです!
    また3月もよろしくお願いします。

何時もご利用頂いて有難うございます。
    久しぶりにハーブの施術をさせて頂きましたが、今は絶好調の肌になっていらっしゃるようで安心致しました^_^

3日程は好転反応が有るようですが、好転反応はある方がその後の肌の回復力も大きいので、大変申し訳ございませんが美肌へ導く反応なのでご理解下さい。

先日も肌の調子はとても良いと感じましたが、少し日差しを受けたり風にさらされたりなさったのでリセット出来たかと思います。

何時も口コミも入れて頂き本当に嬉しく感謝しています。有難うございます。
    ご迷惑をお掛けしますが3/19より4/19迄休業させて頂くので是非、ご都合が合いましたらご来店をお待ちしています。
    お体に気をつけてお過ごし下さいね!

石井

• こちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:44:22.0

今回も全身のリンパマッサージをお願いしました。安心した雰囲気でリラックスでき全身の疲れもどっと取れました。ありがとうございます。また来月にフェイシャルもつけてお願いします!

先日はご来店頂いて有難うございます。
    早速の口コミも嬉しくて、感謝の気持ちでいっぱいです♪

お仕事本当にお疲れ様です!
    是非、ご自分のお体を大切にして時には労わってあげて下さい。

先日は美容オイルをたっぷりと使って、全身の代謝促進でお疲れも取れてホッとしました。
    香りもとても良いオイルなので更にリラックスして頂けたかと思います^_^
    これからもこちゃ様が安心して過ごして頂けるよう最善を尽くして参りますので宜しくお願い致します。

先日は毛穴ケアのハイドロピーリングにも興味を持たれていたので是非、お試し下さい。
    お疲れのところを坂を登らせて申し訳ございませんが又、お待ちしています。

【オールハンドリンパ&毛穴/ハーブフェイシャル専門店アレッタ町田】 石井

[投稿日] 2024-02-11 20:53:36.0

初めてのハイドロピーリング。お肌がツルツルになりました!リンパマッサージもとても気持ちよくて、体が軽くなりました。また宜しくお願い致します。

何時もご利用頂き誠に有難うございます。
    先日のハイドロピーリング気に入って頂けて嬉しいです♪

ソフトピーリングの後に水素水洗浄と吸引を合わせて施術するので、普段の洗顔では落としきれないお肌の角質や汚れを目視で確認して頂ける毛穴洗浄になります。
    定期的に行う事で毛穴が引き締まり、肌代謝も良くなり自然にツルツルの美肌に導いてくれます

お疲れも溜まっていらしたのでリンパと合わせて全身の代謝促進でお体も軽くなって頂けたかと思います。
    定期的な運動もなさっているので以前よりも肌がとても綺麗になられましたね!
    これからも無理無く頑張って下さい^_^

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

大変勝手ながら3/19~4/19までメンテなの為休業させて頂きます。
    又、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-09 07:40:31.0

急な私の都合で施術プランを変更していただきました。いつもワガママを聞いてくださりありがとうございます。
    いつも通り施術中は大爆睡でとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

毎月ご利用頂いて誠に有難うございます。
    何時もお帰りが暗くなってしまうので心配ですが、気にもなさらず笑顔でお帰りになるのでホッとしてお見送りしていますが、寒い時も本当に有難うございます。

先日いらした時には楽しいお出かけプランを伺いましたので、きっと満喫してお帰りの事とおもいます。
    又、お話し聞かせて下さいね^_^

プラン変更は全く問題ありませんので、何時でも気軽におっしゃって下さい。
    みみ様がいらして頂いた時のお体とお肌の様子で最適な施術をさせて頂きたいと思っていますので、宜しくお願いします。

爆睡め大歓迎です!
    安心してリラックスして頂けていると嬉しく思い、お疲れを取る為にもとても大切です。

今月もご予約を頂戴して有難うございます。
    気を付けてお越し下さい。お待ちしています。

【オールハンドリンパ&ハーブ/毛穴フェイシャル専門店アレッタ町田】石井

• むらさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 07:41:44.0

今回も全身が疲れて、リンパマッサージをお願いしました。帰り道はぽかぽかしてきて、重かった身体がすっきりしました。またフェイシャルも気持ちよくて、顔が明るく白くなったように思います。またお願いします。

【リフトアップ/美白】アロマリンパ75分+★Newマグマハーブ12.900円

何時もご利用頂いて誠に有難うございます。
    お疲れが取れた様子が伝わる嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お仕事は無理なさらないでと言っても頑張ってしまいますよね!
    先日もお疲れが溜まっていらっしゃるなと感じましたが、終わってからスッキリしたお顔をしていらしたので少し安心しました。
    代謝も上がり血色も良くなっていたので、疲労回復して頂けたら嬉しいです♪

フェイシャルも初めてマグマハーブをお試し頂き美白効果を感じて頂けたかと思います。
    お忙しい時にはノーリアクションで施術後に注意する事もないので気軽にご利用頂けます。

毎日の入浴時間を多めにとってリフレッシュ&ホームケアなさって下さいね^_^
    どうしようもなくなった際には是非、足をお運び下さい。
    ご希望に合わせてしっかりケアさせて頂きます。

【アレッタ町田】石井

• たみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 07:11:30.0

私にとっての至福の時間でした。バキバキの体も改善できたので大満足です!いつも店内も担当スタッフさんも綺麗です。施術をしていただくと、心身ともにリフレッシュできます。また次回もお願いします。

何時もご利用頂いて、誠に有難うございます。
    気持ち良く過ごして頂けた様子が伝わる嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^

冬は冷えから来る凝りや浮腫が強くなり、辛いですね!
    たみちゃんさんには強めのリンパで特に足は念入りにほぐしています。
    ふくらはぎや太ももの筋肉の血流が良くなると全身が温まって代謝も上がるので、お顔には触れなくても血色が良くなりツヤツヤになっていらっしゃいました。

これからも心身ともにリフレッシュして頂けるよう店内の衛生、雰囲気にもしっかり配慮して満足頂ける施術をして参りますので、宜しくお願い致します。

先日、気になっていらしたハーブフェイシャルもお時間をとってお体と合わせて是非、お試し下さい。
    きっと変化を実感して頂けると思います♪

まだ寒暖差が激しいので、体調に気をつけてお過ごし下さい。
    又、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

【オールハンドリンパ&毛穴/ハーブフェイシャル専門店アレッタ町田】石井

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:38:14.0

今回も今の私の状態から施術を選んで下さり 足先から頭までのトータルケアでバキバキだった肩や背中も楽になり顔もしっとり滑らか。リラックス&リフレッシュ出来ました。月に1回の癒やしの時間をありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

何時もご利用頂いて誠に有難うございます。
    嬉しい口コミまで頂戴して重ねてありがとうございます^_^

毎日、神経と体力を使って本当にお疲れですね!
    まゆまゆ様がおっしゃって下さるように、リラックス&リフレッシュ出来る癒しの時間をこれから全力で提供出来るように致しますので、お気軽にご要望下さい。

先日は再来のお客様にお送りしている選べるクーポンの中からリンパ75分+マグマハーブにオプションでホイップトリートメントでフェイスマッサージをさせて頂きました。
    お辛い肩凝りが少しでも楽になって頂けたら幸いです。
    お肌もノーリアクションなのにリフトアップ/美白効果のマグマハーブと合わせ潤いを与えるホイップをたっぷりお乗せしてマッサージする贅沢オプションもプラスでしっとり引き締まった仕上がりになったかと思います。

毎日のお疲れをゆっくり入浴で回復して、寒さを乗り切って下さいね^_^
    又、お待ちしています。

石井

• ゴマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 08:21:06.0

久しぶりに伺いました。
    ホントに久しぶりなのに、私の体質など覚えていてくださって嬉しかったです。
    施術も変わらず気持ちよく、五十肩のあたりは気を使って施術していただきありがとうございました。

先日はご来店頂いて誠に有難うございました。
    久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです^_^
    早速の口コミもありがとうございます♪

左肩が辛そうで生活に支障を来たす事も有って大変ですが、無理なさらずお大事にして下さい。
    1日も早い回復を祈っております。
    これからも配慮しながら施術させて頂きますので、細かいご希望も気軽にお話しくださいね。

再来のお客様には定期的にお得意なクーポンをお送りしますので是非、これからもご利用頂ければと思います。
    今回は90分のリンパマッサージにフェイシャルはホイップマッサージローションでマッサージ効果を更にアップして、レチノールパックでお仕上げしました。
    ご満足頂けたら嬉しいです。

まだ寒さが続きますので体調に気を付けて下さい。
    又、お待ちしています。

【町田アレッタ】 石井

• こちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:36:09.0

雰囲気やお話も全て良くとても良い時間を過ごさせて頂きました。
    ヘッドスパから足まで全てのマッサージをして頂き、終わった後のスッキリ感や顔のツヤ、ハリが全然違いました。
    家に帰宅して足や腕がスッキリと細くなっていてむくみが取れていたのに驚きました。
    また次回も予約させて頂きます。

【No1】リンパ75分+小顔フェイシャル(ヘッド/パック付)13.800円→10.800円

先日は数多いサロンの中からアレッタにお越し頂いて有難うございました。
    早速の嬉しい口コミまで頂戴して、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    お疲れの中、徒歩でお越し下さって本当に有難うございます。

睡眠不足でお疲れもマックスでしたが、こちゃ様にとって良い時間を過ごして頂けて安心致しました。
    特におっしゃっていた足の浮腫がスッキリしたとの事で、少しでもお体が楽になって頂ければ嬉しいです♪
    アレッタではカウンセリングをしっかりさせて頂き、ご希望に沿って改善できるように細やかに丁寧に施術致しますので今後もお気軽にご用命ご相談下さいね!

今回のようにお体とフェイシャルをセットでご予約頂けると相乗効果で更に効果を実感して頂けるかと思います。

お疲れの時に坂を登って来て頂くのは大変申し訳ありませんが是非、お疲れが溜まったら足をお運び下さい^_^
    又、お待ちしております。

【オールハンドリンパ&ハーブ/フェイシャル専門店 町田アレッタ】 石井

• Neco.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:35:31.0

口コミの良さを拝見して初めて伺いました。
    ひとつひとつ丁寧に施術をしていただき、
    とてもリラックスできました!
    施術後は身体がすっきりして肌ももちっと弾力ある感じになり、とても満足です。
    他のコースも受けてみたいなと思いました。
    また是非よろしくお願いします。

【オススメ】毛穴/ドライスキン改善フェイシャル11.000円→8.200円

先日は数多いサロンの中からアレッタにお越し頂き、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミまで頂戴して感謝の気持ちでいっぱいです♪
    有難うございます。

初めてお越し頂きリラックスして過ごして下さったとの事で安心致しました。
    リフレッシュしてお仕事頑張って下さいね!

お肌のお悩みもお伺いしたので、Neco.様に合う施術をご提案させて頂きました。
    少しづつ改善して、理想のお肌になって頂きたいと思っています。

又、お疲れが溜まったと感じたら是非、足をお運び下さい。
    リンパマッサージで肩凝りの改善も出来ますので、フェイシャルと合わせてお試し頂きたいと思います。
    寒い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごし下さい^_^

【オールハンドリンパマッサージ&ハーブ/フェイシャル専門店 町田アレッタ】石井

[投稿日] 2024-01-07 16:18:46.0

ハーブで予約しましたが、2週間前に施術していただいたこともあり、カスマラパックに変更していただきました。
    顔も体も潤って、おかげさまで年末年始を気持ちよく過ごせました。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

昨年は大変ご贔屓頂いて、本当に有難うございました。
    新年早々に口コミを頂けて嬉しいスタートをきりました♪
    有難うございます^_^

目の調子はその後大丈夫でしょうか?
    年末にお越しいただいた際に伺ったので、今回はお顔のマッサージはせずに久しぶりにカスマラのゴールドパックのみさせて頂きました。

お体には美容オイルをたっぷり使ってリンパを流して、乾燥のシーズンにはお肌もお体も潤って頂けたようで良かったです♪
    気持ち良く年越し出来たと言って下さったので、変更させて頂いて正解だったかなと思っています。
    心配事はこれからも気軽にご相談下さいね!

今年もみみ様の美と健康のお役に立てるよう、都度適切な施術をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 14:08:05.0

いつも癒やしをありがとうございます。
    久しぶりのボディでスッキリしました!
    翌日のお肌の調子が良かったです。
    また来年も宜しくお願いします。

先日はご来店頂いて、誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミも頂いて、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    ありがとうございます^_^

久しぶりにリンパとフェイシャルのセットで施術させて頂きましたが、スッキリしてくださって良かったです。
    足のお疲れや肩凝りも寒くなると感じやすくなるので是非、時々は全身ケアをなさってみて下さい。

今年も沢山ご愛顧頂いて本当に有難うございました。
    楽しいお話もさせて頂けて、お会いするのを何時も楽しみにしております♪♪

のんびり、ゆったりと良いお年をお迎え下さい。
    新年は4日より通常営業しておりますので、来年も宜しくお願い致します。

【アレッタ】 石井

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:00:03.0

今回もありがとうございました。
    午前中の施術で、午後に予定があったため、髪を崩さないで欲しいと無理なお願いをしてしまいましたが、すごくご丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。

ストーン付☆至福のアロマリンパマッサージ90分  9.900円→8.900円

先日はご来店頂いて、有難うございました。
    早速、口コミまで頂いてとても嬉しいです♪

お肌も代謝が上がり肌色もよく艶やかになられて、気持ち良くお出かけして頂ければ幸いです。
    お客様のご要望には出来る限りお答え出来るよう施術致しますので、これからも何か有りましたらお気軽ににお申し付け下さいね^_^

お正月には楽しい事が待っていて楽しみですね!
    美味しい物を沢山召し上がって来て下さい。

今年ご愛顧頂いて誠に有難うございました。
    良いお年をお迎えください。
    来年も宜しくお願いします^_^

【リンパマッサージ&ハーブ/フェイシャル専門店 町田アレッタ】 石井

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 02:11:07.0

丁寧な施術と接客で大満足です。
    身体スッキリ肌ツヤツヤになりました!

先日はご来店頂いて有難うございました。
    久しぶりに元気なお顔を拝見して嬉しかったです♪

お疲れが溜まって腕、肩、お背中がずっとマッサージしていたようでしたが、スッキリして頂けて安心致しました。
    ご来店後もお忙しくて頑張っていらっしゃいますね!
    次回は施術後はゆっくり過ごして頂けると嬉しいです^_^

お肌もホームケアをしっかりとされていて、乾燥の季節にもかかわらず艶やかでした。
    毎日のケアは大切ですね
    これからも綺麗なお肌を保って下さい。

今年も後僅かになりましたが、お体に気をつけて頑張って下さい。
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-05 07:56:37.0

11月の寒暖差のせいか、肌が乾燥でボロボロになってしまったので、保湿メインのフェイシャルもお願いしました。
    施術後、特に乾燥していた鼻まわりが潤ってとても嬉しかったです。リンパマッサージは気持ちよくていつも通り爆睡してました笑
    また12月も予約させていただきますので、よろしくお願いします!

今年もご愛顧頂いて、本当に有難うございました。
    何時も嬉しいご感想もくださって、楽しみに拝見しています。
    有難うございます♪

季節も進んで乾燥の季節
    みみ様が気になるお肌の乾燥は私も急に感じていました。
    湿度も低くてお肌には危険信号が出ていますので、保湿メインでケアさせて頂けてピッタリでしたね!

今回は北里大学皮膚科のドクターとハーブのエルモサが共同開発の肌トラブル改善と保湿に特化したジェルパックをたっぷりお時間を置いて塗布致しました。
    マッサージクリームもマッサージしながらに保湿出来るものでしっかり浸透させ、ダブル保湿でだいぶお鼻周りも潤って頂けて良かったです^_^

今月もご予約頂戴して誠に有難うございます。
    1年間のお疲れをリンパを流してリセットして頂き、お肌も満足して頂ける仕上がりに致しますので是非、くつろいでお過ごし下さい。

気をつけてお越し下さい。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 08:04:14.0

今回もお肌の明るさがアップしました!
    気持ち良かったです~
    お肌の調子がいいと、抵抗なくマスクを外せます笑
    また宜しくお願いします(^_^)

いつもご利用頂いて、本当に有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます^_^

最近、肌がどんどん綺麗になって、体の中からの変化を感じていました。
    運動習慣がついて代謝も良くなりデトックス効果でツルツルですね!

更に気に入って頂いているカスマラフェイシャルでふっくら艶肌になられてマスクをしているのがもったいなく、自信を持って外して頂きたいと思います。

冬の空気がお肌を乾燥させるので、保湿を充分になさって美肌を保って下さい。

これから慌ただしい時期になりますが、体調に気をつけてお過ごし下さいね!
    年内は12/31迄、年始は1/4より営業致しますので宜しくお願い致します。

• ミラクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:30:48.0

グリーンハーブの2回目を施術して頂きました。
    今回も皮剥けなど起こらなかったです。
    肌のトーンが明るくなり、スベスベになりました。また目の下のたるみも改善されました。
    気になっているニキビ跡がもっと薄くなるようにこれからも続けていきたいです。

担当スタッフさんが美容の知識が豊富なことや話しやすいお人柄も魅力的です!
    また色々教えて頂きたいです。

【★ニキビケア/毛穴引き締め/美白】エルモサグリーンハーブ2g22.000円

先日はご来店頂いて誠に有難うございました。
    嬉しい口コミまで感謝の気持ちでいっぱいです♪

2回目のハーブ後のお肌の調子が良くて、本当に良かったです。
    先日の施術前もお悩みがだいぶ改善されていると感じましたが、今回は目の下も改善したとの事で安心致しました。

後はニキビ跡を全力で改善させて頂きますね!
    ミラクル様のご希望に沿うようしっかり施術して、鏡を観るのがもっともっと楽しくなって頂きたいと思います^_^

これからもお肌のご相談はお気軽になさって下さい。
    ホームケアを含めて、正しい日々のお手入れで美しい肌を持続なさって頂きたいと思います。
    後1回は間を空けずに活性化を促す事をお勧め致します。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• たみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:40:10.0

ここ数年はコロナ禍でもあったため訪問を控えて、長らくご無沙汰だったのに覚えていてくださって嬉しかったです。そして、リラクゼーションは満足度120%の仕上がりに感謝です。また通わせて頂きたいと思います。お店はいつも清潔でオシャレな雰囲気そのままでした(オシャレ度はさらにパワーアップしてたかしら~(*^-^))。心身ともに気持ちいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

先日は久しぶりにご来店頂いて、大変嬉しかったです。
    有難うございました。
    ステキな口コミも入れて頂き有難うございます♪

体調にも変化があってお辛かったと思いますが、すっかり改善されて本当に良かったですね!

お疲れが溜まっていらしたようですが、嬉しい評価も頂くほど満足して下さり安心致しました。
    運動が出来なかったとの事でしたので、リンパを流して代謝アップして頂けたかと思います。

冬も本番、体調に気を付けてお過ごし下さい^_^
    乾燥も一気に進んで来ましたので是非、お肌のケアも合わせてご利用下さい。

年末は12/31(日)まで営業しております。
    新年は1/4(木)からとなりますので又、お疲れを取りにお出かけ下さい。
    お待ちしています。

• Ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:30:00.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました!
    なかなかタイミングが合わずやっと行けたので楽しみにしていましたが、相変わらず気持ちのよいマッサージですっかり寝入ってしまいました!
    心地の良い音楽と香りと優しいお声でいつも癒されます!
    終わったあとはスッキリして顔もモチモチになり大満足です!

また時間を見つけて行きたいと思います。

先日はご来店頂いて誠に有難うございました。
    毎日お忙しい中で、少しリラックスしてお過ごし頂けたでしょうか?

全体に筋肉が硬くなっていらしたようですが、ホットストーンで温めながらマッサージすると直ぐに解れるので楽になって頂けたかと思います♪

お肌も夏場の紫外線ダメージと乾燥の季節になって来たので、たっぷりの生炭酸パックでケアしてリンパを流させて頂いたのでスッキリシャープな潤いの有る仕上がりになったかと思います。
    ますます乾燥してくるので、充分な保湿をなさって下さいね!

嬉しい口コミをの本当にありがとうございます^_^
    年内も12/31迄営業していますので是非、お疲れをとりにお出かけ下さい。
    又、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

【オールハンドリンパ&ハーブ/フェイシャル専門店町田アレッタ】 石井

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:50:59.0

久しぶりの来店で少し緊張しましたがとても優しい笑顔で迎えていただきました。
    年齢を重ねて肌の悩みは尽きないですが一番はくすみです。
    カウンセリングでエルモサハーブピーリングの効果を聞きどんな変化があるのかとても楽しみになりました。
    施術当日と次の日は顔全体に赤みとチクチク感を感じましたがその後は皮剥けもおこらず一週間が経ち少しくすみが改善されてきたようです。今後ともよろしくお願いします。
    こちらはハーブピーリングだけではなく頭皮マッサージやデコルテ、腕のマッサージまでしてくれるのでお得感満載。
    担当スタッフさんの人柄にも癒されますのでおすすめです!

★シミ/シワ/たるみ改善ハーブピーリング(ブラック1g)14.000円

先日はご来店頂いて誠に有難うございます。
    久しぶりにお会いしてお話させて頂き嬉しかったです^_^
    兼ねてからやってみたいとおっしゃっていたブラックハーブを今回はお試し頂きましたが、1番気になっているくすみが少し改善見られたとの事で、安心しました♪

誰でも年齢を重ねるとお肌の悩みは有りがちですが、ご自身で改善したいと思った時がケアを始めるチャンスの時だと思っています。
    女性は忙しく自分の事は後回しになりがちですが、少し時間が取れるうになり肌にも手をかけてあげれば必ずお肌も応えてくれますのでご安心下さい。
    10年後の肌は今から作っていくのがベストなので、大切な毎日のホームケアの見直し等も含めてお肌に触れていく事を楽しみながら実感して頂きたいと思います♪
    剥離も無かったようなので、次回はしっかり目にグリーンハーブでより活性化するのも良いかと思います。
    これからもなお様のご希望に沿うよう、しっかりカウンセリングしながらお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ頂戴して有難うございます♪
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2023-11-06 15:30:02.0

ひさしぶりに少量のポイントではなく、全顔ハーブの施術をしていただきました。当日の夜は少し酔っ払ったみたいに頬が赤くなりますが、次の日には赤みはなくなります。その次の日は頬の皮が剥ける?というか、古い角質が取れる?感じで多少ですが皮が剥けます。そして、施術日から4、5日経つと肌の調子がとても良くなり本当に嬉しいです!
    肌の調子も良いし、沖縄旅行で日焼けしてしまった肌のトーンも明るくなった気がします。
    またお願いしたいと思います。

何時もご利用頂いて有難うございます。
    少し気温も下がり、坂道を登ってお越しいただいた際には余り汗もかかないようになり、お出迎えも安心してお声を掛けられるようになりました。

暑い夏も毎月お越し頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
    口コミも何時も忙しい中頂戴して有難うございます♪

先日は久しぶりに変更して全顔のハーブとマッサージをさせて頂きましたが、しばらく気になるポイントのハーブをさせて頂いていたので少し剥離があったようですが、その後は調子が
    良くなったとの事で良かったです^_^

楽しい旅行の後のケアもさせて頂き、健やかな肌でお過ごし頂ければ幸いです。
    朝はお忙しいので、お手入れが時短になれば嬉しく思います。

いよいよ冬本番の季節になって来ましたので、体調に気をつけてお仕事頑張って下さいね!
    みみ様のお悩みをを改善出来るように最善を尽くしてケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-19 06:46:16.0

フェイシャルをカスマラではなく、ハーブに変更して施術して頂きました。
    私の頑固なシミはまだ消えませんが(笑)、ちょっとずつ薄くなっているので嬉しいです。

何時もご利用頂き、誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミ頂戴して嬉しいです♪

先日はお体のケアとカスマラフェイシャルのコースでしたが、気になる箇所にハーブを入れ込みさせて頂きました。
    何時もはブラックハーブを使わせていただいていますが、グリーンハーブを使って更に活性化を促してシミにアプローチ致しました。

みみ様のお悩みを改善するお力になれるよう、これからもしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご予約も頂戴して有難うございます。
    何時も楽しいお話をさせて頂き、お会いするのが楽しみです^_^
    気をつけてお越し下さい。 お待ちしています。

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:50:17.0

久しぶりでしたがとてもスッキリできました。次回はおすすめのフェィシャルを試してみたいと思います。

先日は久しぶりにご来店頂いて、お会い出来て大変嬉しかったです。
    何時も気にかけて下さっていたと伺い、お忙しさが伺われましたが
    足を運んで下さり有難うございました。

リンパがお好きと聞いていましたので、今回もしっかりめにマッサージさせて頂きましたが、
    スッキリしたと言って頂けて良かったです♪

お肌はお顔のマッサージをメインにダメージケアのジェルパックとデコルテ/ヘッドマッサージでリラックスもして頂けたかと思います。

お肌のお悩みをお伺いして次回にはまめ様にピッタリのフェイシャルもオススメさせて頂いたので是非、この機会にお試し下さい。
      きっと気に入って頂けると思います^_^

早速の口コミ誠に有難うございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

【リンパマッサージ&ハーブ\フェイシャル専門店町田アレッタ】 石井

アレッタ 相模原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー