4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ピーエスアイ アネックス(PSi. annex)   >

PSi. annex

ピーエスアイ アネックス

• 東京都新宿区下宮比町2-28 飯田橋ハイタウン内
  • 地下鉄飯田橋駅B1出口から徒歩3分/JR飯田橋駅東口より徒歩3分

まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/17

毎回変わっていく感じがしてすごく楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます!

私たちもまい様のお身体が変わっていくのが毎回楽しみです♪
    おうちでのケアも頑張っていただいているので効果が出てきているのだと思います!

引き続きお手入れにしっかり入らせていただきます!

[投稿日] 2021/1/18

キャビテーション2部位、インテグラル35
    最近は太腿脇の集中メンテをお願いしているのですが、今日のスタッフさんに、施術以外の解決法を提案していただきました。
    ご本人は学校で習ったとおっしゃっていましたが、一般人にはあまり知られていない情報は、さすがプロ! そんな場所にカイロですか?! みたいな。
    得した気分というより、施術も情報も本当にお得。
    頭皮ケアも始めるとのことなので、期待が膨らみます。

[投稿日] 2021/1/16

新年キャンペーンのくじを引きました。
    くじ運ないので案の定2回ともハズレだったんですが、ハズレ3回で10分延長に代えてくれるそうです♪
    何が当たるのか忘れちゃいましたが、かなり豪華だったような…1月だけ来店のたび毎回引けるそうなので、正月太り解消で、今月は多めに行こうかな…笑

[投稿日] 2021/1/15

キャビテーション2部位、インテグラル35
    ウイルスへの免疫アップには、日光を浴びてビタミンDを増やす必要があるので、自宅で仕事をする自分には、『通う』という行為は欠かせません。
    空いていて本当によかったです!
    回数を重ねた甲斐があり、痛みが減りかなり気持ち良くなってきました。
    察しのいいスタッフさんなので、会話を控え、ひたらせていただいてます。
    そういうわけで副交感神経が優位になるので、食欲が抑えられ、睡眠の質も上がり感謝しかありません。ありがとうございました!

[投稿日] 2021/1/14

年明け2回目インテとフェイシャルでした。お陰様で年末年始の固まりも少しずつほぐれてきました。まだ少し痛みを感じますが、暖かい部屋で暖かいベッドに横になり施術してもらってると気持ちよくて寝てしまうほどでした。すっかり病みつきになってます。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

今年2回目のご来店ありがとうございます!
    今回で年末年始のコリがかなりほぐれてきていると思います!

お褒めの言葉も頂きありがとうございます♪
    インテグラルをかけていると気持ちよくて寝てしまう方は多いです☆

[投稿日] 2021/1/14

キャビテーション2部位、インテグラル35
    今日の担当スタッフさんのねじりと浮かしのテクは、セルライトが破壊されているのが体感できます。
    デコボコがなくなり、お肌のさわりごこちがすごく滑らかになりました。
    おまけに全身のくすみがなくなり、ボディケアなのに顔のトーンまで明るく!
    足の側面と前桃はまだちょっと硬いので、次回は集中にしようと思います。
    リラックスしすぎて寝てしまいました!

たまっこ様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回施術前後のお身体の変化にびっくりします!!
    血行がよくなり、お顔のトーンも上がっていましたね!
    次回は足側面と前ももを集中的に行いましょう!!
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです(^^)

いつも本当にありがとうございます!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2021/1/13

年が明けて初めて伺いました。
    年末年始にしっかり美味しいものを食べ、間違いなく体重もお肉も増加している状況で伺うのは気が重かったのですが、「これで逃げてはいけない!」と気持ちを持ち直して行きました。
    ところが心配はまったく不要で、お正月に食べて体重が増えるのは当然!と笑って流してくれました(笑)
    むしろお正月休みに動かなかったことで、冷えとむくみと凝りが年末より悪化したことを心配して、念入りにエンダとカッピングでほぐしてくれました!
    体重が増えた減ったではなく、体の状態をちゃんと見ていくことが大事なんだと改めて教えていただきました。今年はこれを目標に頑張ろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    年末年始美味しいものを食べて、
    来るのが憂鬱でしたとおっしゃっていましたが、
    皆さま同じですので、大丈夫です!!

今回はエンダもカッピングもかなりしっかり
    流させていただきました♪

これからもまかろん様の健康のためにしっかり頑張りますので、
    よろしくお願いいたします!

• ななさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

エンダモロジー60分。全身をくまなくしっかり流してもらいましたぁ~☆今月は週1回ペースで通ったら、セルライトがかなりほぐれてきました~。アロママッサージ前のほぐし&血流UPには最適です!いつもありがとうございます☆

ななさん様

口コミ投稿ありがとうございます!

年末の疲れや1年の締めくくりとして本日もしっかり流させて頂きました!
    みるみるお身体にご変化が現れてきていて、初めは固い部位も柔らかくなってきています。
    エンダモロジーでほぐした後にマッサージでより血行促進になり効果が更に上がると思います!

ななさん様、本年もプライベートサロンイナミをありがとうございました。
    2021年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/1/9

キャビテーション2箇所、インテグラル35
    グイグイほぐしていただき、痛いと思ったらすぐに気持ち良くなるという施術をしていただきました。
    終わった後は血行がものすごく良くなり、体がポカポカ!
    肩こりもむくみもスッキリで、服も靴もゆるくなり気分爽快でした。

口コミ投稿ありがとうございます!
    本日もしっかり流させていただきました!

終わったあとスッキリしていただけて嬉しいです!
    靴まで緩くなると感動しますよね♪

身体もぽかぽかするということで
    代謝も上がっていると思いますので、
    お水をたくさん飲んでくださいね☆

[投稿日] 2021/1/8

年末年始を挟み2週間ぶりに伺いました。その間は食べて寝てを繰り返し運動もしない日々で体がなまり、むくみまくってる状態でした。生理前のむくみもありましたが。
    普段インテグラルは痛みを感じないのですがこの日ばかりは痛くてスタッフの方も流れの悪さに驚いていました。そして鬱血もしていました。せっかくほぐしてもらっていた状態だったのに年末年始の生活でこんなにも変わっていたことにショックでした。

口コミ投稿ありがとうございます!

年末年始はどうしても皆さまむくみが
    溜まってしまうので、年始にご来店頂けて嬉しかったです!

いつもより硬さがありましたので、
    痛みもあったかと思います。

しっかり流させていただきました!

[投稿日] 2021/1/8

キャビテーション2箇所、インテグラル35
    服のサイズが、2サイズくらい小さくても良いくらいになりました。
    ここのところ、お腹にキャビをかけていただいているのですが、ハンドの時にリンパのカナメであるところの乳び槽(にゅうびそう)をハンドで流していただき、お腹の見た目とくびれが別人みたいです。うふふ~。
    テクニックはもちろんのこと、顧客の気持ちに寄り添う心遣いなど、本当に信頼できるスタッフさんがいらっしゃる、いいサロンです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    洋服が2サイズダウンしたのは、
    たまっこ様の努力も大きい思います!

かなりお腹のリンパを流した時に
    サイズダウンをするので、
    私たちも見ていてうれしいです。

いつもお褒めの言葉をありがとうございます!

[投稿日] 2021/1/7

新年1回目。前回から2週間開いてしまったので さぞ固まってるだろうと激痛覚悟で行きましたが、全然痛くありませんでした。むしろ強く吸い上げてもらいキモチイイ~~(≧▽≦)♪
    カッピングもしてもらい、ムクミもだいぶ取れて翌朝の脚はスッキリでした!
    エンダモをかける時に必要な全身スーツですが、通販で安く買える方法をお店側から勧めてくれたので2000円弱で買えました。しかもお店で預かってくれるので、毎回手ぶらで行けて とっても楽です♪
    肌もスベスベになってきて、ますます変化が楽しくなってきました。今年もよろしくお願いします。

PSi. annexからの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。

新年珊瑚様詰まっているかと思いましぃたが、いい感じでしたね

浮腫みもとれて良かったです!

いつも若々しい珊瑚様
    お肌もつるつるでお綺麗です!!!!
    エンダモロジーのお陰といつもおしゃって頂きうれしく思います。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/5

毎回満足でいっぱいです!
    またつぎもたのしみにしています!!

エンダモロジーをかけ続け、
    痛くなくなっていくのが私たちも嬉しいです☆

これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2021/1/3

キャビテーション2箇所、インテグラル35
    アンチエイジング目的で通っております。
    実力のあるスタッフさんのお陰様にて、「体重より見た目」が実現。
    年齢を重ねると、汚い痩せ方では老けてしまうので、やはりエステシャンのテクニックがものを言いますね。年明けにまたお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも通っていただき、ありがとうございます!
    来て下さるたびに、ラインがより綺麗になっていき、
    私たちもうれしく思っております!

お褒めの言葉もありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します☆

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

今日も丁寧な施術ありがとうございました。いつもより長めにエンダかけたのと、久しぶりのカッピングでスッキリしました。
    エンダはもう気持ちが良くて、寝てしまいました。笑
    来年もよろしくお願いします!

R様
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつもより長くエンダモロジーをかけて頂いたので、
    すっきりしましたね!

カッピングでもしっかり流させて頂きました!

エンダモロジーは気持ちよくて寝てしまいますよね♪

[投稿日] 2020/12/27

今日で年内最後ということもあって、エンダモロジー→美尻コース(カッピング&EMS)→カッピング→キャビテーションと約3時間のケアを2人のスタッフさんにしていただきました。
    今年の6月から通い始めて半年が経ちましたが、最初の1か月で自粛期間に4kgほど増えた体重は戻ったものの、その後4か月は大きな変化なし。ところが12月に入って1週間くらい朝の酵素でファスティングをした結果、体重が2kg減ってサイズも一気にダウンしました。体の変化というのは、急に落ちたり停滞期があったりの階段式で、直線的に減ったり増えたりしないものだな~と実感した半年間でした。
    お正月をはさんでリバウンドしないように気をつけて過ごしたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

今年はたくさんまかろん様にお会いできてうれしかったです!

ファスティングを頑張っていただいて、
    体重が落ちたのは大きかったですね♪

努力してサイズダウンして頂いたので、
    すぐ戻ることはないと思います♪

お正月は美味しいものがたくさんあるので、
    調整しつつ、楽しんでください!

またのご来店をお待ちしております!

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/27

この所、エンダモロジーだけやっています。1時間は、痛いですが、解れていくのは、実感してきています。もう少しペースを上げて通いたいのですが、やはり、お金もかかってきます。相談しながらいつも親身になってくれるスタッフさん達のおかげで、通えている感じです。早く家族が納得いく様な結果が出るといいのですが。。。無理をしすぎずがんばります。

mami様

口コミ投稿ありがとうございます!

エンダモロジー60分をしていただくと、
    ほぐれるのが分かると思います♪

やはり頻繁に通っていただくのは金額もかかってくるので、
    mami様にのペースに合わせて提案させて頂きますので、
    ご安心ください!

これからも結果が出るようにしっかりサポートさせて頂きます!

キャビテーション2箇所、インテグラル35
    現在、痩せた後のボディメーキングをしてただいております。
    ヒップは1回で上がるので、定着するまで集中でお願いすることにしました。
    背中やウエストなども段がなく、キレイに仕上がっていて大満足1
    お部屋も、リニューアルしてますますいい感じです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます!

ヒップはいつも一回でかなり変わるので、
    私たちも感動しております☆

背中やウエストもかなり綺麗になってきていて、
    嬉しいです!

お部屋についてもお褒めの言葉ありがとうございます!

これからもボディメイキングしっかりさせて頂きますので、

[投稿日] 2020/12/26

インテグラルとフェイシャルでした。身体はたっぷりとほぐして頂きスッキリしました。フェイシャルは首のシワが行くたびに少しずつ薄くなっていて感動しました。すごい効果です。
    また施術中の会話の中でオススメのv3ファンデーションを紹介して頂き、早速購入し使ってみました。薄付きですがしっかりカバーしてくれて、でもマスクに付かなくてとても気に入りました。
    いつもステキな情報ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

本日は体は全体をしっかり流させて頂きました!
    すっきりされていて良かったです!

そして、インテグラルのファイシャルは、
    かなり線がうすくなってきていて、私が興奮してしまいました♪笑
    気にされている左側のしわが薄くなるよう、
    念入りにケアさせていただきました!

ファンデーションも気に入って頂けて嬉しいです☆
    マスクにつかないのはとてもいいですよね♪

[投稿日] 2020/12/26

LINEの「空き情報」でお知らせいただいた時間帯に休みがとれたので、前回から間を空けずに伺いました。
    中1日だったこともあって、いつも凝り固まって全然吸って(挟んで?)くれないエンダモロジーがお肉をちゃんと挟んでくれたことに感激!ダメなところを攻略するにはこの手があったのか~と気づかされました(∧∧;)
    ただ、この日は疲れもあって眠かったため、気持ちのいいエンダモロジーはもちろん、カッピングやEMSでも熟睡してしまいました。それでもちゃんと受けられるようにが出るように優し~く声かけをしてくださるスタッフさんの優しさにも感謝です♪

まかろん様
    いつもサロンイナミをありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

ラインの空き情報見てご来店頂きありがとうございます

たまに、空き情報のラインが流れてくるので、登録していただければ、お得な情報も流れてきます!!!

活用いただいていて嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!!

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/25

毎回、スタッフさん達に励まされ頑張っています。結果がでにくいのかも知れませんが、地道に少しずつ痩せられたらいいのですが、これからもよろしくお願いします

mami様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも通っていただき、ありがとうございます。

これからも結果が出るようにしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2020/12/21

インテグラルをかけはじめて4回目です。肌がスベスベになってきました!コラーゲンを生成?すると聞いたような…手入れできない背中側がツヤツヤしてきて嬉しいです。
    先日大寒波で寒い中伺ったら、店内の暖房がしっかりしててとても暖かかったです。カッピングを終えてホカホカした身体では暑いくらい。裸の私が暖かいと感じるくらいですから、スタッフの皆さんは汗だらだら。薄着の私たちのことを第一に考えてくださって嬉しく感じました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

珊瑚様

口コミ投稿ありがとうございます!

インテグラルにしてから、みるみるお身体のツヤがさらに出てきて
    初めのお写真と比べてみても変化がものすごくわかりご実感して頂けて嬉しいです!!!

寒い中ご来店して頂いたお客様はとても冷えて寒いと思いますので、
    暖房でお部屋を暖かくしてお待ちしております。
    お施術中でもお部屋の温度等はお気軽に言ってくださいね(o^―^o)

こちらこそいつもありがとうございます!

珊瑚様、今年は大変お世話になりました。
    2021年もイナミをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/12/21

最近の寒さのせいか、腰まわりがかなり冷えているということで、エンダモロジーの後にカッピングとキャビテーションを集中してかけてもらいました。
    確かに触って分かるくらい太ももあたりも冷えきっていましたが、カッピングで一気にポカポカ、キャビテーションでさらに温かくやわらかくなりました♪

通い始めて始めての寒い季節なので、少し痩せたからと言って油断せず、定期的に温めに行かないとダメみたいです。継続は大事だなーと思います。

まかろん様

口コミ投稿ありがとうございます。

最近は寒くなってきて代謝も上がりずらくなってきているので
    お身体も冷えているところや固くなりつつあるところがありましたので、
    カッピングでほぐすとともに、キャビテーションで温めて流しました!

2020年もあと少しですが、宜しくお願い致します(o^―^o)

• ななさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

エンダモロジー60分。固くなっていた全身をしっかり流して頂き、スッキリです!いつもありがとうございます!!

ななさん様

口コミ投稿ありがとうございます!

今日もエンダモロジー60分で全身しっかりほぐさせて頂きました。
    最近寒くなってきたので、冷えには注意して、ななさん様がトリートメント後に行く
    ホットヨガでお身体温めて血流を流すとより冷えを撃退できます、、、!

2020年もイナミをご利用いただきありがとうございます。
    来年もななさん様にお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

[投稿日] 2020/12/20

キャビテーション2箇所、インテグラル35
    年末年始を前にして、目に見えて痩せてきました。
    すっきりすると顔も小さくなり、目も大きくなるので嬉しいです!
    さすが、プロ中のプロ。
    さらに、冷房で冷えない冬の方が効果が出る気がします。

口コミ投稿ありがとうございます!

たまっこ様のお身体のすごく変化してきているのご実感して頂けて嬉しいです!
    2020年の疲れや老廃物は、今年中に流しスッキリした状態で新しい年を迎えるよう
    しっかり流させて頂きました。

またお施術中に暖房やベットマットの温かさでより代謝がが上がりやすくなるので、
    お施術後の冷えに注意しながら、お身体温めるサポーターを肌身離さず着けてくださいね(o^―^o)

2020年も大変お世話になりました。
    来年もイナミをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/12/18

キャビテーション2箇所、インテグラル35
    ベテランさんのキャビと、最近ますます腕を上げたスタッフさんのおかげで疲れもむくみも吹っ飛び、肌の色艶も良くなりました! 最近、知人に聞いたのですが、老廃物や疲労物質を流し取ると金運が上がるそう。でも、この顔を見て納得。ここに来ると笑顔が増えて、脂肪が減る(笑)おすすめの腹巻(笑)はきつめで正解でした。防寒に抜群だし、胴回りも細くなり一石二鳥。

たまっこ様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!ご来店時とお帰りのときのお身体のシルエットの違いや、顔色がよくなっているのが目に見えてわかり、私たちも毎回嬉しいです!!
    これからもお身体の老廃物や疲労物質を隅から隅まで流しとらせて頂きますね!!!(^^♪
    私たちもたまっこ様のお人柄や笑顔に、いつもパワーを頂いております!
    サイズぴったりで良かったです(*^^*)
    たまっこ様がホームケアをしっかりとしてくださっているのが、毎回施術後の結果に表れていますね!!
    最近ますます寒くなってきているので、サポーターでお腹を温めることで全身の血液の流れもよくなるので、このまま継続してみてください!!

いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

カッピングは浮腫が酷いととても痛いですが、調整しながらやって下さるのでなんとか頑張れます!笑 冬は冷えもあるので、やるのとやらないので全然違います。

R様
    口コミ投稿ありがとうございます!

特に冬の時期は寒いので、浮腫みが酷いときは
    カッピングが痛いと思いますので、
    力を調整して行っております!

よりR様の結果を出していくために頑張っていきますので、

[投稿日] 2020/12/17

プリカを購入して数ヶ月たちますが、まだ残っています笑。おまけクーポンを効果的に消化して施術くださるので、とてもお安いです。
    また、押し付けて売るようなこともないので安心して通えます。むしろ『もっと良くお考えになったほうが…』とか『次回でも大丈夫ですよ』等、買おうとする私を止めようとするほど(笑)。

珊瑚様

口コミ投稿ありがとうございます!

コースについてはお客様に少しでも
    お得にお受けいただくために、メニューを組ませて頂いているので、
    嬉しいです!

珊瑚様はいつも購入まで決めてくださるのが早いので。
    スタッフ一同思わず止めてしまいます!笑

信頼してくださり、ありがとうございます!

[投稿日] 2020/12/17

エンダ45分とフェイシャル15分でした。
    普段はエンダ35分ですが、ちょっと長めでしたので細かい箇所までやって頂けました。やはり少しでも時間が長い方が次の施術までの体の柔らかさが違います。時間があればもっと長めにやってみたいです。
    フェイシャルは3回目でしたが、まだまだ首のシワやたるみが気になるのでまだ続けていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

本日はエンダモロジーをいつもより長くおかけできたので、
    疲れている背中や足を集中的に入らせていただきました♪

お時間が長いとより集中で施術ができるので、効果もご実感頂けて嬉しいです!。
    時間があるときは是非長めにやってみてください!

フェイシャルもこれから効果が出ていくと思いますので、
    楽しみにしていてください。

これからもよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/17

はじめはかなり痛かったのですが最近だとエンダモロジーの痛みが減ってきました!!
    これから変化できるように頑張ります

口コミ投稿ありがとうございます!
    エンダモロジー、定期的に来てくださっているので、
    最初の痛みより減ってきましたね♪

キャビテーションを入れてくださったので、
    より結果が出ていくと思いますので、楽しみにしていてください!

これからもよろしくお願いいたします!

ピーエスアイ アネックス(PSi. annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー