3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ジュノ 高蔵寺店   >

ジュノ メディカルエステティックサロン 高蔵寺店

ジュノ メディカルエステティックサロン コウゾウジテン

• 愛知県春日井市高蔵寺町3‐1‐11 エルグランデこまつ3F
  • JR中央本線高蔵寺駅南口より【徒歩約5分】

Cさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/8

頬や顎に常にニキビがあり、いろんな皮膚科に行っては薬を貰ったりしていましたが治る気配もなく、本当に今のニキビ肌を綺麗にしたくて探している時にジュノさんに出会いました。
    ジュノさんに通い始めてもうすぐで1年程経ちますが、全然ニキビは無くなり、今はニキビ跡のケアをして頂いています。
    お手入れだけでなく、ホームケアや食事のアドバイスなどもして頂きとても親切に対応してくれます。
    メディカルエステサロンということもあって改善が早い気がします♪
    これからもお願いします(^o^)

ジュノ メディカルエステティックサロン 高蔵寺店からの返信コメント

C様

ご来店時、ニキビはよくなりますか?と不安そうで、でも何とかして!と言われたお顔、よく覚えています。
    お肌が改善していき、毎回ご来店の時のC様の笑顔が、どんどん明るくなり私もとてもうれしくなりました。
    きれいになりたい!気持ちが何より大事です。
    これからも、C様の美肌づくりのお手伝いをさせていただきますね。
    次回のご来店を、楽しみにしております。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/27

初めてで緊張していましたが、カウンセリングのときから親身になって話を聞いていただき、施術中も丁寧でとても安心しました。

【学割U24】専門サロンで解決!アクネ菌集中ケアコース60分¥6000→¥4000

あみ 様

先日はジュノにご来店頂き、ありがとうございました。
    ニキビを治したい!と緊張しながらもお悩みをお話ししてくれて、私も改善し喜んでいただきたい!と思いました。
    出来ることから頑張っていきましょう。
    次回お会いできるのを、楽しみにしております。

• みそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/23

毛穴の黒ずみ・広がり、首のシワが気になって 今回お願いしました。
    施術前にしっかり気になっているところの話を聞いてくださりました。
    1回の施術で、首のシワが薄くなりスッキリしました。
    翌日の化粧水の染み込み度が違い しっとりもっちり肌に!
    嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【毛穴もキュッ】石膏パック付★たるみ改善デコルテコース110分¥16200→¥9720

みそ様

先日は数あるエステティックサロンの中から、ジュノにご来店いただきありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご自身のお悩みに対して、パックでも悩まれてみえ、みそ様の一番気になるところを確認してコースを決めさせていただきました!
    いろいろお話させて頂き、私もとてもうれしかったです。
    また、お手入れ後のお肌を見て喜んでいただけてよかったです(*^_^*)
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ASさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

毛穴が1番気になっていましたが、肩こりも酷かったのでデコルテのマッサージも追加して施術して頂きました。
    仕上がり後、顔色が明るくなりくすみも取れ、すぐに効果が実感できて良かったです。
    スタッフの方の人柄も良く、次回行くのが楽しみです!

【小鼻の毛穴が気になりだしたら】毛穴洗浄コース80分¥5940

AS様

この度は、初めてジュノにご来店いただきありがとうございました。カウンセリングでは部分的に毛穴が気になるとのことでしたが、くすみと、かなり肩と首の凝りがありましたので、早くきれいになっていただきたくて、デコルテのマッサージをお勧めしました。
    ジュノこだわりのデコルテマッサージとお手入れ後の結果を気に入って頂けて、私もとてもうれしいです。
    また、私の方こそ、初めてお会いしたと思えないぐらい楽しくお話しさせて頂きました。
    次回もしっかり凝りをほぐし、毛穴ケアもしていきますね!
    ご来店を楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/6

よかったです!
    また行きたいと思います!

のんちゃん 様

先日は、ジュノメディカルエステティック高蔵寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    早速口コミ投稿も、ありがとうございます!
    鼻のザラつきや全体のくすみ、お肌のつるつる感をご実感頂けて、良かったです!
    お身体の疲れもあるようですので、ぜひデコルテも体験してみてださい。
    次回お会いできること楽しみにしております。

• ゆきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

いつもは違う店舗に通ってますが、家が近くなったこともあり、初めてこちらを利用しました。街中のエステとは店内の雰囲気は少し違いますが、私は何も気になりませんでした。スタッフの方の長年の知識、技術はやはり多く、施術後から顔の明るさが違う気がしました!目のクマも無くなったような…長い間通われているお客様が多いのもスタッフさんの人柄もある気がします。また機会があればよろしくお願いします。

• やこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

先日初めてお世話になりました。
    顔の毛穴やニキビが悩みでエステを探していたところ、メディカルエステサロンと言う点や毛穴ケアに特化している点に惹かれ予約させていただきました。
    緊張していましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心して受けることができました。ホームケアの説明も分かりやすかったです。施術後は顔全体のくすみが取れてすっきりし、小鼻もつるつるになって嬉しかったです。これからの変化が楽しみです。今後ともよろしくお願い致します!

【毛穴×アクネ菌ケア】ごっそりスッキリ!ダブルピーリング90分¥17280→¥9720

やこ 様

先日はご来店、ありがとうございました。
    多々あるエステティックサロンの中からジュノを選んで頂き、とてもうれしかったです。
    細かいニキビや毛穴がきになるとのことで、一度に全部とはいきませんが、まずはニキビのケアにも必要な、基本のお手入れをさせていただきました。
    施術後のお肌を、鏡と手で確認された時のやこ様の笑顔がとても素敵でした。
    次回は、ニキビの集中ケアをしていきたいと思います。
    お会いするのを楽しみにしております。

• ゆずみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/16

いつもお世話になってます。
    前は自分で肩こりあるとは気づかなかったけどほぐしてもらうといつもすっきりして肩が楽になります!
    オススメして頂いたピーリングがとてもよくて、気になってた鼻がツルツルになりました。
    また次もしたいです
    お店の空気感もすごく安心できます。
    これからもお願いします!!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/4

今回で2回目です。
    ニキビで悩んでいて、初めて行っときにニキビの赤みが引いて
    次の日からお肌の調子がすごく良かったです。
    悩みを親身に聞いて頂き、色んなアドバイスもして頂きました!
    今まで行った中でも効果の実感できました。

M様

今回もご来店頂き、ありがとうございます。
    お手入れ効果がご実感頂けて、良かったです。
    ニキビの改善には、睡眠や食事、生活環境を整えていくことも大切なことです。
    出来る事からはじめて、お手入れと一緒に頑張っていきましょう!

次回は、またお肌に合わせてパックを変えていく予定です。
    お手入れ楽しみにしております。

ジュノ 高蔵寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー