5. シエロ(Cielo)   >

シエロ シュガーリング ブラジリアンワックス ビヨウダツモウ フェイシャル

• 東京都港区赤坂2-21-8 RIFA5ビル401
  • 銀座線 溜池山王駅徒歩4分/千代田線 赤坂駅徒歩6分/南北線 六本木一丁目徒歩4分

華奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

タイミングが合わずなかなか行けていませんでしたが、仕上がりが1番納得いくのがここのサロンなのでやっと行けて良かったです!

【平日12時から17時まで】VIOシュガーリング高保湿ジェル仕上げ30分/5980/1回

Cielo 【シュガーリング/ブラジリアンワックス/美容脱毛/フェイシャル】からの返信コメント

華奈 様

いつもCieloをご利用頂きありがとう御座います^^
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

毛量・毛質共に変化が見られて私達も嬉しく感じております(*^^*)
    その後のお肌の調子は如何でしょうか?

何かありましたらご気軽にご相談くださいませ!
    またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております♪

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

初めてシュガーリングをやりました。
    痛みに弱い私からすると初めてですし痛みは強かったですが、終わって鏡を見たら感動しました!!
    痛みに耐えてやる価値はあります。本当に良かったです!!
    併用したので、毛が1ヶ月は生えてこないのはかなりのメリットだと思います。
    また次回の予約もしました。
    綺麗な肌を目指してこれからお世話になります。
    1度目からツルツルの綺麗な仕上がりで大満足です!!
    終始優しく対応していただきありがとうございました。

人気NO.1 W脱毛【新規価格】女性VIOシュガーリング&美容脱毛/7980/1回

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

定期的にお世話になっています。
    今回も仕上がりに大変満足しています。
    初めてこちらのクリームを購入し、使っていますが、しっとりするのにベタベタせず、Vラインにも使えるのでリピート決定です。

【当日予約限定】VIOシュガーリング美容成分配合保湿ジェル仕上げ30分/5980

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/29

先日はありがとうございました。いつもながら隅々までしっかりとお手入れして頂きとっても気持ち良かったです。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

すみれ 様

いつもCieloをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで良かったです(^^)
    今後もお肌の状態など、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

• サヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/27

しっかりとシュガーリングしていただいて、とても満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【女性】 Iライン+Oラインシュガーリング/4980/1回

サヤカ 様

いつもCieloをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

IOラインのみでもツルスベになりとても快適ですよね(^^)
    別メニューでVラインを整えられますので、今後形を作りたいという場合はご相談ください。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

丁寧かつクオリティが高いです。今回も満足すぎる形にしていただきました。

美眉アイブロウスタイリングWax★デザイン・メイク込 ¥4500

haruna 様

いつもCieloをご利用頂きありがとうございます。
    また、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!

今回も前回同様、ご要望に沿った形に施術をさせて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しいです(^^)
    次回もご満足頂けるよう技術を磨いて参ります。

気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/26

2ヶ月ぶりに行ったので、
    かなり痛みを覚悟していたのですが
    一回毎の範囲をいつもより狭くしたり、
    工夫をしてくれたので、全然大丈夫でした!
    またお伺いする予定です。

【女性限定】VIO+ヘソ周りorヘソ下シュガーリング/6500/1回

あき 様

いつもCieloをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、脱毛時のお痛みを抑えられたようで安心いたしました。
    当店ではお痛みを最小限に抑える為、毛が生え揃う前にお越しいただくことを推奨しておりますが、期間があいてしまったお客様にも出来るだけ痛みを感じさせないよう工夫し、施術させて頂いております^^

その後、気になることはございませんか?

• かずかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

定期的に通っていますがいつも丁寧に脱毛していただきありがとうございます。またしばらくしたら伺いたいと思います。

• としさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

初めてのシュガーリングでしたが、質問にも丁寧に答えていただき良かったですo( ^_^ )o

とし 様

先日はCIeloにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

脱毛はお久しぶりとの事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌へのダメージが少なく、その場でツルスベになることがシュガーリングの良さになります!
    短い毛でも抜く事が可能なので、短期間で通うことができ、快適な状態の維持をしやすいです。
    気になりましたら、また是非お越しください(^^)

• 紗妃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/19

今回も、シュガーリングでお世話になりました。とても丁寧な施術で身体も気分もスッキリしました。毛量も段々と少なくなってる気がするので、自身での保湿、スクラブケアも怠らずに頑張って行きます。いつもありがとうございます。

紗妃 様

いつもCieloをご利用頂きありがとう御座います^^
    本日もお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

5月は雨の日が増えたりで、本当憂鬱になりますよね、、
    湿度も高く気温も上がっておりますので、熱中症等にお気をつけください!

またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております♪

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/16

先日はありがとうございました。久々でしたがいつもながらとっても丁寧にお手入れして頂きとってもとっても気持ち良かったです。化粧水の浸透がすごく良くなりました。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します

すみれ 様

いつもCieloをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、今回もご満足頂けたようで良かったです(^^)

• ゆきにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

初めて伺いました。とても清潔感のある店内で、安心しました。スタッフの方は、とても親切で丁寧に施術してくださいました。痛みもなく、仕上がりも良かったです。これからお世話になろうと思います。

【初回4月限定】女性VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ30分/5500/1回

ゆきにゃん 様

先日はCieloにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

店内や仕上がり、接客についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    当店のスタッフは、脱毛時のお痛みを最小限に抑える施術を心がけております(^^)

ツルスベなお仕上がりには自己処理をされない事が大事です。2、3ミリでも抜く事が可能なシュガーリングの特徴を活用して、前回の施術から3週間以降、伸びた毛が気になった段階でご来店頂ければと思います。

その後、気になる事などございませんか?

• ericaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

VIOシュガーリングとセットを受けました。いつもWAXなのですが、今回初シュガーリングでした。長い毛の方が痛みを感じやすいと説明をして頂いていたのですが、その通りで、次回は期間をあけず施術したいと思います。綺麗に施術いただきありがとうございました。生えてくるのが遅くなると思うので、その効果も見ていきたいと思います。

erica 様

先日はCieloをご利用頂きありがとうございました。

今回はお久しぶりの脱毛と初めてのシュガーリングという事で、ワックスとはまた違ったお痛みがあったかと思います。
    美容脱毛も施術させて頂いておりますので、次回は期間をあけず1ヶ月ほどでお越し頂ければ、お痛みは大幅に軽減されます。是非毛が短い間にご来店下さい!
    短期間で脱毛できるシュガーリングの良さをご実感頂けたら幸いです(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

今回初めてモニター価格で施術していただきました。
    普段の方よりは痛かったので、慣れている方や痛みに強い方、お時間のある方におすすめです。
    仕上がりは他のスタッフさんも確認してくださるので、普段と変わらないと思います。

【女性】シュガーリングモニター様・VIO/ひざ上/ひざ下/ひじ上/ひじ下2900円

きょうか 様

いつもCieloをご利用頂き有難う御座います。

普段より痛みが伴う施術となり、申し訳ございません。
    痛みを最小限にできるよう研修中に特訓していきたいと思います。

この度はモニターでご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

数回利用させていただいてますが、今回初めてモニターでお願いしました。
    丁寧にテキパキと施術してくれて良かったです(^^)

ちゃこ 様

いつもCieloをご利用頂き有難う御座います^^
    今回もお仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

もちろん最終チェック後も気になる所等あれば対応させて頂きますので
    ご気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• coccoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/4/29

モニターとしてVIOのシュガーリングを受けました。メンターの方の指導を受けながら一生やっていただき、キレイな仕上がりに満足しています。また伺います。

cocco 様

いつもCieloをご利用頂き有難う御座います!
    この度はモニターでご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉、嬉しく思います♪
    次回来て頂いた際には更にレベルアップしているよう精進します。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ginさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

何度か伺っていますが、今回初めて、再度シュガーリングして欲しい部分をお願いしたところ、とても快く対応してくださって満足な仕上がりになりました。

【SET割】全顔シュガーリング&全顔美容脱毛SET+鎮静美肌CEクリーム仕上げ

gin 様

いつもCieloをご利用頂き有難う御座います^^
    今回もお仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

ご気軽にご相談くださいませ♪

またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• bluecatさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/25

眉を整えていただきました。ワックスでムダ毛を処理していただいてとてもスッキリとしました。自分ではなかなかここまできれいにできないのでまた気になったらお願いしたいと思います。
    手軽に顔の印象を変えられるのでおすすめです。

【初回限定】美眉アイブロウスタイリング★デザイン・メイク仕上げ¥4000

bluecat 様

先日はご来店頂き有難う御座います^^
    お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

眉毛は本当に顔の印象を左右しますよね、、
    眉毛のデザインによっては優しい印象になったり綺麗目な印象になったり。

ワックスだと、剃刀で整えた後に生えてくる毛のチクチク感がなく
    生え始めも大体1週間~2週間の間なのでチクチク感や肌荒れ等気になる方はワックスオススメです♪

また生え始め等気になった際は是非アイブロウワックス受けにいらしてください(*^^*)
    またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております!

• 紗妃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

とても丁寧な対応で、今までにないくらいツルツルにしてくださいました。生えてくる毛量も細く少なくなり、生理の時期もとても快適に過ごせています。いつもありがとうございます。

紗妃 様

いつもCieloをご利用頂き有難う御座います^^
    またお褒めの言葉も頂き有難う御座います、大変嬉しく思います!

シュガーリング後のツルツル感って癖になりますよね♪
    毛もなくお肌もツルツルなのでついついお肌を触りたくなっちゃったり、、

引き続きアフターケアの保湿・スクラブケアを頑張って頂けると
    よりお肌が整ってくれたり毛も抜けやすくなってくれます!

• miyabiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/19

大変丁寧な施術でした。
    いつもありがとうございます♪

miyabi 様

いつもCieloをご利用頂き有難う御座います^^
    今回もお仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今回は前回から少し期間があいた事もあり、いつもより少しお痛み強いかな?と感じましたが
    ホームケアを頑張って頂けてるからか、毛の抜けが良くスムーズに施術を進める事が出来ました!
    有難う御座いました(*^^*)

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    何かお悩み等御座いましたらご気軽にご相談くださいませ。
    またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております♪

• mykknnmnrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/17

値段相応ということで、文句は言ってはいけないような気もしますが、予約5分以上遅れる場合は連絡するように書かれてる割には、特に説明なく20分待たされました。お待たせしました~だけではないのでは?シュガーリング初めてでしたが、一切も説明はありませんでした。施術がどうというより、まずは接客態度を研修された方がいいと思いますよ。

mykknnmnr 様

いつもCieloをご利用頂き有難う御座います。

この度は足を運んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
    また、貴重なご意見・ご指摘を頂き有難う御座います。
    mykknnmnr様にご指摘頂いた様、今後接客面等もより強化して参ります。

先日はご来店頂き有難う御座いました。

• ひーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

過去に他店でワックスやシュガーリングを経験済みですが、
    シュガーリングのとき、痛みを最小限に小さい範囲で少しずつ取ってくれたり、脱毛もvioを丁寧にしていただき、嬉しかったです。
    今まで行った中で、一番上手だったと思います!

人気NO1,W脱毛【新規価格】女性VIOシュガーリング&美容脱毛/7980/1回

ひーす 様

先日はご来店頂き有難う御座いました^^
    ひーす様に喜んで頂き、私もすごく嬉しいです!
    また、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)

脱毛ってやっぱり痛いというイメージがあるので、施術受ける度に緊張しちゃいますよね><
    気になる事やお悩み等あればお答えしますので是非ご気軽にご相談ください!

シュガーリング×美容脱毛は回数を重ねていくと減毛されるだけでなく、お肌の状態まで整えてくれます♪
    またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております^^

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/15

毎回こちらには安心してお世話になっております!ありがとうございます、

いつもCieloをご利用頂きありがとう御座います^^
    施術ににご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

Cieloでは全身の部位をパーツごとでご案内しておりますので
    他にも気になる箇所があればいつでもご相談ください♪

今後ともcieloを宜しくお願い致します☆

• 華奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

モニターでしたが、満足できる仕上がりでした。

いつもCieloをご利用頂きありがとう御座います^^
    お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はお背中の施術という事でしたが、
    また他にも気になる箇所があればご来店お待ちしております!

今後ともcieloを宜しくお願い致します☆

• まさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/6

いつもながら丁寧に。今日は間隔が短かってさたから、ピンセットで丁寧に抜いてもらいました。

まさちゃん 様

いつもCieloをご利用頂き有難う御座います^^
    技術・お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

生え始めの時期ってどうしても気になってしまいますよね><
    生え始めの不快感を少しでも取り除くお手伝いが出来た様で大変光栄に思います。

併せてホームケアでスクラブを週に1,2回して頂けると、埋没毛の予防になり
    毛穴の汚れも取り除いてくれるので毛も抜けやすくなり痛みの軽減にも繋がります!

VIOはデリケートな肌質になるので、お砂糖で出来ているスクラブがオススメです♪

また何かご不明な点等御座いましたらご気軽にご相談くださいませ。
    またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております^^

• mykknnmnrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/4

太眉に仕上げていただきました(笑)帰宅してソッコー、オフして自分で書き直しました(笑)

mykknnmnr様
    先日は、Cieloにご来店いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
    この度はご希望のお仕上がりができず大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術をしっかり見直してまいりたいと思います。

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/2

I Oのシュガーリングでお邪魔しました。前回同様、痛みが少なくあっという間に終了しました。綺麗で清潔感がある店内で、安心して受けられます。またお邪魔します!!

【女性】 Iライン+Oラインシュガーリング/4980/1回

みさ 様

いつもCieloをご利用頂き有難う御座います^^
    安心して施術を受けきれたとの事、大変嬉しく思います!

前回から少し期間はあいていましたが、ホームケアを頑張って頂けたのか
    お肌も綺麗で毛の抜けも良かったのでスムーズに施術を進めることが出来ました。
    有難う御座います(*^^*)

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    お悩みな点等御座いましたらご気軽にご相談くださいませ^^
    またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ユウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

眉毛のWAXをお願いいたしました。

気になるポイントについて、簡潔にまとめると、
    ・痛み;これまでの眉毛WAXで1番痛くなかったです。
    ・清潔感;白を基調とした、清潔感のある店内です。
    ・勧誘;ありませんでした。予約したメニューのみで、気分良く退店できました。
    ・仕上がり;大満足です。「少しだけ細くしていただけますか」「左右のバランスを微修正いただけますか」という要望にもお答えいただけました。
    ・スタッフ;とても好感。親身に眉の仕上がりを検討してくださりました。

とても大満足です。またお世話になりたいと考えております。
    この度は、ありがとうございました。

• こまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

きれいな仕上がりと、手早さ、痛みの少なさ、店内もきれいですべてお気に入りで三回通っています。
    おすすめします。

こまき 様

いつもCieloをご利用頂きありがとうございます。

様々な面で当店を気に入って頂き、とても嬉しいです。
    今後もご満足頂けるサービスをご提供できる様、スタッフ一同努めてまいります。
    またお仕事の合間にいらしてください(^^)

• まさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/3/25

いつも丁寧な対応と丁寧な施術で、とても気に入っています。
    おすすめです。

まさちゃん 様

いつもCieloをご利用頂き有難う御座います^^
    今回も素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    スクラブケア+保湿をして頂くとお肌の状態も整い、より毛も抜けやすくなってくれるので
    是非ケアも頑張ってみてください♪

又何かご不明な点等御座いましたらご気軽にご相談くださいませ!
    又のご利用をお待ちしております^^

シエロ(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー