5. マイボーテ 自由が丘店(my beaute)   >

my beaute 自由が丘店 【マイボーテ】

マイボーテ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-9-4 吉田ビル306
  • 東急東横線 自由が丘/大井町線 自由が丘/各線自由が丘駅 正面出口徒歩3分★口コミ5点

ノラガミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:01:41.0

初回サーマの機械で来店したのがきっかけで今ではコースを組んで月イチのお手入れに来てます。
    肌のハリ、引き上げ、くすみ改善が目に見えて分かります。
    機械だけでなくハンドも効果があり、ヘッドマッサージに足つぼ、お顔から肩甲骨、肩周り全てにアプローチしてもらってます。
    力加減も上手で接遇もしっかりしてるので安心して任せられます。
    機械はショットで当てていくタイプでこちらのサロンで使用してるオイルや化粧品などがベタベタせずヘッドマッサージを受けた帰りもベタつきがないのでその後もそのまま出かけられます。水周りも綺麗だしその日のその人に合った事をしてくれるって感じです。
    気になる事や身体に合ったアドバイス、お得なコース等も教えてくれたり、無理に申し込みを迫られる事もなく本人の気になる事をオススメとして伝えてくれる程度です
    単品で通うよりコースで通うのが多少割安だった為コースにしましたがどうせ絶対通うだろうと分かってたので、2度程回数券を購入してます。色んなサロンをいってるのでこちらのサロンも担当さんも信頼出来ると思い全てのメニューを1回づつ新規価格らしいので知人にもお勧めしてるサロンの1つです

my beaute 自由が丘店 【マイボーテ】からの返信コメント

ノラガミ様

毎月ご利用していただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    効果を感じていただけてて私もとても嬉しいです。これからも満足していただけるよう努めます。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    これからもよろしくお願いします♪

杉原

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:37:37.0

技術が高く、雰囲気も良いので月一で行くのが楽しみになっています^^
    前回の肌の状態と比較して経過を教えて下さるので、毎日のスキンケアのモチベになっています!

《人気No1》特別価格【超音波毛穴洗浄+毛穴レス70分 】¥3300 2月限定

りりか様

毎月のご来店ありがとうございます^^
    月1のケアでお肌も少しずつ良くなってます!
    ご自宅でもケアを頑張ってください!!
    来月またお会いできるのを楽しみにしております。♪

• yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:54:26.0

施術後輪郭がくっきり。
    口が動かしやすくなって、目もよくあいて、リンパのつまりも取れて。

最近、嫌な人を見ると最高に気持ちが悪くなっていたのは、リンパのつまりが原因だった可能性が高い。
    マッサージは対人関係においての抵抗力もアップしてくれそう。

《新春オススメ》【小顔美肌リンパ+毛穴吸引70分 ¥5500】スッキリ小顔GET♪

y様

ご来店頂きありがとうがざいました!
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    リンパを流すことで心身ともにスッキリします!
    是非またリラックスされにいらしてください☆
    お待ちしております^^

日景

• nmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 01:11:34.0

いつものお気に入りのメニューで、施術中家でのケアについても詳しく教えていただいたり、マッサージもとても気持ちよくてすっきりしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

nm様

今月もご来店ありがとうございます^^
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです!
    ご自宅でもぜひ、スキンケアを頑張ってみて下さい!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• nmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 17:27:19.0

いつもお世話になっています。
    いつも毛穴の汚れがしっかりとれて、ツルツルになります。マッサージもとても心地いいです。
    接客も明るく丁寧で家でのスキンケア方法等親切に教えていただける点も嬉しいです。
    これからよろしくお願いいたします。

nm様

効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    毛穴の汚れもスッキリ、お肌全体がツルツルになりましたね!
    ご自宅でのスキンケアも是非試していただきたいと思っております!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します★

日景

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 16:14:49.0

今回も最高でした。

《人気No1★》【超音波毛穴洗浄+毛穴レス70分 ¥5500】毛穴つまり徹底除去

りさ様

毎月お肌のお手入れさせて頂きありがとうございます!
    最高とお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    お肌がよりきれいになるよう、これからも精一杯お手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します^^

日景

• shiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:16:39.0

月に1度、こちらのメニューにてメンテナンスをお願いしています!
    通い始めてから、どんどん毛穴の黒ずみや開きの状態が綺麗に改善することが分かるので、毎月の楽しみになってます!
    綺麗なお肌になれるよう、これからもメンテナンスよろしくお願いいたします♪

《人気No1★》【超音波毛穴洗浄+毛穴レス70分 ¥5500】毛穴汚れ超スッキリ♪

shii様

毎月ご来店ありがとうございます^^
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからもshii様に満足して頂ける、お仕上がりになるように
    お手入れさせていただきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

星谷

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:28:10.0

1年程前から毛穴のコースで通っています。
    通う前より毛穴が目立たなくなってきたと感じています!!
    最近はハイドロフェイシャルという最新の毛穴ケアをして頂いたのですがびっくりするほどツヤとハリが出ました!
    毛穴もツルツルになってお肌の状態も凄くいいです!
    月1の肌のメンテナンスでこれからも通わせていただきますのでよろしくお願いします!

newハイドロピーリング+極上リンパ+幹細胞美容液導入¥8800 新世代ピーリング

かなこ様

毎月ご来店ありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    1年前と比べ、お肌が一段ときれいになりましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

星谷

• すやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:01:22.0

初めて伺ったのですがとてもお肌の調子も良くて大変満足です。美意識もあがるのでまた来月も楽しみです。今後もよろしくお願いします。

すや様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願いいたします^^

大石

• きょうかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 15:51:19.0

数年通わせていただいて3ヶ月前から新しいこのハイドロピーリングフェイシャルに内容を変えて月に一度お手入れしているのですが、より肌も良くなり陶器肌に近づいている気がしてとても嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願いします!

きょうか 様

いつもご来店していただきありがとうございます^^
    ハイドロフェイシャルで陶器肌を目指していきましょう!!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

大石

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:23:37.0

今まで毛穴の悩みでエステに行くことはあったのですがあまり満足いかず通うまでならないことばかりでしたが、1回だけでとても綺麗にしていただけました。
    肌の悩み以外にも肩こりなどの悩みも聞いていただきたくさんほぐしてもらったおかげで身体も軽くなりました。

また、とても親切で綺麗なスタッフさん方でした。
    これからもお世話になります。

さな様

この度は数あるサロンからお選び頂きありがとうございます^^
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!
    肩まわりをほぐすだけで違いますよね!
    次回もしっかりと毛穴とリンパのケアをしていきますので
    よろしくお願いいたします♪

星谷

• ななのやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:06:39.0

今回も丁寧に施術していただきましてありがとうございました。仕事して何気に緊張していて身体がガチガチになってしまっていた肩などがかなり楽になりました。翌日のファンデーションのノリがすごく良くてびっくりします。またよろしくお願いします。

ななのや様

今月もお手入れさせて頂きありがとうございました!
    肩回りからスッキリ楽になったと実感頂けてとても嬉しいです^^
    翌日のお化粧ノリも良くなりますよね♪
    お手入れを毎月の楽しみにして頂けるよう、
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

日景

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 00:15:58.0

スタッフ皆様対応が丁寧です。
    施術後、肌がモチモチすべすべになりました。施術から数日経ちますがまだ維持しています。
    プランの提案がありましたが、勧誘がなく信頼がもてました。定期的に通いたいと思える、おすすめのサロンです。

<フェイシャル>【生コラーゲンFacial70分 ¥4400】高保湿★カサカサ乾燥肌ケア

みわこ様

先日はお手入れさせて頂きありがとうございました!
    数日後のお肌の状態も満足頂けて嬉しいです。
    コラーゲンはお肌でとても大切な役割をしています!
    乾燥がお悩みの方にかなりおすすめのお手入れです♪
    またお悩みの際は、是非お手入れさせてください^^

日景

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 14:59:56.0

気になってはいたけれど手を出せてこなかった毛穴ケアをしてもらいました。
    初めてということもあり緊張しておりましたが、丁寧に説明してもらって緊張もほぐれ完全に身を任せて対応していただきました。
    ずっとコンプレックスだった鼻周りの毛穴洗浄してもらい、朝起きてもツルツルの鼻になっていてとっても嬉しかったです。
    自己投資という意味でもしっかり続けようと思えたのでこれからもよろしくお願い致します(^^)

じゅり様

先日はご来店していただきありがとうございます。
    お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです^^
    お肌のメンテナンスをしっかりさせていただきますのでこれからもぜひよろしくお願いいたします!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

杉原

• ななのやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:25:15.0

肌荒れ、老化の改善ポイントが身体の改善と繋がりがあるとは考えたことがなかったためだけに、もう少し日頃のケアに気をつけようと勉強させていただきました。ありがとうございました。

ななのや様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアもとても大切なので、是非お試し頂けたら嬉しいです!
    またご相談いただければと思います♪
    お肌のお悩みが改善できるよう、精一杯お手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

日景

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:02:57.0

毛穴洗浄3回目の施術です。毎回その時の肌の調子を見て合ったメニューを提案して下さります。お陰様でいつも仕上がりに満足出来ておりますが、今回リンパ流しをして頂き、大変スッキリはしたのですが次の日揉み返しがきてしまいました。ただ、メニュー自体はとても良いものです。もう1つ残念だったことは他の個室での会話が大声で聞こえてくる為リラックスはしにくい雰囲気ではありました。もう少し静かな空間だとよりリラックスして過ごせると思いました。
    また次回も宜しくお願いします。

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    この度は貴重なご意見、ご指摘を頂き本当にありがとうございました!そしてそのようなお時間を過ごさせてしまい大変申し訳ございません
    現在は揉み返しは治りましたでしょうか?加減をお伺いするべきでした 大変失礼いたしました!
    また、リラックスできる空間を作れず反省でございます!重ねて大変申し訳ございません
    今後改善に努めて参ります。貴重なお声を頂きありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

店長 大石

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 21:28:37.0

スタッフの皆さまの対応が素晴らしく、担当の方とのお話も毎回面白く素敵な笑顔で接してくださり毎月通うのがとても楽しみになっています♪施術もとてもリラックスでき、毛穴洗浄はお肌のくすみざらつきがなくなり、リンパマッサージも終了後驚くほど身体が軽くなり効果をとても実感しております。
    今後もよろしくお願いいたします!

さと様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私も、さと様と毎月お話をしながらお手入れをさせていただく時間がとても楽しみです^^
    毛穴のお手入れをしつつしっかりとデコルテもお流しさせていただきます!
    後悔のないように今後もしっかりとお手入れをさせていただきます♪
    来月もご来店お待ちしております。!!

星谷

• くるーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:43:34.0

初めて毛穴ケアをしたのですが担当スタッフの方が丁寧に相談に乗ってくださりとても安心しながら施術を受けることができました!
    ぜひまたお願いしたいです!!(*^_^*)

くるー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております!!

星谷

• reinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 16:56:50.0

担当してくださったスタッフさん
    とても、丁寧なご説明と話し方、施術、しっかり目を見て話してくださる真摯さとても素敵でした。
    初めてのフェイシャルエステでしたが、担当スタッフさんの雰囲気や優しさにとても癒されました。
    効果ももちろん感じました!根本的なリンパの詰まりなどを指摘してくださったおかげで凝り改善等期待以上の効果です!

とても、有意義な時間でここのお店を選んで本当に良かったと感じます。
    担当スタッフさんのまっすぐに私に向き合って話してくださる姿勢にとても感銘を受けました!
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

reina様

沢山の嬉しいお言葉までありがとうございます^^♪
    初めてのフェイシャルサロンで緊張もされたと思いますが、
    効果を期待以上にまで感じて頂けて良かったです!

是非お肌の改善をお手伝いさせてください!

お手入れさせて頂きありがとうございました!

日景

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:36:25.0

先日はありがとうございます!!
    急遽できたニキビに対応して予約したものとは少しコースを変えて施術してくださったり、施術についても説明をしてならしてくださるなどとても安心してできました。

数日後の肌も今までよりも綺麗、ほわほわで大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

ちいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    数日後のお仕上がりも凄く満足して頂けて嬉しいです!
    これからのお肌の改善を楽しみにしていてください!
    次回も精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

日景

• らっくーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 13:06:47.0

はじめて受ける施術で不安もありましたが、スタッフの方から詳しく説明があったほか、施術中も熱を感じにくいように何度もジェルを塗布して下さったので、耐えられました。直後から効果も感じられ、今日で3日目ですが日に日に良くなっていると思います。定期的に通うことも検討したいです。

<フェイシャル>【サーマティノア60分 ¥9900】たるみ毛穴・ほうれい線改善!

らっくー様

お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!
    機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

杉原

• おづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 19:33:14.0

昨日はありがとうございました!
    初めての美容サロンで緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しく、リラックスして施術を受けることができました。
    また雰囲気もとても良く、気になっていた肌もツルツルになってビックリです!満足以上の仕上がりでした!
    またこれから先通わせてもらおうと思います!

おづ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    初めてのサロンに選んで頂きとても嬉しいです!
    お肌のお仕上がりも満足して頂きありがとうございます♪

星谷

• さくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 10:34:26.0

昨日はありがとうございました!!ずっと毛穴ケアをどうしていいか分からなかったんですけど、クレンジングのアドバイスなどを丁寧にして頂きとても助かりました!朝起きた時に今までとは全然違くて嬉しかったです!!通えるように頑張ります!

さくちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お仕上がり、効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪
    是非、クレンジングも試してみてくださいね!
    引き続き通っていただけるように、一生懸命お手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

日景

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:38:04.0

いつも丁寧な施術と施術中の楽しいお話をありがとうございます!
    ブライダルの時からお世話になっていますが、毎回本当に行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

りえ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回、りえ様とお話することが楽しみです♪
    これからもお肌がきれいになったと思っていただけるように精一杯お手入れ
    させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^

星谷

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 15:16:33.0

今回初めて来店しました。担当して頂いたスタッフの方が始終丁寧な接客で肌の悩みを相談した際に的確にアドバイスもして頂きました。20歳前半から肌荒れに悩んでおり毛穴の開きと毛穴の黒ずみにずっと悩んでいました。半信半疑の気持ちでしたがまさか1回の施術で肌の汚れがこんなに取れるとは、、、衝撃でした。まず肌の潤い、滑らかさ、ハリ、弾力、血色、ツヤが変わった気がしました。施術後に肌を触った時に手触りが良くて驚きましま。鎖骨マッサージも丁寧に施術して頂き気持ちよくスッキリしました。施術後2週間経過していますが肌荒れしても以前より治りが早くなったように感じてます。またお肌の治安が良くキープできています。また化粧ノリも良く化粧崩れもしにくくなり本当に感謝しております。月に1回のメンテナンスでこれからもよろしくお願いします。

くう様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。お仕上がりも凄く気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからよりお肌が改善していくと思うので楽しみにしてください^^
    11月のご来店も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ月に1度の楽しみになっていただけるよう一生懸命お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

杉原

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 10:56:57.0

毎月お手入れに通わせて頂いてます!!
    毛穴の黒ずみが気になっていましたが、ほんとに気にならなくなりました!!確実に小さくなっていることを実感できます!
    お手入れの時もスタッフさんとお話しできるのが楽しみです!!

月一の楽しみとしてこれからもよろしくお願いします!!

かなこ さん

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!私たちもかなこさんがいらっしゃる日がいつも楽しみです!
    もともとお綺麗なお肌ですがよりいっそうきれいにしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

マイボーテ自由が丘店 店長 大石

• shiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:53:55.0

長年悩まされていた鼻の黒ずみが1回の施術でかなり綺麗になり、驚きました!
    何回か施術を重ねるともっと毛穴が小さくなってくる
    とのことでしたので、またお世話になります!
    毛穴のお手入れに痛みはなく、リンパマッサージが凄く気持ち良くリラックスできました!
    担当してくださったスタッフさんはお綺麗で雰囲気の柔らかい方で丁寧に対応してくださりました。

SHII 様

先日はご来店頂きありがとうございます!リンパマッサージを気に入っていただきとても嬉しいです!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

マイボーテ自由が丘店 店長大石

• minamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 12:08:02.0

2年ほど月1でフェイシャルをしてもらってます!
    通う前より明らかに肌のハリとツヤが増し、トーンも明るくなりました!肌がキレイだとそれだけで気分が上がるので本当に通って良かったです!
    フェイシャルだけでなく、ボディのオススメやホームケア用品など、より良い状態へのサポートも万全です!

スタッフの皆さんはいつも素敵な笑顔で迎えてくれて、とてもフレンドリーです♪これからもよろしくお願いします(^-^)

minami様

いつもご利用ありがとうございます^^
    お肌がきれいになったと実感いただけて私もとても嬉しいです!!
    後悔ないようなお手入れをさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします♪
    また今月のご来店を楽しみにお待ちしております

杉原

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:44:29.0

毛穴の汚れが想像以上にありビックリしました
    鎖骨マッサージもしっかりやって貰ったのでスッキリしました。

りゅう様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    お手入れを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

杉原

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:05:27.0

月1回のお肌メンテナンスをいつも楽しみにしてます!
    周りからも年齢の割にお肌がキレイの褒められて嬉しいです
    いつも的確なアドバイスありがとうございます
    デコルテドレナージュが最高に気持ちよいです!

よこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    来月からもしっかりとお手入れさせていただきます!
    よこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    杉原

マイボーテ 自由が丘店(my beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー