5. シエロ(Cielo)   >

シエロ シュガーリング ブラジリアンワックス ビヨウダツモウ フェイシャル

• 東京都港区赤坂2-21-8氷川アネックス401
  • 銀座線 溜池山王駅徒歩4分/千代田線 赤坂駅徒歩6分/南北線 六本木一丁目徒歩4分

シエロ(Cielo)の口コミ

mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/30

初めて利用しました。
    ブラジリアンは経験がありますが、シュガーリングは初めてです。
    担当の方がとても気さくで優しい方でとてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    痛みもそんなに無くて仕上がりもツルツルで満足です。

【女性限定】シュガーリングVIO美容成分配合保湿ジェル仕上げ30分¥5980/1回

Cielo 【シュガーリング/ブラジリアンワックス/美容脱毛/フェイシャル】からの返信コメント

m様

施術にご満足して頂き大変嬉しく思います。
    シュガーリングは生え始めの短い毛を抜くことも出来ますので生え始めが気になりましたら是非またお越しください★

間中

• yuuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

2ヶ月ぶりの脱毛でした.
    やはり脱毛後はきれいで,とても気持ちが良いです.
    今後,きちんと当てて,ツルツルの肌を目指したいと思います.

毎回丁寧に施術していただいて,きれいな仕上がりで満足しています.
    またお願いします.

[投稿日] 2020/4/11

素早い施術と綺麗な仕上がりに満足です。
    施術中の会話も楽しく、リラックスできました。

うえさま様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います。

Shimizu

• yuzuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/27

スタッフさんの軽快なトークで、あっという間に終わりました。
    施術中から肌がヒリヒリしていたのと、ワックス後ピンセットで仕上げをして下さったのですが、結構残りがあったのがちょっと残念です。

この度は、Cieloにご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

口コミでご指摘いただいた点は、技術の向上と改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

先日は丁寧に施術して下さりありがとうございました!

お尻、太ももをシュガーリングして頂いたのですが、膝も入るとの事でしたが膝が入っていなかったのが残念でした。

施術してもらった所はツルツルになり満足だったので、また伺いたいです★

shoko様

仕上がりに関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    ただ、ご指摘していただいた件に関しましては申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めてまいります。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2020/3/7

施術が丁寧で仕上がりも綺麗でした。施術中の会話も楽しく、リラックスできました。ありがとうございました。

うえさま様

Cieloにご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂いたShimizuです。
    施術に関してのお褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後の痛みなど大丈夫ですか?
    またのご来店をお待ちしています♪

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/28

遅れてしまい、本当にすみませんでした。

モニター枠でしたが、施術自体はベテランの方で、研修の方が隣にいらっしゃる感じでした。ですので、施術自体はとても上手で大満足です。仕上がりがすごく綺麗です。
    10日程経っていますが、ほとんど生えてきていません。
    研修の方は、積極的に質問したりメモを取られていたりと、好印象でした。これからも頑張ってください!
    この度はありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

【女性】シュガーリングモニター様・VIO/ひざ上/ひざ下/ひじ上/ひじ下2200円

研修生を同室させて頂きありがとうございます。
    大変良い勉強になりました!
    モニター様募集期間が3月末までとなりますので是非気になる箇所がありましたら宜しくお願い致します。

• もなみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

はじめてのシュガーリングでしたが丁寧な接客で安心してできました

【2月限定】VIOシュガーリング★ご新規様・リピーター様全員使える¥5500

もなみみ様

この度はCieloをご利用いただき誠にありがとうございます。
    Cieloのシュガーリングにご満足いただけたようで私共も大変嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/21

シエロさんにはこれまで何度かお世話になっていますが、今回初めて眉毛を施術していただきました。
    結果、大満足です。私の希望をよく聞いてくださり、理想通りにとても綺麗に仕上げてくださりました。
    眉毛専門のサロンと比べて値段はお手頃ですが、それと同じか、それ以上の仕上がりだったと思います。おススメのメニューです!
    担当してくださったスタッフさんは親切で、丁寧な施術が印象的でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

あやか様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います。
    眉毛はお顔を印象付けるとても大事な部位ですので、丁寧にカウンセリングをさせて頂いております。
    仕上がりとても気に入って頂けたようで良かったです!
    またいつでもお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/6

説明も施術も丁寧でした。
    施術中も気さくに話してくれたので痛みも気が紛れて、あっという間に終わってました!

人気NO1【新規特別価格】VIOワックスorシュガーリング+VIO美容脱毛¥7980/1回

口コミ投稿ありがとうございます。
    高い評価を付けて頂き大変嬉しく思います。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    シュガーリングと美容脱毛のSETは脱毛しながら美肌効果もあり、生え始めの短い毛もシュガーリングなら抜く事ができます。
    次回のご来店もお待ちしております★

間中

• やんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

担当者の方はとても丁寧な接客で施術もスピーディーでした。店内も綺麗で良かったです。
    ワックスに関しては他店よりも痛みを感じず大満足です!!

これからはこちらに通おうと思います。

やん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足して頂き大変嬉しく思います。
    シュガーリングは施術者の技術によって施術の痛みの軽減にも繋がります。
    今後も技術向上にスタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

間中

• yuuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

VIOの脱毛をお願いしましたが,とてもきれいにしていただき,仕上がりに満足です.
    またお願いいたします.

【ご新規価格】メンズ脱毛☆シュガーリングVIO 40分¥9980/1回

yuu様

施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    お肌に優しいシュガーリングなら最短で3週間後に次回の施術が可能です。
    是非またのご利用お待ちしております。

間中

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

2回めの利用です。会社の昼休みを利用して伺いました。限られた時間の中、待たされることもなくテキパキと進めていただきました。また毛の短いところも丁寧にしっかり施術してくださいましたし、残った部分も毛抜で処理していただき、きれいな仕上がりに満足でした。ブラジリアンワックスと比べて痛みも半分以下なのでとてもありがたいです。

【1月限定】VIOシュガーリング★ご新規様・リピーター様全員使える¥5500

いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。
    御満足いただけたようで、私も嬉しいです!
    またお時間などご要望があればお気軽にお申し付けください。

• トミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

丁寧な対応で非常に満足しました。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

この度はCieloにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、施術も御満足頂けたようで私も嬉しいです!
    アフターケアなど何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

• dearchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

シュガーリングの仕上がりはワックスより綺麗になるので気に入ってます。施術も丁寧に行ってもらえるのでオススメです。

dearchan様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    これからもスタッフ一同、丁寧でスピーディな施術を心がけて参ります。

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

普段は、ワックスですが、今回は毛が短めだったので、こちらのサロンに伺いました。親しみやすい方でした。店内は綺麗、施術も痛くない早い丁寧でした。ワックスや、シュガーリングを検討してる方に是非お勧めします。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足頂き大変嬉しく思います!
    シュガーリングはワックスよりもお肌への負担が少なく脱毛できます。
    生え始めの短い毛も抜くことが出来るので、最短で3~4週間に一度の施術が可能です!
    施術後のお肌の様子もワックスの時と比べて見てみて下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2020/1/25

素早い施術と綺麗な仕上がりに満足です。施術中も楽しい会話でリラックスできました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足して頂き大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスを提供できるように努めて参ります!

間中

• Hollyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

いつも素早く、仕上がりも綺麗で大変満足な施術をして頂いております^ - ^

【再来】女性VIOシュガーリング+美容脱毛¥13000/

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も技術の向上に努めさらに高い効果を実感していただけるよう頑張ります。

間中

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

初めてのワックス脱毛で痛みもありましたが、スタッフさんが優しく声がけしてくださったので安心出来ました。
    施術はあっという間で、気づいたらツルツルになっていました。
    また機会があれば利用したいです。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    シュガーリングは毛量にもよりますがVIOでしたら30分で施術が終わります。
    毛の長さは2、3ミリ以上あれば脱毛可能ですのでお時間あるときに是非またお越しくださいませ★ご来店お待ちしております

間中

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/24

早く綺麗に仕上げてもらって満足です(^^)!!
    またお願いします!!

mayu様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お喜びいただけて、私としましても嬉しい限りです。

• yucarrieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

vioのシュガーリング&美容脱毛の3回目です。
    この組み合わせをするようになってから、
    毛が生えるのが遅く、なおかつ細くなってきているのを実感してます。

いつもテキパキと施術していただき、仕上がりもきれいです。
    またお願いしたいです!

【再来】女性VIOシュガーリング+美容脱毛¥13000/

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    一度の施術での効果やツルツルの持続性は併用を続けていただくことで
    更に実感して頂けると思います。
    直前のご予約も承ってますのでお時間ある時にお立ち寄りください。

間中

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

シュガーリングは短い毛でも抜けるというのがウリのはずですが、最後はピンセットで抜かれてしまい、んんー?とちょっと残念でした。一生懸命、施術してくださったんだと思うのですが、終始無言だったので痛みから気が紛れず…。新人の方だったのかな…?少し残念な気がしました。

ゆき 様

数あるサロンの中から当店に足を運んで頂いたのにも関わらず、ゆき様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当店ではシュガーリングで抜いた後、取りきれない短すぎる毛があった場合、ピンセットで取り綺麗に仕上げております。
    こちらの説明不足によりゆき様に疑問が残ったまま帰らせてしまったこと、重ねてお詫び致します。
    担当致しました私もこのご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。
    お客様にご満足いただけるよう、接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ikumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

普通のワックスよりも、シュガーリングワックスの方が痛みも少なくとても良かったのでリピートしたいと思います!!

ikumi 様

そして、お褒めの口コミをご投稿くださり嬉しく思います。
    シュガーリングはワックスと比べると様々なメリットがございますので、ワックスを経験されていたお客様から好評を頂いております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• pokonyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

長く通えるシュガーリング のできるサロンを探してここに来ました。淡々と進めてくださるので、それは良かったです!ですが、次の日によくよくみるとポツポツと残りがあったので、星3つにさせていただきました。あとは、他のところと比べると痛かったです。
    理由はわかりませんが…。

【12月限定】VIOシュガーリング★ご新規様・リピーター様全員使える¥5500

pokonyan 様

数あるサロンの中から当店を選び足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    出来る限りお痛みを感じさせないよう技術等を見直し、改善に努めます。
    またその中でも良い点を挙げて下さり、ありがとうございます。

• Tulipさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

いつも素早く丁寧な施術で心地良いです。
    ベッドも温かく、ポカポカ気持ち良かったので施術中に眠くなってしまうほどでした。
    また来月も伺います。よろしくお願いいたします。

いつもCieloにご来店いただき誠にありがとうございます!
    私も施術中のお話が楽しくて、予約欄にお名前を見つけるとご来店日が待ち遠しいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

• らるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

こういったものは初めてで色々とご迷惑おかけしましたが、嫌な顔ひとつせず最後までとても丁寧にやっていただけました。効果がどれくらい出るか楽しみです。旅行楽しんできます、ありがとうございました!

【お試し価格】全身美容脱毛50分¥10800/1回

らる様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もスタッフ一同、スピーディさと丁寧さを心がけて施術して参ります。
    ご不明点などございましたらお気軽に仰ってください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なおてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/15

終始丁寧にやって頂き、仕上がりも満足です。
    会話も楽しかったので、痛みも軽減されました。
    ありがとうございました^_^

【女性】口コミ割り!全員使える期間限定のVIOシュガーリング¥5400

なおてぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ投稿大変嬉しく思います。
    仕上がりに満足して頂けたようで安心です。
    こちらもとても楽しくお話させて頂きました。また色々聞かせて下さい!
    いつでもお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/15

今回こちらのサロンにお伺いさせて頂いたのは2回目で、以前と違うスタッフさんだったと思うのですが、とにかく痛かったです!!シュガーリングのワックスが痛いのならわかるのですが、最初と最後にローションで拭き取る時はゴシゴシ強くこすられ、ワックスを絡めて脱毛する時は指の関節がVやIの部分に当たり、グーでパンチされているような痛さ、扱いがとても雑でした。
    施術の始めに、長すぎた毛を切ってくださったのですが、切りすぎで結局シュガーリングで脱毛できずにピンセットで大量に抜かれました。これも、とても痛かった。結局トータルで1時間以上もかかり・・・これまで何度もいろいろなシュガーリングを受けてきましたが、こんな事は初めてです。もう行きたくないなと思ってしまいました。

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/3

デリケートな箇所の脱毛ですが、大変手際良くあっという間に終わらせて頂け、プロの技を感じます。
    接客も大変良く安心のサロンです。

いつもCieloをご利用頂きありがとうざいます。
    仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。
    今後も技術、サービスの向上に努めご満足して頂けるよう頑張ります!

間中

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

素早く丁寧に施術していただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

さと様

嬉しい口コミを投稿頂きとても嬉しく思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点や気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

シエロ(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー