4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

こすもす整体 平塚

コスモスセイタイ ヒラツカ

• 神奈川県平塚市南原3-3ー14
  • 平塚駅車で10分/伊勢原駅車で20分
  • きむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:05:44.0

腰が慢性的に痛むのでホットペッパーで見つけて訪問しましたが、他の指圧店とは明らかに違う施術でアプローチをして頂きました。2日目になって腰痛はどこにいったのでしょう、くらい消えてました!また施術後も絵を描いてわかりやすく説明してくれたりで丁寧にやってもらえました。
    また伺います、よろしくお願いします。

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:48:54.0

ココロ温まる極上のオイルマッサージ120分を受けました。
    ココロ温まるっていうのが嘘じゃなく、担当スタッフさんの小さくて温かい手が身も心も癒してくれました。
    また近いうちに利用したいと思います。

こうちゃんさま

先日は、数ある整体院の中、当院にお越し頂きありがとうございました!

ご期待に応えられて良かったです。
    またいらしてください!

お待ちしてますね。

• 利恵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 11:14:12.0

施術後、顔がスッキリと小さくなっていました!
    マッサージも気持ち良かったです。
    説明も丁寧でリラックス出来ました。
    今後も通いたいと思います!

利恵さま

先日は、数あるエステ店の中当院にお越し頂きありがとうございました。

お顔が小さくなりましたし、まだまだプリプリお肌は目指せます!
    また、お越しくださいね。

お待ちしております。

• ミッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:55:06.0

極上のオイルマッサージというメニューに惹かれ、初めて施術を受けてみました。初めにどのような施術かの説明から今まで受けた事がないような感じで、実際に受けてみると普通の身体を癒すのに対し、精神的な気持ち良さの方がメインにしているようなヒーリングマッサージのようでした。施術中はかなりリラックスできたことから、身体の力が抜けたように気持ち良かったです。今度はまた違った内容も体験したいと思ってます。

ミッキーさま

そうなんですよね。
    ヒーリングマッサージなのです。
    ミッキーさま、とても感度が良く素晴らしいと思います。

そして、真摯に受けてくださりありがとうございました。

また、お待ちしておりますね。

• 春爛漫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 09:26:35.0

長年の不眠で、今まで沢山の事をやってきましたが、しっくりくるものはありませんでした。
    今回も数日眠れなくて、、何かやってもらいたく探してこちらにたどり着きました。
    筋膜へのアプローチ初めてでしたが、心地よかったー!そして内蔵の状態も教えてくださり、更にしっくり!ヘッドも最高!不眠の原因はここだー!
    施術おわりは、本当に軽かった~ありがとうございました!
    首がずっと不調ありでしたが、分かってもらえたことに安心や、希望がもてました!

身体はもちろん、魂レベルの深い部分のお話しから施術まで、オタクの私のオアシス発見!
    本当は教えたくないけれど、、
    お困りの方は是非こすもす整体へ(^^)

そして、夜は何年ぶりかくらいな爆睡でした~

【ヘッドスパ】50分で頭スッキリ!視界クリアに!

春爛漫さま

お返事遅くなってしまいごめんなさい。

不眠がだいぶ良くなり良かったです。
    安心しました!

また、お時間見計らっていらしてくださいね。

お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:02:07.0

最初場所が分からずお電話させて頂いたらすぐにわかるように案内して下さりました。

カウンセリング後にすぐ施術をしてもらいましたが1回でだいぶ体が良くなりました。
    また行きたいと思います。

【筋膜整体】60分で気になる痛みを解消しラクな身体に!

ゆいさま

この度は、数ある整体院の中、こすもす整体にお越し頂きありがとうございました。

おカラダ、だいぶ良くなられたようで嬉しく思います。
    また、おカラダ辛いときは気兼ねなくご連絡くださいね。

お大事にされてください。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 02:38:24.0

初めて伺いましたが、首の痛みの原因は違うところにあると言われたのは初めてでした。
    施術後、眼がすっきりし、ぼやけていた字が見えてびっくりしました。
    担当の方も気さくで初めてなのにどこかでお会いした事ある様な懐かしい感じがしました。
    また時間があったら伺いたいです

【筋膜整体】60分で気になる痛みを解消しラクな身体に!

みっちゃんさま

この度、たくさんの整体院がある中、こすもす整体にお越し頂きありがとうございました。

ですね笑
    どこか、懐かしい感じでした笑

おカラダ楽になられて良かったです。
    疲れたときは、いつでもお立ち寄りくださいね。

また、お待ちしております!

• tiapapataさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:31:14.0

首から肩のコリがひどく、ウェブ検索で自宅から近い、評判の良いこすもす整体さんを見つけて、初めて施術を受けました。首、肩のマッサージを期待していましたが、痛みの原因は別のところにあるということで、内臓の状態を診ていただき、ヘッドマッサージもしていただきました。「今晩はぐっすり眠れる」と言われたのですが、いつもよりも睡眠時間は短いくらいで起きてしまい、いつもと同じだなと思ったのですが、ここ数年常に眠たく、もやがかかったような状態だった頭が、すっきりとして、眠気がまったくなくなっていました。整体で全く期待していなかったけど、肩こり以外の体の不調が改善してびっくりしました。

Tiapapataさま

先日はこすもす整体にお越し頂きありがとうございました。

改善が早くてこちらもビックリです(笑)
    症状は、カラダだけの問題ではないのです。
    また、エネルギーも整えていきますからね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• P.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:38:20.0

ご近所で気になっていたので、来訪させていただきました。
    細かく身体の調子を見ていただき、
    自身の不調な部分を当ててくださったことにびっくり。
    終わった後のフィードバックもとても的確で納得。

とても信頼できる施術だと思いました!
    また是非、お願いしたいと思います。

P. さま

先日は、こすもす整体にお越し頂きありがとうございました!

ご近所ですので、困った時はいつでも気兼ねなく飛び込んで来てください。
    またのご来院をお待ちしております(^^)

• ribuchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:54:54.0

ロングワンピで行ってしまったので、下だけ着替えを用意していただきました。次回は服装に気を付けて行こうと思います!
    また、無理な勧誘が一切なく良かったですが、別のコースも気になっているので軽く説明だけでもしてもらえるとありがたいです。筋膜整体とても気持ち良く幸せな時間を過ごせました。またまとまった時間ができたらぜひ行きたいと思います。

ribuchan さま

先日は、当院にお越し頂きありがとうございました!
    気持ち良く過ごせたようで良かったです^ ^

次回は違うメニューもご案内させて頂きますね。

また、お待ちしております!

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:32:27.0

疲れている箇所を丁寧に確認してもらい、足と腰を重点にやって頂きましたが、とても楽になりました!会話も最低限にリラックスできる雰囲気で安心して受けられました。
    また、伺いたいです。

まるさん

先日は、数ある整体院の中、こすもす整体にお越し頂きありがとうございました。
    楽になられたようで、良かったです。
    そして、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。

また、疲れたら休憩しに来てください。
    気兼ねなく、いつでもご連絡下さいね。

それでは失礼いたします。

• もとさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:23:53.0

車で行きたい旨、ご連絡すると、分かりやすく教えてくださいました。
    9年前に開業されて以来、ずっと定期的に通ってられる方がいるということが納得できるとても丁寧で的確な施術でした。次回の予約をして帰ってきました。首・肩・腰・膝、あちこちに痛みがあったのですが、体が楽になり夜もぐっすり眠ることができました。翌日は、久しぶりにジムで運動することもできました。ありがとうございました。

もとさま

いつも、ご来店ありがとうございます。
    ぐっすり眠れるようになったということで、良かったです!

そして、バタフライが出来るようになったことが
    何より嬉しいです!

また、お待ちしておりますね。

お大事にされてください。

• 翔樹さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:50:02.0

初来店。根本的な問題はまだ解決できないけど、即効性も感じた。これからが楽しみですね。
    持病や後遺症などあると、また違うのかな?
    違いや効果はこれから通って確認しよう。

【先着5名様限定】自立神経不調改善!筋膜整体60分5000円

翔樹さま

こんにちわ!
    即効性も感じて頂けたようで良かったです!
    また、おカラダのこといろいろお話し聞かせください(^^)

また、お待ちしてますね!

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:25:54.0

急な予約にも嫌な顔ひとつせず受けて頂きありがとうございました!
    肩、くび周りがガチガチでしたが、痛いところだけをマッサージすると言う訳ではなく、頭から足の指先まで全身を緩ませてくれるような施術でした。
    終わった時には若い頃に戻ったかと思うほど、体が軽くとてもふわふわして感動的でした。
    どこの整体に何年通ってても、スポットで色々な所に行ってもこんな感覚なかったので嬉しかったです。
    お話もたくさん聞いてくれて心も体もリフレッシュでき、また色々頑張れそうな気がします!
    またお伺いさせて頂きます(^-^)

【迷ったらこちら】当日メニューご相談コース¥4000~

あちゃん

こんにちわ!
    先日は、ご来院ありがとうございました。

ナイスタイミングでしたね!
    おカラダも楽になられたようで良かったです^ ^

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 19:26:06.0

庭先にお花がたくさんある素敵なお宅でした。小顔矯正を目的にお願いしましたが、全身の不調の悩みに親身になって聞いてくださりアドバイスをいただきました。
    身体のことをたくさん勉強なさってるプロだなと感じました!
    施術もとても気持ちよくて、やってくだった方の手が本当に暖かくリラックスできました。一回の施術で肌のトーンが明るくなりサイズも少し小さくなった気がします。
    続けて通いたいなと思いました。

【当店イチオシ★】別人級小顔矯正!エンドリング小顔フェイシャル50分¥6000

ゆかさま

こんにちわ。
    暖かいお言葉ありがとうございました。

お顔も大事ですが、ゆかさまの場合おカラダから整えていくのもオススメです。
    更にスッキリ感が出ますし、お顔の歪みも改善されていきますよ。

今後とも、よろしくお願いいたします(^-^)

• maruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 19:34:31.0

顔のたるみが気になり始めて小顔矯正を受けました
    ビフォーアフターを写真で確認すると顔が小さくリフトアップしているのがわかりました
    とても丁寧にカウンセリングもしていただき、また伺いたいと思ったので次回は整体のメニューを予約をして帰りました

【小顔・頭痛・肩こり・シワ・たるみ改善】当日Menuご相談コース50分4000円~

maruさま

こんにちわ!
    返信遅くなってしまいました。

いつも当院をご利用ありがとうございます!

maruさまの健康にお役に立てられてとても嬉しいです。
    お仕事上、かなり神経を使いますよね。
    筋膜整体は、そういった方には特化してますので、今後も安心して受けて頂けると思います。
    リセットする感覚でいいと思いますよ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:18:10.0

施術自体は気持ちよかったです。
    気になった点は室内の時計の秒針の音が大きく没入できなかったのが残念でした。
    私の場合、子育て中の久しぶりのリラックス時間だったので癒されたいという想いが強すぎたのかもしれません。

効果として1回で劇的に変化というよりは
    通っていくことで良い状態にしていくというものなんですね。
    別人級小顔矯正という文字を見て大きく期待しすぎてしまいました。
    2~3日後が1番調子の良い顔になっているとのことですので様子を見たいと思います。

amiさま

先日は当院にお越し頂きありがとうございました。

いろいろと気になるところがあったのですね。
    失礼いたしました。

また、ご縁がありましたら、いらしてください。

• オハナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:56:45.0

丁寧な説明の後施術をして頂きました。
    年齢的にあまり期待もしていませんでしたが、何気にスッキリとしたラインとなり肌艶も良好のような気がします。
    暫く続けていきたいと思っております。

オハナさま

この度は、当院にお越し頂きありがとうございました。
    はい、骨格が変わりお肌にツヤがが出ました。
    キレイになられましたよ。
    実感して頂き、私も嬉しいです。

また、次回からもよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 21:56:17.0

初めて小顔矯正をやりましたが、定期的にハイフをやっているせいか少しだけ頬が上がったかなくらいの変化でした。
    サービスでマッサージをやっていただきましたが肩のマッサージが私には痛かったです。
    力加減の確認をしていただきたかったです。

まいさま

肩のマッサージが痛かったのですね。
    申し訳ございませんでした。

ハイフをやられているので、とてもお肌がキレイでしたね。
    骨格は、かなり変わりましたよね!

美意識の高い、まい様なので今後も一層おキレイになられると思います。

また、なにかお困りの際はご連絡ください。

• さきぃかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:27:37.0

顔の歪みが気になって行きました。
    1回で顔がスッキリして、かなり変化が見えたので、続けて通おうと思います。
    血流も良くなって、肩凝りも少しよくなりました。
    今後も宜しくお願い致します。

さきぃかさま

どんどん、お綺麗になられていますよね!

元々のお顔のパーツが美しいので、今後も益々磨きがかかると思われます。

また、お待ちしておりますね!

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:21:21.0

初めてフェイシャル&ボディをやりましたが、丁寧に説明していただき施術もとても気持ちよくリラックスできました。
    終わったあとは全身がすっきりして痛みも軽くなりました。
    今後の通い方などの話もしていただき、色々とアドバイスを受けることができました。ありがとうございます。
    また通わせていただきます!

さとさま

返信がかなり遅くなり大変申し訳ありません。

毎回お肌もプリプリになり、とてもお綺麗に変身されてとても嬉しいです。
    お仕事もハードな様ですので、整体もチョイスされているのは正解だと思います!

また、お待ちしておりますね。

• あおちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 08:27:48.0

顔・頭・首・肩と施術して頂きました。
    あんなに癒されたのは初めてで、ぐっすり眠る事ができました。
    顔も加工したんじゃないかって思うくらい小さくなっていてビックリしました。

定期的に通わせていただきたいです。

あおちゃんさま

あおちゃんさま、更にイケメン続行中ですね!!!
    またがんばらせて頂きます。

今後ともなよろしくお願いいたします☆

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:18:37.0

痛くない小顔、半信半疑でした笑
    実際やってみてびっくり!
    ほんとに小さくなり、目が自然と開くように。

通いたくなります、いや、通います!

びーさま

喜んで頂けてとても嬉しいです。

そしてこちらの都合で、嫌な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、ご都合合いましたらご連絡頂けたらと思います。

• くーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:31:20.0

術前のカウンセリングも踏まえつつ、術中に判った身体の不調についても改善しようとしてくださいます。不調の指摘についても当たっており、一人一人に合った施術をしているんだなと感じました。予約した施術も身体に合わなければ変更してくださいました。

術後も術内容や今後の方針を丁寧に説明してくれます。

寄り添ったケアというのを大変感じられました。

くーたさま

カラダへの意識が高く、こちらも身が引き締まる思いです。

また、メンテナンスに起こしくださいね!
    お待ちしております。

• ゆーままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 22:57:02.0

先日は、初めてお世話になりました。
    場所は住宅地の一軒家でしたが、お店の看板がありすぐ分かりました。
    最初から施術の説明もしっかりして下さり、とても話しやすい方で施術中もとてもリラックスできました。
    終わってからは、フェイスラインがスッキリしたのと、産後ガチガチな首と肩が楽になりました。
    またお願いしたいです。おすすめです。

ゆーままさま

先日は当院にお越しくださいましたありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります。

カラダがガチガチですと、お顔にも影響が出てしまいます。

また、癒やされに来てくださいね!
    お待ちしております。

• しゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:11:09.0

昨日はお世話になりました。

想像以上の変化に感動しました!
    お風呂上がりに乳液をつける時、手を顔に当てた感覚がいつもよりひと回り小さくてびっくりしました。
    肌のツヤも出ました。
    リラックスできる雰囲気でとても癒されました。
    次回楽しみにしています。

【迷ったらコレ!】業界で大人気★エンドリング小顔フェイシャル50分¥6000

しゅうさま

先日は当院にお越し頂きありがとうございました!

美容液の方もご購入ありがとうございます!
    ますますおキレイになられますね☆

またいつでもご連絡ください。
    お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:21:59.0

ご自宅の一室ですが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスした状態で施術を受けることができました。終わったあと、目や頭がスッキリして軽くなりました。お得なプランがあり購入してみたので、効果を感じられたら定期的に通いたいと思えるとても良いサロンです。

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:34:35.0

昨日はありがとうございました!
    施術してくださった時に仰っていた通り、施術直後よりも今日の方が全体的に調子が良いです。
    急に首が痛くなり眠れないくらいだったのですが、お陰様で昨夜はグッスリでした。首の痛みはまだ少しだけ残っていますが、これは長年の蓄積が出てしまったもの。また施術していただきながら徐々に改善していきたいと思います。

ご自宅なので仕方ないのですが、施術される場所がお二階で、足の調子が悪くなってしまった方は事前にご相談された方が良いかもしれません。

今回の施術は整体・ヘッドマッサージ・フェイシャルだったのですが、大満足です。
    フェイシャルは、肌がプリプリになり、シュッとした細めの顔になります。ワントーン上がった感じ!
    身体も顔も持続性のある施術なので、施術後から変わり始めるのも自分観察に楽しいです♪

またよろしくお願い致します!

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 01:40:42.0

一回ですごく変化があって驚きました。
    今まで小顔のためにコルギとかに行って若干痛い思い堪えながら受けていましたが、痛くないのに効果がすごくて驚きました。
    これからの経過が楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 22:57:54.0

口コミがとても良かったので初めて伺わせていただきました。
    車で伺いましたが駐車場もありました。
    カウンセリングからはじまり説明や施術どれもとても丁寧にしていただきました。
    終わった後は鏡を見なくても目がパッと開いたのをとても実感しましたし、元々食いしばりがひどかったのですがそれもなくなりました。
    痛みはなくとてもリラックスした時間でした。
    またよろしくお願いします♪

こすもす整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー