今日は旦那のお世話になりました。
いつもいつも丁寧にありがとうございます。
挙式まであと数日ですがよろしくお願いします。
まなみ様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。旦那様のお手入れもさせていただき大変嬉しいです。
どんどん綺麗になっていくお姿に、毎回嬉しい気持ちになっております。
挙式までもうすぐですね!!最高な一日をお過ごしできるよう、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2回目の施術になります。
スタッフの皆さんは明るく気さくな方ばかりで安心して施術を受けられます。
痛みは多少伴いますが、出力も調整していただけるので寝てしまうぐらいリラックスして受けられるようになりました。
また、お腹についた脂肪が一回目から柔らかくなり、諦めていたポッコリお腹がへこんできた感じがします。
施術後は老廃物の流れが良くなるようで、トイレが止まりませんでした。かなりスッキリします。
これからも続けて行きたいと思っています。
ゆうちゃん様
いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
冷えて固くなってしまっていると、どうしても痛みが伴ってしまうのですが
リラックスして施術を受けていただけてるみたいなので嬉しいです!
効果も実感して頂けて何よりです、理想のお身体に向けてこれからもお力添えできましたら光栄です。
一緒に頑張っていきましょう!
遅刻してしまったのに快く受け入れていただいてありがとうございました。
短い時間でしたが、流してもらえてスッキリしました!
いつもご愛顧くださり、並びに口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけましたら何よりです!
まだまだ浮腫が良くならないですが、家でもマッサージして頑張ります。
いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
ホームケアをするのとしないのとではお身体の変化にかなりの差が出てくるので
とても素晴らしいです!
イナミに来た際はしっかりと施術をさせていただきますので
ホームケアと並行して共に頑張りましょう!
次回のご来店を楽しみにしております。
いつもありがとございます!
毎回トリートメントうけるたびに、セルライトか減るのを実感しています!
今まで、色々なエステサロンに行きましたが、本当に、イナミは、違う!と思います!
スタッフさん達も、皆本当に優しくて毎回元気を頂いています!
これからも、宜しくお願いします!
まい様
いつもご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです!
私たちも明るくて優しいまい様からいつも元気を頂いております。
満足いただけるような施術ができるよう努めますので
これからもよろしくお願いいたします。
仕事の後に行くといつもよりむくみがすごいので痛みが増します。
早く痛くなくならないようになりたいです(笑)
いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事後でお疲れのお身体ですと、むくんでることもあり痛いと思いますが
もう少しかけると痛みが和らいでくると思います!
まだ痛みがあると思いますが、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
今日は施術後に写真撮影をしていただきました。自分では変化はあまり分からなかったですが、変わってきてると言ってもらえて嬉しかったです。
これからも頑張って通います!
まなみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご自身では気付きにくいかもしれませんが、
確実にお身体が変化しておりましたので、私たちも嬉しいです!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まだまだ痛いですが、頑張って今年中は通いたいと思います。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします
まなみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
痛みは回数を重ねるとどんどんなくなってくると思いますので
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております
今日もありがとうございました!
とってもすっきりしました!!強めにゴリゴリしてもらって痛いけど気持ちよかったです!!最高でした!!
まなみ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます。
最高というお言葉を頂けてとても嬉しいです。
これからもお身体をしっかりとほぐしていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今日もありがとうございました。まだ二回目なので実感がでませんが頑張って通おうと思います。
まなみ様
ご来店ありがとうございます。
お忙しいところ口コミ投稿をありがとうございます。
これからも精一杯お身体のケアさせていただきます♪どうぞよろしくお願い致します。
何かあればお申し付けくださいませ!!
目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!
まなみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後の説明、丁寧にしていただいて助かりました。
ありがとうございます。これからよろしくお願いします。
人気NO.1【短期集中痩せ】全身エンダモロジー+姿勢矯正SET45分¥5500
まなみ様
今回初めてご来店下さって本当にありがとうございました
数あるエステサロンの中でinamiを選んで下さって本当にありがとうございます
これから精一杯トリートメントさせて頂きますのでよろしくお願いします
キャビテーション2箇所、インテグラル45
長期出張前のラスト施術。むくみと緊張が強いので、それに合わせた背術をしていただきました。
おかげさまで深くリラックスし、むくみもスッキリ。
中敷を入れても靴がゆるくなっていたので、最後に鏡が見ておけばよかったです。
希望の機種が空いていなかったので、効果的になる特別な工夫をして下さり、後に行った腰痛の治療院でもふくらはぎや背中の筋肉が柔らかくなってますねと言われました。
半年後に帰ってきましたら、また、どうぞよろしくお願いします。
いつも本当に口コミご来店もありがとうございます
たまっこ様のおかげでいつも本当に励まされています
しばらくお会いできず寂しいですが・・・
また待っております。
いつも本当にありがとうございます。
感謝申し上げます。
キャビテーション2部位、アライアンス45
とうとう仕上げの段階になりました。
痩せたのにたるみがないのがアライアンスの素晴らしさ。
スタッフさんも使命感に駆られ、熱が入ってました。
こういうところがこのサロンの強みですね。
残すところ1回、ワクワクしてます。
たまっこ様
お仕上げの段階、私たちも熱が入ってしまいました!!
アライアンスの特徴である‘たるみのないお身体づくり‘をたまっこ様にもご体感頂けて本当に嬉しいです。
アライアンス、最高に素晴らしいですよね!
残り一回も今から熱が入ってしまいます!!楽しみにお待ちしております!
キャビテーション2部位、アライアンス45
今日は、むくみが強くちょっと痛い日でしたが、おしゃべりしていて気が紛れました。
しかーし! その分の背術後の落差がすごくて、つくづく、細くなったと実感。
お支払いの管理なども損のないようしっかり考えていただけるので、安心して全てお任せできます。
ボディーラインなども、自分が気になる箇所ではなく客観的にプロの目で見て、さわっていただいて、お任せする方がバランスよく、いい仕上がりになりますね。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
たまっこ様は施術の前後でかなりお身体が変わるので、毎回お入りするのが楽しみです!
その日その日によってお身体は変わっていくので、その日のたまっこ様に合う施術をこれからもご提案させていただきますね!!
お任せして頂けて大変嬉しいです
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
キャビテーション2部位、アライアンス45
細くなってきましたよー。
ヒップアップもして、ラインがかなり整いました。
ニンマリ。
あと残すところ3回で出発ですのでよろしくお願いします!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、毎回素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
たまっこ様から頂く口コミが毎回の楽しみになっております。
かなり細くなってきましたね!!!
私たちもニンマリです、、!!
出発まで残り3回、全力でサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
キャビテーション50分、アライアンス45
施術後、またブラのアンダーが緩くなっていました。
ということは?と背中を見てみると、イヤなたるみが気にならないレベルに!
自分では見えないけれど、人の背中のはみ出し肉は気になりますよね。
あれがなくなるのはとても嬉しいです。
ところが、スタッフさんのお任せでお願いしたら、意外に背中以外の気になるところを流して下さってビックリ。
どこの部分が原因なのかをわかっている、プロの仕事ですね。
いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
アライアンスをかけた後の効果を実感して頂けてすごく嬉しいです!
何かまた悩みがございましたら、いつでもお申し付け下さい!
キャビテーション2部位、キーモジュール45
久しぶりにキャビをお願いしましたが、気持ち良いのに効く施術で素晴らしい!
他のサロンで経験済みの方、ぜひ、ここで違いを比べるべし。
エンダモロジーもコンディションを見ていただき、むくんだ内臓もスッキリ。
おかげさまでボディラインがどんどん整ってきました。
結果を出すには、間を空けずに通い、痛い時期はおしゃべりで気を紛らせ、気持ちいい時は堪能すると食欲が落ちるのでさらに加速しますね。
たまっこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。そして口コミ投稿、ありがとうございます。
キャビテーションいいですよね。
相性抜群なキャビテーションとエンダモロジーは、たまっこ様のお身体にも相性抜群です!!
なんと!内臓まで!!たまっこ様が定期的に通って下さってるからこその結果です!
いつも本当にありがとうございます。
アライアンス45
当日は、睡眠不足や過労でつらかったのですが、すぐに察して下さって静かに休ませていただけました。
こういう心遣いはプロ中のプロという印象。
寝ている間に、老廃物や疲労物質も排出し、細っそりした上に目鼻立ちがはっきりしたので、その後のイベントでも大変助かりました。
たまっこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
ほんとにほんとに!!お身体ほっそりです。
すごいです!!
結果が出ていて大変嬉しいです。
ご自宅でのケアもしていただいてありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
アライアンス45
とにかく細くなりました。すごい!
終わったらブラのアンダーまでがユルい。ってことは背中スッキリですよね。
私のようなむくみタイプはまめに通うとどんどんスッキリしてきます。
逆に蓄積させると、かなりマズいことになるはず。来ててよかった~。
アライアンスならではだと思いますが、痩せてもたるみが気にならないし。
時間がないのでキャビができず残念でしたが、ウエストラインもお腹も腕も足も結果は大満足でした。
たまっこ様
細くなったとのこと、とても嬉しいです。
周期的に通っていくとむくみが取れてスッキリしていきますよね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アライアンス45
前半は癒し系スタッフさん、後半は中堅スタッフさんで、一粒で二度美味しい施術でした。
ハードスケジュールでキリキリしていた精神状態が、ちょっと触っていただくことで癒され、後半は痩せるだけでなくボディメイクの上手なスタッフさんにラインを整えていただきました。
ウエストはくびれ、ヒップは確実に上がってホントにラインがキレイ!
ただ痩せるだけじゃないにがこのサロンのスゴさ。同じお金を使うなら効果のあるサロンじゃなきゃ損!
いつもご来店並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
癒しとボディラインの変化を実感して頂けてとても嬉しいです。
技術とスタッフの人柄もお褒め下さり光栄です。
たまっこ様含め素敵なお客様に囲まれとても幸せです。
アライアンス45
今回は本当に寝不足でヘロヘロだったのですが、静かに休ませてくださったので、痛い日だったのにウトウトしてしまいました。
おかげさまで気力が戻ってきました。おまけに、お腹を重点的にかけていただいたせいでウエスト周りがすっきりで、服の緩みにニンマリ。
生理前やむくみの強い日にはちょっと痛いのですが、うまく調整していただけますし、今日のように眠っているうちに補足していただけるのも大変、助かります。
たまっこ様
並びに口コミ投稿までありがとうございます。
お疲れのようでしたので、リラックスできる強さでかけさせていただきました。
ウエスト周りが緩くなっていたようで、こちらも嬉しいです。
また癒されに来てください!
アライアンス45
今日はいつもの時間に予約が取れなかったので、アライアンスのみでお願いしました。
長期出張まで残り1ヶ月となりましたが、見るからに痩せた印象。
今日は前半が久しぶりの中堅スタッフさん、後半が2年目のスタッフさん。
ここのスタッフさんは久しぶりだと技術が向上していて、方法もそれぞれのスタイルになって行きます。
それぞれのスタッフさんの目で気になるところを集中していただいたくと、あら、そこ? みたいに発見があって面白いです。終わると効果がありありと! いいスタッフさんが多いのは常連には大変お得。ありがたいですね。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも口コミ投稿嬉しく思います。
私たちスタッフもたまっこ様ライン変わってきた
と本当に思っています。
いつもスタッフをきずかって頂きありがとうございます。
これからもinamiをよろしくお願いします。
キャビテーション2部位、インテグラルフェイス、キーモジュール45
今日は少し時間が取れたので、インテグラルフェイスを加えていただきました。
予感の食いしばりにはリンパを流すと良いとのことでお願いしましたが、弱弱でお願いすると良さそう。
ボディも含め、血行が良くなると肌にもセルライトにも効きますが、健康にも良い!
痛い時は楽しいおしゃべりをして、リラックスしたい時は休ませていただる臨機応変さも素晴らしいです。
むくみがちなので足の裏の施術も嬉しいです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのお顔のエンダモロジーはいかがでしたでしょうか。
またお時間があるときに是非ご利用下さいませ。
お身体のラインだけでなく、お顔も小さくなられてきていますね!!
しっかりと結果がでていて大変嬉しく思います。
たまっこ様の次回のご来店もお待ちしております。
キャビテーション2部位、アライアンス45
エステとあまり関係ないと思いつつ、食いしばりに悩んでいるので、顎のリンパにアプローチする施術がないか伺ったところ、ささっと流してくださいました。凄すぎ!
知識も豊富で顧客満足度をめいっぱい考えて下さる上に、お上手。
食いしばり緩和の為に無言で寝かせていただいたので、かなりリラックスできました。
リンパのつまりや、むくみにアプローチ、しかも細くなるって! お得だわー。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
食いしばりが少しでも軽くなりますように・・・。
ゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、安心いたしました。
たまっこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
初めて伺いましたが、丁寧に説明していただき、リラックスして受けられました。
固くなってしまった部分は、痛みがありましたが、少しずつでも痛みがなくなり、体が楽になってきたら良いなと思っています。体のケアをしつつ、ボディラインがスッキリなるように、また、行きたいと思います。
【HP・Instagram広告を見た方はこちら】全身脂肪撃退スリムコース
とこ様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
初めてで痛かったと思いますが、回数を重ねるごとに痛みが軽減しリラックスできるようになります。
お時間が出来ましたらいつでもいらっしゃってください。
キャビテーション2部位、アライアンス45
今日はストレスで肩や首も凝り、足も硬くなっていたとのこと。
力加減が抜群。ほぼ無言で集中して下さったのですが、痛気持ち良い感じで、後半、寝てしまっていました。
私には副交感神経優位の施術は大変効果的なので、ストレス太りっぽいむくみがすっきり、ほっそり。嬉しい~。
誰が見ても効果抜群の仕上がりにスタッフさんも嬉しそうでした!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
大変励みになるお言葉ありがとうございます。
お身体のケアのお手伝いができることを嬉しく思います。
今後も精一杯ケアさせていただきます♪
よろしくお願いいたします。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
キャビテーション2部位、アライアンス45
背中やお腹が目に見えて小さくなりましたねとのことで喜んでおりましたが、着替えの時に鏡を見たら足、特に太ももも細くなっていました。
靴下のあとが残っていたので、むくみが取れるような処置をして下さったそう。
お風呂での足のむくみ取りとバストの肉が流れて脇のあたりがぼてっとしているのも、対処法を教えて頂き、ますますやる気満々。
また、水着を着られます!
他のサロンに不満な方は私みたいに乗り換えしたほうが得かも。
たまっこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体だいぶ変わってきましたね!!凄いです。
ホームケアもされているからさらに、結果が出ていますね☆
水着着れます!!今年も着ましょう!(^^)!
いつも元気で明るい たまっこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
キャビテーション二部位、キーモジュール45
エステ歴ほぼ30年なのですが、何と、このサロンにお世話になって9年目だそう。
スタッフを含め顧客満足度が極めて高く、他のサロンに移る気がなくなります。笑。
体の痛い場所は悪い部分なので、ほぐすべき箇所ですが、ストレスが溜まりがちの時には
癒してもらうのほうがいいですね。
今日は、ほぼお話しせず休ませていただきました。
キャビの掛け方が抜群で、マッサージの力加減も抜群、ちょい痛なのに流れるから気持ちいい。まさにこれ。痩せて若さを保てるのに癒されます。
たまっこ様
いつもご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
たまっこ様、9年間もご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
今後もたまっこ様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
キャビテーション2部位、アライアンス45
毎回、その日の体のコンディションを見て調整してくださるので、今回はお腹のむくみもより解消され、服がゆるくなったのを実感。
靴も緩くなるからここの常連さんスニーカーが多い。笑。
翌日、着替えの時に鏡に映ったお腹が白くなってました。
ボディのくすみって、顔と違って対処しにくいのに、これは嬉しい。
痩せてきたのにたるみも秋にならないし。さすがアライアンス。
たまっこ様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
むくみの解消や服が緩くなったとのことで、効果を実感して頂けてこちらも嬉しいです!
エンダモロジーは、お肌にもいいのでハリや潤いをもたらしてくれます!
アライアンスをかけ続けていらっしゃるので、更にお綺麗になっていくと思います!!!
ピーエスアイ アネックス(PSi. annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー