3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アンルーン(AN.LOOM)   >

アンルーン

• 宮城県仙台市青葉区本町1丁目13-16 Yellow Bldg 4F
  • 仙台駅徒歩12分/地下鉄勾当台公園駅 徒歩9分
  • riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 23:45:50.0

今までネイルサロンを転々としてましたが、Instagramでデザインの可愛さに惹かれて初めて施術して頂いてから、ずっとお願いしています。デザインの可愛さはもちろんですがネイリストさんのお人柄、提案いただく内容、全て素敵です。もちろんネイルも取れにくく、せっかく可愛いネイルが取れてしまって落ち込むこともありません。
    本当にこちらのお店に出会ってから、毎月楽しみが1つ増えました。いつもありがとうございます。

《Saori担当》お任せデザイン ¥11000

ri様

今後ともよろしくお願い致します♪

AN.LOOM

• コナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 03:10:28.0

友達の紹介で行って以来、とてもデザイン可愛くて一目惚れして毎月通わせていただいております。
    ネイルも1ヶ月以上たっても全く剥がれないどころか剥がれる気配すらないです!
    おまかせでデザイン、アートしてもらってますが、毎回どタイプで大満足しております。
    いつも楽しく会話をしていただき、とても丁寧で早い施術ありがとうございます。

《Saori担当》お任せデザイン ¥11000

コナン様

今後ともよろしくお願いいたします♪

AN.LOOM

• みやびんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 22:44:22.0

仕上がりは満足です。
    担当していただいた方はとても優しく、丁寧でよかったです。
    ただ、自宅から近いのでまた行きたいので改善お願いできればという点です。
    初めて行くお店は誰でも緊張すると思いますので席案内くらいは丁寧にするべきだと思います。とても適当で席も片付けの終わっていない席を案内されました。
    また、アイパッドのある席とない席の差はなんでしょうか。たまたまだと思いますが常連の方には好きなの観てくださいで新規は無いのだと感じました。
    客はホットペッパーの写真を見てプランを選びます。当日この写真は間違いで金額が違うんですよは流石に悲しいです。
    技術は良いと感じましたので今後改善に期待です。

定額コース ¥7980 《自他店ジェルオフ無料》

みやびん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め改善してまいります。

AN.LOOM

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:00:44.0

インスタで見つけて通い始めてもう少しで1年になります。
    人見知りで喋り下手な私に気さくに話しかけてくれるし、ドラマやアニメなど好きな作品も施術中に見ることができて快適に過ごすことができます。
    仕上がりもいつもかわいくしていただけるので毎回次の予約までも楽しみになります。
    おすすめしたくなるサロンです!

aym様

今後ともよろしくお願い致します!

AN.LOOM

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:14:52.0

速くてきれいで完璧!肌の色や雰囲気でいろいろおすすめしてくれて、これはやめた方いいなど、正直に言ってくれてとても安心してお任せできます。

あっこ様

今後ともよろしくお願い致します♪

AN.LOOM

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:15:55.0

別のスタッフさんで指名予約していたのに途中で今回のスタッフさんに勝手に変わっていました。施術して頂くのを楽しみにしていたのでとても残念でした。おそらく後から常連の方が予約を入れてきたからそちらを優先されたのかと思います。担当スタッフさんはとても丁寧に施術して下さりとても満足な仕上がりだったので結果はすごく良かったのですが、別のスタッフさんに施術して頂くことを前提で予約したので、途中で何の断りもなく変更するのはいかがなものかと思いました。期待値が高かっただけに少し悲しくなってしまいました。
    私の予約の仕方が間違っていたなら申し訳ございませんが、このような事が今後無いよう、考えて頂けるとありがたいです。

《ニュアンス》定額コース ¥6980 / ¥7980 / ¥8980《自他店ジェルオフ無料》

AN.LOOMからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

またご希望に添えない形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様がお選びいただいたクーポンは、希望スタッフの指名予約は不可となっており
    その旨はご予約時の注意事項に記載されております為
    別スタッフでのご案内をさせて頂きました。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

AN.LOOM

• cahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 12:37:44.0

私が希望したデザインのパーツが、自分の爪には大きくて乗らなさそうだったのですが、ジェルだけで希望通りのかわいいネイルにしていただきました!爪に合わせて対応していただきありがとうございました!お話もたくさんできて楽しい時間でした!

《Jr ネイリスト Rena担当》ニュアンス定額デザイン ¥5980《ジェルオフ込》

caho様

この度はご来店有難うございました!

ミラーのうるうるネイルとってもお似合いでしたね!
    旅行も楽しんで行って来て下さいね☆

AN.LOOM

• ささみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 12:41:19.0

前店舗でもお世話になっていました。
    人見知りな私でもお話しがしやすく、優柔不断でギリギリまでどんなネイルにするか悩んでしまうのですが、担当スタッフさんがおすすめしてくれるネイルが素敵でいつも見惚れしてしまいます!
    今後もよろしくお願いします!

ささみ様

遠くからわざわざ来て下さってとても嬉しかったです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

AN.LOOM

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:27:45.0

前店舗でもお世話になっていたのですが、担当スタッフさんのネイルが自分的に1番しっくりきていて、ネイル中のお話も楽しくて、癒されました(*^^*)ありがとうございました!こちらでもまたよろしくお願いします♪

《Jr ネイリスト Rena担当》シンプルワンカラー ¥4500《ジェルオフ込》

みー様

いつも有難うございます。
    新しい店舗でもお会い出来てとても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します☆

AN.LOOM

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:42:54.0

ここ数年ずっとお世話になってます。
    オフがとにかく早いのと全体的な施術も早いところがとにかくよいです。
    定額ネイルサンプルやインスタでもデザインを上げていらっしゃるので参考になります。
    前に果物のイメージで伝えたときも美味しそうで可愛いネイルにしてもらいました。
    ワントーンの色の組み合わせなどで褒めてもらえる事も多く、仕事の時に視界に入るとモチベーションが上がります。
    お話してもしてなくても気まずい感じもないので個人的にはとても通いやすくありがたいネイルサロンです。

《人気No.1メニュー》定額デザイン¥8250・¥9350

• まきまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 10:06:55.0

担当スタッフさんの人柄もデザインも大好きで
    ずっとお世話になってます
    有名だけど気取ってないし
    気遣いもできて、優しくてぶっ飛んでて面白い!ww
    これからもずっと応援してるよ。色々あると思うけど負けないで。
    ちなみにドラマは好きなものに変えられますよー、w

《人気No.1メニュー》定額デザイン¥8250・¥9350

• ayameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 08:20:34.0

本日もありがとうございました。

長い間こちらでお世話になっておりますが、担当の方の技術、対応が素晴らしく、安心してお任せできます。
    仕事上、ワンカラーのみの施術ですが、私の肌に合わせて作って下さる色はいつも周りの方に褒められ、私自身の気分も上がります。これからもずっとお世話になりたいネイリストさんです!

• pipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 19:06:26.0

とても可愛かったです!!

《人気No.1メニュー》定額デザイン¥8250・¥9350

• ユズキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 22:54:47.0

通い始めて2年半程になりますが、本当にセンスが素敵すぎて担当スタッフさんにデザインなど全てお任せをしてしまいます!
    センスが抜群な上にお話も楽しく月一のネイルが楽しみで仕方ないです~
    いつもスピーディで丁寧な施術をありがとうございます!

《人気No.1メニュー》定額デザイン¥8250・¥9350

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 11:49:13.0

二度と行きたくありません。
    ネイリストの対応がガサツすぎて疲れました。
    何の話を振っても「そういう自分にかける時間っていいですよねー」という返答をされて、興味ない&話聞いてないのが伝わってげんなりしました。
    終始対応が、私はあなたの友達でしたっけ?というくらい馴れ馴れしいのも驚きました。
    iPadで延々下品なドラマ流してるのも、気泡が入ってたのも気になっているので、リピートはしません。

《人気No.1メニュー》定額デザイン¥8250・¥9350

• ゆらゆらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 12:07:58.0

私の優柔不断なお任せオーダーを丁寧にカウンセリングしていただいて可愛く綺麗なデザインにしてくださってありがとうございます。
    時間がとても速くてびっくりしました!
    アーティストってかんじです。

《人気No.2メニュー》お任せ・サンプル乗せ放題コース¥11000

• 三毛アンジェロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:47:04.0

担当スタッフさんは仕事が丁寧な上にとてもスピーディーで、オフありワンカラーやミラーを使ったグラデーション等も約1時間で仕上げてくれます。お客様のオーダーももちろん優先してくれますが、爪が薄くなっている時は無理にせず負担の少ないクリアを薦めてくれたり、プロ目線の的確なアドバイスが出来る方なので
    いつも安心してお任せしています。
    インスタの写真でも分かると思いますが、流行りのデザインは常に最新でセンスも抜群です。画像の持込み可なのでオーダーする際も気軽に相談するといいですよ☆
    予約が取りずらくなるのであまり売れっ子にならないで欲しい反面、とても居心地のいいサロンなのでお勧めします。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:24:49.0

今まで色々なところへ伺いましたが色味が思ってたのと違う、自爪の悩みや薄くなる、イメージと違う…またも違うサロンを調べては…。妥協のループでした。しかし、an.roomさんでは何度も確認していただけます、ネイルについても分からないことや相談は優しく丁寧に教えていただけます。来店した当初は今まで行ったサロンとの差や違いに驚きました。

私は、an.roomさんのInstagramの写真を見て、最近の好み、ここの色は変えたい、組み合わせなどを伝え、担当スタッフさんからのベストな提案を頂きます。毎回、自分のイメージ以上のものを作っていただけます。
    オリジナルのデザインも毎月のように見たことないようなものが登場しますし、数年前のネイルデザインも本当にどれも最高に可愛いんです。

1ヶ月のモチベーションである、担当スタッフさんのネイルに本当に感謝です。
    いつもありがとうございます。いつもパワーもらってます!

アンルーン(AN.LOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー