3. エステサロン東海トップ   >
  5. エスフォー(S4)   >

美容・鍼灸サロン S4

ビヨウ・シンキュウサロン エスフォー

• 鍼灸
  • 静岡県静岡市駿河区南町2-23 コーポマックス7-F号室(706)
  • 静岡駅から徒歩で約3分

nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:05:21.0

2年以上前からお世話になっています。
    いつも小顔コースの美容鍼をお願いしております。
    色々な所に行ってきましたが、クオリティと満足度が高く、いつも来てよかったなと思わせてくれる場所です!
    目の疲れが溜まりやすいのと、浮腫みやすい体質ですが、ここにくるとスッキリします。
    マッサージも男性施術でありながら、強すぎず優しすぎずで、もみ返しにもならないので、本当にリラックスした時間を過ごすことができます!
    この数年で、値上がりしているところが多い中、料金の価格帯は2年前から変わっていないように思います!
    男性施術で抵抗がある女性の方もいらっしゃるかもしれませんが、一度行ってみてほしいです!すごくご配慮いただけますし、丁寧にご対応してくれますので安心して施術を受けられます。

美容・鍼灸サロン S4からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてるようで私としましても光栄です!
    値段は変えないように努力しております!
    おっしゃるようにまだご来店されたことがないお方は是非当店にお越しいただければ、様々な施術をご用意しておりますので、合う施術内容があるかと思います。
    口コミありがとうございます。是非またご来店ください。心よりお待ちいたしております。

• minacleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 10:08:40.0

数日経ったら顔が引き締まった感じがしました。
    丁寧でとてもリラックスもできてよかったです。

【効果重視の方に】初回通電無料♪美容鍼+通電 ¥7150→¥5500

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:34:40.0

デコルテ、首、肩のマッサージもとても丁寧にやっていただき、美容鍼も一回やってものすごい顔がスッキリしました!またお願いします!

【人気NO1!】☆小顔コース☆¥7700→¥6930(首肩デコルテオイル&美容鍼)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術ご満足いただけたようでよかったです^^
    続けていただくと長持ちしてよりお肌も良い状態になっていくので是非またご来店ください。
    口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• かたぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:02:56.0

いつも仕事帰りに駆け込んでいます。
    急な予約なのに嫌な顔せずに施術していただいて感謝です。
    今日も腰が悲鳴をあげていたので、突然お願いしたのですが、マッサージだけでめちゃめちゃ楽になりました!
    うそみたいです!

定期的に通わせてもらいます!

【鍼とリラクゼーションのW効果で超スッキリ☆】¥6050→¥4950

美容・鍼灸サロン S4からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    数ある店の中で当店を選んでいただいてるので感謝しております!空いていれば全然急でも対応いたしますのでいつでも駆け込んできてください^^
    腰も調子が良くなったようでよかったです!また痛くならないようにお早めにご来店いただければと思います。口コミありがとうございました。又のご来店心よりお待ちいたしております!

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:40:29.0

2回目の美容鍼をしてもらいましたが、肌の調子が良くなってるのがわかるので、嬉しいです!
    初めて伺った時も丁寧に説明をしていただき、わからないところがあれば聞いてくださいと声をかけて頂きました。
    前回初めての美容鍼だったので、初めは緊張していましたが、痛みはないか等、都度聞いてくださるのも安心できていいなと思いました。
    オイルマッサージ、ヘッドマッサージもすごく気持ちいいです。つい寝てしまいます。
    これからもなるべく伺えるように時間を作りたいと思います!

美容・鍼灸サロン S4からの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    鍼は回数を重ねるほど調子は良くなっていくので、是非続けていただければと思います。
    初めての美容鍼+初めてのお店だと緊張すると思います。少しでも緊張が和らいでいただけたなら幸いです^^
    マッサージ重め頂き光栄です!今後も最高のパフォーマンスで施術していきますので今後ともご贔屓によろしくお願いいたします^^
    口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちいたしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:16.0

初めての美容鍼でした。
    口コミ通り、最初から最後まで丁寧でとても満足しました!
    顔の浮腫がとれ、フェイスラインがスッキリ。
    目も大きくなったような気がしました。
    定期的に通いたいと思えるお店でした(^^)
    頭と顔のマッサージも気持ち良くて、マッサージでも通いたいなと思いました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    丁寧と仰っていただきありがとうございます。やはり鍼というと不安になりますので、納得がいくようにしっかりと説明させていただいております。
    マッサージもお褒め頂き光栄です^^
    他の施術も是非お試しください^^またのご来店心よりお待ちいたしております。口コミもありがとうございました!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:19:36.0

2回目の美容鍼をしてもらいました。
    初回の時に丁寧に鍼についての説明をしていただいたので、スムーズに施術を受けることが出来ました。
    私自身痛みに対しての閾値が高い方なので終始無痛ですが、こまめに痛みはないか、不快感はないか等聞いてくださるので安心して受けられると思います!
    1回での効果もしっかり感じられたので、維持するにはしばらく続けることが大事だなと感じました。なるべく時間を作ってお世話になりたいと思います!

美容・鍼灸サロン S4からの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    痛みの感覚は人それぞれなのですが、無痛ならよかったです^^
    鍼の打つ場所によって感じ方も変わるので、なるべくお伺いするようにしております。
    効果が感じられたのですね!仰るように維持するには続けることが大事になってきますので、お時間がさけるときはお越しいただけると幸いです!口コミありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちいたしております。

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 16:20:01.0

初めて伺いましたが説明もしっかりして頂き、施術もとても丁寧でマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

美容・鍼灸サロン S4からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    説明は極力わかりやすいように不備がないようにお伝えしておりますし、施術も不快にならないよう配慮し丁寧に行っておりますので伝わったようでよかったです^^
    今後とも精進してまいりますので是非またご来店ください。又のご来店心よりお待ちいたしております。

• かたぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:59:33.0

日曜に、限界を感じて藁にもすがる思いで予約したこのお店。
    一発でよくなりました!
    また行きたいと思います。
    日曜にみていただけたのも本当にたすかりました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    すごくお疲れのご様子でしたがよくなられたようでよかったです^^
    日々の疲れはどうしてもたまっていく一方ですので、定期的なメンテは必要かと思います。
    当店は不定休ですので日曜祝日も営業してることが多いです!困ったときは当店へご来店ください^^
    口コミありがとうございました。又のご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:09:09.0

初めての美容鍼でしたが、ちくっとする程度で痛みもなく、声かけをしてくださったおかげで安心できました。
    目もぱっちりしてフェイスラインもすっきりして嬉しかったです。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてだとどういうものかわからないから緊張しますので説明と声掛けはしっかりしておりますので、安心できたようでよかったです^^
    美容鍼は即効性のあるものは、目とフェイスラインですがしっかりと効果を実感していただけたようですね^^
    続けていただくとより長続きしますので是非またご来店ください。口コミありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちいたしております。

• kちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:36:32.0

首~肩甲骨の痛みで行かせていただきました。
    自分でもどこが痛いのかわからないくらい全体的に痛みがあった状態で行かせていただき、施術が終わった後にはもうスッキリ!!

至福な時間を味わえました。

全員OK!¥1000off!☆1ヶ所鍼+クイックリラクゼーション☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体スッキリと楽になってよかったです^^

定期的な体のメンテナンスも必要かと思いますので、またご来店ください。口コミありがとうございました。
    心よりお待ちいたしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 00:27:49.0

少し早く着いたが 御不在で 電話かけても出ないので、帰ろうとしたら 外出から戻られ、鍼等施術受けれました!
    鍼の後 丁寧にほぐしてもらえ 良かったです。
    今回 は首肩等でしたが 又お願いしたいと思いました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。以後そのようなことがないようにいたします。
    施術自体はご満足いただけたようでよかったです。
    お客様それぞれに合った施術を全力で致しますので是非またご来店いただけるようお待ちいたしております。口コミもありがとうございました。

• あーしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:18:22.0

30代になってから顔のたるみ、むくみ、ほうれい線など気になっていたので人生で初めて美容鍼を体験しました。鍼は痛そうなイメージがあったのですが、想像より全然痛くなく問題ありませんでした。また小顔コースはデコルテ、肩甲骨辺りのマッサージをしてくれるのですがガチガチに凝っていたところがほぐれて身体がスッキリします。終わった後は小顔になっているので気分が上がって大満足です!男性施術だと悩む方といるかと思いますが、丁寧な接客と施術、気さくな方なので会話も楽しいので今後ともお願いしたいです^ ^

人気メニュー!☆小顔コース☆10%off(通電は別メニューで追加してください)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    美容鍼最初は結構痛そうなイメージありますよね。ですがそこまで痛くないと思いますし、痛くなかったようで一安心です^^顔だけやるのではなく背中首肩も同時にやることで、お顔にも良い影響が表れますので結果が出て何よりです。接客もお褒めにあずかり光栄です。今後も接客と施術ともに丁寧に、ご満足いただけるよう励んでいきたいと思います。口コミありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちいたしております。

• しんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 07:01:47.0

初めて伺わせて頂きました。
    担当の方がとても親切で対応して下さり
    アドバイスなども色々して頂きました。
    施術中も楽しくお話して下さり
    緊張もほぐれ満足のいく時間を過ごせました。
    またこれからも通いたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございました^^
    是非またお越しくださるのをお待ちいたしております。

• fikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 20:47:10.0

ギリギリの状態で駆け込みましたが、今日もとても楽になりました。いつもありがとうございます!
     もう少し長い時間でお願いしたいのですが、今日もご予約が埋まってたので、またチャレンジします。

美容・鍼灸サロン S4からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご要望のお時間承れなく申し訳ございません。
    タイミングが合えば是非ともまたご予約お願いいたします。
    口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• konaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 08:35:36.0

初めて気になっていたスウェディッシュマッサージを受けました!疲労回復に効果があるとのことで筋肉に的確にアプローチされてとても気持ちよかったです!いろいろお話も聞いてくださってありがとうございました!肩周りはいつも硬いと言われますが、あまり自覚はなく…でもやってもらった後は身体が軽くなり、夜もいつも以上にぐっすり眠れて本当に疲労回復効果があるんだなと実感しました!男性の施術者の方ですが、接客や対応も丁寧で女性でも安心してお任せできると思います。

【リモート疲れの方必見!】スウェーデン式ボディトリートメント60分 ¥5300

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ色々話せたので勉強させていただきました。ありがとうございます。
    普段肩や腰が硬いのに自覚症状がない方は結構いらっしゃいます^^;
    しかし施術後はとても楽になるというお声はよくいただきます。やはり体のメンテナンスすることで日々のフォーマンスが上がると思いますので大事ですね!
    男性施術者として特に女性に対応する際最大限接客等配慮していますので、安心というお言葉は非常にうれしいです!今後もよりよくしていきますので是非またご来店ください。口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:46:09.0

気づいたら爆睡してしまって
    起きたら全身がすごくスッキリしました!
    またお世話になりたいと思います。

【リモート疲れの方必見!】スウェーデン式ボディトリートメント90分 ¥7900

美容・鍼灸サロン S4からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    痛気持ちいい位の絶妙な強さでも施術をしておりますので、寝ることができて、終わったらすっきりしている。
    この両方が可能となっています。
    疲れは毎日溜まっていくものですので、是非またお越しいただければと思います。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• fikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 02:19:52.0

今回もとてもスッキリしました!またよろしくお願いします。

美容・鍼灸サロン S4からの返信コメント

いつもお越しいただきましてありがとうございます!
    お仕事で非常にお疲れのご様子とお察しいたします。
    毎回全力で施術させていただきますのでまた是非ともご利用くださいませ。

• fikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 00:08:27.0

今日もとてもスッキリしました。男性施術者さんなので、細かい声かけや気遣いをしてくださり、安心して爆睡してます。またよろしくお願いします。

美容・鍼灸サロン S4からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    技術と気遣いともに精進していきますので、今後とも安心してお越しくださいませ。
    口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちいたしております。

エスフォー(S4)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー