初めてインディバ受けましたが寝てしまうほど
とても気持ちよく術後の腫れも少し軽減された気がしました。
施術前も丁寧にカウンセリングして頂き安心して受けれました。
人気No1顔の術前・術後インディバ☆脂肪吸・骨形成・眼・リフト 60分7,000円
術後インディバに伺いました。
気になっていた拘縮が和らぎ、施術中はとても気持ち良かったです!
今回もとても気持ちよく施術していただき、拘縮部分が和らぎました!またよろしくお願いします。
顔の腫れが少しマシになりました(TT)
またお願いします!!!
エンビロン 術後インディバ専門サロン Soin【ソワン】からの返信コメント
お顔の腫れや浮腫みが少し良くなったようで良かったです!
術後1週間後の施術でしたので、これから少しずつ拘縮が出始めると思います。
拘縮・ムクミがあるので、まだ完成には遠いですが、
気持ちを長くもって お辛い時は、インディバにいらしてください。
お待ちしております。ありがとうございます!
顎下脂肪吸引術後の拘縮予防で伺いました。インディバは初めてで緊張しましたが、担当者さんが丁寧に説明してくださって安心しました。また、担当者さんはとても優しくてダウンタイムの経過で気をつけた方が良い事など教えて頂けました。
インディバ術後直後は自分でも分かるくらい腫れが引いてました。翌日は更に腫れが引いて効果をとても感じました!
とても大満足です。
ダウンタイムが終わるまで通い続けたいとおもいます!
インディバを経験されている方でも、初めての術後インディバは不安があると思います。
ダウンタイムで、刺激に敏感になっていたり・痛みなどなど心配かと思います。
術後のインディバは、軽い刺激はあっても 強い痛みや熱さを感じないような出力や施術をしていきます。
火傷予防や、痛みの刺激は術後の経過に良くないので。
また、是非是非いらして下さい。お待ちしております。
今回もとても気持ち良く施術していただきました!胸もやわやわになって嬉しいです!またお願いします!
バスト・胸の術前・術後インディバ 60分 ¥8,000 何度でもOK♪
術後1年目のインディバですが、インディバを施術すると柔らかくなりムクミも引き効果があります。
術後お日にちが経過されていても、デートや旅行・結婚式の前などのメンテナンスでいらしてくださる方もいらっしゃいます。
また、良かったらいらして下さい。お待ちしております。
初めてのインディバで伺いました。
話しやすい雰囲気で、色々な知識も話して下さったのでとっても居心地がよかったです!ありがとうございました。
まだ脂肪吸収後の拘縮が気になるので、自宅でのケアもしつつインディバに1ヶ月は通おうと思います。
引き続きよろしくお願い致します。
術前・術後インディバ120分 ¥15,000 お顔の組み合わせも◎何度でもOK♪
初めての術後インディバにいらして頂き・嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ、とてもお話しがしやすく あっと言う間の時間で楽しかったです。
足の拘縮やムクミも、地味に長く 立ち仕事や長時間歩いたりすると ムクミが強くシンドイです。
長い術後の経過ですが、お辛い時やメンテナンスでいらしてください。
お待ちしております。ありがとうございます!
温活として背中に当ててもらいました。
いつもとても丁寧な接客、施術をしてくださります。
お気に入りのサロンで数年通っています。
次回もお願いします。
人気No2身体の術前・術後インディバ脂肪ケアなど身体全般術後ケア60分8,000円
そうですね。初めて術後インディバにいらしてから、数年経ちますね。懐かしい・・・
大人になり成長されていて、しっかりして堅実。
私が若かった時は、こんなにキチンとしていなかったな・・・・と思ったりして・・・
温活インディバは、免疫力アップやリラクゼーションにも良いです。
また、良かったらいらして下さい。お待ちしております。
いつも、ありがとうございます。
何度も伺っていますが、いつもしっかり結果が出るので安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします。
術後インディバにお通い頂き・嬉しい口コミもありがとうございます!
初めていらした時に比べて、かなりお顔が戻ってきてホッとしています。
腫れや浮腫み・拘縮が強いと、気持ちも沈みがちになりますね。
かなりシンドイ時期は脱したのかと思いますが、出来上がりまで日薬ですね。
またまた、良かったらいらして下さい。お待ちしております。
担当のエステティシャンの方がとても優しくお話しもしやすいのでエステの時間がすごく快適に過ごせます。
個室でワンゲスト制なのも色々なお話しや相談もしやすく助かっています。
今回初めてのメニューに挑戦してみましたが、浮腫みやすく小顔になりたい私にピッタリのメニューで受けてみて良かったです!!
頬と顔がスッキリしました♪
施術時もとても気持ち良くリラックスできました。
ありがとうざいます。またリピートしたいです。
とっても小顔インディバ 90分☆首肩コリ・お顔のムクミ・術後のケアに◎
インディバのフェイシャルトリートメントにお通い頂き・嬉しい口コミもありがとうございます。
当日、ハイドラフェイシャルの機械が故障して 急遽エンビロンのラックトリートメントの変更のお願いも快く快諾して頂き 感謝しております。ありがとうございます。
お顔のムクミやクスミなどなどのお悩みに、インディバとエンビロンの組み合わせがとっても良いと思います。
ダメージやダウンタイムの無い施術なので、結婚式前やデートの直前でも出来ます。
肩こり首コリ顔コリの改善も出来るので、お疲れ気味の方のリラックスタイムです。
また、良かったらいらして下さい。いつも、ありがとうございます。
初めて脂肪の吸引後の術後インディバを受けました!施術がとても心地よく、安心して受けることができました。経過についても丁寧に説明していただきました。
初めての術後インディバにいらして頂き・嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての術後インディバをされる方で、施術中の痛みや刺激を不安にされている方がいらっしゃいます。
術後のインディバは、腫れや浮腫み・拘縮・痛みの程度などなどの症状や 手術の内容や日数などを考慮しながら 安全に施術していきます。
心地良く、寝落ちするような、ふんわりした施術です。安心して頂けて良かったです!
また、良かったらいらしてください。お待ちしております!
インディバを受けたあとから脂肪吸引した腕が上がりやすくなりました!通わせていただこうと思います。
顔の組み合わせもOK!広めの範囲の術後インディバ90分11,000円
初回、拘縮やムクミが強く 腕の上げ下ろし・着圧着を着るのも大変だったと思います。
お仕事復帰されて、良く動かされているのもあり とても治りが早くて良かったです。
いろいろお忙しそうですが、出来るだけ無理せず 良く休んで回復なさってください。
ありがとうございま1
利用するのは2回目ですが、お話ししたい時は色々話を聞いてくれて楽しく過ごせますし、疲れている時はぐっすり寝かせてくれて気が効く方で居心地がいいです!しっかり拘縮もほぐしてもらえて満足です。
術後インディバにお通い頂き・嬉しい口コミもありがとうございます。
そうですね。なんとなくお喋りしたい気分の時もあれば、このまま寝て落ちたい時もあります。
インディバは副交感神経が優位になりリラックスモードになるので、気持ちよく寝落ち出来ると思います。
拘縮も楽になり良かったです。動きが良くなると、ムクミも引きやすくなり日常生活も過ごしやすくなると思います。
また、是非是非いらして下さい。お待ちしております。
今回もとてもよかったです。
伺った時はまだかなり腫れていましたが帰る時には少しスッキリ,そして翌日からかなりスッキリしたように感じます
はい!かなりお顔らしくなってきました。
最終的な仕上がりは、3~6か月なので、 まだまだ先は少し長いですが、
拘縮やムクミが引いて出来上がりが楽しみです。
また、是非是非いらして下さい。お待ちしております。
ダウンタイムが早く終わるように通いやすいインディバサロン探していました。
他のところではあまり説明もなく、効果もなくこんなもんかと思っていましたが、
ここでやった後はすごく調子が良かったです。
お人柄もよくまた通いたいなと思わせられる場所でした。
また次もお願いします。
人気No2肌ツヤ透明感UP☆お顔の術後インディバ+エンビロンイオン導入90分
当初は、かなり腫れや浮腫み拘縮が強かったのですが、
何度かインディバにいらして頂いているので、だんだんフェイスラインがお顔らしくなってきて良かったです。
ダウンタイムは、私ではない私の顔になってしまうので、なんだか憂鬱になりますし不安にもなります。
ですが、とても穏やかで明るい大らかな方なので良かったです!
また、是非いらして下さい。お待ちしております。
2回目です
感じも良く施術も良かったです!
また行きます
術後のインディバは、ダウンタイム軽減・免疫アップに効果があるのと、ダウンタイムの不安軽減にもつながると思います。
なかなか、人に相談出来る悩みではなかったり・SNSで流れている術後経過とご自身が違うと不安になってしまいます。
また、良かったらいらして下さい。お待ちしております。ありがとうございます!
脂肪吸引後の拘縮で初めてインディバをしましたが、
めっちゃくちゃいいです!!
完成系の様子がわかって安心するし、
施術もすごく丁寧で、
落ち着いた雰囲気にとても癒されました
通います!
部分的な小範囲のご手術でしたが、手術の侵襲で お顔全体が浮腫んだりします。
部位によって、治る経過が長くかかったりもします。
「手術前よりも、顔が大きくなった」「手術したのに大きさが変わらない」と不安になられる方も多いです。
術後のダウンタイムなので、どうしても腫れや浮腫みで大きくなってしまいます。
インディバ後は、ムクミが引いて 治って小さくなる兆しが見えるのでホッとすると思います。
また、是非是非いらして下さい。お待ちしております.
いつもお世話になってます。
色々インディバサロン行きましたが、ここが1番です!お店なくなったら生きていけないかもしれません。笑
術後インディバからの、ボディメンテナンスインディバにいらして頂き 嬉しい口コミもありがとうございます。
み様は、私以上にインディバの大ファンでいらっしゃいます。
お話ししていて、「確かに!インディバっていいよなぁ~」とサロンの私が納得してしまいます。
術後の拘縮などのダウンタイムケアに加えて、体調管理・免疫ケアにも効果があるインディバです。
また、是非是非 今後ともよろしくお願いいたします。お待ちしております!
行ってよかったです!
技術、仕上がりだけ星四つなのは、初回からそれほど効果が出るものではなく、数回通った後に結果ご出るのでまた通ってからもっと効果が出るのが楽しみです。
感じも良く、丁寧でした。
また行きます。
施術が良かったようで、良かったです!
まだ拘縮が出る前の時期ですので、拘縮予防やムクミ予防・内出血の軽減になればと思います。
その後、拘縮が軽度になっていればと期待しております。
また、お辛い症状やダウンタイム解消に良かったらいらしてください。
お待ちしております。
いつもご丁寧にありがとうございます。
コツコツ通い続け、インディバの虜です!終わった後は顔がきゅっと上がり名古屋でインディバを受けるならソワン間違いないです。
ブライダルのインディバフェイシャルにお通い頂き・嬉しい口コミもありがとうございます!
勿体ないような、有難いコメントありがとうございます。
ブライダルも落ち着き、小顔感もお肌の調子も良さそうで良かったです。
今は、お背中のケアもされています。ハーブリプロ(マリンピール)で、結婚式まえのお背中のケア。
お顔も、デコルテも、お背中もピカピカの結婚式が楽しみですね!
また、是非是非いらして下さい。お待ちしております!
今回初めてインディバを行いました。口コミ通り、施術は丁寧でしっかりとやって頂き、術後の顔の拘縮も楽になりました。値段も良心的で、回数券や勧誘もないので、自分のペースで通いやすいサロンだなと思っています。次回もまたお願いします。
お顔が楽になったようで良かったです。
料金や、勧誘などのコメントもありがとうございます。
初回も、二回目以降も同一料金。コースは無く単回のみ。勧誘もありません。
とてもシンプルです。気軽に術後インディバにいらして頂けるようにと思ってやっております。
また、お辛い時など是非いらして下さい。お待ちしております。
輪郭3点骨切り術後ケアのため利用しました。
術後1週間ほどだったのですが、どのようにインディバを当てるかなど事前に説明しっかりいただいて安全に施術してくださいます。
術後のダウンタイムがしんどかったですが
一度受けるだけでも腫れやむくみ、拘縮に効果がありましたし
リラクゼーションとしても良かったです。
また行きます
お顔の輪郭形成の術後インディバにいらして頂き・嬉しい口コミもありがとうございます。
簡単な拙いインディバの説明で、すみません。
脂肪注入やボトックスヒアルロン酸注入などをされている方も多いので、
施術前に、インディバをしない方が良い部位・する部位などの流れを簡単に説明させて頂いています。
まだしばらく拘縮やムクミやお口の中のムクミも・食べにくさがありますね。
遠方ではありますが、また名古屋に帰られる時がありましたら 是非いらして下さい。
お待ちしております!
静かで落ち着いた雰囲気で眠ってしまいそうになりました。
とっても気さくな方で、丁寧に施術していただけて色々伺ってもアドバイス下さってとっても良かったです。
担当スタッフさん仰るように当日よりは後日の方がむくみ取れており顔がスッキリしました
お顔がスッキリして、苦痛なく穏やかに施術をお受け頂いて良かったです。
初めてのインディバを受けられる方が、痛みが無かったり 思いのほか気持ち良い事にホッとされる方が多いです。
拘縮や腫れムクミが引くだけでなく、リラックス効果もあります。
また、良かったらいらして下さい。お待ちしております。
豊胸手術後のケアとして、インディバ施術でお世話になっています。
まず魅力的なのは、良心的な価格とシンプルな予約方法。思い立った時に気軽に通えるので、負担なく続けられます。
私は普段、人と話すのがあまり得意ではなく、せっかくサロンへ行っても気疲れしてしまい、通うのをやめてしまうことが多かったのですが、こちらのサロンは初回からスタッフさんの温かく、優しいお人柄に安心できました。無理に話さなくても居心地がよく、施術中は心地よさに思わず爆睡してしまうほどです。施術前後に交わすお話もとても楽しく、リラックスして過ごせます。
技術面も素晴らしく、良心的な価格とは思えないほど丁寧にほぐしてくださいます。おかげで術後の経過もとても良好で、胸の状態を見て褒めてくださることが、術後の不安や緊張をやわらげ、前向きな気持ちにさせてくれます。
ダウンタイムが終わった後も通い続けたいと思えるサロンに出会えたのは初めてです。安心して任せられるサロンに出会えて本当に感謝しています。
術後インディバでいらして頂き・嬉しい口コミもありがとうございます。
こんなに褒めて頂く事は、滅多にないので嬉しいやら勿体ないやらで恐縮です。
一対一のサロンなので、自分自身にとっても出来るだけ力みのない居心地の良い時間と思って施術しています。
ところで、本当にキレイな術後なのです。
本人の術前のポテンシャルが高いとは言え、「キレイでいいなぁ~」と思っています。
なかなか、術後の経過は人と比べる事が出来ないので、「私の経過は、どうなんだろう??」と思いつつ自己満足的な満足になりますが・・・・とてもキレイ。
まだまだ暑い日が続きます。水分補給して、ゆっくり休みつつ 夏を楽しんで下さい。
また、是非いらして下さい。お待ちしております。
初めてでインディバ検索引っかかったので来店しましたが1:1で落ち着いた雰囲気でまだDTが酷そうであれば来たいなと思いました。
初めてのインディバは、いろいろご不安があると思います。
手術した部位なので、痛みがあったらどうしようetc
確かに、個人差があるので痛みが伴う場合もありますが、ゆっくり温めていくことで痛みが緩和します。
その時の、拘縮や腫れムクミなどの症状も緩和していきます。
また、お辛かったりしましたら どうぞいらして下さい。お待ちしております。
お世話になりすぎてもう何回通ったか分かりません。笑
ここでインディバ受けると代謝が良くなります。これからもダウンタイムのたびにソワンさんにお世話になりたいと思いますので宜しくお願いいたします。
本当に数年にわたり術後インディバでお付き合いさせて頂いて感謝しております。
時が経つのは早いなぁ~とも思います。
術後インディバで来られた方が、妊娠したり妊活したりお幸せそうに過ごされてるのが とても嬉しいです。
はい!また、術後などなどで是非いらして下さい。お待ちしております。
いつも、ありがとうございます。
顔の拘縮が楽になりました( ; ; )丁寧な施術ありがとうございます。またお伺いしたいと思います!
拘縮が楽になったとの事。良かったです!
インディバ施術後2~3日は、拘縮が軽減して楽になるかと思います。
自然な治癒経過で、また拘縮が出てきますが また、お辛かったりしたら是非いらして下さい。
お待ちしております!ありがとうございます。
前回と同様にとても丁寧に施術してもらいました。
整形の知識もあり安心して任せられました。
またお伺いします!
どんどん新しい治療や新しいクリニックが出来ているので、
お客様の美容医療のお話しがとても参考になり勉強になります。
また、ダウンタイムの軽減に術後インディバにいらして下さい。
お待ちしております。ありがとうございます。
いつもは術後ケアですが、今日は温活で行きました。
お話しも沢山できていつも楽しいです。
接客、施術も丁寧でお気に入りのお店です。
今回もありがとうございました♪
術後インディバからの温活インディバにいらして頂き・嬉しい口コミもありがとうございます!
背中など、自身でお手入れが難しい部分や、お疲れの時などなど
インディバで温めてほぐしてあげると、身体がほんかわ柔らかくなり心地が良いです。
また、何か気になる部位などありましたらお伝え下さい。
口コミが励みになります。ありがとうございます。
お待ちしております!
今回も施術していただきありがとうございました!
まだまだ暑い日が続き、圧迫着もお辛いかと思います。
インディバ、水分補給して、良く休んでダウンタイムを解消していきましょう!
また、よろしくお願いいたします。
ソワン(Soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー