5. アレッタ 相模原   >

『オールハンドリンパ&フェイシャル専門店』アレッタ 相模原

オールハンドリンパ フェイシャル アレッタ サガミハラ

• 神奈川県相模原市南区鵜野森2‐6‐3 ヴィラユーズ 205号室
  • JR町田駅から徒歩13分 敷地内に駐車場完備 (店舗正面の道路沿い15番)
  • みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:15:07.0

ずっと気になっていたアレッタに行くことができました。
    人生で初めてのリンパマッサージで
    ドキドキしていましたが、先生の人柄に一安心。
    いろんな肌の悩みを持っていましたが、たくさんのアドバイスをいただき、落ち込んでいた自分に少し自信を持つことができました。初めてのリンパマッサージもとても気持ちよく、今までこの筋肉動かしたことがあるかなと思うくらい時間たっぷり気持ちよく施術していただきました。
    その日は体も楽で寝つきも良く、目覚めのいい朝を迎えることが出来ました。ありがとうございました。

No,1★リンパ90分ホットストーン付/小顔/パック/ヘッド/14.800→12.500円

『オールハンドリンパ&フェイシャル専門店』アレッタ 相模原からの返信コメント

先日は初めてご来店頂いて、誠に有難うございました。
    ずっと気にして下さっていたとの事で、お会い出来て大変嬉しく思っています♪

お誕生日おめでとうございます^_^
    人生初のリンパマッサージも気に入って頂けて安心致しました。

玄関を入って直ぐにドキドキしているとおっしゃる言葉に、早くリラックスして頂きたいという思いでカウンセリングさせて頂きました。
    色々伺って、みく様のお悩みが良く分かり、少しでも軽減できれば良いなと思う気持ちでお話を聞きました。

是非、1日の中に気持ちが良い落ち着くルーティンをつくって寛いで下さいね!

お肌のマッサージも問題はありませんので、是非、お時間取れたら足をお運び下さい、
    お待ちしています。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

【リンパマッサージ&ハーブ/フェイシャル専門店町田アレッタ】石井

• すぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 07:06:30.0

仕事も家庭でも問題があり、体も足がパンパンでクタクタで精神的にも疲れていたので、久しぶりに行きました。

私にとっては贅沢なご褒美なので、中々行けずでしたが、2回目なのに『お久しぶりです』と言われた時や昔話した事など覚えて下さり本当に嬉しかったです。

先生に申し訳ないほどずーっと手で施術して頂き、気持ち良くて寝てしまいました。

本当にこのお値段で有難いやら申し訳ないやら…
    気持ちの良い技術と素晴らしい接客と先生の人柄に癒されました。

起きてビックリしたのは、いつも怒ってる様な私の緊張してる顔がほぐれていた事…に癒しって必要なんだ。と感じました。

もちろん、肌が白くなった事や足が軽くなった事にビックリです。

2日経っていますが、私の赤みのある顔がまだ白くてもちもちで毛穴が綺麗で、ほうれい線が薄くなっていて、毎朝顔を洗ったら元気に仕事に行けます。

また…心も体も疲れたらお願いしたいです。
    これからは月に一度行ける様にお仕事をより一層頑張ります。ありがとうございました。

リンパ75分+毛穴ケア&小顔フェイシャル90分18.700円→14.300円

先日は久しぶりのご来店で元気なお顔を拝見して嬉しかったです。
    又、本当にご丁寧なこの上なく嬉しい口コミを頂戴して感謝の気持ちでいっぱいです♪

お疲れが沢山溜まっていらしたようで、良いタイミングでお越し頂けて良かったです。
    寒さも合わさり足の浮腫みや方凝りがあったので、全身の代謝が上がるようしっかりマッサージさせて頂きました。

フェイシャルもニキビケアの為にも毛穴ケアをしっかりして表情筋を解しました。
    仕上げはカスマラブラックで潤いと更に毛穴ケアを致しましたので、お悩みの改善も出来たようで安心致しました。

お話の中で今回のご来店を機に、食事や運動習慣を見直したいとの事で春の訪れに向かって、すごくいいチャンスだと思い応援していますね!
    又、行き詰まったらお越し頂いて一緒に考えましょう^_^

毎朝、元気にハツラツと美しくお過ごし頂けるのがアレッタの願いです。その為に今後もお客様の声を大切にして努力して行きますので宜しくお願い致します。

【フェイシャル専門店町田アレッタ】 石井

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:51:56.0

仕事と子育てで溜まった疲れを解消すべく、いつもお世話になっているアレッタさんへ。ガチガチに固まった肩が楽になりました。初めてのフェイシャルとマスクはくすんだ顔がワントーク明るくなり疲れが見えなくなりました!嬉しい!まどろみながら贅沢な時間を楽しみました。ありがとうございました!

先日はご来店頂いて誠に有難うございました。
    忙しい中、口コミまで頂戴して有難うございます。

何時もお仕事、子育て頑張っていらっしゃる様子がとても良く分かり、ひと時でもリラックスしてお疲れを解消して頂ければと思っています。
    でも、そんな疲れを見せないハツラツとした美しさがなつ様にはあって凄いな!といつも感じます。

先日も肩がとっても凝っていてお辛かった事だと思いましたが、楽になって頂けて安心しました♪

初めてのフェイシャルも終わって直ぐにしっとりワントーンアップに気づいて頂けて嬉しく思いました。何時もお綺麗ですが一層美肌になってご家族の反応は如何でしたでしょうか?

お話伺って、これからは少しご自分の時間が出来るとの事でしたので、時々は微睡みの疲労回復、ストレス解消にお出かけ下さい。
    初雪で皆さん大喜びなさっている事と思います。体調に気を付けてお過ごし下さい。

【リンパマッサージ&ハーブ/フェイシャル専門店町田アレッタ】 石井

• えーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:51:59.0

久しぶりの二回目来店でした。
    話をしていくうちに当初予約してた内容では無いカスマラパックをする事に!
    終わった後すぐにツヤツヤで触り心地の違いをかんじられました。
    娘にも肌いい感じだね。と言われ大満足でした。
    たまにしか行けませんがまたお邪魔したいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございます。

リンパ75分+小顔リンパ60分/ヘッド付 13.300円→10.800円

先日は久しぶりに元気なお顔を拝見して嬉しかったです♪
    ご来店誠に有難うございました。

色々お話させて頂いているうちに、お体のお疲れも溜まっている様子でしたので90分のリンパに美容保湿オイルを使って全身のしっとり感とホットストーンで芯から温まって頂けたかと思います。

小顔マッサージで表情筋をしっかり解して、お嬢様からのご指摘を改善出来るよう施術いたしました。
    お家に帰って良い感想を頂けて安心致しました♪

えーちゃん様がお時間が出来てお越し下さる時には、何時も万全を期して寛いで頂けるようお待ちしていますので気軽にお疲れを取りにいらして下さいね!

又、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています^_^
    疲れたら肩を一つ下げて首を長くしてリラックスしてみて下さい。

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:16:49.0

久しぶりに伺いましたが、以前の体調を覚えていて今回は私仕様にアレンジして下さいました。そんなお心遣いがとても嬉しかったです。全身のマッサージはちょうど良い感じの痛気持ち良さで、顔は丁寧なマッサージからのカスマラパック、おかげでしっとり張りのあるお肌になりました。たっぷり3時間、至福の時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。最後にハーブパックのお話を伺いとても気になったので次回はそちらをお願いしようかと思っています。

先日は久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。
    ご来店誠に有難うございました。

miwa様にピッタリの美容保湿オイルでのリンパにホットストーンを合わせて、お顔のマッサージをしっかりさせて頂きました。
    仕上げにはオレンジのカスマラでビタミン、抗酸化効果で張りとツヤ感を実感して頂けたかと思います。

お忙しい日々に少しでも癒しの時間を過ごして頂ければ幸いです。
    お仲間のご紹介を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    仲の良いお友達が沢山いらしてmiwa様のお人柄を感じます。

又、お時間取れたら気になるハーブもお試しにいらして下さいね^_^
    嬉しい口コミ本当に有難うございました。

石井

[投稿日] 2023-02-02 07:27:53.0

マスクと暖房のせいか顔が乾燥でガサガサしていたのですが、カスマラパックのおかげでしっとりしました。体もあたたまって、また爆睡してしまいました笑
    2月も旅行前か旅行後に予約したいと思っていますので、よろしくお願い致します。

何時もご利用頂いて有難うございます。
    定期的にお越し下さって感謝の気持ちでいっぱいです♪
    これからも安心して寛いで頂けるよう努力していきますので、宜しくお願い致します。

先日は空気もとっても乾燥していたのでお肌も少し保水力が足りないようでしたが、しっとりなさったとの事で安心しました^_^
    微睡む時間も疲労回復には大切なのでゆっくり、ゆったり寛いで下さいね!

旅行も間もなくで楽しみですね♪
    体調に気を付けてて楽しんでいらして下さい。
    又、お時間取れたらお待ちしています。
    口コミ誠に有難うございました。

【リンパマッサージ&ハーブ/フェイシャル専門店町田アレッタ」 石井

• おやじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 19:37:49.0

エルモサ三回目を施術してもらいました。せっかく、高額だからと、毎日自分でも意識して保湿やパックをしたせいか、シワもそばかすのように頬にあったシミも目立たなくなった気がします。
    毎回、好転反応か湿疹が出ますが、そのあとはとても肌の調子がいいです。お高いので、頻繁にはできませんが、続けていきたいと思います!

★おすすめ★リンパ75分+グリーンハーブ30.500円→25.000円

何時もご利用頂いて誠に有難うございます。
    早速の嬉しい口コミも有難うございます。
    先日は間隔をつめての3回目のグリーンハーブを施術させて頂きました。
    おやじ様がおっしゃる通りハーブを入れ込むだけでは無く、その後の保湿や栄養補給のホームケアはとても大切ですね!

高額な施術ですから、『綺麗になる♪』と意識をして日々のケアをしてあげる事で結果も大きく変わってきます、
    先日のお肌はとても良い状態でキレイでした♪
    呼吸している素肌感は艶やかで、くすみが無くて理想的でしたね^_^

ハーブだけでなく小顔マッサージのフェイシャルも維持出来るので、お体と合わせてオススメです。
    お疲れサインが出たら又、足をお運び下さい。
    お待ちしています。

【リンパマッサージ&ハーブ/フェイシャル専門店アレッタ】石井

• フミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 16:43:13.0

前回お話を聞いて興味があったので、ブラックハーブの施術をしていただきました。
    痛みは想像より痛くなく、心地よい痛みでした。
    翌日は赤みがありましたが、3日目位からお肌がスベスベに。肌のトーンも少し明るくなりました。化粧のりも良くなり、夕方の化粧崩れもなくなりました。
    シミの変化はまだわかりませんが、今後も続けて変化を楽しみたいです。

【肌深部活性あらゆる肌トラブルケア&持続】エルモサグリーンハーブ22.000円

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    オススメしたハーブを早速にお試し頂いて有難うございます。

体験された方から肌質改善を実感された声が多く聞かれ、是非フミ様にも実感して頂きたいと思いお話させて頂きました。
    事前の説明でのザラザラした決して気持ちの良い施術では無いとお伝えしましたが、想像より
    痛くなかったとの事で安心致しました。

3日目より肌の水分量が整ったスベスベ質感に気付いて頂けてとても嬉しいです♪
    お肌に張りが出るとお化粧のりもよく一日中続くので、気持ちよく過ごして頂けると思います。

次回のご予約も頂戴して有難うございます。
    2度めのハーブでは一段と肌が柔軟にになり、生まれ変わるお肌を育てていきます。
    ホームケアをしっかりなさって、効果アップして下さいね!
    次回のご来店をお待ちしています。

【リンパマッサージ&フェイシャル専門店アレッタ】  石井

• さゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 22:11:24.0

前回おすすめしてもらったブラックハーブを体験しました。
    施術中は気持ち良く、寝てしまいました。
    施術直後より、一週間後の方が肌が良くなると聞いていましたが、その通りでした。
    目の周りに色素沈着やシミが有りましたが、ワントーン明るくなりました。それと肌のハリが随分違って見えます。
    また近々伺うので、楽しみにしています。

先日はオススメしたブラックハーブをお試し頂いて有難うございました。
    早速、嬉しい口コミを頂いて感謝の気持ちでいっぱいです♪
    施術中もザラザラ感がある事を事前にお話ししましたが、余り気にならずにお休みになる事が出来て良かったです。

施術後のお肌は日に日に回復していくので、1週間後にはかなり変化を感じて頂けますが、さゆりちゃん様も色素沈着やシミのお色に変化を感じて頂けて安心致しました。

1回目では1番変化を実感出来るのが肌の水分量が整って、水々しい果実のようにお肌に張りが出る事です。
    しっかり感じで頂けて嬉しいです♪♪
    くすみが無くなり、トーンアップするのも特徴的です。

次回のご予約も頂戴して有難うございます。
    次回は更にお悩みにお答え出来るようしっかり施術させて頂きます。
    気を付けてお越し下さい。お待ちしています。

【リンパマッサージ&フェイシャル専門店アレッタ】 石井

• バニラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 03:43:01.0

前回、体調を崩し少しでも症状が改善ができたらと思って伺ったのですが、ありがたい事にとても症状の改善が見られたので、2回目も来てみました。私にとって贅沢な時間です。なかなか忙しいのですが、体調維持の為にもまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

アロマリンパマッサージ90分 +ホットストーン9.900円→8.900円

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    初めてお越し頂いた時は、とてもお疲れな様子で体調を崩していらっしゃいましたが、先日お会いして色々な不調が緩和されたとの事で本当に良かったです♪
    私もとても嬉しいです♪

お仕事も忙しく、とても大変なのでご自身の体調はとても大事ですね。
    バニラ様が毎日元気にお仕事して頂けるよう、これからも伺いながらしっかりお応えして参ります。

先日ははリンパにヘッドマッサージで一層お疲れを改善して頂けたかと思います。
    時短でクレンジングと炭酸パックでお肌に張りと潤いをプラス致しましたが、気に入って頂けたでしょうか?
    ホームケアのアドバイスもさせて頂きご購入有難うございました。

お忙しい事とは思いますが是非、定期的ケアで体調を整えてハツラツと毎日をお過ごし頂ければ幸いです。
    嬉しい口コミ本当に有難うございました♪

[投稿日] 2023-01-04 07:19:45.0

ボディのリンパマッサージとフェイシャルはカスマラパックをしていただきました。
    マスクのせいか口周りが肌荒れしていたのですが、パックのおかげでとても潤い、肌荒れも改善しました。
    2023年もよろしくお願い致します。

No,1★リンパ90分ホットストーン/小顔/ヘッド/炭酸P14.800→12.800円

昨年は沢山のご愛顧をいただきまして、誠に有難うございました。
    本年も宜しくお願い致します。

早速に口コミを頂戴して有難うございます。
    12月にお越し頂いた際には、外気にあたる事が多かったとの事で乾燥とマスクで少しお口周りが荒れ気味でしたが、カスマラで潤って頂けたようで安心致しました。

乾燥した日が続いているので、保湿を心掛けて頂ければと思います。
    年明け早々からお忙しい事とは思いますが、体調に気を付けてお過ごし下さい。
    お越し頂けるのを楽しみにお待ちしています^_^

【リンパマッサージ&フェイシャル専門店アレッタ】 石井

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:31:20.0

肌がしっとりしました。毎回リフレッシュできます。
    心地よい時間をありがとうございました。

【美白★乾燥ケア】カスマラフェイシャル90分11.800円→9.200円

何時もご利用頂いて、有難うございます^_^
    リフレッシュして頂けた口コミまで頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです。

お疲れが溜まった際にカスマラフェイシャルが気に入って下さって、大変嬉しいです

乾燥の季節になり潤いが失われがちなのでピッタリでしたね!
    オレンジのカスマラで、施術後にはまるでファンデーションをつけたような明るい艶やかなお肌が印象的でした。
    ビタミンCたっぷりのオレンジになさって良かったと思います。

趣味のスポーツのお話も共有出来てとても楽しかったです♪♪
    是非頑張って美肌と冷え解消をなさって下さいね^_^

今年も1年間ご愛顧頂き有難うございました。
    年明けは4日より営業しておりますので是非、リラックス&リフレッシュにいらして下さい。
    体調に気を付けて、良いお年をお迎え下さい。

【リンパマッサージ&フェイシャル専門店アレッタ】 石井

• フミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 20:04:55.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんがあたたかく出迎えてくれてリラックスして施術にのぞむ事ができました。
    せわしない日常を忘れ、ゆったりとした時間を過ごせて大変満足です。
    これからは自分の為の時間も大事にしたいなぁと思います。
    また伺います。

先日は初めてご来店き、誠に有難うございました。
    リラックスしてご自分の時間を過ごして頂けたのが良く分かる口コミ本当に有難うございます。
    初めてお越し頂いた時に、ゆったりした気分で過ごして頂ける事は何より嬉しいです♪

忙しくてお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    足の疲れもかなりあったので、足回りをしっかり施術致しました。
    リンパ初めてとおっしゃていたので、気に入った下さると良いなと思っています。

気になるお肌のお悩みやも、改善していきたいですね。
    フミさまがおっしゃる様にこれからはご自分の時間を大切になさって下さい。
    アレッタでは細かなご希望にもしっかりお応え出来る施術を心がけていますので、お申し付け下さい。
    又、お天気の良い日を選んでお出かけ下さい^_^

【リンパマッサージ&フェイシャル専門店アレッタ】 石井

• くっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:52:33.0

今年も1年の疲れを取りたくて予約しました。
    1年振りに伺いましたが、内装が変わっており以前よりもお店の雰囲気が明るく感じました。
    施術メニューでは、初めてのホットストーンを経験し、ホットストーンの熱で固まっていた背面の筋肉も解れて全身スッキリしました。
    オイルもいい香りで癒されます。
    施術後の顔のトーンアップも嬉しかったです!
    また来年も伺います。

先日は久しぶりお越し頂いて、元気なお顔を拝見しとても嬉しかったです^_^
    早速、口コミまで頂いてお忙しい中有難うございます。

お仕事も忙しくてパソコン時間が多かった為か、何時もになく肩が凝っていらっしゃいましたね!
    念入りに解させて頂いたので、楽になって頂ければ幸いです。
    ホットストーンも気に入っていただけて良かったです♪

しばらくお会いしない間にニキビも無くなって、お肌の調子が良くなりましたね!
    乾燥気味でしたので、炭酸パックで保湿させて頂きました。

又、来年はお忙しくなりそうですが体調に気を付けて下さい。
    又、来年お待ちしています。
    年末年始は12/31~1/3まで休業とさせて頂きます。

【リンパマッサージ&フェイシャル専門店アレッタ】石井

• Sirenitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:24:30.0

綺麗な部屋に丁寧に説明して頂き
    とても気持ち良くて何度も寝落ちしました^^;
    パックのみ変更しましたが次の日
    お肌がとても調子良かったです
    また伺います
    ありがとうございましたm(*_ _)m

リンパマッサージ75+小顔リンパ(パック付)13.300円→9.800円

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。
    又、早速の口コミ頂いて大変嬉しく拝見致しました♪
    本当に有難うございます!

頭痛がするほどの肩凝りがするとおっしゃっていましたが、リラックスして頂いて少しでも楽になって頂けていたらと思っています。
    微睡ながらのリンパマッサージは相乗効果があるので、寝落ちも大切な疲労回復になりますね!

沈静化のシートパックをカスマラゴジに変化させて頂きましたが、しっとりお肌に透明感が出て目元もスッキリ◎ワントーンアップしていらっしゃいました。
    その後の調子も良く何よりです。

代謝も気になっていらしたので、定期的なケアで改善して気持ち良くお過ごし頂ければと思います。
    是非、又ケアにお越し下さい。
    お待ちしています。

年末年始は12/30~1/3までお休みを頂きます。

【リンパマッサージ&フェイシャル専門店アレッタ】石井

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 18:46:26.0

技術も雰囲気も大好きでリピートしているお店です。リンパマッサージは気づいたらねむってしまっているほど気持ちよく、美容に関するお話も沢山してくださるので、美容の知識も身につき、大変素敵な時間を過ごさせて頂きました。いつもありがとうございます!!

忙しい中、定期的にお越し頂いて本当に有難うございます。
    とっても嬉しい口コミを、チー様の素敵な笑顔を思い出しながら拝見致しました♪
    有難うございます^_^

毎回色々なクーポンをお試し頂きながら実感して下さって感想を頂けるので施術者として一番嬉しく、一層満足して頂けるクーポンの提案をしていきたいと思っています。
    又、いろいろお試しになってみて下さい。

寒くなってお肌の乾燥が進みますが、オススメの仕上げのオイル使用で改善されているとの事で安心致しました。
    薄く伸ばして全身塗布が更にオススメです。

クリスマスまで最後の追い込み頑張って下さいね!
    お体に気をつけて良いお年をお迎え下さい。
    年明けは4日より営業していますので、新しい年も宜しくお願い致します。

【リンパマッサージ&フェイシャル専門店アレッタ】石井

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 21:16:28.0

全身しっかりほぐして下さり、むくみも取れてリフレッシュできました。
    年内もう一度伺いたいです。いつもありがとうございます。

1年間ご愛顧頂いて、誠に有難うございます。
    嬉しい口コミを頂き、大変嬉しいです^_^
    有難うございます!

今回も首、肩、背中をしっかり流させて頂きましたが、浮腫みが取れたと言って下さったので血流が改善され代謝も良くなっかなと思います。

何時もとても強めがお好きなので期待に応えられているか心配ですが、手の流れが途絶えない範囲で精一杯施術させて頂きますね。

年内是非、もう一度お越し下さい。
    お待ちしています♪
    年末はお忙しいと思いますが、体調に気を付けてお過ごし下さい。

【フェイシャル専門店アレッタ】石井

[投稿日] 2022-12-01 23:23:29.0

グリーンハーブとボディのリンパの施術をしていただきました。毎回寝たらもったいないと思いつつ、結局気持ち良くて爆睡してしまいます笑
    グリーンハーブは、直後ほんのり顔が赤くなりますが、次の日には元に戻り、1週間後には肌が絶好調になります。
    また年内に予約させていただきます。よろしくお願いします。

何時もご利用頂いて、誠に有難うございます。
    リラックスして下さっている様子やハーブの効果を口コミ頂いて、安心と同時に感謝の気持ちでいっぱいです♪♪
    有難うございます^_^

何時もお疲れが溜まっていらっしゃいますよね!
    本当にお疲れ様です。

アレッタにいらした時は、日々の緊張感から解放されて爆睡していただけるのも決してもったいないことでは無くて、お疲れを取る相乗効果だと思います。
    ハーブで肌質を整えて、1日の始まりをテンションを上げてスタートして頂けたらと思っています。
    お手入れも簡単仕上げで、忙しくても艶やかにしっとりしたお肌をキープして頂けます。

又、年内のご来店を心よりお待ちしています。
    しっかりお疲れをお取りして、最高のお肌に仕上げさせて頂きますね!

寒さもいよいよ本番となって来ましたので、お体に気をつけてお過ごし下さい。

【リンパマッサージ&フェイシャル専門店アレッタ】石井

• おやじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 00:19:11.0

今回初めてグリーンハーブを施術して頂きました。
    最初はおっかなびっくりでしたが、詳しくご説明頂いたので、信頼してお任せできました!
    最初は確かにピリピリするような痛みがありましたが、3日くらいしたら、どんどん肌の透明感が出てきて効果に驚きました。今はさらに好転反応のせいか、やや肌が荒れてるような感じですが、この後の回復が楽しみです。
    ちょっとお高いですが、かなりテンションが上がるので、続けて行きたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

何時もご利用頂いて有難うございます
    初めてのハーブのご感想頂いて大変嬉しいです♪

最初は施術中のピリピリ感や、その後の肌の変化、好転反応等が心配になりますね!
    一度体感して頂けると、今までとは全く違う肌の変化を感じて頂けると思います。

2~3日で若干の角質が取れる程度の剥離があり、その後はツルツルのもっちり肌に回復して新しいお肌を感じて頂けます。
    今の状態はご心配は有りません。
    おっしゃる通り、その後の変化を見て行って下さい。

朝、鏡を見て透明感のある水分量の整ったパーンと張った肌を見るとテンション上がります♪♪
    1日の始まりを気持ち良くスタート出来ますね^_^

次回のご予約も早めてお受け致しました。
    有難うございます。
    12月はお忙しい日々になると思いますが、どうぞ1日の終わりには暖かいお風呂にしっかり浸かって、代謝アップして免疫力を維持なさって下さい。
    それでは又、お待ちしています。

【リンパマッサージ&フェイシャル専門店アレッタ】石井

• バニラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 00:45:01.0

ストレスから体調不良が続いておりまして、今回ご相談をさせていただきました。ホームケアの必要性から、やり方まで指導いただき感謝いたします。帰り道に、頭皮マッサージグッズを、勝って帰ったりしました。自宅でやりながら またうがいますので宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きまして、有難うございました。
    早速、口コミまでいただいて感謝の気持ちでいっぱいです♪

ずっとお疲れが溜まって体調を崩されてしまったようですね!
    ストレスは女性の体に色々な影響を及ぼしますが、自分ではその度合いは測れないので無理しがちです。
    体調不良はお体のサインだと思いますので是非、お体のケアやご自分を大切にする時間を作って解消なさって下さい。

定期的にリンパを流して代謝を上げて血流を良くしたり、お顔やヘッドマッサージでリラックスしてストレス解消して頂ければと思います。

頭皮のマッサージグッズお買いになったんですね^_^
    頭皮も柔らかくなりリラックス効果がとってもありますので、シャンプー時の習慣になさって下さい。

又のご来店を心よりお待ちしています。
    冬本番となって来ますので、体調に気をつけてお過ごし下さい。

【リンパマッサージ&フェイシャル専門店アレッタ】 石井

• おやじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:50:57.0

2回施術していただきました。リンパマッサージは痛くもなく、弱くもなく程よい加減で、気持ちよく贅沢な時間を過ごすことができました。また、お部屋も上品な感じで、光の取り込み方とマッチした素敵なインテリアで、好みです。
    ご自身が美を体現されていて、アドバイスも的を得ていて、今後の美容への意識が大幅に変わったと思います。
    今後もよろしくお願いします。

リンパ75分+小顔リンパ60分 13.300円→10.800円

嬉しい口コミを頂戴して本当に有難うございます!
    先日はお体とお肌をセットでケアさせて頂きましたが、マッサージの力加減がお好みに合って気持ち良くお過ごし頂けて安心致しました♪

浮腫みや冷えが有り肩は何時も凝っているとおっしゃていたので、特に背面をしっかり流しましたが、前回お越し頂いた時より緩和されているなと感じていました。

その後、お話しを聞いて納得しました。
    お教えした筋トレ実践なさっているとの事、早速効果がでていましたね!
    ご自身でも実感していらしたので無理せず続けて、浮腫み、冷え対策になさって下さい。

おやじ様に気に入って頂けるよう、店内の雰囲気や衛生にいっそう力をいれてご来店をお待ちしています。
    寒暖差の激しい時期なので、体調に気を付けてお過ごし下さい。

【リンパマッサージ&フェイシャル専門店アレッタ】 石井

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 16:29:12.0

いつものリンパに加え、顔へのパックもしてもらいました!リンパは毎回、本当に気持ち良くて、家に帰ってからも肌のもっちり感がありとても気に入っています。今回初めての顔へのパックは、乾燥していたのが嘘のように顔が潤い、嬉しかったです!また、顔の乾燥や荒れ具合に合わせて、使う化粧水などを変えてくれたことも嬉しかったです!

《時短ケア》リンパ90分+潤いカスマラパック 12.800円→10.800円

先日は忙しい毎日の中、お越し頂いて有難うございました。
    早速の口コミまで頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです。

時短でお体とアレッタ一押しのカスマラパックのセットで施術させて頂きました。
    寒くなると乾燥しがちとおっしゃていたので、選べるカスマラの中から鮮やかなオレンジのゴジで潤いたっぷりにお仕上げ致しました。
    艶やかなお肌を実感して頂けて嬉しいです♪

肩も前回に比べてだいぶ凝りが強かった様に思い、肩回りをしっかり施術致しましたので楽になって頂けたでしょうか?
    毎日集中出来ていれば幸いです。

クリスマスを楽しみに頑張って下さいね!
    又、その前にでもお時間取れたらケア&リフレッシュに坂道を登って来て下さい。
    お待ちしていきます。
    乾燥して来たので、保湿たっぷりで潤い肌をキープして下さいね^_^

【リンパマッサージ&フェイシャル専門店アレッタ】 石井

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 20:30:34.0

初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた綺麗なサロンさんでした。対応も丁寧で、施術中も寝落ちしてしまうほどリラックスさせて頂きました。
    素敵な時間をありがとうございました。

先日は、数多いサロンの中からアレッタにご来店下さって有難うございました。
    初めてお越し頂きリラックスして下さり、とても嬉しいです♪
    又、早速の口コミも頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。

今回はお体とフェイシャルセットのコースで、お肌にも相乗効果で透明感のある素肌に仕上がっていらっしゃいました。
    これからの季節は乾燥に気を付けてホームケアなさってみて下さい。

駐車場のご準備も有りますので、気軽にお越し下さい。
    k様に素敵な時間を過ごして頂けるよう施術は勿論ですが、店内衛生やサービスを一層配慮していきますので、これからも宜しくお願い致します。

【リンパマッサージ&フェイシャル専門店アレッタ】 石井

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:01:26.0

丁度良い力加減で、しっかりとマッサージしていただいたおかげで浮腫んでパンパンになっていた脚がスッキリしました!ホットストーンも温かくてとっても気持ち良かったです!

アロマリンパマッサージ90分+ホットストーン分9.900円→7.900円

先日は初めてのご来店、有難うございました。
    早速、口コミ頂戴して嬉しいです^_^ありがとうございます。

久しぶりのご自分の時間をリラックスして寛いで頂けたでしょうか?
    だいぶお疲れも溜まっていらして、脚や肩回りがお辛そうでしたね!
    しっかりめに流させて頂きましたが、浮腫みが改善出来て本当に良かったです♪
    朝のふくらはぎがジンジンするのが楽になって頂ければ幸いです。

先日はまだ暖かかったですが、冬はホットストーンと合わせてのマッサージは芯から温まりリンパの効果も一層アップするので、気に入って頂けて良かったです♪

是非、又お時間を作ってケアとリフレッシュにお越し下さい。
    フェイシャルも興味を持って下さったので、毛穴ケアをお試し頂ければと思います。
    ご来店を心よりお待ちしています。

【リンパ&フェイシャル専門店アレッタ】 石井

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 07:48:50.0

体が疲れてくると、癒やされに行きたくなります。
    今回もあっという間に眠ってしまいました。お肌が明るくなりました。
    運動の話も楽しかったです♪また宜しくお願いします。

【★紫外線ケアに】カスマラフェイシャル90分11.800円→8.900

早速の口コミ誠に有難うございます!
    何時もお疲れがたまるとフェイシャルでがお好きで、リラックスして頂ける様子が大変嬉しく思っています♪

先日もカスマラフェイシャルで、ビタミンCたっぷりのディルの入ったオレンジでくすみの無いお肌に仕上がっていらっしゃいましたね!
    夏場の日焼けも治まり、お肌の乾燥も無く綺麗なお肌でした◎

最近は運動を始められたと伺って、肌色が良いのもその効果かな?と感じました。
    新しいエクササイズは興味深く、お話し聞かせて頂いて楽しそうでやって見たくなりました^_^
    アイ様も楽しみながら頑張って下さい。
    運動後にはお体が冷えないように気を付けて下さいね!

又、お疲れが溜まった際には癒やしの時間を過ごしにお越し下さい。
    心よりお待ちしています。

【リンパマッサージ&フェイシャル専門店アレッタ】 石井

• Ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:19:07.0

2回目のリンパマッサージでしたが、今回はホットストーンというのを初めてやりました!
    どんな感じなのかワクワクしてましたが、ストーンの温かさが気持ちよくてすっかり寝てしまいました!
    お顔の炭酸パックも拭き取らず美容液になって肌に浸透するということで、終わったら肌が柔らかくなっていました!

今回もマッサージが気持ちよすぎて寝てしまいましたが、終わってみるとスッキリしていて大満足でした!
    また行きたいと思います!

No,1★リンパ90分ホットストーン付/小顔/ヘッド/炭酸P14.800→12.800円

この度は口コミを頂戴して、誠に有難うございます^_^
    お体もスッキリして満足との事で、安心致しました。

気温が下がる季節には、リンパマッサージにホットストーンを合わせて深く温め、筋肉を柔らかくしてマッサージ効果をアップさせています。
    冷えには最適かと思います。温まると眠くなりますよね!
    でも微睡む時間もお体の疲れを取るのにはとっても大切で、心身共に疲労回復にして頂けると思います。

炭酸パックも、終わって直ぐに肌が柔らかくなったとおっしゃっていましたね。
    そして、しっとり艶やかに仕上がっていました。
    アレッタ一押しのクーポンなので、定期ケアに最適です♪

お疲れが溜まったら是非、足をお運び下さい。

【リンパマッサージ&フェイシャル専門店アレッタ】 石井

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 21:19:08.0

久し振りになってしまいましたが、お店が綺麗に改装されていてびっくりでした!
    相変わらずのゴットハンドで、マッサージも久し振りでしたのでとろけるように気持ちが良かったです。
    肌もピカピカになりました。ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    ご来店誠に有難うございました。
    又、早速口コミ頂戴して感謝の気持ちでいっぱいです。

店内も改装したので、少しでも気持ち良くリラックスして頂ければ幸いです。
    マッサージも久しぶりとの事で、だいぶ肩も凝っていらっしゃいましたね!
    もっと強いマッサージがお好みかと思いますが、私の出来る限りの強さで施術させて頂きますのでご理解の程宜しくお願い致します。

フェイシャルも泡の炭酸パックがそのまま馴染ませて美容液になる、アレッタ一押しのCO2ブーティストで仕上げさせて頂きましたが、気に入って下さって良かったです♪

だいぶ冷えて来たので、温かくなさってお過ごし下さい。

【リンパマッサージ&フェイシャル専門店アレッタ】 石井

• ゴマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 14:17:28.0

今回は初めてブラックハーブを施術していただきました。
    2、3日は赤みとほてりがありました。
    一週間経ちましたが、肌が白くなったような、透明感が出たような気がします。
    マッサージもいつもとても気持ちがいいです。

早速の口コミ本当に有難うございます^_^
    定期的にリンパとハーブでのスペシャルケアをさせて頂いております。
    今回はゴマ様のお悩みにいっそう効果がパワーアップしたブラックハーブをオススメ致しました。

マテラパウダーが増量されている新しいハーブは、感じて頂けたように赤みてほてりが以前より続きますが、その分活性化もパワーアップしています。
    お手入れは以前と同様て大丈夫です。
    特にご心配はございませんので、安心してその後の経過をどちらが合うか見ていって下さい。

マッサージもお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    これからも美と健康のお手伝いをしっかりさせて頂きますね!
    ゴマ様の癒やしの時間を大切にお過ごし下さい。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-28 18:24:20.0

毎回もったいないと思いつつも、施術中に爆睡してしまいます。今回も案の定爆睡してしまいました笑
    終わると足のむくみが取れていて、体が全体的にスッキリします。
    次回はグリーンハーブをお願いしたいと思います!

お疲れのところ口コミ有難うございます!
    施術中、寝てしまうともったいないと思われるかもしれませんが、全然そんな事はなく施術とみみ様の微睡が合わさって、効果は一層出ていますのでご安心下さい。
    ケアしながらの眠りは疲労回復にはとても良いです。
    時々目が覚めては、自分を大切にしていると感られる事がストレス解消にもとってもいいんです。

これからもリラックスしてリフレッシュして下さいね^_^

今回フェイシャルは久しぶりにカスマラでビタミン、ミネラル補給しました。
    ハーブの間には栄養をたっぷり上げるのはとても大事です。

お仕事も今はお忙しいと思うので、体調に気をつけてお過ごし下さい。
    又、お待ちしています。

【リンパマッサージ&フェイシャル専門店アレッタ】 石井

• ぽんまおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 08:34:21.0

ハーブピーリングを受けました
    やる前は夕方になると顔が黒くなってしまっていたんですがやってからはトーンが明るくなって化粧を仕立ての白さを保てています
    またやる前は洗顔後もゴワゴワする時がありましたがやってからは洗い上がりツルツルです
    元々肌はトラブルだらけなので他人にわかるほどの変化はあまり無いかもしれませんが自分的には結構嬉しいです

先日はおすすめしたハーブのご予約を頂き早速、お越し下さり有難うございました。
    その後のお肌の様子が良く分かる口コミを嬉しく拝見しました♪
    本当に有難うございます^_^

気になさっていた肌のトラブルが、ご自身では変化を感じて頂けたのでオススメして良かったです♪
    日が経つごとに肌が落ち着き、もちもちの艶感を感じて頂けるかと思います。
    朝肌の質感が良いと1日が気持ち良く始まりますね!

大切な日の為にお肌を改善したいとおっしゃっていたので、10日以上空けてから施術していただくと更に水分量が整い改善していくと思います。

是非、お時間を見つけてケアにお越し下さい。
    ご来店を心よりお待ちしています。

【リンパマッサージ&フェイシャル専門店アレッタ  石井

アレッタ 相模原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー