4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ヨサパーク キレイ 三鷹北口店(YOSA PARK kirei)   >

ヨサパーク キレイ ミタカキタグチテン

• 東京都武蔵野市中町1※住所詳細はご予約後にお知らせ致します
  • 《三鷹駅北口1分》【エリアの口コミ評価No. 1】よもぎ蒸しの進化系天然ハーブ蒸し♪

いそいそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:50:34.0

私は、あらゆるダイエットに挫折し、すがるようにサロンを訪れました。
    暖かく迎えてくれた担当スタッフさんの人柄に、身も心も癒されながら、体験してみると、
    1回目自分がこんなに冷えていたんだと気づき、ポヨポヨどころか、カチカチにまでなった肉体が少しほぐれたようでした。
    2回目の体験でむくみが取れ、リンパが流れ始めたようで、背中の脇のラインがスッキリ!と、
    3回目では、ウエストのラインがくびれ、首の後ろまでシャープに!
    家族にはあまりの変化に、
    「どうしたの?」と言われるほど。
    本当に結果が目に見えて体感できるので、嬉しくてやる気がみなぎってきます。(実話です笑)
    ぜひ続けて、この夏は生まれ変わろうと思います。
    担当スタッフさん、よろしくお願いします!

【プレミアムコース】痩身セル撃退!小顔!15000円相当→7800円 イチオシ♪

【温活・痩身・全身美容】YOSA PARK kirei 三鷹北口店からの返信コメント

いそいそさん♪

いつも、ご来店ありがとうございます(^^)
    また、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    毎回、感動をワクワクお話しいただけて、変化をご家族の皆さんと
    楽しんでいただけて、私も大感動です♪

ルルオンに続けて入っていただくと効果は歴然です!
    いそいそさんのお身体から悲鳴が聞こえてきそうなほど
    冷え固まったセルライトにアタックしていき、身軽にしていきましょうね♪
    無理な運動や食事制限無く、らくらく座るだけ!
    癒やされながら楽しくダイエットしていきましょうね(^^)

素敵なご縁に感謝します☆
    ありがとうございます♪

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:20:24.0

回数券で通っています。ルルオンはとっても気持ち良くて、身体が芯から温まり、ポカポカ。体も軽くなりすっきりします。気になる体脂肪も落ちてきて、太ももの隙間ができ、ワンサイズ下のパンツが履けるようになりました!スタッフさんも明るく楽しく優しいので毎回通うのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:48:14.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。
    運動していないのに、体脂肪-6%。体内年齢は実年齢-10歳に!
    たくさん食べても太りづらい体になってきました。
    辛かった生理痛が改善され、今月は痛み止めを飲まずに過ごすことができました。
    本当にルルオンに出会えて良かったです。

[投稿日] 2024-04-16 10:26:32.0

座っているだけで肌も潤い、体の疲れも取れます。
    たくさん汗をかくので代謝もあがります。

【痩身プレミアム】リンパ+水素足浴+座浴+水素美容パック+マッサージ ¥8800

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:27:03.0

初めて利用させてもらいました。とても気持ちよかったです。マッサージで肩の痛みもなくなりました。すべて、ほんとうによかったですが、一番のネックはクレジットカードが使えなかったことです。ぜひ1万円以下でも使えるようにしてください。
    なかなか予約できないので、行くことができてすごくうれしかったです。また行きたいです。

[投稿日] 2024-03-30 16:30:12.0

少し空きましたが、待ちに待ったルルオンに入りました。

お飲み物もいただき、
    丁寧にマッサージしていただき、
    温浴し、
    ハーブも吸収し、
    セルフマッサージもし、
    汗もかいたり、
    リラックスも少しずつ、出来るようになり、
    自律神経が回復しているようです。

ホッペがモチ肌になるのも驚きですが、
    見た目も実際も、体重が勝手に減ってくれて嬉しいです!!
    温活してるだけなんですが(笑)

今回は、体も軽くなったのを特に実感しました。
    ルルオンありがたいです!
    担当スタッフさんの癒やしもいつもありがとうございます!

【温活体験★】全身リンパマッサージ+Luluonn座温浴 ¥6600

• みどりーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:55:43.0

最初のリンパマッサージから驚きの連続で、ルルオンも生まれて初めての感覚。本当に気持ちよく過ごすことができたし、これは本当に体験してみないと良さがわからないと思いました!体脂肪率も3%も減って、本当にビックリ!!これなら、続けたらちゃんと痩せられそうだと思いました。
    スタッフさんもとても優しく明るくて、身も心も癒してくれました。
    今年はビキニを着て泳ぎたいので、今後ともお世話になります!よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-23 07:35:20.0

マッサージを受けてから座り温まるだけで肌の乾燥もよくなりしっとりした肌になりました。
    また温まり体の疲労も改善されました。
    肌のくすみも取れ明るい肌になります。

[投稿日] 2024-03-14 15:26:56.0

毎週、ここで癒され、パワーを貰っています。

今回は、背中が凝っていたのは自分ではわからなかったのですが、
    テラ鉱石でさすってもらったらわかり、でも、すぐ良くなるのは、すごいです。マッサージも通っていますが、通わなくても大丈夫なくらい、別のアプローチからでも体に入るからすごい驚きです!

また私がおっちょこちょいで、トンチンカンなこと言ったりやったりしていますが、いつも温かく見守ってくださりありがとうございます!

前回の口コミでは、汗かこう、汗かかなきゃ意識が強かったのですがリラックスに向けていきたいと書きましたが、
    やっぱり汗もかきたいし、と欲張りな私なので、
    汗かこうとしたいし、セルフマッサージもゴシゴシして、最後に気持ちクールダウンに背もたれによっかかりゆったりする3分にしたら私にはちょうどいいかな~にとたどり着きました(笑)

汗かけて、温活できて、いつもの汗疹にもならず、
    ホッペもモチ肌になれて、
    最初も最後もお飲み物もいただけて、
    鉱石もできて、
    毎回いつもありがとうございます!

また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-08 17:15:58.0

少しあいて、また通いました。
    ルルオンで温まると調子がいいです。

最初は、汗がかけない自分なので、汗をかかなきゃ、かけるようになりたい、とかいっぱいかきたい、と思い
    意識がそっちばかりにいっていましたが、
    この寒さの中でも回数を重ねると自然に汗がかけるようになったので、

いま、汗をたくさんかくデトックスから
    リラックスしよう、に意識が向いてきました。

なんだか、リラックス効果満載の雰囲気に自分が勝手に抗っていたような感じになっていたので、
    次回は、もっとリラックスしてルルオンを堪能したいです。

冷え性温活で始めたものの、
    冬の乾燥でカサカサ、エアコンでカサカサ、マスクでカサカサのほっぺたが、
    ルルオンのお陰様でモチ肌になり、ありがたいです。

また、よろしくお願いします!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:35:17.0

仕事疲れでサロンに行くと、いつも笑顔で出迎えてくださるスタッフさん
    ルルオンで癒やされながら、たくさん汗をかいて体の老廃物をデトックスできるの最高です
    とても素敵なサロンなので、癒やされたい方、ダイエットしたい方にオススメしたいです

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 01:57:06.0

すごい気持ちよく入れました!!
    施術も丁寧でとても満足です!
    またお願いしたいです!

[投稿日] 2024-02-19 14:20:47.0

すっかり毎週定期的にお世話になっています。

ルルオンを知ってからは、すっかりハマっています。
    こんなに寒い雪の時期に、出会えて、温活できて、とっても有り難いです!!
    汗もどんどんかけるようになってきて嬉しいです。
    思いの外ホッペもモチ肌になれて嬉しい限りです!

汗も順調にかけて、とても助かります。
    汗疹にもなりません。
    心身ともにスッキリです。

冷えは、なんとかこのルルオンのお陰様で悪化なく大丈夫です。
    また、自分のための時間を作って通います!
    よろしくお願いします!

全部癒やされています!

いつも、ご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    寒暖差があり、自律神経のバランスを崩しがちなこの時期、また、
    花粉症もお辛い方がいらっしゃいますね。
    こちらに通いだして改善される方がたくさん!
    楽しく温活しながら体質も改善されるなんて、最高ですね(^^)
    ステキなご縁に感謝いたします。
    ありがとうございます(^^)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:18:21.0

3ヶ月以上前に1度体験し、とても気持ち良かったのが忘れられずにいましたが、仕事が落ち着きようやく再訪できました。
    やっぱり気持ちいい!座っているだけなのに、デトックスの汗をかけるものってなかなか無いと思います。
    スタッフさんの気配りや優しい対応にも本当に癒されます。
    夏までにしっかり痩せたいので、回数券を購入して3回連続の予約もさせて頂きました!
    自分の身体がどう変化していくのか楽しみです!

さくらさん♪

いつも、ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もとっても嬉しいです。ありがとうございます♪
    らくらく簡単!座っているだけの本格痩身ルルオン♪
    さくらさんの目標に寄り添いサポートさせていただける事に
    感謝いたします!!
    楽しく通われてくださいね♪
    ステキなご縁に感謝いたします。

[投稿日] 2024-02-16 22:46:34.0

ルルオンのよさにハマっています。
    温活できて、本当に感謝です!!
    汗がかけない、かつ、冷えのぼせでしたが、回を重ねる事に有り難いことにどんどん汗を流せて嬉しいです。
    寒い時期に入れるのもとてもよかったです。
    このまま、体質改善できるのが楽しみです。

唯一自分の労いの時間なので、今ではとても大切なひとときです。

また、私も担当スタッフさんの太陽を貰い、そちらからも癒やされています。

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    とっても励みになります♪
    無理なく皮脂腺からの汗もかけるようになり、爽快ですね!
    体質改善して、痩せやすく太りにくい体質にして行きましょうね。
    大切な自分時間をルルオンと共に癒やされてくださいね。

[投稿日] 2024-01-31 16:35:43.0

YOSA5回目
    頭から足先まで癒やされました!
    頑固な冷え性でも汗がかけるようになり、冷えのぼせですがYOSAは自分で姿勢を変えたり座る位置をズラしたりマントをずらして、顔にも当てたり当てなかったりと簡単に温度調節できるのでとてもいいですね。
    マッサージも丁寧にしてくださり胃腸虚弱なのです胃がギュルギュルと聞こえてしまうくらいに動きました(笑)
    頭も首コリからきて目の疲れも毎日溜まっていたのですがゴリゴリできると教えてもらい、
    整体マッサージは毎月行くんですが首コリはとれず頭はサービスでやってもらっても全く入らずなのですが、
    鉱石を使って頭をコリコリしてみたらとっても気持ちがよかったです!今更ながら頭にもいいですね!指では全く入らない頭ですが片頭痛もちの私にはスッキリ気持ちがよかったです!
    その夜、首コリも普段は指が入らないのですがピタっと入り気持ちよくセルフマッサージできました。
    また、今回初めてシナモンのバーニングハーブを施して貰いました!とってもいい香り♪美味しかったです♪
    翌日もホッペがモチ肌(^^)
    とっても嬉しいです!
    全身の施しと担当スタッフさんの太陽をありがとうございます!拝

いつも、ご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、とっても丁寧な嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    サウナや岩盤浴が苦手な方や、なかなか汗をかくことができない方でも、
    無理なく気持ちよく、普段なかなか かけない皮脂腺からの汗をかける事が素晴らしいですよね。11種類のハーブは医薬部外品の効果が認められた信頼の特別なハーブ、漢方薬です♪水素とハーブの細かいシルクミストを全身に纏い、全身ハーバルトリートメント♪お顔にはミストを浴びたことがある方も多いと思いますが、全身に浴びるなんて!しかも、水素とハーブのミストです!!モチ肌たまらないですね♪
    yoさんの丁寧な口コミに対して私もテンション上がり長くなりました(^^ゞ
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
    素敵なご縁に感謝いたします!
    ありがとうございます(^^)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:52:48.0

回数券で通ってます。いつも笑顔で優しく接してくださる太陽のようなスタッフさんに癒やされ、ルルオンで癒やされ、身も心もデトックスできます(^^)
    ルルオンに入ると毎回体脂肪が落ちるので、食事制限することなく食べれる事が嬉しいです。

えりさん♪

いつも、ご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とっても素直なえりさん♪
    無理なダイエットにはさよならして、ルルオンで冷えた脂肪を溶かし、
    脂腺からの排出でどんどんデトックス!!
    心も身体もきれいにスッキリしていきましょう\(^o^)/
    ルルオンと私に任せてくださいね☆
    素敵なご縁に感謝いたします。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^)

• 7ゴールドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:08:37.0

毎回、好きな人に会える喜びを感じるように、通えます。
    身体が芯からあたたまり、
    丁寧なマッサージで癒され、
    珠玉の時間です。
    本当におすすめです。

7ゴールドさん♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    来店されるたびに小顔になられ、笑顔溢れる時間♪
    ルルオン大好き!ルルオン愛をいつも本当にありがとうございます。
    とっても励みになります。
    益々キレイを磨いていってくださいね。
    素敵なご縁に感謝いたします。
    ありがとうございます♪

YOSAPARK kirei三鷹北口店
    オーナー のん

• たまえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 15:07:46.0

もう何度もお伺いさせてもらっています。いつも明るい笑顔で迎えてくれ、とても居心地の良い空間で、リラックス効果は抜群です。心身ともにとても癒されます。ルルオンでデトックスして、体の内側から綺麗になっていくのを感じます。また、頑張ろうと元気にリフレッシュ出来て最高です。

たまえさん♪

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿を大変ありがとうございます!
    念願のホームケアもゲットしてルンルンですね♪
    焦らずワクワク温活して、身体の中から綺麗になっていきましょう♪

たまえさんの美と健康をサポートさせて頂けることに感謝いたします。
    素敵なご縁にも心から感謝です!
    次回、楽しみにお待ちしております。

YOSAPARK kirei三鷹北口店

[投稿日] 2024-01-13 18:19:42.0

YOSAは、3回目ですが、こちらの店舗は初めてでした。人気があり中々予定が合わずとれませんでした。

他店で2回経験し、初回は汗をかけませんでしたが、だんだんと汗をかけるようになり、こちらでやっと、、、とうとう、念願の汗をかけました。
    デトックスできてスッキリ感があります。

個人的な感性で、ちょっと怖い雰囲気かと思いましたが、
    担当スタッフさんが太陽のように明るくて、元気パワーも貰え癒やされました。

近場に2店舗あるので、こちらで回数券をとうとう買って(笑)
    空いている方に予約する感じにしました。

最初に2回経験した店舗もこちらの店舗も、それぞれスタッフさんも癒しですし、
    とにかく私は温活ができるのが有り難いです!

頑固な冷え性なので、この冬、また花粉症時期にあわせて、しばらく通わせていただこうと思います。

これからよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    大変、励みになります(#^^#)

ルルオン大好きなyoさん♪
    今回はスッキリ皮脂腺からのデトックスの汗をかけましたね。
    笑顔がとっても素敵でした!
    頑固な冷えを改善し、カチコチセルライトを溶かして目標目指して行きましょう♪ルルオンに任せて下さいね!

YOSA PARK kirei三鷹北口店
    070-3660-4311

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 02:38:29.0

久々に行って、芯まで温まったので良かったです。
    マッサージをいつもより長くやってもらえて身体がスッキリしました。

みーちゃんさん♪

いつも、遠くからのご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    ホームケアもお使いいただいて、とてもきれいなみーちゃんさん♪
    若いうちから、ご自身を磨きケアできることは大変幸せな事ですね。
    みーちゃんさんの美と健康のサポートをさせて頂けることに
    心から感謝いたします。
    これからも、お美しさに磨きをかけてくださいね(^^♪

YOSA PARK kirei三鷹北口店
    070-3660-4311

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 00:53:00.0

初めてでYOSAがどのようなものかも分からなかったのですが、YOSAや体のことについて丁寧に説明して下さり水素水や青汁も出して頂きとても居心地の良い落ち着く空間でした!じんわり体の芯から温まるような気持ちの良い温かさでした。45分温まっただけで体重も体脂肪も落ちていてびっくりしました!またよろしくお願い致します!

あやみさん♪
    先日はお母様と一緒にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    たくさんデトックスの皮脂腺からの汗もかけてスッキリ爽快でしたね。
    携帯から離れた貴重な時間♪
    ボ~~っとして、深く深呼吸。
    自分と向き合える素敵なお時間となりますね(^^)
    水素とハーブのシルクミストを全身に浴びて、硬くなった脂肪にアタック!
    続けて入って結果を出していきましょう♪
    素敵なご縁に感謝いたします。
    またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-29 14:49:46.0

体が温まり疲れも癒やされます。
    また肌も潤ってプルプルになりました。
    ファンデーションいらない感じです

はとさん♪
    数あるサロンの中より当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    どんどんお綺麗になられるはとさん、素敵な笑顔からルルオン大好きが伝わってきます(^^)
    ハーブと水素のシルクミストを全身に浴びて、お肌が潤ってプルプルピカピカ!
    キラキラ幸せオーラ全開でしたー♪
    プライベートもお仕事も応援しております!
    はとさんのまたのご来店を楽しみにしております。
    ありがとうございます(^^)

• kokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 13:19:01.0

いつも親切に対応してくれて、行くたびに身も心もリフレッシュされて最高です!
    自分の為にこれからも通い続けたいです。

【痩身プレミアム】リンパ+水素足浴+ヨサ+水素パック+マッサージ ¥8800

kokoさん♪
    いつも、ありがとうございます!
    星の数ほどあるサロンの中より当店にお越しいただきまして、
    誠に有難うございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    かわいい天使のような娘さんのご来店も楽しく、微笑ましいです。
    kokoさんの冷えはお辛いですね。身体の芯まで、細胞レベルまで温め、
    固くなった脂肪を溶かしていきましょう!
    皮脂腺の汗の量もどんどん増えてきましたので、爽快ですね~!
    kokoさんの、美と健康のお手伝いをさせていただけること、
    素敵なご縁に感謝いたします。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます(^^)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:23:05.0

初めて行くサロンだったので緊張していましたが、担当スタッフさんとは初めてお会いしたとは思えないほど、お話する時間が楽しかったです。
    洗顔料や化粧水、テラ鉱石など効果をすぐに実感できるのが驚きでした。
    ルルオンは、汗をかけるし自分と向き合う時間にもなるし、また受けてみたいです。

かなさん♪
    星の数ほどあるサロンの中より当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    大変感動していただけて、とっても嬉しいです♪
    しっかり自分と向き合い見つめ直すきっかけになっていただけましたら幸いです(^^)
    楽しいお話もありがとうございました。
    ルルオンで美と健康を手に入れましょう♪
    かなさんのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございます(^^)

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:49:55.0

冷え、便秘、生理不順、むくみ、肩こりの症状が昔からひどく、ずっと気になっていた温活サロンを探していた際に見つけ、思い切って行ってみました!
    施術前のカウンセリングでは私の悩みを丁寧に聞いてくださり、施術中も私の体感を確認しながら進めてくれました。他のエステやマッサージも何度か試したことがあるのですが、いつも激痛で結局あまり解れないことがほとんどでした。このサロンでは、常に確認しながら気持ちいい強度で進めてくださるので、終わった後は体のスッキリ感がまるで違います!ゴリゴリやるだけがマッサージではないなぁと、改めて実感し、感動しました。
    そしていちばんびっくりしたのは、施術前と後の体脂肪率の変化です。3.5%ほど体脂肪率が落ちていて、本当にびっくりしました。温めることの重要さを実感しました。自分の体に本当に合っていたのだと思います。
    学生なので時間もお金もなく続けるのは結構厳しいですが、ぜひまた行きたいです。
    幸せな時間を、ありがとうございました。

わかさん♪
    数あるサロンの中より当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    とっても励みになります♪
    マッサージが気持ちよく体感されよかったです!
    テラの力で当てるだけ撫でるだけでもほぐれていきますので、
    本当に気持ち良いですよね(^^)
    体の芯まで温めるルルオン♪
    間を空けず入りにきて下さいね。
    わかさんの次回のご来店を心よりお待ちしております!
    素敵なご縁に感謝いたします。
    ありがとうございます\(^^)/

• 7ゴールドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:07:28.0

友人の勧めで伺いましたが、緊張して入店したところ、
    スタッフさんにあたたかい笑顔で迎えられ、
    全ての施術に身を任せられました。
    蒸し風呂もさることながら、入る前と入浴後のマッサージがとても入念で素晴らしかったです。
    また、リピートしたいと思うサロンです。

回数券の方限定 YOSA 45分お急ぎコース

7ゴールドさん♪
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    大変なストレスから冷え性がお辛そうでしたが、
    続けて頂く事で体質改善でき、末端の血流を良くして
    自律神経も整え、太りにくく痩せやすい体にしていけます。
    癒されながら温活ダイエット♪
    7ゴールドさんの、美と健康のサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵なご縁に感謝いたします!
    ありがとうございます(^^)

• いそいそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 09:24:25.0

ありとあらゆるダイエットにチャレンジしても、挫折、リバウンドの繰り返しで毎回落ち込み、何か私に合うダイエット法はないかと調べ、逆に情報過多でダイエット迷子になってしまった私。
    すがる思いでサロンに行くと、今までの悩みが嘘のように、効果を実感!!実感し始めると嬉しい上に、つらく苦しかったダイエットが嘘のようで、今は楽しみながらダイエット出来ています。続けるたびに体質改善でき、健康も手に入れながら、ダイエットできるなんて最高です!!

いそいそさん♪

いつも、ご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます!

あらゆるダイエットに挫折された方が納得されるのがルルオン♪
    らくらく座るだけ!ボーッとしているだけで、身体の中から変わり、
    無理なく続けられるのが嬉しいですね(^^)
    いそいそさんの本気のダイエット!しっかりサポートさせていただきます!
    素敵なご縁に感謝いたします☆
    ありがとうございます(^^)

• なおまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 10:38:46.0

通い始めてからお肌の質が格段に上がり、化粧のりがとても良くなりました^ ^
    毛穴から綺麗な汗がでて肌質も良くなり、毎回大量に発汗して代謝も上がるので、肌荒れなどもまったく無く 綺麗に痩せられたと感動しています!なんといっても好きな物を食べ過ぎても太りにくくなった事に驚きです、今後とも宜しくお願いします!!

なおまるさん♪

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    お肌ぷるぷる、もちもち♪食べても太りにくく、痩せやすい体質に変わっていくのが感動ですね☆しっかり詰めて入ることで体質改善しながらダイエットできるのがルルオンです(^^)
    益々おキレイに若返るなおまるさん♪
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    ありがとうございます(^^)

• ガーベラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 01:02:35.0

数ヶ月前に初めてルルオンを体験してから忙しすぎて間があいてしまっていましたが、今回久しぶりにお邪魔することができました。シナモン入りのハーブの香りがとても心地よく、心身ともに本当に癒されました。ただ座ってお水を飲んでいただけなのに、この数ヶ月の間に増えていた体脂肪がリセットされていてビックリしたし、帰宅後もしばらく全身ポカポカでした。
    スタッフさんもとても明るい方で、楽しい会話で元気をもらいました。回数券で通ってみることにしましたので、次回もよろしくお願いします。

ガーベラさん♪

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    お時間が空いても、忘れずにいてくださりありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪バーニングハーブは、私も毎日香りに癒されてしまってます笑 汗の量も増えますが、やる気も出ちゃうんですよ~
    癒やされながら楽しくダイエットしていきましょうね♪
    素敵なご縁に心から感謝いたします☆
    こちらこそ、よろしくお願いします。

YOSAPARK kirei三鷹北口店 のん
    070-3660-4311

ヨサパーク キレイ 三鷹北口店(YOSA PARK kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー