3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ 阪急17番街店   >

アナスタシア ミアレ 阪急17番街店

アナスタシア ミアレ ハンキュウジュウナナバンガイテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-1-4 阪急17番街 6F
  • 阪急梅田駅徒歩1分(直結)/阪神梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩3分【阪急17番街6F】
    4.3
  • はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:02:01.0

眉がキレイになるとかなり印象が変わりました。
    いつもキレイに仕上げてくださるので、またお願いしようと思っています。

はる様

ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    眉が決まるとお顔決まりますよね^ ^

ご自宅でのメイクなど、分からない事がございましたら
    お気軽にお問合せくださいませ。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• サさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:17:04.0

素早く綺麗に整えてくださり、ありがとうございました。

サ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後眉のコンディションはいかがでしょうか?
    何か分からない事がございましたら
    いつでもお気軽にお問合せ下さいませ^ ^

サ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• ももこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 09:21:42.0

いつもの眉ベイシスに加えて 額ケアをお願いしました。 ツルツルになってワントーン明るくなり大変満足です。続けたら 額が綺麗になるのでは・・・と楽しみです。

ももこ様

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております♪

眉はもちろん、オプションもする事でフェイスバランスも整いますので
    より綺麗になりますよね^ ^

又なにか気になることなどございましたら、
    いつでもお気軽におっしゃってくださいませ。

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

阪急17番街 スタッフ一同

• きっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:54:11.0

綺麗に整えていただきました。
    眉のお悩みや書き方もメイクの方にアドバイスいただきました。
    丁寧に教えていただきありがとうございます!

小まめに行きたいのでもう少しお安くなれば嬉しいです。

きっき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて凄く嬉しいです♪
    眉の描き方等分からない所がありましたら、いつでもお気軽におっしゃってください。

きっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街 スタッフ一同

• あやっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:47:44.0

ボサボサの眉をその人の骨格にあった美眉に仕上げてくださいます。自分の眉の生えかたのクセを考えて整えてくださるから、通いだしてからお手入れがぐっと楽になりました。

あやっち様

眉を整えるとお手入れ、メイクがかなり楽になりますよね♪

また何か分からない事があればお気軽にお尋ね下さいませ^ ^

あやっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• どぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:21:45.0

眉メイクが苦手なので定期的に通って、描き足さなくても形が
    キレイになるように整えてもらっています。
    駅からのアクセスもよく雰囲気も落ち着いていてとても通いやすいです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

どぅ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    眉が決まるとお顔が決まりますよね^_^

ご自宅でのメイクで分からない事がございましたら
    いつでもお問合せ下さいませ。

どぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:51:40.0

初めて眉毛を整えて頂きました。とても丁寧で希望通りになり感動しました、ありがとうございます。また伺わせて頂きます!

らん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しい思います!

眉とても綺麗になりましたね^_^
    ご自宅でのメイクで分からない事がございましたら
    いつでもお問合せ下さいませ。

らん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• まーちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:33:32.0

眉毛の手入れや失敗してしまいどうしたらいいのか相談したところ、親切に答えてくださり、やり方まで教えてくださいました。
    また施術中も声掛けをしてくださったため、安心して任せることができました。

まーちん様

ご満足頂けて大変嬉しいです!!

また何か不明な事がございましたらいつでも
    お問合せ下さいませ^_^

まーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• Nagiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:05:35.0

毎度のこと大満足です。ありがとうございます!

Nagi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!!
    眉すごくキレイになりましたね。

何か不明な事がございましたらいつでもお問合せ下さいませ^_^

Nagi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:01:02.0

大切なおでかけがあったので利用しました。
    眉と額のワックスで、綺麗に仕上げていただきました。
    眉も左右差がないように自然な形で整えていただき、眉メイクしない時も自信が持てて嬉しくなります。一部毛の脱毛が残ってしまっているところがありましたので評価4とさせていただきます。

チョコ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    一部、抜き残しがあったとのことで大変申し訳ありません。
    次回ご来店の際はそのような事がないように致しますので、
    何か気になる所が御座いましたら何でもおっしゃってくださいませ。

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• mi-chanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 08:45:04.0

要望通りの仕上がりになり、とても満足しました。
    描き方や製品の使い方を丁寧に説明して貰えたので、自分でも眉を綺麗に描けるようになりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

mi-chan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております!

眉でお顔の印象が大分変わりますよね♪
    また何か分からないこと等ございましたら、いつでもお問合せ下さい。

mi-chan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• まえじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:40:52.0

友人に勧められて、こちらのサロンにお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧に接客して頂きました。
    眉の形と、生え方のムラに悩んでいた為、綺麗に整えて頂けたこと、ムラの消し方なども教えて頂き大変ありがたかったです。眉の形は友人達からもとても評判が良く、感謝しきりです。
    是非またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

まえじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    眉が決まるとお顔が決まりますよね^_^

まえじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:59:41.0

自分の顔のバランス、骨格に沿った眉毛を作っていただきました。普段のお手入れの方法も丁寧に教えてくださいます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

まき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!

分からない事がございましたら
    お気軽にお尋ね下さいませ♪

まき様の、またのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• みーちゃん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:10:20.0

綺麗に仕上げてもらいました。

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

ご自宅での眉メイクで分からない事等ございましたら
    いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:52:02.0

いつも希望通りの眉毛に綺麗にしていただき助かっています。
    手短に終わるのも良いと思います。

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    眉すごくキレイになりましたね!

眉の描き方など分からない事がございましたら
    お気軽にお問合せ下さいませ^_^

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• FKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:32:57.0

2回目の訪問。
    アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケアの施術をしていただきました。
    脱毛ワックスとツィザー(毛抜き)前など声掛けを丁寧にしていただき、痛みも少なく安心して施術を受けることができました。仕上がりも前回同様、大満足です。

FK様

ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    眉が決まるとお顔が決まりますよね。
    ぜひキレイな眉をキープして行きましょう^_^

FK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• にあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:28:37.0

眉周りの肌が弱いので重点的に冷やしてくださいと伝え忘れていて、少しひりつきと痒みがでてしまったのですが、形自体は大満足です。ありがとうございます

にあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ひりつき、痒みの具合はいかかでしょうか?
    カルテにも記載致しましたので、次回はお冷やし長めにさせて頂きますね。
    ご自宅でもお冷やしや、保湿しっかりめにして下さいね。

にあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:17:35.0

アナスタシアには6年ほど通っていて、こちらの店舗は3年ほどお世話になっています。
    自眉は随分整ってきたかなと思うのですが、やっぱり施術が心地よくて、自分では難しい部分も整えていただけるので有難いです。良いリフレッシュにもなってます。

よし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    長く通って頂けてとても嬉しいです!
    自眉もキレイに定着してきましたね。
    これからもリラックスして施術を受けて頂けるよう
    スタッフ一同取り組んで参ります^^

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• こーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:23:20.0

ずっとお世話になっていますが、今回も細かい要望に答えていただき、大変満足しています。また足を運ぼうと思います。

こーだい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    眉が決まるとお顔が決まりますよね!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!

こーだい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• すーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:34:46.0

少し前回と違う仕上がりにされたのが残念でした。カルテなどで引き継ぎされてるとは思うのですが…。
    施術時間はきっちり確保されていたのは良かったのですが、やり直しもきかなさそうな時間でしたし、初回の時の担当の方より杜撰な印象です。

すーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ありません。

カルテはしっかりと共有させて頂いておりますので、
    今後どのスタッフが担当させて頂いても同じ仕上がりになるよう
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    すーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:03:42.0

いつも担当者さんは違いますが、満足の仕上がりです。
    施術も丁寧で、メイクの説明も優しくわかりやすく、ありがたいです。

ずっと眉毛の書き方わからなくて困ってたんですが、こちらに定期的に通うようになって、その悩みが消えました。
    プロに型を作ってもらったら、本当にメイクがしやすくなりました。

ワックスはそんなに痛くないですから、不安に思ってる方も大丈夫ですよ~と言いたいです。ちゃんと後で冷やしてくれますし。

額のケアは初めてやりましたが、お化粧ノリがよくなり、やってよかったです。おでこツルツルで気持ちいい。

阪急梅田駅からすぐで通いやすいし、同じフロアにすいてる化粧室もあるから、お出かけ前にもオススメなお店です。
    眉毛メイクなしで家から向かわないと行けないけど、この立地ならあまり一目につかず恥ずかしくない、ので。笑
    ちゃんとメイクし直して、お出かけできます。

透明マスカラを買いましたが、ブラシが長い部分と短い部分があり、塗りやすくて良かったです。

予約はいつもいっぱいなので、早めにするのをオススメします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

ショコラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!!
    額ケアはお肌がワントーン明るくなりますし、
    お化粧のノリが違いますよね!

ご自宅での眉メイクで分からない事等ございましたら、
    お気軽にお問合せくださいませ^_^

ショコラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• ドブ川タコ美さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 00:42:51.0

普段梅田に行かないので迷子になってしまいましたが予約時間を配慮して頂いてとてもありがたかったです。電話をした際には優しい声色で丁寧に接してくださり同じ場所をグルグル周り彷徨っていたので安心しました。

簡潔に言うならば、もっと早く行けば良かった!!です。

以前からSNSで噂は聞いていましたが、なんとなく敷居が高く行けませんでした。が、いざ行ってみるとプロは流石だなあと思いました。元々の怒り眉を無理やり平行眉にしていたために眉毛が二つある状態で悩んでいることを伝えると、優しい雰囲気を叶えつつ、元の骨格に合う眉毛を作って頂きオーダー通りで鏡を見るのが楽しいです。

指名制度があれば次回から指名したいと思うほど、とても丁寧な方に担当して頂きました。

ドブ川タコ美様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    眉すごくキレイになりましたね。お似合いでした!!
    自眉を生かしつつ、骨格に合った眉をぜひキープしていきましょう^_^

ドブ川タコ美様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• Harryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:58:03.0

手際よくとっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました♪

Harry様

その後、ご自宅でのメイクはいかがでしょうか?
    何か分からない事があればお気軽にお問合せ下さいませ。

Harry 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:51:24.0

眉の描き方、眉マスカラの付け方など丁寧に教えて頂きました。施術後に眉メイクのポイント等が書かれている用紙が貰えるので、自宅でも安心して眉メイクができます。

次回もよろしくお願い致します。

misa 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    是非アドバイスシートご覧になって毎日の眉メイクの際に役立てて下さい!!
    ご自宅でのメイクで何か分からない事などございましたら、
    お気軽にお問合せ下さいませ。

misa 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:26:27.0

説明がわかりやすく、普段の眉メイクが上手くいかなかった理由がとても腑に落ちました!
    オーダー通り太眉にしていただけてよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

ちはる様

眉とても綺麗になりましたね!!
    ご自宅でのメイクで分からない事などございましたら、
    お気軽にお問合せ下さいませ。

ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 23:22:50.0

丁寧に応対していただきました。
    仕上がりも満足です。来店してよかったです。

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    ご自宅でのメイクなどで分からない事がございましたら
    お気軽にお問合せ下さいませ。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 13:43:37.0

上手い方にやっていただくと、ワックスや毛抜きの痛みが違いますね。
    仕上がりも綺麗だし、化粧時間が短縮されてストレスが減ります。

次回の予約がひと月ぐらい先で予定が立てられない(電話も苦手)ので、その場で予約が入れられなくて申し訳ないです。
    ネット予約の空きを確認して入れさせていただきます。

かよ様

ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    引き続き、スタッフ一同カウンセリング、技術力向上を徹底して参ります。

かよ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 08:41:29.0

アイブロウトリートメントでお世話になっています。
    自眉の生え方に沿った形を提案してくださり、安心して通えます。

yu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次回もご希望やお悩みに合わせて眉の描き方など
    お伝え致しますので、何かございましたら気兼ねなく
    おっしゃってくださいませ☆

you 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

阪急17番街 スタッフ一同

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:35:05.0

今回もスッキリと希望の形に整えていただけました。
    流行りの眉も考えつつ、骨格を生かしながら眉を形作ってもらえるので嬉しいです。
    アイブロウメイクのコツも教えてもらえるので助かります。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

ひろちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とてもスッキリ綺麗になりましたね!!

ご来店頂いてから眉の描き方などいかがですか?
    何か分からないこと等ございましたらお気軽お問合せ下さいませ。

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

• みむゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 19:31:48.0

流行りの眉毛の形ではなく、骨格に合わせた眉毛の施術になります。自分の顔に似合っているのか?よくわかりませんが、プロがしてくださるので、信用しています。キチンとワックスでムダ毛を処理するので、眉毛が際立って見えます。ワックスは痛みも耐えられる程度で、私はちょっと癖になる痛さ。普段の手入れの仕方もアドバイスがあります。最後に使用した道具やアイテムを買うか?尋ねられなければもっといいなぁとは思います。

みむゆり様

骨格、筋肉、フェイスバランスに合った眉になると
    お顔が更に美しく整いますよね!
    ご自宅でのメイクの疑問点などございましたら、
    いつでもお問合せくださいませ。

みむゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急17番街スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 阪急17番街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー