3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン キティハグ(KITTY HUG)   >

リラクゼーションサロン KITTY HUG

リラクゼーションサロン キティハグ

• 大阪府吹田市千里山月が丘17-10
  • 阪急千里山駅徒歩7分|口コミ平均4.8★

パンスキスキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 15:24:13.0

隠れ家的なサロンで癒やしのひとときを過ごせました。
    スタッフさんの腕は素晴らしいです。背中の凝りにピンポイントにアプローチしていただき凝りを散らして下さいました。デコルテのアロマオイルマッサージが特にオススメです。
    そしてスタッフさんのお人柄が本当に良すぎてそこでも気持ちがほぐれました。
    お疲れのママさん達のためにも、
    子育てシェアアプリでオススメのリラクゼーションサロンとして紹介させていただきました!私の強情な肩凝りがほぐれるまであと少し、またお世話になります。
    有難うございました。

【初マッサージ♪お試しショートコース】もみほぐしorオイルマッサージ60分

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:23:31.0

丁寧なカウンセリングでメニューを決めていただきました

気持ちよく、90分あっという間の時間でした
    またお願いしたいと思います。

【平日10時~15時・スタッフ指名なし限定 】もみほぐし90分9000円→7500円

リラクゼーションサロン KITTY HUGからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    来店時、少しバタついてしまい申し訳ありませんでした。

身体のお疲れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
    またお待ちしておりますね♪

• めろでぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:47:51.0

最高。の一言に尽きます
    子連れに優しいサロンです。

【メニュー相談♪お試しコース】もみほぐし&オイルトリートメント60分

ご来店ありがとうございました!
    60分の長い時間おりこうさんに待っててくれ、とっても可愛いくて私も癒されました( ´∀`)
    その後左側の不調はどうでしょうか??
    またお疲れが出てきましたら、ぜひお子様と一緒にご来店ください。
    お待ちしております♪

• まっぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:10:55.0

いろいろリラクゼーションを受けてきましたが、力加減などトータルでとても腕がいいです。いつもほぐしていただきありがとうございます。帰る頃には、体が軽くなってます。また宜しくお願いします。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 04:23:04.0

大阪に引っ越してからずっとリピートしている大好きな場所です^^
    妊娠中も一度お伺いしましたが出産後も報告もかねて慣れない育児での疲れを癒していただきました♪
    担当の方もいつも指名ではじめての頃から同じ方にお願いしていて安心感がすごいです*
    技術ももちろんですが人柄にも癒されています(o^^o)
    疲れに応じてお願いした部位をしっかりめにほぐして下さりありがとうございました!またよろしくお願い致します◎

【疲労回復・むくみ改善】アロマオイルトリートメント60分8,000円→7,000円

み 様

大変嬉しいコメントありがとうございます!

お店を見つけていただき定期的に来店いただく中で、ご結婚、ご出産とたくさんの嬉しいご報告をしてもらい本当に感慨深いなぁと感じております(*´ `*)

今後ともお身体のケアのお手伝いができれば光栄です☆

• wsbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:03:08.0

めちゃ気持ちいい!寝てしまってヘッドスパ満喫できませんでした(笑)
    もみほぐしですが結構強めにしてくださってます。私は弱めが好きなので強さも聞いてもらえるので弱くしてもらいました。
    すやすや眠れるくらいが大好きで★
    丁寧な接客ですがハキハキされてる方なので、この人なら任せれる!と思いました。
    すっごい気持ちよかったのでまた行きたいです。

耳ツボヘッドスパ(頭と耳のマッサージ)60分 首・肩マッサージ付き

そのお言葉、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(´∀`)
    途中、力加減が強くなってしまい、申し訳ありませんでした。
    ヘッドマッサージはリラックスしていただけたようで良かったです。

次回もまた「気持ち良かった」と言っていただけるよう、精一杯頑張ります!
    またの来店、お待ちしております♪

• ななまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:34:18.0

育児で疲れの溜まっていた背中や足を触っていただき、マタじんわり体が温まるような感覚があり気持ちよかったです。ゆったりした時間をすごすことができました。

【平日10時~15時・スタッフ指名なし限定♪】お試しオイルマッサージ60分

ご来店ありがとうございました♪

子育て中は授乳や抱っこでどうしても身体の疲れが溜まりますよね。
    子供さんが小さいうちはなかなか自分の時間も取れず、自身のボディケアはどうしても後回しになると思いますが、日々溜まりに溜まったお疲れが少しでも楽になるようにお手伝いできたなら嬉しい限りです。
    赤ちゃんに会えるのも楽しみにしてますね(´∀`)

• ゆいまーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:29:14.0

腰痛を感じて急遽前日予約で行きました。指圧もマッサージも気持ちよく、あっという間の1時間でした。90分にすれば良かったと思ったくらい。ちょくちょく力加減も聞いてくれましたし、あまり強くないように伝えていたのでその通りにして頂けました。マッサージ後は腸活ドリンクいただきお支払いしたら、次の予約を勧められることもなくあっさり終わりました。腰の痛みもなくなったので、本当に行って良かったと思いました。またいつか行けたらと思いますので、その時はよろしくお願いします。

ゆいまーる 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はひとまず1番お辛そうな腰の痛みを緩和することに重点を置き施術させていただきました。
    強く揉まれるのが苦手とのことでしたので腰以外はリラックス&やさし目でやってみましたが気に入っていただいて良かったです(^^)

腰痛の予防やお身体のケアのためにも、またぜひいらしてくださいね。
    次回も精一杯リラックスできるようお手伝いさせていただきます♪

• 5qk1gさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:48:39.0

痛気持ちいい力加減ですごく満足できました!次の日揉み返しもなく、すっきりとした気分で過ごせました。また行きたいです!

特にお疲れだった右肩はその後いかがでしょうか?
    揉み返しも無く良かったです。またのご来店お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:55:12.0

すごく気持ちよかったです。
    もみ返しが1.2日続いたので次回は弱めにお願いしようと思います!
    施術中~後にかけて
    喉がイガイガしてしまったので室内に加湿器があればいいなと思いました

【3回目来店まで使える】疲労回復・むくみにアロマオイルトリートメント90分

お返事遅くなりました。
    揉み返しがあったのですね。こまめに力加減お聞きしたらよかったですね、すみません。
    次回は加湿器ご用意してお待ちしております。

• すずはさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 16:04:43.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    身体全体の疲れとむくみがひどかったのですが
    全体をほぐしてくださり翌日には身体が軽くなり
    びっくりしました(^^)

またぜひよろしくお願い致します◎

【平日10時~15時・スタッフ指名なし限定♪】お試しもみほぐし60分

• ゆみぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:47:06.0

一つ一つのコリを丁寧にほぐしてくださって、体がすごく楽になりました。すごい技術だと思いました。また次回行けるのがとても楽しみです

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 19:39:00.0

肩がガチガチで口コミの良いこちらに来店しました。
    総合的にかなり満足です。
    いつも力が足りないなと思うことが多く、満足いくことがあまりありませんでしたが、かなり大満足でした。
    60分のコースでしたが、長いコースを予約すれば良かったと後悔しました。
    また疲れた時は伺いたいです。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。

• uuさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 12:50:01.0

丁寧にカウンセリングもしていただき
    大変リラックスできました!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:58:35.0

家族全員お世話になっております。
    肩凝りもスッキリでありがとうございます。

• YUNDRECHERIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 14:51:41.0

一軒家で落ち着いた空間での施術をしていただけたのが良かったです。最後に出していただいたハーブティーが美味しかったです。リラックスできました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:17:54.0

先日はありがとうございました。田舎の実家のような落ち着いた雰囲気のサロンでした。27週でお伺いしましたが、クッションを挟んでくださり、苦しくない体制で、上半身は特にしっかりとほぐして頂けました。腰回りも圧は制限されるものの、翌日から寝返りを打った際の痛みが軽くなり、子どもと公園でも楽しく遊べました。施術、接客、雰囲気ともに素敵なサロンでした。また辛くなったらお伺いします。ありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 10:14:34.0

しっかりほぐしていただきました。腰が楽になりました。ありがとうございました

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:25:12.0

もう心地良さと技術が素晴らしいです。
    これからも家族でお世話になります。

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:00:48.0

お店の雰囲気がゆったりしていて
    居心地が良かったです。
    このようなお店が初めてということもあり、
    軽めに…と施術を受けたのですが
    すっきりした感覚になり、自然に背筋がのびました。
    また来店したいです。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 00:14:30.0

2カ月程忙しくて行けなく。溜まりに溜まった
    凝りがスッキリしました!
    本当に有り難う御座います。

めぐ 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます
    毎回楽しいおしゃべりに大笑いして120分があっという間に過ぎ去ります^_^
    盲点だった腕の疲れを発見できて喜んでもらえてよかったです♪
    体調を崩しやすい時期ですので、また疲れが溜まりきらないうちにお待ちしております

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:28:40.0

最近残業続きで寝不足になっていて、できるだけ早くに施術して頂きたく、そちらが自宅からも近くちょうどいい時間に空いていたので伺いました。
    肩こりもひどいのですが、今回はリラックスしたくて普段より緩めにしてもらいました。
    オイルの種類も多く、なんと言っても手の温かさがものすごく気持ちよくて、途中意識がなくなるほどでした(普段途中で眠ることなんてほとんどないのですが)。
    とても気持ちよく、リフレッシュされました。

【スタッフ指名なし限定♪お試しショートコース】オイルマッサージ60分

あきこ 様

施術後に「強めが好き」とおっしゃっていたので「力加減大丈夫だったかな?」と少し不安になりましたが、リラックスしていただけたようで安心しました。
    体が少しでも楽になってもらえていたら嬉しい限りです。

• ユコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:21:15.0

今回は全身アロマでした。強さも丁度よく、むくみもスッキリとれた感じで、だいぶ楽になりました。

【疲労回復・むくみ改善】アロマオイルトリートメント90分12000円→11000円

• Chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:43:53.0

2回目です。
    とにかく体が疲れていたので駆け込みました。
    サロンの雰囲気とオイルの香りに癒されました。
    疲れている部位を念入りにほぐして下さり、程よい力加減でもみ返しもなく、ベッドマッサージではすぐに眠ってしまいました。
    翌日は体が軽くなり大満足です。
    体の悩みも相談しやすいことから、また行きたくなるサロンさんです。

【メニュー相談♪お試しショートコース】もみほぐしorオイルマッサージ60分

• かなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 18:49:59.0

2度目です。1度目のマッサージですごく楽になったので、身体が元に戻りきらないうちに再度伺いました。
    今回もすごく気持ち良く、半分以上は寝てしまっていたと思います。終わった後は全身が軽くなりました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

【3回目来店まで使える!】リラックスもみほぐし たっぷり90分コース

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 16:13:36.0

とても疲れていたのですが、わたしの体調にあわせてマッサージしていただいてほんとに助かりました
    全身とても楽になりました
    いろいろ気を使っていただき本当にありがとうございました

• アコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:35:15.0

肩から首にかけてガチガチに凝っていましたが、丁寧にほぐしていただき、また坐骨神経痛もあるとお伝えしたところ腰から足にかけても施術してくださり
    凝りが取れ体が軽くなりました。
    最後にアロマオイルでデコルトマッサージとヘッドマッサージで癒されてスッキリしました。またよろしくお願いします。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:17:22.0

デスクワークで凝り固まってしまった首肩に限界を感じて予約しました。
    全体的に施術をしていただき、特に辛い箇所は重点的にほぐしてもらいました。
    力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。
    施術後はからだ全体が軽くなってとっても楽になりました。日常生活でのアドバイスもいただきありがとうございました!また是非お願いしたいです!

• はーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 11:50:13.0

ゆっくり、丁寧に、的確なところをほぐして頂き、
    気持ちがよくて何度かウトウトしてしまいました。
    妊娠中にもみほぐしをしてもらえる所はあまり多くないので、自宅からも通いやすい所にありとてもラッキーです。
    またぜひよろしくお願いします。

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 12:05:40.0

今回も身体の張りのある部分を丁寧にほぐして頂きスッキリです。ピンと張り詰めていたのが帰りには緩んでとても良かったです。
    ヘッドマッサージは帰ってから気づくんですが、肌の調子が良くて顔全体が明るくなっているような感じです。
    続けたいなと思います。

リラクゼーションサロン キティハグ(KITTY HUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー