急遽、メニューを変えたにもかかわらず丁寧に施術してくださいました!全身しっかり流してもらって凝りもとれて、冷えきってた身体が施術後はずっとポカポカしてました。夜もぐっすり眠ることができて大満足です!
リラクゼーションサロン Riang 【リアン】からの返信コメント
アロマトリートメントはお体をほぐしながら、アロマの香りにも癒されリラックス出来ますのでまたご利用頂けたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
久々に身体の施術をしてもらいました。全身しっかり流してもらったのでスッキリです。
お店においてある洗顔料やら化粧水等、気になっていたらたくさんの種類を体験させてもらえて!洗顔しただけでワントーン顔色が明るくなりビックリ!!即購入!笑
お顔の体験、ビックリして頂けて嬉しいです(*^_^*)
いつでも体験出来ますので、お肌が気になるときはお声をおかけください♪
ご来店お待ちしております。
本日はアロマオイルマッサージでお世話になりました。
施術がリニューアルされていて、しっかりボディにピンポイントにフィットしてとても気持ち良くて最高!
しっかりほぐされましたぁ!
安定のゴットハンドにカラダも喜んでおります!
お陰で普段の疲れを忘れました!
メンテナンス重要としみじみ感じました。
またお願いします~。また次が楽しみです。
リニューアルし、今までとは違いほぐしていく施術にかわりました(*^_^*)
喜んで頂けて良かったです♪
定期的なお体のメンテナンスをしてるとお疲れも違ってきますよね☆
次回もお待ちしております。
今回は肩凝りが酷く、癒しも求め、頭ほぐしを施術して頂きました。
今回に限らず、しっかりとピンポイントにフィットして丁寧に揉みほぐしして頂いて、本当にゴットハンドでとてもスッキリと大満足です!!またすぐ行きたくなるお店で本当にリアンさんの大ファンです!!
また次回お願いします。
また楽しみにしてます!
先日はご来店&口コミありがとうございます。
ご満足頂けたこと大変嬉しいです☆
これからももっともっとご満足頂ける施術をご提供できるよう精進して参ります。
次回のご予約お待ちしております(*^_^*)
今回よもぎ蒸しで、利用させて頂きました。ハーブの読み取りなども、とても楽しく沢山の癒しの時を過ごさせていただきました。また利用させて頂きます。
楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです(*^_^*)
これからも癒しの時間を過ごして頂けるようなサロンにしていきますのでまたご利用ください♪
ご来店お待ちしております。
前から気になっていたよもぎ蒸しを初めてこちらでお願いしました!沢山あるハーブの中から好きな香りのものを選んでいくのも楽しいですし日頃汗をかく機会が少ないのでガッツリ汗をかけるのはスッキリしました!終わったあとの体がポカポカする感じと次の日の体の軽さに驚きました。こんなすぐに効果があるなんて…!!またお願いしたいと思います♪
よもぎ蒸し喜んで頂けて良かったです♪よもぎ蒸しはハーブを選んで読取りも付いているので楽しいですよね☆
今回と次回選んだ香りの感じ方の違いも感じて頂けると思いますので楽しみいらしてください(*^_^*)
リラクゼーションサロン リアン(Riang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー