3. エステサロン関西トップ   >
  5. エイジングケアサロン モア(more)   >

エイジングケアサロン more

エイジングケアサロン モア

• 大阪府大阪市平野区喜連1-4-46
  • マンション駐輪場駐車場有り★「谷町線平野駅」5番出口より徒歩10分、車送迎有り

ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:38:13.0

自宅近くを探していてモアさんを予約しました。
    到着すると隠れ家的サロンのような雰囲気で、スタッフさんもお話ししやすく細やかな気遣いを感じ安心しました。
    じっくりとお手入れして頂き、終わった後のお肌がプリプリになったなぁとビックリ!!
    嬉しかったです!
    また是非予約したいと思っています。
    ありがとうございました(^^)

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。ご来店嬉しかったです。今後ともよろしくお願いします。

• ちえぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:03:56.0

何年かぶりにお邪魔したのですがいきとどいたサービスに文句のない施術と十分すぎる祝福の時間でした。ありがとうございます

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。ひさびさにお会いできて、嬉しかったです。今後ともよろしくお願いします。いつでもお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-16 21:54:35.0

今回も、お任せして、施術していただきました。とてもリラックスして、過ごせました。ディープクレンジングは、本当にスッキリします。また、お願いします。

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:46:17.0

前回もスペシャルケアとお心遣いがとても嬉しかったです
    石膏パックがとても気持ちよく、お肌のざらつきがスッキリして
    翌日の化粧のりも良かったです

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

お忙しい中ありがとうございました。次回のお越しお待ちしています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-23 22:48:15.0

今回も、お任せする感じで、リラックスして受けました。リフトアップも、良い刺激です。施術後、肌の調子も良いので、継続したいと思います。

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつも、ありがとうございます。いつもリラックスして、ますますキレイになって頂けますように精進してまいります。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-13 22:19:06.0

毎月お世話になっています。
    肌の状態を相談しながらお願いできるのですごく満足しています。
    自宅から比較的近くで、ずっと利用できる所が見つかり良かったです。

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつもありがとうございます。いつも来て下さるのを楽しみにお待ちしています。とても楽しく施術させて頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-06 08:13:09.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます
    今回の泡のクレンジングも大変気持ち良かったです
    また、伺いたいです

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつも、ありがとうございます。お越しいただけるのを楽しみにしています。より一層、キレイなお肌を保てますように努力してまいります。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-02 23:00:26.0

短期集中的に、利用させていただいてます。施術中は、気持ち良くて、すぐ寝落ちしてしまいます。終わった後は、お肌プリプリで何も塗りたくない気分でした。また、利用したいです。よろしくお願いします。

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつもありがとうございます。いつまでもキレイなお肌を保っていただけますように、大切に施術して行きたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-23 18:00:31.0

今回もリラックスしてお任せできました。
    施術後はいつも肌がトーンアップしてモチモチの肌になります。
    来月もよろしくお願いします

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつも、ありがとうございます。次回もお肌の調子が、よくなりますように施術させていただきます。よろしくお願いします。

• リナママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 20:00:26.0

リフトアップしました。
    石膏パック、ラジオ波はたるんだお肌に効果抜群でした。

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつもありがとうございます。丁寧て効果のでる施術を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いします。いつも楽しみにお待ちしています。

• ゆうとりほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:13:37.0

数年ぶりに利用させて頂きました。脚を重点的に施術して頂き、キャビテーション&マッサージもしっかりやって頂いて前回同様サイズダウンして大満足です。施術中はあまりの気持ち良さに夢心地でした。

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。また次回、サイズダウン、すっきりしてもらえますように…お待ちしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-23 12:24:23.0

いつも丁寧にして下さり喜んでます。
    また、来月もよろしくお願いします

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつもありがとうございます。来てくださるのを、いつも楽しみにしています。来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-15 22:22:21.0

最近シミが気になって、ちょっとお手入れをと思い、検索。家の近くのところを見つけて行ってきました。ハンドマッサージは、とても気持ち良かった。施術後、肌がとてももちもちとしました。翌日の化粧のノリもとても良かった。継続して行こうと思います。

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

先日はありがとうございました。今後とも、よろしくお願いします。いつでもお待ちしています。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 14:38:45.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    お肌がモチモチツルツルになり、嬉しかったです!
    日々のストレスから解消され、癒しの時間なので、これからも通わせて頂きます!

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつもありがとうございます。今年も、よろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-13 16:41:59.0

肌の状態を相談しながら毎月お世話になっています。
    リラクゼーション、ストレス発散も兼ねて安心してお任せしています。

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつもありがとうございます。いつも楽しみにお待ちしています。今年もよろしくお願い致します。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 13:03:40.0

石膏パックがとても良く施術後にくすみが取れていてツヤ感もありびっくりしました。翌日の化粧のりもすごく良かったです。

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

先日はありがとうございました。とてもキレイなお肌をいつまでも維持できますように、努めさせていただきます。今後もよろしくお願いします。次回のお手入れも楽しみに、お待ちしています。

• リナママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 18:42:59.0

丁寧にして頂き、行くのが楽しみになっています♪
    お肌の調子も良くなっています。

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつもありがとうございます。毎回、お会いできるのを楽しみにしています。来年も、よろしくお願いします。お待ちしています。

[投稿日] 2023-12-14 23:10:31.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつもありがとうございます。お肌の状態良く保てるように、これからも施術していきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 08:37:26.0

とても気持ちよく、仕上がりも満足しました。翌日からのお化粧ノリもよく、くすみがとれて嬉しいです。お肌の調子か変わりました。これからも定期的に通いたいと思っています。

• ころちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:27:52.0

いつもお世話になりありがとうございますm(_ _)m
    今回少し間が空いてしまったのですが、やっぱりお手入れして頂いた後はくすみが取れているのか顔はすっきりし、お肌も内部までしっとりしているのが分かります(^o^)
    また行かせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつもありがとうございます。次回もキレイになっていただけますように、しっかり施術させて頂きます!よろしくお願いします。

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 09:41:00.0

いつもお世話になっています。
    エステをして頂きながら、おしゃべりして発散もさせてもらっています。
    帰りはスッキリです。
    移転されても発散も兼ねて利用させて頂きます。

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつもありがとうございます。いつも楽しみにお待ちしています。これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-04 14:47:03.0

毎月お世話になっています。
    全てお任せで色んなお話をしながら
    してもらっているので、リフレッシュして満足しながら帰れます。
    また次回も宜しくお願いします。

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつも、ありがとうございます。私もおしゃべりたくさんさせてもらって、楽しく施術させていただいています。次回も、キレイに若々しくなってもらえますように…お待ちしています。

• リナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:09:27.0

いつも温かく迎えてくれてホッとします。
    今回はあまりにも気持ちが良かったので、爆睡してしまいました。施術中は寝てしまいましたが、期待通り
    肌の調子が良く喜んでます。
    また、来月もよろしくお願いします。

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつもありがとうございます。いつも楽しみに待っています。次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-25 22:20:04.0

少し間が空いたのですが、エステ後は老廃物も取れてスッキリしますね。
    お肌もパッと明るくなって、翌日はお化粧ノリが良かったです。
    やっぱり定期的にプロにお任せするのは大事だなぁって実感してます(笑)
    又来月もよろしくお願いします^_^

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつもありがとうございます。どんどんキレイになって行かれて、次回のお手入れも楽しみにしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-08 19:24:41.0

毎月お世話になっています。
    肌の状態に合わせて、エステとリラクゼーションも一緒に…という感じです。
    家から近く、ストレスを感じた時はすぐ予約!
    いつもゆっくりさせてもらっています。
    今月もお願いします。

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつも、本当にありがとうございます。こちらこそ、楽しくエステ施術させていただいて、ありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-28 20:01:07.0

いつもお世話になっています。
    移転キャンペーンで、普段よりゆっくりとさせて頂き満足しています。
    肌の状態を相談しながらできるのがいいですね。

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつもありがとうございます。いつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-02 09:46:57.0

いつも気持ちよく施術をしてもらってます♪
    顔がスッキリしますね。
    これからも月1ペーすですが、よろしくお願いします。

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしています。よろしくお願いします。

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 02:26:48.0

移転されて通いやすくなりました。
    空調など色々気遣ってくださり、寒い時期ですが快適に施術を受けられます。又よろしくお願いします。

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつもありがとうございます。次回のご来店も、楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-03 19:34:02.0

いつもお世話になっています。
    移転されて2度目の利用ですが、肌の状態に合わせて相談しながらお願いでき、また色々な話もしながらエステとリラックス両方できて、すごく満足しています。
    定期的にお願いしたいと思っています。

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつも、ありがとうございます。いつも楽しみにお待ちしています。これからも、よろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 11:28:09.0

久しぶりにお伺いしました。
    いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    肌にハリが出て、嬉しいです!
    年齢には勝てないので、これからもよろしくお願いします。

エイジングケアサロン moreからの返信コメント

いつも、嬉しく思っています。ありがとうございます。いつでも、お待ちしています。

エイジングケアサロン モア(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー