5. ピーエスアイ アネックス(PSi. annex)   >

PSi. annex

ピーエスアイ アネックス

• 東京都新宿区下宮比町2-28 飯田橋ハイタウン内
  • 地下鉄飯田橋駅B1出口から徒歩3分/JR飯田橋駅東口より徒歩3分 結果重視の痩身サロン

[投稿日] 2024-04-19 00:17:39.0

キャビテーション、パルス、アライアンス45
    キャビテーションは新人さんが入って下さったのですが、まぁ新人さんとは思えない腕前にびっくり。
    ハンドは素晴らしく気持ちよくて得した気分でした。
    ここのサロンはこういうスタッフさんが入るので、利用者側からすると安心です。

私はメンテで10年くらい通っているのですが、ゴージャス系ではなくカジュアルなサロンなのにお上手なので、リピーターが多いようですね。
    知識も豊富も豊富なスタッフさんも多いので、最初にコンディションを見ていただいて、その日の状態に合わせて施術をお願いできるのが効果的で良いです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き光栄です。
    これからお身体のサポートやお身体に合わせたメニューを提案させてただ頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 01:12:06.0

キャビテーション2部位、アライアンス45

ベテランのテクニックで安心安定の仕上がり。
    ボディはもちろんですが、顔が小さくなるのは本当に嬉しい。
    目もぱっちりするし、流れが良くなるので肌も明るくなって大満足。
    昔は低体温だったのに近頃は体温が上がり、免疫にも美容にもいい感じです!
    ・・・言っていいのかなぁ。
    ここ、ヒートマット料金、取らないのでその分、お得ですよー。笑。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヒートマットまでお褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    沢山通っていただいてるということもありますが、
    元からのお美しさに更に磨きをかけてお若くお綺麗で私たちも刺激を受けております!

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 18:47:16.0

キャビテーション2部位、アライアンス45
    デスクワークでむくみまくってしまっていたようです。
    完全にお任せで調整していただいたので、おかげさまでラインが整いました。
    プロの目でどこが問題なのか、どこをどうするのかとお考えいただくのが早道。
    というか、コスパがいいです。
    同じ金額なら効果がある方がいいですよね。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

私たちにお身体を任せていただいて光栄です!
    お仕事でお疲れかと思いますので、これからも是非お任せください。

[投稿日] 2024-03-17 14:18:42.0

キャビテーション2箇所、アライアンス45

キャビとアライアンスはそれぞれ別のスタッフさんに。
    お二人ともお上手な方で、帰るときの体型が違う! 笑。
    アライアンスの研修で技を所得したそうで、最も有効な方法で施術していただきました。
    肉質が柔らかく弛みがちならばアライアンス、硬い場合はまずは痛くてもキーモの方が効果的だとのこと。
    なんでもやればいいってわけではなく、状況に合わせないと損らしいです。
    最も有効な手段をきちんと考えていただける信頼できるサロンで、本当に助かります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

エンダモロジーの種類を沢山取り揃えておりますが
    お身体に合わせて効果の違いに差がありますのでお身体の状況や変化によって
    機械を変えるとより効果を感じることが出来ます!

何か不安な点がございましたらいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2024-03-14 13:41:45.0

キャビテーション、アライアンス、電磁パルスRF

インナーマッスルが弱いので電磁パルスを試させていただきました。
    スタッフさんのと雑談でクビレの話題になったせいかキャビの延長分はお腹プラス。
    終了後、クビレができていて驚きました。笑。
    パルスかキャビか、やはり相乗効果かしら?
    このスタッフさんは、本当に丁寧で判断力も素晴らしく最高の施術をして下さいます。
    ただし、服がユルいのはいいのですが、靴のユルいと階段が怖いので、むくみ体質の方はお帰りの際にはお気をつけ下さいね。

たまっこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

骨盤底筋を鍛えることによって女性特有のお悩みを解消することができるので
    とてもオススメです!

同じメニューも良いですが、違うメニューを取り入れると
    普段気づかないことに気付けるので
    お時間があるときに沢山試しましょう!!

嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    いつも励みになっております。

また次回の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 01:36:52.0

キャビテーション2部位、アライアンス45

今日も、詰まったところを流していただきました。
    むくみって、放置すると体が「浮腫んでいる状態が本当の自分」だと記憶し定着するらしいです。怖すぎ。
    アライアンスでは眠ってしまったのに、終わったら、目がぱっちり!
    顔立ちがはっきりしていて大満足。
    スケジュールが取れたらフェイスエンダも、やってみたくなりました。
    他にも試したいメニューがあるし。時間がほしーい。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術前ももちろんですが、施術後のお顔立ちがさらにお美しくなられているので
    私たちもとてもやりがいがあります!

当店には素晴らしいメニューを沢山取り揃えておりますので
    気になるメニューがありましたら、お気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2024-03-09 01:48:34.0

キャビテーション2部位、アライアンス45

足首や膝周りのつまりが酷かったので、かなり流していただきました。
    知識がおありで、ちょっとしたアドバイスは出張時に簡単にできそう。

後半は別のスタッフさんに交代。
    こちらもボディメイクの天才なので、ラインがキレイになりました。
    もう体重はどうでもいい、見た目、いい感じに仕上げていただけるのが嬉しいですよね。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをそれぞれご丁寧に書いて頂けて私たちの励みになります!
    次回もしっかりと施術をさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-05 03:38:26.0

キャビテーション2部位、アライアンス45

あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。本当にお上手。
    で、翌日、1年ぶりにあった友人たちに、顔が小さいだの痩せただの、若いだのと言われて嬉しい限り。
    顔のたるみや、肌のトーンなども友人たちと比べれば歴然。
    アンチエイジングに抜群の効果だと改めて実感しました。
    さらに、スタッフの若いお嬢さんに触られて、いい「気」をもらっているのかも。笑。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き光栄です!
    お綺麗でいつまでもお若く美しいたまっこ様に
    私たちスタッフ一同いつも刺激を頂いております!

これからもしっかりと施術をさせて頂きたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 11:32:53.0

キャビテーション2部位、アライアンス45
    今日はハンドのめちゃくちゃ上手なスタッフさんで、アライアンスも含めて終わった時には、服や靴が緩くなっておりました。
    私のようにデスクワークなどで座る時間が多く、むくみやすい場合、放置すると太さが固定するので、ここに来なければアウトです。笑。
    自分でケアするより気持ちが良く、通うことで運動にもなるので通わずにいられません。
    スケジュールがわかっている方は、ずっと先まで予約した方が安心です。
    たまに予約がとれません。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご予約がとれない日がありご迷惑おかけいたしております。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 10:58:26.0

キャビテーション2部位、アライアンス45

私が、交感神経優位型と知り、施術の時に積極的に休ませようとして下さいます。
    深い睡眠が取れないと、太りますし、認知症のリスクにつながりますから。
    リラックスすると血管が広がり、肌、髪、ボディ、臓器までにいい影響が出るのがわかりますね。
    人それぞれ、タイプが違うので、体質や状況にあった施術をしてもらえる信頼感が本当に素晴らしい!
    あ、でも私も最初のうちは痛かったですよ。笑。慣れるとたまりませんが。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです。
    リラックス出来ていてとても良かったです

[投稿日] 2024-02-22 00:17:33.0

キャビテーション2箇所、アライアンス45
    キャビテーションはいわゆる機械なのですが、このサロンのスタッフさんの中には、ほぼハンドテクニックだと感心する施術をして下さる方がいます。
    私のような慣れた人間にはすこぶる気持ちが良いです。
    おしゃべりがつい楽しくて話してしまいましたが、技を堪能すれば良かった!
    終わった時の「整った感」は他では味わえないかも。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    本当に嬉しい口コミをありがとうございます!!
    本当に本当に励みになります。
    今後も精進して参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-19 14:12:11.0

キャビテーション2部位、アライアンス
    いやはや、もう半年ぶりくらいに歯の食い縛りもない素晴らしい睡眠が、施術後2日、続きました。
    当日の施術もリピーターの私にはにはあまりに気持ちが良く、蓄積していたストレスが吹き飛んだよう。
    本当に通いがいのあるサロンです。
    このスタッフさんはどんどん実力をつけている素晴らしいスタッフさんですね。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とってもとっても励みになります。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:00:44.0

当日予約で伺いました。
    あまりHPをよく読まずに行ってしまったのもあり、予想外のこともありましたが、柔軟に対応くださりまして助かりました。
    少し通って効果を確認しようと思います。
    よろしくお願いいたします。

【HP・Instagram広告を見た方はこちら】全身セル撃退スリムコース

まゆみ様

これからお身体のサポートをしっかりとさせて頂きたいと
    思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 17:35:18.0

久々にしたら痛すぎました!!(笑)でも顔は気持ちよくて寝てしまいました。また夫と行きます!よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのご来店でお身体が固まっておりましたので、
    痛かったとは思いますが、お顔は気持ちかったとのことで良かったです!

良かったらまた来てください!
    いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 02:01:29.0

キャビテーション2部位、アライアンス45
    当日、かなりの寝不足だったのですが、とても気持ちの良い施術で休ませていただきました。
    キャビの掛け方やハンドマッサージがかなりお上手だったのですが、以前、アロママッサージのお仕事をしていらしたとのことで大納得。
    現場でも眠ってしまったのですが、帰りにはあくび連発で家でもぐっすり眠れて食欲が抑えられました。

たまっこ様

寝不足の中ご来店頂きありがとうございました。

褒めて頂けてとても嬉しいです。
    お身体がかなり疲れていらしたので、ほぐすことが出来て何よりです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 01:24:43.0

アライアンス45.キャビテーション2部位
    体のことを良ご存知でいらっしゃる感じで、足裏のツボ刺激や最後に両足を引っ張るなど、独自の施術をしていただきました。
    その甲斐あって、むくみはすっきり、お腹は引っ込みヒップアップ!
    溜め込むと定着するので、私にはこういう適切なメンテは必須です。
    気分も上がるので表情なども良くなるのでしょうね。
    人に優しくしたり、されたりで楽しいです。

たまっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉まで、本当にありがとうございます!

たまっこ様のメンテナンスのお手伝いをすることが出来てとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-23 16:00:30.0

アライアンス45、キャビテーション2部位

私のようにむくみが強い人は、本当に一回でシュッと細くなります。
    体調はもちろん、髪の毛や肌の調子も気分も良くなり大満足。
    長いことメンテをしっかりお願いしていたせいか、今回は固くなっているとはいえ、見た目がほぼ太っていないそう。嬉しい!
    新しいBGMもリラックスできますね。

たまっこ様
    いつもご来店口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉
    本当にありがとうございます
    励みになります!

新しいBGMに築かれるのがさすがです!

[投稿日] 2023-11-20 13:59:47.0

アライアンス45,キャビテーション2部位
    本日も、久しぶりのスタッフさん。
    こちらの方は、施術前に体を触って一言「硬いですね」笑。
    当日の体に合わせて、丁寧な施術をして下さいました。本当に素晴らしい。
    心身ともに癒されて、帰宅後から、やる気満々でが片付けや仕事が進みました!
    気のせいか、最近、出張でリバウンドしなくなった? こちらのメンテのお陰ですね。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

日によってお身体の硬さが変わるので
    その時の状態を見させていただいて施術させていただきました。

出張後のお身体を癒すことが出来て、嬉しく思います。

これからも状態を見ながら施術を行ってまいりますので
    何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-18 00:50:55.0

エンダモロジー45,キャビテーション2部位

4ヶ月ぶりにご担当していただいたスタッフさんが、お上手になられていてビックリ。
    長く通っているとこういうところも楽しみの一つ。
    今回の機種はセルライトがあると音でわかるので、音が多くしている部分を最後にもう一度、施術していただきました。
    経験上、どこが問題なのか考えてのことでしょう。お蔭様で肩も足も軽く!
    むくみも取れて久しぶりに靴が緩くなる感覚を味わいました。

たまっこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

むくみがひどかったのとセルライトが多くついているところを
    もう一度重点的にかけさせていただきました。

軽くなったとのこと大変うれしく思います。

また次回もお身体をしっかり見ながら施術をさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-13 01:47:02.0

キャビテーション2部位、アライアンス45

本日は初めてのスタッフさん。
    出張から帰国後すぐで、痛みも覚悟でしたが、想像以上にお上手で何もかも気持ちよく加減して下さったので疲れも飛び、体も軽くなりました。
    しかし、ここはスタッフ運が良すぎます。
    最良の支払い案を頭を捻って考えて下さいますし、心配りができてしかもお上手なメンバーばかり。エステは免疫も上がり、日焼けも早く戻るので次の出張まで、またよろしくお願いいたします。

たまっこ様

いつもご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。

帰国後の出張でお疲れのところ当サロンでお身体をほぐさせていただけて嬉しいです!
    これからもお身体のサポートをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ドンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:18:31.0

初めてのエンダモロジー。大変貴重な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!クセになりそうです。

【平日限定割】全身エンダモロジー60分¥3850

ドン様

ご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。

こちらこそお忙しい中貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。
    癖になりそうとのことで、とても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:32:03.0

身体中が重く、運動をしても簡単には変わらなそうだったのでプロの手を借りました。
    セルライトをエンダモロジーの施術はなかなか痛かったです。普通は痛くないそうで、それだけ育ててしまったのだと痛みから理解しました…。
    サロンもスタッフの皆さんの雰囲気も良いので、がんばってみようと思います。

【お腹×全身】ぷよぷよ下っ腹撃退◎最新エンダモロジー痩身60分

rie様

先日は数あるエステサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    お食事も頑張っていらっしゃって素晴らしいです。
    これからも、rie様のサポートさせて下さいませ。
    何かご不安なことなどありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    一緒に頑張りましょう!(^^)!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• pfmebさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:51:16.0

Google mapに登録されている店名の住所に従って経路検索をすると建物の裏手側に行ってしまうので、変えたほうが良いと思う。また、看板などがなく、ドアに掛かった店名も違うので、分かりにくい。
    お試しの内容には満足しており、結構痛かったが、声をかけて強弱を調節してくれた。

【太もも×全身】パツパツ解消で魅せる脚◎最新エンダモロジー痩身60分

pfmeb様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

Google mapのご案内や看板についてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    今後の改善に努めますので、これからも何卒宜しくお願いします。

内容に満足して下さったとのことで、嬉しいです。
    これからしっかりとお身体のサポートをして参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-21 19:43:24.0

ハンドがめちゃくちゃ痛くて泣くかと思いましたが(笑)気持ちよかったです!むくみもなくなりました!

まなみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

頑張って下さり本当にありがとうございます。
    むくみが取れたとのことで嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-21 19:42:27.0

むくみが酷いですが、ここに来るとマシになります!いつもありがとうございます。

まなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

むくみが取れているみたいで嬉しいです!
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-30 17:52:18.0

結婚式前とのこともあり、身体はなしで顔をたっぷりやってもらいました!おかげで浮腫が取れました!

PSi. annexからの返信コメント

いつもご利用下さり、並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    効果実感して頂き、喜んで頂けて何よりです!
    これからも益々お綺麗になられるまなみ様へお力添えできましたら幸いです。

[投稿日] 2023-08-30 17:51:16.0

挙式前日の追い込みで、なかなか痛かったですが、スッキリしました!ありがとうございます。

まなみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

挙式前日にお会いできてとても嬉しかったです!
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-25 18:04:26.0

ハンドがめちゃくちゃ痛かったですが、効果ありでした!ありがとうございました!

まなみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。効果をご実感いただき
    大変嬉しく思います!!
    次回のマッサージもしっかり施術させていただきます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 19:02:11.0

他の方も素晴らしいですが、担当スタッフさんにやってもらうと終わって1時間後くらいには筋肉痛?みたいな痛みが出てきます(笑)
    やってもらった後はすごくスッキリします。ありがとうございます!

まなみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    スッキリしたとのこと大変嬉しいです。
    お身体どんどん変わってきています!!
    凄いです。
    これからもしっかりケアさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-16 19:00:05.0

今日は旦那のお世話になりました。

いつもいつも丁寧にありがとうございます。
    挙式まであと数日ですがよろしくお願いします。

まなみ様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。旦那様のお手入れもさせていただき大変嬉しいです。
    どんどん綺麗になっていくお姿に、毎回嬉しい気持ちになっております。
    挙式までもうすぐですね!!最高な一日をお過ごしできるよう、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ピーエスアイ アネックス(PSi. annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー