5. りらっくすブルーメ(BLUME)   >

りらっくすBLUME 【リラックスブルーメ】

リラックスブルーメ

• 石川県金沢市八日市出町383番地 クールハイツ1号棟 201
  • 交差点「西南部中学校交差点」より徒歩1分 《JA金沢押野支店様付近》

ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 16:55:50.0

占いが当たっていてびっくりしました!
    施術も、揉み返しもなく抜群でした。

【☆ご新規様メニュー☆】全身アロマ60分¥5800→¥5300

りらっくすBLUME 【リラックスブルーメ】からの返信コメント

ゆう☆様
    先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました☆

ご自身ではなかなか手が回らないケアでお手伝いできるところがありましたら♪
    また、頑張っているご褒美timeとして☆
    いつでもお立ち寄りください(*'▽')/

そして当サロンでの「からだとこころの癒し」をお楽しみください(●´ω`●)

[投稿日] 2024-02-16 13:30:38.0

久しぶりにお邪魔しました。
    ずっと気になっていたEMSを初体験。
    初めてなので、弱めからスタート。
    スタッフさんも側にいてもらえるので安心。
    経験のない変わった揉み方もあったりで、面白く、しかも体がほぐされる!いい!サッとスッキリするにもってこいですね。ヘッドスパも終了後に施術してもらい、少し、カチコチがほぐれました。またお邪魔します!

【機械ほぐし】背中や腰の張りコリに☆お試し癒しのEMS15分¥1,800→¥1,500

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    素敵なコメントありがとうございます(*^^*)
    お手軽に揉みほぐしできる面白い機会でしたね~(〃ω〃)
    また宜しければお試しくださいませm(__)m

• みっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:50:39.0

アロマオイルを選んだだけで、いろんな身体へのメッセージを教えてくれて驚きました!
    いろんなメニューもあり、他にも試してみたいです。
    スタッフさんも話しやすい方なので初めてでも安心して施術を受けられました。

みっき様☆ご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    このような嬉しいコメントを頂戴して
    調子に乗ってしまいそうです(・・;)
    毎回変わるかもしれない精油の香りを、そしてそれが示すメッセージを
    次回もぜひお楽しみいただきたいです♪
    また宜しければ足を運んで
    色々な癒しを楽しんでみてくださいね(^o^)/*

[投稿日] 2023-09-09 17:33:04.0

久々にお邪魔しました。覚えていただき感謝です。
    今回肩周りのガチガチが酷くて、大変だったかなと。
    少し楽になりました。水も沢山のんだからか翌朝、随分楽になりました。ありがとうございました。
    占いもやられているようで、お話しが聞けてよかったです。機会があれば、是非相談したいです。またお邪魔します!

いつもご利用くださりありがとうございますm(__)m☆
    辛さが減って私もうれしく思います(^^♪
    私で出来ることでしたらいつでもお手伝いさせていただきますので☆ご都合の良いときにどうぞご利用くださいませ~

• 向日葵さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 09:29:17.0

忙しくて中々行けない日々が続いても、時間空いたら迷わず直ぐ予約しちゃいます。
    アロマと施術で癒されます。
    当初凝りが酷くて眠れなかったほどでしたが、アドバイスと施術で今は随分楽になりました。

【☆全身リフレッシュメニュー☆】アロマケア90分+ヘッドリフレ30分→¥9900

向日葵さま☆
    日頃からご愛顧くださり誠に有難うございますm(_ _)m☆

色々なタイミングもお有りでしょう…ご無理ないように(*´-`)
    楽に成られたのも、ご自身で良く成るように努めていらっしゃった結果でもありますね☆

ゆったりとお過ごしいただけるよう今後も努めてまいりますので、またタイミングのよろしい時にお訪ねくださいませ(*´ `*)ノ

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 21:40:05.0

本日もありがとうございました。久々にお邪魔しましたが、忘れずにいて頂き、嬉しく思います。
    腕が痛み、ハンドと初のヘッドスパ。
    お得感たっぷりでした!
    指先から腕、ヘッドなのに、肩やデコルテまで流してもらえて大変有り難く感じます。
    目の疲れもスッキリ。
    またお邪魔させて頂きます。

はるちゃん様☆
    今回も当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます(*‘∀‘)♪
    お体の状態に合っているとても良いメニュー選択でしたね☆
    お疲れの場所からは縁がなさそうと感じることが多い場所ですが、体の構成上影響を受けてしまうことが多いのでいろいろと触らせていただきました♪
    またお疲れの時は思い出していただけると嬉しいです('ω')ノ☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:31:23.0

今回は2回目の施術でした。
    前回の施術後に背中の吹き出物が綺麗に消えたことがとても嬉しくて、またお願いしてきました!
    自分へのご褒美としてまた予約させていただきます、ありがとうございました!!

【10月お得企画☆1】全身アロマトリートメント80分6900円

あ☆さま
    当店のご利用、ありがとうございました(*‘∀‘)♪
    ご自宅ではお世話する側で、なかなかご自身を癒す時間は取りづらいと思いますが、次回ご来店の際もしっかりと癒しのお手伝いをさせていただきます(≧▽≦)/
    癒しのひと時をご堪能ください(^_-)-☆

[投稿日] 2022-10-28 18:44:22.0

今回、身体がバキバキだったので、いつもより長い時間でお願いしました。
    ほぐしてもらいって、流れんをよくしてもらったので、少し楽になりました。
    お話しもできた楽しく過ごして、感謝です。
    沢山の質問にもお答え頂き、ありがとうございました。来月のキャンペーンも楽しみです。

はるちゃんさん☆口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    今回と前回の体の様子が違っていてビックリでしたね((+_+))
    日常の活動や心の状態によって、すこしづつ香りの感じ方や触られた時の感触に変化があるんですよね☆
    ぜひその違いを、次もご体感いただけると嬉しいです(*^^*)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:29:12.0

はじめての利用で緊張していましたが、とても明るく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    育休から復帰して仕事と育児で凝り固まった体をほぐしていただきとっってもリフレッシュできました!
    ぜひまた利用させていただきます!

【10月お得企画その2】アロマケア50分+ヘッドリフレ30分→¥7100

この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました(*^^*)
    心も体もほぐせていましたでしょうか(*‘∀‘)/~
    日常生活の中で知らず知らずのうちに溜まってしまう、体の不調と心の変化による不調は連動していることが多いのでまた必要なときはぜひご利用くださいm(__)m☆
    心よりお待ちしております♪

• にかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:20:59.0

毎回気持ちいいマッサージで心身共にほぐされてます
    50肩をこじらせて背中から腰 腕までどこもかしこも凝り固まっていたんですが
    ゆっくり時間をかけてアロママッサージを受けてから日を追うごとに体がほぐれ出し
    動かすことが億劫だった肩全体をがんばってストレッチできるまでになりました!!

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます☆
    当サロンの狙いとする「心と体のリラックス」をしっかりと受け取ってくださってうれしいです(*‘∀‘)/
    動きがないために筋肉がほぐれない現象は本当に多くの方が困っておられます。
    セルフケアは無理なく「継続」で(*^^*)
    またゆっくりいらしてください☆

[投稿日] 2022-09-13 15:40:27.0

今回は温浴とアロマ45分のコースの体験。
    夏場でシャワーばかりなので、温浴は少し熱く感じるときもありましたが、発汗もよく、身体もポカポカに、そのあとのもみほぐしはアロマのいい香りにいやされながらの施術でスッキリ。
    いつもと施術の方法が異なり質問すると夏場でシャワーばかりでかなり身体がカチコチだったようです。
    しっかりと身体の状態をみてもらえてるのが再確認でき嬉しく思います。
    また、お得になる方を教えてくれるし、最高です!

はるちゃん様☆当サロンをご利用くださりまことにありがとうございましたm(__)m☆

持論なのかもしれませんが…
    シャワーは体の外側の汚れを取る作業で、お風呂に浸かることは体の内側の汚れを取る作業だと皆さまにお伝えしています。
    忙しさからシャワー浴が多くなっている方は、今回のはるちゃん様と同じような不調なっておられてます!
    不調がどこで増強されているのか、今後もご相談しながら整えていけたらいいな♪と思っております!(^^)!
    またお手伝いできる機会がありましたら、ご来店お待ちしております(*‘∀‘)

[投稿日] 2022-07-07 15:49:54.0

今回、温浴を初体験。
    スエットにサウナスーツを着用したような衣装になり、蒸気がてでくるソファに腰掛けて、おしゃべりして、携帯見て、沢山な汗書きました。とても楽ちん。
    汗もベタベタしないし、お腹や背中も温められて、すっきり。そのあと、せレクトしたオイルで、背中をケアー。すごく筋肉がほぐれていくのを感じられました。
    暑い日が続き、シャワーだけの日々だったので、久々に温めらるたなぁと。からだもスッキリポカポカでいい体験できました。

【☆7月お得メニュー☆3】温浴45分&背中アロマケア30分通常5,500円→5000円

はるちゃん様☆
    当サロンをご利用くださり、さらには口コミ投稿いただきありがとうございます。

温活の良さをご体感いただけて良かったです(*‘∀‘)
    この時期だからこそ、疲れをためずに元気で過ごしたいところですね!

[投稿日] 2022-06-29 18:29:46.0

今回も楽しく、お安くの施術で、スッキリ!
    他にもメニューがあり、セットにするとお得になるみたいなので、また伺いますね。

【周年祭企画その3】骨盤調整マシン→15分毎¥500(15分延長可)

はるちゃんさん☆いつも丁寧にコメントくださりありがとうございますm(__)m♪
    今回も元気をとりも出されているようでうれしいです(*‘∀‘)
    7月もお得なメニューを準備してお待ちしておりますね(^_-)-☆
    いろいろとお楽しみください☆

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 11:04:14.0

今日もお得なキャンペーンで施術していただきました。
    朝からスッキリ!夕方から仕事頑張れます。ありがとうございました。
    またお得なメニューの紹介も頂き感謝。
    メニューの写メが失敗になちゃいましたが、とりあえず大丈夫、また次回撮り直しさせて下さい。

はるちゃん様☆
    お仕事前の貴重なお時間に当サロンをご利用くださり、まことにありがとうございました(*‘∀‘)
    今後も癒しの時間を提供できるよう努めてまいります♪
    体調に合わせて、様々なメニューをお楽しみいただけると幸いですm(__)m♪

[投稿日] 2022-06-01 16:18:20.0

またまた当日にスッキリしたいとなりまして、検索。
    お得なお値段と聞いたことない言葉?のリラクって?ハンドケアーもしてくれてこの価格。
    スタッフの人柄も良かったはずと思い、朝てか夜中にポチり。
    楽しくお話でき、体もスッキリであっという間にの30分でした。
    寝るぞっ!と思っていきますが、会話が楽しくてなかなかねれませんが、お話して、スッキリしているから良しです。

はるちゃん様☆
    当サロンをご利用くださりありがとうございます('ω')ノ
    せっかくの癒しの時間を台無しにしていてすみません(;´д`)
    またゆっくりと癒しの時間をお楽しみいただければ幸いです☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m♪

りらっくすブルーメ(BLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー