1. 総合トップ  >  
  2. エステサロン検索トップ   >  
  3. エステサロン関東トップ   >  
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >  
  5. マイボーテ 自由が丘店(my beaute)   >  
  6. 口コミ

《痩身・毛穴ケア》 my beaute 【マイボーテ】自由が丘店

ソウシン・ケアナケア マイボーテ ジユウガオカテン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • エステ
  • リラク
  • 東京都目黒区自由が丘2-9-4 吉田ビル306
  • 東急東横線 自由が丘駅/大井町線 自由が丘駅/各線自由が丘駅 正面出口徒歩3分

マイボーテ 自由が丘店(my beaute)の口コミ

  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
メニュー別絞り込み
  • すべて
  • 脱毛
  • フェイシャルエステ
  • 痩身
  • ブライダルエステ
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)

性別・年代別絞り込み
女性
  1. 10代

    0

  2. 20代

    7

  3. 30代

    3

  4. 40代

    1

  5. 50代以上

    0

男性
  1. 全年代

    0

11件の口コミがあります

1/1ページ

  • pick up

    くみさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2019/11/5

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    子供の習い事の合間に伺いました。
    毛穴ケアのほかにリンパマッサージもとても気持ちよかったです。
    以前から眉間のシワも気になっていたのですが、目元のマッサージで改善していくことや、肩こりではなく、私は首が凝っていたことや、色々なお手入れについても教えて頂けて、充実した時間を過ごすことができました。終わった後は肌がモチモチになっていて嬉しかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    <フェイシャル>【毛穴ケア&小顔GET】毛穴レス吸引+小顔リンパ70分 ¥5500

    《痩身・毛穴ケア》 my beaute 【マイボーテ】自由が丘店からの返信コメント

    くみ 様

    この度はお忙しいお時間の中 ご来店を頂きありがとうございます!また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪お子様の習い事の空き時間がくみ様にとって少しでも有意義なお時間になれたこと私も嬉しく思います!またお肌の仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!
    また自由が丘にいらっしゃる際にぜひお立ち寄りください♪
    くみ様にお会いできること楽しみにしております!!

                           my beaute自由が丘 店長 大石

  • ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/10/3

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    他でもハイパーナイフを受けた事がありました!
    ただ暖かいだけだと思ってましたが、吸引の機械も入ってよりお腹周りの引き締まりを感じました。
    ハイパーシリーズが揃っていて、しっかりと私の体質に合わせてお手入れを選んで下さいました。
    ペースよく通えるか不安ですが、頑張ります!!
    宜しくお願いします!!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    <ボディ>【脱・ぽっちゃり!!】ウエスト集中★ハイパーナイフBODY 60分 ¥5500

    《痩身・毛穴ケア》 my beaute 【マイボーテ】自由が丘店からの返信コメント

    ゆうこ様
    口コミありがとうございます。
    その後の体調はいかがでしょうか??
    ゆうこ様に合ったお手入れの提案ができ、ご満足いただけて嬉しく思います。
    通うペースが乱れてしまっても、ご来店いただいた際はお身体のメンテナンスを
    しっかりさせて頂きます!!一緒に頑張りましょう☆

  • ミナミさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/7/1

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めてのエステでほとんど何もわからない状態でいって、スタッフさんがとてもWelcomingでお肌のお悩みのことにとてもよく対応して頂きました。とても明るくて安心できる人でした。あご下のニキビがひどかったが、一回だけてすこぐ収まりました。リンパのマッサージもとても良かったです。これからもか通うことにしました。私のあごのニキビのお悩みに対して信用できる所です。これからも宜しくお願いいたします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    <フェイシャル>【人気No1♪】毛穴汚れスッキリ★超音波毛穴洗浄60分 ¥3780

    《痩身・毛穴ケア》 my beaute 【マイボーテ】自由が丘店からの返信コメント

    ミナミ 様

    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    とってもチャーミングなミナミ様♪ 少しでもお悩みを改善できるよう 全力でお手入れさせて
    頂きます!! 次回のご来店楽しみにお待ちしております!

                    マイボーテ自由が丘 店長 大石

  • きょうかさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2019/6/29

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    エニシーグローパックが気になっていて調べたらここのサロンが体験クーポンをやっていたので選びました!
    お店の雰囲気が落ち着いていて良かったですし、担当してくれたスタッフさんの対応が凄く親切でとても気持ちよく過ごせました
    ここのサロンを選んでよかったです!ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    <フェイシャル>【NEW】話題のエニシーグローパックを体験★60分 ¥4320

    《痩身・毛穴ケア》 my beaute 【マイボーテ】自由が丘店からの返信コメント

    きょうか 様

    きょうか様♪ 嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    エニシーパック 毎日 お使いいただけてるでしょうか? また使い方がわからなくなった場合は
    いつでもお気軽にご連絡くださいね!!
    きょうか様のお肌が今よりよりよくなりますよう いつも応援しております♪

  • まぁさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/3/21

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    恥ずかしながらこの歳で初めてのエステでした。肌の事何も分からない中、今後のケアとホームケアを親切に教えていただきました。ありがとうございます!!仕上がりももちもちの肌に生まれ変わって嬉しいです。今後もホームケア頑張りながら通わせていただきます!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    <フェイシャル>【ハリ感・潤いUP】高保湿★生コラフェイシャル70分 ¥4320

    《痩身・毛穴ケア》 my beaute 【マイボーテ】自由が丘店からの返信コメント

    まぁ様
    初めてのエステ体験としてマイボーテ自由が丘店を選んで頂きありがとうございました。
    季節の変わり目でのお肌の乾燥。。ホームケアと共に一緒に改善していきましょう!!
    仕上がりに感動して頂けてうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

  • まなみさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/2/25

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    学生の頃から気にしてた毛穴の黒ずみやザラつきを諦めていました。スタッフにはまだ改善するには間に合います!これからでもキレイになりますよ!と言っていただき、今後の為を思い始めました☆また汚れを取るだけかと思っていたら、肩まわりのリンパを流す事で肌の改善もできると知り流していただきました!これから汚れ落しと肩凝り改善を宜しくお願い致します♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【人気No.1★毛穴汚れ・黒ずみ集中ケア】超音波毛穴洗浄コース 60分 ¥3780

    《痩身・毛穴ケア》 my beaute 【マイボーテ】自由が丘店からの返信コメント

    まなみさん

    先日はご来店いただきありがとうございます♪そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    まなみさんの肩こりを楽にできるように頑張ります!!
    次回のご来店楽しみにしています!!

  • なおなおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/2/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めてハイパーナイフを顔にかけてもらいました!
    以前身体にはかけたことがあり よかったので  顔のむくみ  や  首こり  目の疲れ  たるみが  気になったので受けてみましたが
    とても良いっ!
    施術してくれたお姉さんもわかりやすく説明してくれて  お肌も綺麗で  納得!
    ゆっくりですが通うことに決めましたー

    次行くのが楽しみですー

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【NEW★毛穴&小顔ケア】毛穴レス+ハイパーナイフ フェイシャル 60分 ¥5400

    《痩身・毛穴ケア》 my beaute 【マイボーテ】自由が丘店からの返信コメント

    なおなお様

    先日はご来店ありがとうございましたっ!そして口コミを頂きありがとうございます
    テーマはいつまでも若々しくいられますように♪  ゆっくりお手入れしていきましょう!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

                 マイボーテ自由が丘 店長 大石

  • ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/1/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ほぐしてもらいたい!と思い探してこちらに来ました。お店のアットホームな雰囲気やスタッフさんが素敵でした。何より、痛気持ちいい感覚が新鮮でやみつきです。終わった後の気になってた頬のたるみと目元のスッキリさに驚きました!友人にも勧めたいです。
    続けることが大事だと思いますので、次回も楽しみに通わせていただきます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【肌トーンを劇的UP♪】オールハンド★顔筋フェイシャル 80分 ¥4860

    《痩身・毛穴ケア》 my beaute 【マイボーテ】自由が丘店からの返信コメント

    ゆか様

    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またゆか様に満足していただけるよう、次回もしっかりお手入れさせていただきます!
                      マイボーテ自由が丘

  • みほさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018/12/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    担当スタッフさんもですか他のスタッフさんも対応が丁寧で雰囲気がよかったです!私の体に合わせて施術をしてもらいました。説明も丁寧なのでわかりやすかったです。通いやすいプランも提案していただきこれから頑張ろうと思います!よろしくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【上半身まるごと本気痩せ!!】大幅減量★ハイパーナイフボディ 60分 ¥4320

    《痩身・毛穴ケア》 my beaute 【マイボーテ】自由が丘店からの返信コメント

    みほ 様♪

    嬉しい口コミありがとうございます♪次回みほ様に会えるのをスタッフみんな楽しみにしています
    (^o^)丿
                      マイボーテ自由が丘 店長 大石より♪

  • ようこさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2018/11/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    自由が丘で探していて、店内の雰囲気も可愛らしく  清潔感もあり  いー感じでした!
    スタッフさんの対応がとても素晴らしく  私の肌の状況とアドバイスを的確にしてくれて  今後の  ケアの仕方もわかりやすくしていただきました!
    30代からはお肌もメンテナンス していかないと!と  強く思いました
    仕上がりも  ツヤツヤで若返り  やみつきになりそうです!これからの美肌つくりよろしくお願いいたします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【人気No.1★毛穴汚れ・黒ずみ集中ケア】超音波毛穴洗浄コース 60分 ¥3780

    《痩身・毛穴ケア》 my beaute 【マイボーテ】自由が丘店からの返信コメント

    ようこ さん
    先日はご来店 頂きありがとうございます♪
    お忙しいとは思いますがまた来月のご来店を楽しみにしております!

  • なみさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018/11/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    エステ自体初めてだったので緊張していましたが担当スタッフの方が丁寧な対応と分かりやすく説明をして下さったので緊張がほぐれました。終わったあとは顔が明るくなりびっくりしました!次の日の化粧ノリも良かったです!次回も行くのが楽しみです。またよろしくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【人気No.1★毛穴汚れ・黒ずみ集中ケア】超音波毛穴洗浄コース 60分 ¥3780

    《痩身・毛穴ケア》 my beaute 【マイボーテ】自由が丘店からの返信コメント

    なみ 様
    先日はご来店ありがとうございます!少しでも緊張がほぐれて嬉しいです
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    すっぴん肌作りのためにまたしっかりお手入れさせてください
    次回のご来店お待ちしてます

  •  

マイボーテ 自由が丘店(my beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/