仙台旅行の際に必ず伺いたいと思ってたサロン
全てが可愛くて唯一無二、そして丁寧なのに早くて仕上がりも美しい。
担当スタッフさんはとても面白い方!!!!!
さすが全国で有名なだけあるなと。。ありがとうございました!
アメリカ応援してます!
《saori担当》選べるオシャレ定額ネイル¥9980 《アート×余白×絶妙》
ちぃ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ちぃ様のまたのご来店お待ちしております!
AN.LOOM
終始丁寧に対応いただきありがとうございました!
《hana担当》おしゃれカラー140色 ハンドマグネット ¥4980《オフ無料》
やま様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿も
誠にありがとうございます!
やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AN.LOOM
唯一無二で、いつも自分の好みなデザインにしてくれます。担当スタッフさんとのネイル時間は毎月の楽しみです。深い話もできるから、心地良い時間です。いつもありがとうございます。
《saori担当》おまかせネイル¥11000 《唯一無二の似合わせ×バランス》
ひかり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
毎月のネイル時間を楽しみにしていただけて、とても光栄です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
AN.LOOM
遅い時間にも関わらず、大変丁寧に施術していただき、仕上がりも完璧で大満足です^_^
またお願いします!!
《hana担当》肌映えカラー500色 ハンドワンカラー ¥3980《オフ無料》
S様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
AN.LOOM
ピンク色のマグネットネイルにしていただきました。
いつも丁寧にしていただいて仕上がりが綺麗でとてもありがたいです。
またよろしくお願いいたします^_^
《ちゅるんと可愛い》ハンドマグネット¥7980《オフ無料》
りょう様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
AN.LOOM
毎度イメージ通りで、悩んだ時も相談に乗ってくださって、色んなデザイン提案してくださるので本当ありがたいです!
今後ともよろしくお願いします♪
《センス重視》デザイン乗せ放題 13200→11000《持込ok》
sat様
いつもご来店いただき、
そして嬉しいクチコミまでありがとうございます。
イメージ通りと言っていただけてとても励みになります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
AN.LOOM
仕上がり可愛すぎてマグネットが可愛すぎました^^
《rena担当》選べるオシャレ定額ネイル¥7980 《シンプル×キラつや》
かっちゃん様
この度はご来店いただき、
嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がりやマグネットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AN.LOOM
旅行前でしたが仕上がりも可愛くてたくさんお話し出来て楽しかったです!ありがとうございました!
《ランダム担当》選べるオシャレ定額ネイル¥7980
かっちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
旅行前の大切なタイミングにお任せいただき、
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AN.LOOM
今回もとても可愛く仕上げていただきました。
いつも色味のニュアンスをなんとなくお伝えしているのですが、頭の中で想像していた以上にとても可愛くしてくださいます!
またぜひよろしくお願いいたします(^。^)!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
AN.LOOM
初めて伺いました。仕上がりはきれいで丁寧に施術していただきました。
ただ、予約した6,900円の定額デザインが2種類しかなく、ブログで見て気になっていたデザインは担当の方が違うためできないとのことでした。
ワンカラーに変更していただいたのですが、当日の変更ということで初回クーポンが使えず、結果的にワンカラーで7,000円になったのが少し残念でした。
仕上がり自体は満足しているので、もう少しデザイン選択の幅が事前に分かると嬉しいです。
《ランダム担当》選べるオシャレ定額ネイル¥6980
ちー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
しかしながら、デザインのご案内や料金のご説明が至らず、
ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後はご予約時点でのデザイン内容や
担当スタッフの対応範囲について、
よりわかりやすく丁寧にご案内できるよう
改善に努めてまいります。
AN.LOOM
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
担当スタッフさん最高です!!
ayame様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
AN.LOOM
いつも担当スタッフさんにはとても可愛いネイルをしてもらってありがとうございます!!毎回大大大満足です!仕事の予定が合わずたまに6週間とか空くこともありますが、今まで一回も取れたことがなく、デザインだけでなく高いクウォリティなのも超高評価です!!またよろしくお願いします♪
《rena担当》選べるオシャレ定額ネイル¥8980 《ぷっくり×トレンド》
さや様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりや持ちに関してもご満足頂けて、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、
より一層技術向上に励んで参ります!
さや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
AN.LOOM
丁寧に施術してもらえて、仕上がりがとてもきれいで感動しました!
色もデザインもイメージ通りで大満足です。
次回も楽しみにしています!
はる様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて
大変嬉しく思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
AN.LOOM
マグネットネイルで予約しました。デザインは決めてなかったのですが、その場で相談に乗っていただいて決める事が出来ました。施術中もタブレットを観ながらなので、あまり会話をするのが苦手なので有り難かったです。
施術時間も早く終わり、丁寧にしていただきました。また、伺いたいサロンです。
《サンダルの季節に》フットマグネット¥8090《ご新規様オフ無料》
マイ様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
デザインをご相談の上ご満足頂けたとの事、
大変嬉しく思います!
今後ともご期待に添えるよう努めて参りますので、
マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AN.LOOM
今回も素敵なネイルをありがとうございました!
東京に行く前の最後のネイルで、安定におまかせに
してしまいましたが、いつもどおり可愛く仕上げて
くださり感謝しています!
また帰ってきた時にはよろしくお願いします!(*^^*)
ここのネイリストさんは私の中で唯一無二の
ネイリストさんなので、安心しておまかせできます!
なーさん様
いつも当店をご利用頂き、
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お引っ越し前の最後のネイルも任せて頂けて本当に嬉しかったです☆
少し距離は離れてしまいますが、
また帰省の際にお会いできるのを楽しみにしています!
AN.LOOM
理想のカラーをお伝えするとそれに合うデザインを提案していただけます。毎回とっても可愛い仕上がりにしていただけて、つめを見るのが楽しいです^_^
お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができます。
また、ネイルの持ちもとても良いです。剥がれたり、痛くなったりしたことがないです。毎回丁寧にお仕上げしていただき嬉しく思います!
またどうぞよろしくお願いいたします^_^
りょう様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
毎回カラーのイメージをお伝えいただけるので、
デザインのご提案もしやすく、
一緒に可愛い仕上がりを作れて私もとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、
AN.LOOM
まだ2回目の利用ですが、2回ともかわいく仕上げていただいてとても満足しています!1回目のネイルの後、ぴったり1ヶ月後のつけ替えでしたがネイルが取れそうな気配もなく持ちもよかったです!
デザインがシンプルだけど個性的でかわいくて好きなので、相談しながらデザインを選ぶ時間も楽しいです♪
これからも通うつもりです!
やち様
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
2回目のご来店もご満足頂けてとても嬉しいです!
これからも長く通って頂けるよう、
デザイン・持ち共にご満足いただける施術を心がけて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
AN.LOOM
定額デザインを選択しましたが、アートの部分がすぐ剥がれました。
お店の雰囲気も接客も暗くてあまりいい気持ちはしなかったです。
《ランダム担当》選べるオシャレ定額ネイル¥6980
この度はご来店いただき、
また口コミのご投稿ありがとうございます。
デザインのアート部分に関しまして、
すぐに剥がれてしまったとのことで
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
また、施術中のスタッフの対応により、
りい様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
重ねてお詫び申し上げます。
今後はりい様から頂いたご意見を参考にさせていただき、
技術・接客態度等の見直しをさせていただくと共に、
よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
改善に努めてまいります。
デザインも毎回お任せでお願いしていますが、
いつも素敵に仕上げて下さり感謝しています!
人によってジェルの合う合わないはあると思いますが
ここでやってもらった時は1度も浮いたり剥がれたり
したことはないです!
お話も毎回楽しいのでこれからもよろしくお願いします♪♪
なーさん様
いつも当店をご利用頂き、
また素敵な口コミまでありがとうございます!
デザイン、仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思っております!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
AN.LOOM
いつも可愛く仕上げてくださるので大変満足しています!
また、持ちもとてもよく、予定が合わず1ヶ月以上空いてしまったときも取れたことがないので、ずっとお世話になっています。
爪の形やケアについても気を遣ってくださるので、ケアも頑張ろうと思います!
はる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
AN.LOOM
仕上がり自体は普通でしたが、、、オフをする時、肌に機械が何度も当たり、熱くて痛かったです…(><)肌に機械が当たった瞬間も「痛い」とお伝えし、甘皮処理も「痛い」と数回お伝えしましたが特に改善は見られず、悲しかったです。あと、今回のオフで初めて二枚爪になっていました。。デザインについて、たくさん相談に乗ってくださったのは嬉しかったですが、技術力を上げてもらいたいです!
《当日予約クーポン》選べるオシャレ定額ネイル¥6980 《ご新規様オフ無料》
らっきー様
この度はご来店いただき、
また口コミのご投稿ありがとうございます。
今回の施術に関しまして
お客様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起こらぬよう、
頂いたお言葉を真摯に受け止め
技術面・サービス面ともに改善してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
AN.LOOM
デザインは可愛かったけど、4日後には取れた。残念。
《ランダム担当》選べるオシャレ定額ネイル¥8980
あみ様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、施術から数日で取れてしまったとのことでご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
当店ではお直しの保証期間も設けておりますので、よろしければぜひご連絡くださいませ。
今後は技術面・サービス面ともに改善し、ご満足いただけるよう努めてまいります。
AN.LOOM
担当スタッフさんのお任せネイルは久しぶりでしたが、今回もセンスが良く、いつも唯一無二なお洒落なデザインとの出会いがあります。
いつもネイルに来るのが楽しみで、
モチベーションアップを保てています。
ひかり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ネイルが日々のモチベーションに繋がってると伺い、私たちも大変励みになります。
今後も唯一無二なデザインをご提案できるように努めて参りますので、よろしくお願い致します!
AN.LOOM
フォトギャラリーを見て素敵なデザインに惹かれ、当日予約でお邪魔しました。
お店の雰囲気も明るく、全体的に(オフ含めて)テキパキとしていて
終わった後に時刻を見て「早!」となりました。
定額デザインを選択して、色味の変更を相談したときも実際のサンプルや写真を
実際に持ってきてくださってありがたかったです。
仕上がりも大満足なのは勿論、個人的に施術中ネトフリが見れるのが
嬉しかったです(あまり話すのが得意でもなく、かといって
至近距離でずっと黙っているのも気まずくなってしまうので…)。
フォトギャラリーのデザインがとても素敵なものばかりだったので、またお邪魔したいです。ありがとうございました。
《当日予約クーポン》ニュアンス定額デザイン¥6980 《ご新規様オフ無料》
c.o.様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
c.o.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AN.LOOM
施術全てが丁寧で、とても満足のいくネイルになりました!
お値段も優しく、またお願いしたいです!ありがとうございました;;
《学割クーポン》うるうるハンドマグネットネイル ¥5490《ジェルオフ無料》
セ ナ様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
セ ナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AN.LOOM
とっても可愛く仕上げていただき大満足です!^^
中々ニュアンスネイルのお店が少ないので、定額でもお話を沢山聞いてくださり、期待以上に求めていた可愛い色のネイルにしてくださいました!また来月も行こうと思います!
《当日予約限定》定額デザイン7980→6980 《ご新規様オフ無料》
さき様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AN.LOOM
定額プランで2回目の来店です。
もう絶妙なニュアンスネイルのデザインがどれも素敵過ぎます。
今回は爪が折れてヒビが入ってしまったところも補強をしてくれました。
デザインだけでなく技術力も高く仕上がりを見る度にテンションが上がり通うのが楽しみなお店です!
定額デザイン7980 《ご新規様と1ヶ月以内のご来店の方オフ無料》
aaa様
AN.LOOM
いつも可愛く素敵に仕上げて頂いてます。
毎回大満足です。
センスあるデザインももちろんですが
爪の状態も見て提案をしてもらえるので
安心して施術をお願い出来ています^ ^
また次回も宜しくお願いします。
saoriお任せデザイン 11000《別途指名料 1100》
HAZUKI様
AN.LOOM
センス良すぎて信頼してるのでいつもおまかせでお願いしちゃいます。手際もよく無駄がないのできっちり1時間半で終わるのも本当助かります。ここに通うだけで気分上がります♪
店内の雰囲気も開放感あって好きです。
なつ様
これからも精進して参りますので、
今後ともよろしくお願い致します!
AN.LOOM
毎回自分の好みや、似合うデザイン、似合う色などを
考えながらネイルをしてくれます。
また唯一無二のデザインや、ネイルの頑丈さ、
常にアップデートされてる気がするのが
熱心であり凄いお店です。
また長年ネイルをしてるため
こちらの爪の状況を考えてネイルしてくれるので
非常に信頼できるネイルサロンです。
今後もずっと通いたいような場所です。
K様
これからも精進して参りますので、
AN.LOOM
アンルーン(AN.LOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー