4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

リラクゼーションサロンリアン

• 茨城県桜川市明日香2-43
  • 岩瀬駅より車で3分 桜川・筑西インターより車で5分

[投稿日] 2023-07-06 22:22:28.0

いつもリンパを流してもらうと身体が軽くなり楽になります。
    悩みなども聞いてもらって心も癒やされてます。
    私にとって癒やしの場所です。

リラクゼーションサロン Riang 【リアン】からの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉に私も励みになります。
    ありがとうございますm(_ _)m
    これからもたくさんの癒しの時間を過ごして頂ける場所になりたいと思います。

[投稿日] 2023-06-03 00:41:25.0

全身施術してもらって凝りをとってもらい身体が軽くなり楽になりました。
    頭痛も軽減した気がします。
    また辛くなったら予約したいと思います。

またお待ちしております(*^_^*)

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 16:59:38.0

ちょうどいい力加減で気持ち良かったです。その日の晩はよく眠れました。ありがとうございました。

☆頭ほぐし☆40分 ¥2000

頭首はお疲れ溜まりやすいので、しっかりほぐすことができよかったです(*^_^*)
    来月からは頭首に腕も入ってきますので、お疲れの際はぜひまたご利用頂けると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

• nachaaanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:50:50.0

暑い日でしたがよもぎ蒸しで身体もスッキリ!よもぎの香りもいい香りでリラックスできました。

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    暑い日でも、よもぎ蒸しは体の中から温めてくれ疲れをほぐしてくれるのでスッキリ気持ちがいいですよね(*^_^*)
    これからどんどん暑くなる季節ですが、お体スッキリさせてくれますので夏のよもぎ蒸しも楽しみにしていてくださいね♪

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:21:30.0

いつもお世話になっています。小顔矯正、やっぱり気持ち良いです。次の日、化粧水の浸透も良く肌の調子も違います。今回も癒やして頂いてありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    肩首頭のお疲れだけでなく、お肌の違いも感じて頂けた良かったです☆
    これからも癒しのご提供ができるよう精進して参ります。
    ご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-05 13:17:18.0

毎回身体は癒されて、心は温かくなって帰れます。ありがとうございます。脚のむくみが改善してきました。まだまだ改善の余地がありますので(笑)次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    りょうさんの変化はご自身の努力があってだと思います☆
    これからもりょうさんの目標に向けてお手伝いさせて頂きますので、一緒に楽しく目標叶えていきましょう(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-02 00:49:46.0

前回と同様、身体と顔を施術してもらいました。全身スッキリです。浮腫と怠さもとれました。
    気になっていた顔と脚の浮腫がとれて気分が良いです。
    また、担当スタッフさんがとても温かい人なので毎回リラックスでき、聞き上手なので日頃の話を聞いてもらってます。その度ストレス発散もできて…私にとってリフレッシュの場です。
    きっと次回も長々と話してしまうかもしれませんが笑
    よろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。
    そして身に余るお言葉ありがとうございます。
    私もいつもみけたろうさんにお会いできることが楽しみです(*^_^*)
    これからもリフレッシュの場としてご利用頂けるよう精進して参ります。
    また次回もしっかりお時間あけてお待ちしておりますので発散していってくださいね☆
    ご来店お待ちしております。

• まよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:17:37.0

お店の雰囲気も良く担当スタッフさんもとても穏やかな人でとても良かったです。

☆頭ほぐし☆20分 ¥1000

先日はご来店ありがとうございます。
    当店・スタッフと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お疲れの際はぜひご利用いただければ、またしっかりほぐさせて頂きます(*^_^*)
    ご来店お待ちしております。

• マハロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:44:03.0

いつもの小顔のコースにオプションでハンドをやっていただきました。
    両手をやってもらう時にコリコリと音がして驚きましたが、終わる頃はスッキリになりました。
    今回もありがとうございました(^^)
    また伺います。

ハンドも凝っていてゴリゴリでしたね(*^_^*)
    普段使っている手もほぐしてあげると楽になりますよね。
    次回もまたお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-26 18:22:37.0

今回はよもぎ蒸しと頭ほぐし!初めて頭ほぐしやっていただきましたがどこのツボも気持ちよかったです。よもぎ蒸しやった後だったから終わったあとは身体が軽く感じました。またお願いします。

☆頭ほぐし☆20分 ¥1000

先日はご来店&口コミありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し+頭ほぐしありがとうございます
    よもぎ蒸しで温まったお身体の状態で頭をほぐしていきますのでとっても気持ちいいですよね(*^_^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-20 07:20:55.0

久々に全身と小顔矯正の施術をしてもらいました。
    疲れきっていた身体が楽になりました。
    また、先端が冷えているからと色々親切に教えてくれてありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます。
    少しずつ冷えも改善させていくといいですね(^_-)
    またお待ちしております☆

• マハロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:31:56.0

いつもの小顔のコースに新しい頭ほぐし20分を入れてもらいました。
    ダブルで肩から頭をほぐしていただいて、本当にスッキリしました。
    ありがとうございました(^^)
    また伺いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店、口コミありがとうございます。
    頭ほぐし気に入って頂き嬉しいです。
    頭ほぐしのコースは今回はショートコースになっていますが、これからもっと進化していきますので楽しみにしていてください(*^_^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 19:56:58.0

背中を重点的に施術していただきました。気持ちが良いのはもちろんのこと、身体も変化してきて嬉しいです!またお伺いします☆

先日はご来店ありがとうございます。りょう様ご自身もすごく頑張られていてその結果が出てきていますね☆私も頑張ろうといつもパワーを頂いてます(*^_^*)目標に向かってこれからも楽しく結果を出していきましょう♪来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 09:26:07.0

いつもよもぎ蒸しありがとうございます。通い続けて体調面もよくなってきています。汗をかいたあとのスッキリ感がとても好きです。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店&口コミありがとうございます。次回もまた楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-25 18:20:03.0

今回もよもぎ蒸し!汗をたくさんかいたあとはとてもスッキリします。また次回もよろしくお願いします。

ご来店&口コミありがとうございます。
    よもぎ蒸しの汗はサラッとしていてべたつかないので、たくさん汗をかいて後でも気持ちがいいですよね(*^_^*)
    次回もしっかり汗かいちゃいましょうね☆

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:37:36.0

よもぎ蒸し初めて経験しましたが、身体がスッキリしてとても気持ちよかったです!
    担当スタッフの方も親しみやすくて、楽しい時間でした!
    これから定期的に通いたいのでまた次回よろしくお願いします!

おかま直伝よもぎ蒸し40分 ¥3500⇒¥3300

先日はご来店&口コミありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごせました(*^_^*)
    よもぎ蒸しでお体も温まり汗もいっぱいでてスッキリでしたね♪
    また次回も汗をしっかりだしてスッキリしましょう☆
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-10 19:39:17.0

眼精疲労からの肩こりがあったためお伝えしたところ、肩デコルテを特に丁寧に施術して頂きました。次の日には全身スッキリして軽やかになり、肩こりも和らぎました。ありがとうございました。またお伺いします。

先日はご来店&口コミありがとうございます。
    お体スッキリされて良かったです♪
    ご自身でも頑張られていて、お会いするたびお体が変化されていてすごいです(^o^)
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-04 19:00:06.0

今年1番の汗をかいてすっきり!また次も予約したので楽しみにしています。

ご来店&口コミありがとうございます。
    次回もまた楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-02-23 09:28:20.0

小顔矯正・身体を施術してもらいました。前回から日数が経ってなかったので凝りは大丈夫でしたが冷えで辛かった浮腫が少し楽になりました。

いつもご来店&口コミありがとうございます(*^_^*)
    お体が楽になって良かったです。
    お仕事も忙しいと思いますが無理のないようにしてくださいね(^_-)
    またお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-02-16 18:19:48.0

癒しの時間をありがとうございました。施術後は身体の巡りがよくなってポカポカ、次の日にはスッキリして身体が軽くなります。またお伺いするのを楽しみにしています。

先日はご来店ありがとうございます。
    私もりょうさんの優しい笑顔にいつも癒されています(*^_^*)
    お体も努力され結果もでていてすごいです☆
    また次回もしっかりほぐして流していきますね♪
    ご来店お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-02-15 17:11:04.0

今回もよもぎ蒸しで予約!身体の芯から温まっていつも満足させていただいています。また次回、お願いします。

ご来店&口コミありがとうございます(*^_^*)
    いつもお帰りの際、お顔がスッキリされてて、癒やされたお姿がみれて嬉しく思います。
    以前よりお肌も表情も更に明るくなられたように感じます。
    また次回もお待ちしております(^_^)

• みにーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:38:40.0

いつもお世話になります。
    よもぎ蒸し、とっても良かったです。身体の芯から暖かくなり、身体の不調も改善の気配を感じてます。また近いうちに予約したいと思います。宜しくお願い致します

よもぎ蒸し 40分 ¥3500⇒¥3300

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    よもぎ蒸しは体の芯から温めてくれるので、お体はもちろん心もスッキリ癒やされます(*^_^*)
    定期的に蒸されていらっしゃるので、このまま続けていかれるともっと違いを体感頂けると思います♪
    またゆっくり癒やされにお越しください(*^_^*)

[投稿日] 2023-02-09 09:29:29.0

今回は小顔矯正をやってもらいました。首から肩が大分軽く楽になりました。
    顔も少しシュッと引き締まった気がします。

ご来店ありがとうございます。
    首肩がゴリゴリでしたね(^_^;
    でもほぐした後はゴリゴリもなくなり、お目々もぱっちり☆お顔もシュッとなりました(*^_^*)
    良かったです。

[投稿日] 2023-01-31 21:46:38.0

前までは小顔矯正だけの予約でしたが、全身マッサージしてもらってからはリンパを流してもらったあとの身体の怠さ、浮腫がなくなり、ハマってしまい毎回全身やってもらってます。
    こんなに違うのかぁ!毎回ビックリです。
    施術後の紅茶もとてもおいしくてついまったりしてしまいます。
    担当スタッフさんの優しさについ甘えてしまい、いつもすみません。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店&口コミありがとうございます(*^_^*)
    みけたろうさんにお会いできるのが毎回楽しみです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    もちろんお体もしっかりほぐしていきますね(^_^)

[投稿日] 2023-01-26 19:25:02.0

よもぎ蒸しをやった後は身体もスッキリで気持ちがいいです。毎回よもぎ蒸しが楽しみです。

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    定期的によもぎ蒸しに入られているのでお体も変化してきてますね♪
    温まるってとっても気持ちいいですよね(*^_^*)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 22:04:10.0

施術してもらう度にどんどんハマっていきます。毎回疲れやら凝りやら冷えやら…改善されるので助かってます。
    また、担当スタッフさんがとても親しみやすく聞き上手なので…友人にしか話していないような話しまでしてしまい笑
    いつも時間を長引かせてしまいます。すみません。
    ただ、それだけ素敵なサロンだと思います。

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    身に余るお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    私もいつもいろいろなお話ができ楽しくて時間を忘れてしまうほどです(*^_^*)
    お時間はしっかり取ってありますので、お気になさらずいつでもお気軽にいらしてください♪
    ご来店お待ちしております。

• ぴあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 00:16:11.0

マッサージ後、頭や肩が軽くなったように感じ、すごくスッキリしました。顔もスッキリして良かったです。

【肩こり改善・リフトアップ♪】小顔矯正40分 初回限定

特別な日の前にご利用いただき、喜んでいただけ嬉しいです(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-13 20:05:40.0

とても丁寧に施術して頂きました。癒しのひとときです。全体的に浮腫みにくくなって来ているように感じます。またお伺いしてするのを楽しみにしています。

そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    お体もスッキリされて、これからまた楽しみですね(*^▽^*)
    またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-10 17:19:25.0

施術後は頭から足先までぽかぽかして楽になりました。
    首から肩も痺れて?もとれてスッキリです。
    ただ3日くらい経つとまた凝りだしてしまうのが悩みです。涙
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店&口コミありがとうございます☆
    お仕事もハードでお疲れも溜まりやすいので心配です。
    お体が少しでも楽になるようまたしっかりほぐさせて頂きますね(*^▽^*)
    ご来店お待ちしております♪

• みにーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:43:17.0

小顔矯正とハンドセラピーのオプションコースをお願いしました。寒くなってきた事もあり、身体の不調を感じていましたが、施術後は心身ともに暖かく幸せな気分になりました。終わった後の、お話にも癒やされています。ありがとうございました。

いつもご来店&口コミありがとうございます(*^▽^*)
    私もいつも、みにーたんさんと色々なお話が出来て元気と癒しを頂いてます。
    ありがとうございます☆
    これからも心身共に癒しの施術を目指し精進して参ります。
    また次回のご来店お待ちしております(^ ^)

リラクゼーションサロン リアン(Riang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー