丁寧にしてもらい、パーマもしっかりあがっていました。
次回も予約させていただきました!
【メーテルまつ毛に☆】まつげパーマ¥6000→¥4000《2000円オフ》
*Am様*
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
その後何か気になることございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回初めて利用させていただきました。
仕上がりに関しては、非対称でしたが元々のまつ毛のばらつきがあったのかなぁと思っています。
料金に関してはお安く、次回も予約すると(6週間以内)同じ料金とのことで予約させていただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【当店人気No.1☆】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥4800 《20%オフ》
りぴ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
非対称のお仕上がりになり、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
はじめてパリジェンヌを受けましたがパッチリ上がって感動しました!特にしみたりする事もなく丁寧に対応して頂きました。また行こうと思います。よろしくお願いします。
*あ様*
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
施術後にお仕上がりをとても喜んで頂き、
凄く嬉しかったです♪
次回も、まつ毛をぱっちり可愛くさせて頂きますので
楽しみにお待ちしております!!
宜しくお願い致します☆
綺麗な仕上がりでした。
目の形に合わせて、仕上がり感を伝えてくださってとても丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。
*かなこ。様*
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
その後何か気になることございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サロンは雰囲気も良く、その日暑くて汗だくで来た私にも優しく対応してくださいました。
まつ毛パーマは初めてだったので、自然な感じにして欲しいとお願いしました。このパーマは80°くらい立ち上がる事を説明されましたが、それがどういうものなのかよく分からずそのまま施術へ。
出来上がりはびっくりするくらいバッチリ上がっていて、イメージしていたナチュラルなものとは違いました。
帰ってからよくよく見ると左の目尻は一部パーマがかかっておらず、その部分だけまつ毛がねてしまっていました。右目は一度下に下がってから立ち上がっており、たわんだ感じになっていました。初めてなので、これが正解なのかもよくわかりませんが、事前に写真など見せてもらったりするとイメージがつきやすかったなと思います。
しかし、一生懸命していただき、接客も頑張っている様子も見てとれたので、これからも頑張って欲しいなと思います。
*Nico様*
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
貴重なお時間をいただきご来店いただいたにも関わらず、
このようなお仕上がりになってしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事がないよう技術の見直しに取り組んで参ります。
また貴重なご意見として受け止めて、
今後はお客様のまつげを見極め、カウンセリング強化に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつもマツパで通わせてもらっています。接客も丁寧で、毎回まつ毛もバッチリあげてもらえて、テンションもすごく上がります!今回、少しまばらに上がってるかな?と思いましたが、メイクをしたらそこまで気にならない程度なので、また次回もお願いしたいと思います。少しだけ気になったので技術面で星4にしました。
【学割U24】【学生限定☆何度でも◎】パリジェンヌラッシュリフト¥3980
ぷりん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪
今回、少しまばらになっていたとの事で
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
最後、お仕上りを確認させて頂いたにも関わらず
こちらの最終確認不足によりぷりん様にご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
次回ご来店の際は是非、もう一度しっかりとカウンセリングさせて頂き
ご希望のお仕上がりになるようしっかりとまつ毛を上げさせて頂きますので
どうか宜しくお願い致します。
とても良かったです
フラットラッシュつけ放題¥6300→¥5800《¥500オフ》
*あいとまま様*
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけて嬉しいです♪
上下のエクステでボリューム感が出てとてもお似合いでした^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
技術はもちろん、接客も丁寧で店内の清潔感もあり満足です。
*さち様*
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
技術、接客、店内全てご満足いただけて大変嬉しい限りです!
次回もさち様のご来店楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、丁寧な対応でした!
まつ毛についてアドバイスも頂き、こちらでお任せして良かったです!仕上がりも満足です!
*しの様*
先日は当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも頂き
重ねてお礼申し上げます*
お仕上がりにご満足頂けたようで
大変嬉しく思います^^
施術の際に、その都度まつ毛の状態などを見させて頂き、
ケアの仕方などもしっかりお伝えさせて頂きますので
ご安心して頂ければと思います♪
また、次回のご予約も頂き
誠にありがとうございます!
次回も、しの様にお会いできる事
ご来店楽しみにお待ちしております。
お部屋も綺麗で、キッズスペースもあり、雰囲気もすごくよかったです。
そして、施術前のカウンセリング等も丁寧でした。
施術も丁寧で仕上がりも満足できました!!
【6月限定◎】フラットラッシュつけ放題¥6300→¥4300《¥2000オフ》
*あすか様*
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
カウンセリング、施術共にご満足いただけて大変嬉しいです。
また、お店の雰囲気も気に入って下さり安心いたしました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もあすか様のご来店楽しみお待ちしております♪
綺麗にエクステをつけていただきました!
抜けやすいという悩みも聞いていただいて、つける位置や量なども工夫していただきました。
どれくらい持つか楽しみですが、今の所綺麗に保ててます!
*mdk様*
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またお悩みなど気になることがございましたら、
何でもご相談ください^^
次回もmdk様のご来店お待ちしております。
マツエクサロン ディープ(DEEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー