3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. ビシャルム ビューティサロン 古正寺(becharme)   >

ビシャルム ビューティサロン コショウジ

• 新潟県長岡市古正寺3-35
  • 長岡駅から車で15分 新保内科様、ガトウ専科様向かい

マキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:40:46.0

クーポン券もありお得に施術を試せて良かったです。
    仕事柄忙しく日々過ごしていたのでとてもリラックス出来て癒されました。

自分へのご褒美に オイルリンパ120分 10,300円→7,980円 フットバス付

becharme beautysalon 古正寺【ビシャルム ビューティサロン】からの返信コメント

マキちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    またお時間取れましたら起こしくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

佐藤

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:48:11.0

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    施術がとても気持ちよかったです。
    色々なメニューがあって、その時の悩みによって選べるという楽しさを感じました。

【モニター様価格】光フェイシャル小顔艶肌+ドライヘッドスパor美容成分導入

まい様

貴重なご意見を頂き

施術後の効果をより実感頂けるように
    今後とも技術を磨き精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

becharme 田中

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:32.0

リンパマッサージがすごく丁寧で気持ちいいです。肩にデコルテにすごいすっきりしました。

【平日限定】光フェイシャル+リンパマッサージ+細胞活性生プラセンタパック

りえ様

先日はご来店頂き
    また、口コミも投稿して頂き
    ありがとうございます(^^)

マッサージに関してお褒めのお言葉
    大変嬉しいです♪
    また次回のご来店を
    心よりお待ちしております☆

becharme 田中

• ももりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:48:50.0

疲れすぎてて話すもの億劫だったのですが、
    担当スタッフさんのお優しい雰囲気に癒されました!
    首周り肩や背中を重点的にしていただいて、
    スッキリです!丁寧に全身ほぐせていただき大満足です!またよろしくお願い致します~

日頃の疲れにオイルリンパ60分 5,800円 → 3,980円 フットバス付

ももりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕事帰りのご来店ということもあり疲れが溜まってられましたね。
    スッキリされて満足していただけたようで良かったです。
    またお仕事帰りにお越しください。よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

佐藤

• パスタパスタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:18:05.0

ツボを押さえた施術と楽しいトークで、疲れが吹き飛びます!年とともに疲れがとれにくくなっている私にとって、自分を解放できる貴重な時間です。いつもありがとうございます。またお願いします。

心と身体の癒しに オイルリンパ90分 8,100円 → 5,980円 フットバス付

パスタパスタ様

日頃の疲れから解放できるひと時になっていることが嬉しく思います。
    毎回話題豊富で刺激を頂いています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤

• パスタパスタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:14:41.0

丁寧な施術と楽しいお話に体も心も凝りがほぐれて楽になります!施術してくださるスタッフさんのお人柄とサービス精神に加えサロンの方の理解があって、これだけのサービスをこんなリーズナブルに受けることができるのだと思います。
    コンスタントに通えることに感謝しています。

パスタパスタ様

先日はご来店ありがとうございます。
    毎回楽しい会話もありがとうございます。
    楽になって頂けるようで良かったです。
    コンスタントに通って頂きたい思いでできるだけ価格の設定をさせて頂いています。
    パスタパスタ様今後もよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりおまちしております。

• 夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:15:19.0

初めて行ったところです。
    気になっている部分をしっかりケアしてくださり、とても快適でリラックスできました。
    しっかりマッサージしてくださるので首・肩こりも楽になります。
    勧誘などもなく安心して通えるところかなぁと思います。
    またお伺いしたいと思います。

初回限定【リフトアップ/小顔】最強リフトアップマシン×ドライヘッドスパ

夏様

とても嬉しい口コミを
    ありがとうございます(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はフェイスラインがとてもスッキリしましたね♪
    夏様のお悩みが少しでも改善できるように
    精一杯施術をさせて
    いただきたいと思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆ミ…

[投稿日] 2024-03-12 21:33:47.0

毎回丁寧に凝りをほぐしていただいています。足裏の反射区で痛いところは弱っていたり、負担がかかっているところ。触れるだけでわかるところはさすがだなあ、と思います。定期的に通うようになり、私自身健康に対する意識が変わってきたと感じます。施術そのものはもちろんのこと、利益よりもカスタマーサービスに重きを置いているので満足度がとても高いです。

ゆづりん様

少しでもお役に立てれれば嬉しく思います。
    ゆづりん様は意識が高くていらっしゃいますので
    ご満足して頂けるようこれからも勉強して参ります。

佐藤

• えっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:34:45.0

今回初めて伺いましたが、かなりお得に試せました。
    強めが好みなのですが、常に確認しながらちょうどいい圧で丁寧に施術していただきました。
    おかげでかなり身体も軽くなりました。
    ただ他のお客様とスタッフの方の声がかなり大きくて気になり集中できませんでした。
    仕方ないとわかっていますが、施術がとてもよかっただけに少し残念でした。

えっつん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    えっつん様の貴重なお言葉誠にありがとうございます。
    こちらの配慮が足らずに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    えっつん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• たかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:13:09.0

とても久しぶりのネイルでした。爪から春がきたようでとても優しい色で素敵にしてもらいました。

平日クーポン♪【月~金限定】自他店ハンドオフ込・ワンカラ― ¥5000

たか様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    久々のネイルということで、お手元を見てご気分が上がるよう施術させていただきました!
    春らしいお色味がとても肌なじみよくお似合いでしたね!

たか様のまたのご来店 心よりお待ちしております!
    お忙しいところ口コミご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-24 09:37:13.0

寒いこの時期、香るフットバスでまず足を温めて施術に入ります。毎回圧を確認しながら進めてくださるので、終わる頃にはうっすら汗ばむくらい体が温まり、代謝も上がっていると感じます。子育てにお金がかかり、自分のことは後回しにしてきましたがこの年になって体のメンテナンスは大事だなあと思うようになりました。またよろしくお願いします!

ゆづりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご自分の為にお時間使うのも大事な事ですよね。
    そのひと時にお役に立てて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• プープーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:48:19.0

終始丁寧な対応をして頂きました。
    60分ずっーと気持ちよくて、カチカチだった身体が楽になりました。背面から足、肩、デコルテと満遍なくほぐして頂き行って良かったです。
    コスパも最高だと思います!オイルの香りが重たくなくて、それもリラックスするいい香りでした。
    今日はぐっすり寝れそうです。またお願いしたいと思います。

首肩のこり解消 オイルリンパ60分 5,800円 → 3,980円 フットバス付

プープー様

先日はご来店ありがとうございます。
    お身体楽になって良かったです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    疲れが溜まったら是非またお越しください。

佐藤

• ゆづりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:30:58.0

今回も肩まわりを中心に全身流していただきました。毎回圧の強さを確認しながら丁寧にほぐしていただくので、じんわりあたたかくなって後半はウトウト。
    お人柄も施術も言うことなしです!

疲労回復・首肩こりにオイルリンパ90分 8,100円 → 5,980円 フットバス付

ゆづりん様

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。

佐藤

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:01:32.0

光フェイシャルとデンキバリのコースなので、機械的な部分が多いのかなと思っていたら、クレンジングからマッサージまでの施術がとても気持ちよかったです!
    心地良い圧で確実にほぐしていただくうちに、眠ってしまいました。柔らかい手の感触に癒されながら、エラの張りなど、気になっていた部分がすっきりして、肌もふわふわになりました。
    ボディのコースと組み合わせたいというわがままにも快く対応していただき、ありがとうございました。年末年始の疲れがとれて、翌日から気持ちよく仕事に行けました。

初回限定クーポン 光フェイシャル+デンキバリ 3580円 90分

さやか様

この度は数あるサロンの中からご利用頂き

そして、施術に関してとても嬉しい口コミの投稿も
    施術後のスッキリ感を実感していただき
    とても嬉しいです♪

さやか様のお疲れの際は、
    是非またフェイシャルやボディの方など好きなコースで
    お気軽にいらしてください(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております☆ミ

becharme 田中

• ななちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:45:58.0

眼精疲労がひどく疲れきっていたのですがとにかくマッサージが気持ちよかったです!目の際からこめかみにかけてちょうどいい圧で施術していただいて至福のひとときでした。
    顎から耳の下のもたつきもきれいに流していただいて顔がほっそりしました。マッサージ重視の方におすすめしたいです。
    施術当日も肌がつやつやでしたが、翌日の方がよりやわらかくハリがでていて効果を感じました。
    クセになりそうです。
    またお願いします♪

【初回限定】 最強リフトアップ+ドライヘッドスパ  2980円 90分

ななち様

先日はご来店頂き・また
    とても嬉しい口コミ投稿して頂き

マッサージに関して
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    フェイシャルの効果も実感頂けて良かったです♪
    またいつでもお時間がある際に
    いらして下さい。

ななち様のご来店を
    心よりお待ちしております☆*。

[投稿日] 2024-01-07 18:39:54.0

肩まわりの凝りプラス正月太り解消を目指して伺いました。足湯でリラックスした後、丁寧にマッサージしていただきました。予約の急な変更にも快く対応していただき、感謝しています。今年もよろしくお願いいたします。

疲労回復・首肩こりにオイルリンパ90分 8,500円 → 5,980円 フットバス付

ゆづりん様

口コミ投稿もありがとうございます。いつも励みになっております。
    今年もリラックスできるお手伝いさせていただきたいです。
    本年もよろしくお願い致します。

佐藤

• みごらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:15:09.0

はじめて体験させて頂きました!あさの洗顔でさわり心地の違いに驚きました。気分もあがりました!次回もまた違う体験できるかたのしみです。優しく丁寧な対応に癒やされました。
    デコルテマッサージも痛いところに手が届く配慮素晴らしいです。美容に関しての前向きな考え方もすてきですね。
    良い出会いができて幸せでした。ありがとうございました。

メディアで話題沸騰!即効性◎デンキバリブラシ特別お試し!¥2980

みごらん様

先日はご来店頂き、
    またとても嬉しい口コミ投稿して頂き

こちらこそとても良いご縁に
    感謝致します☆*。
    少しでも気の休む空間に
    出来ていれば幸いです。
    また来月のご来店を
    心よりお待ちしております。

becharme 田中

• コ.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:36:50.0

光フェイシャルは1回で効果を実感できて嬉しいです!リンパマッサージも私の硬い肩に力をたくさん使ってもらって有難いです、、!いつもありがとうございます。そして今年もお世話になりました!

キャンペーン中 人気NO.1☆光フェイシャル&デンキバリブラシ¥4980

コ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも私の方がコ様の笑顔に癒されております。
    またいつでもいらして下さいね♪

今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-28 20:44:52.0

いつもはリンパマッサージですが、揉みほぐしを体験。雪かきで疲れた体をほぐしていただきました。冷え性の私ですが、終わる頃には体がポカポカ温まり汗がじんわり!秋からのご縁ですが、来年もよろしくお願いします。

ゆづりん様

モニターの方もありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-21 09:00:45.0

毎回ゴリゴリに凝り固まった体だけでなく、会話を通して気持ちの面でも元気をチャージしていただいています!冷え性の私ですが、施術が終わる頃にはポカポカに。雪かきと雪道の運転で一年中で最も辛い時期ですが、安定した施術のおかげで今シーズンを乗り切れそうです。

疲労回復・むくみ・首肩こりにオイルリンパ90分 8,200円 → 5,980円

ゆづりん様

体も気持ちも元気になって頂けて良かったです!
    毎回嬉しいお言葉を頂きとても励みになっておりますし、こちらも元気をいただいております。
    ありがとうございます(^^)
    冬道の運転大変ですがお気を付けて、次回のご来店お待ちしております。

佐藤

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:02:12.0

2回目の来店でした。
    前回同様60分コースでしてもらいましたが、とてもスッキリしました!力加減も場所によって変えて頂きとても丁寧でした。
    今後も定期的に伺いたいと思います!

疲労回復・むくみ・首肩こりにオイルリンパ60分 5,500円 → 3,980円

みか様

スッキリしていただけて良かったです。ご自宅でのケアの成果もありますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-25 16:18:37.0

いつも丁寧で的確な施術をありがとうございます。パート勤めの私でも通いやすい料金設定ながら、毎回それ以上の施術・サービスをしていただいてます。だから「通いやすい」から「通いたくなる」になるのだと思います。

ゆづりん様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も通っていただけるように頑張ってまいります。

佐藤

• 大黒様さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 21:36:44.0

リラックスできるお部屋でスタッフさんも親切丁寧で
    施術とても良かったです。
    おかげ様で心も体も癒されました。
    お肌の調子も良くなりました。

大黒様

心も体も癒されて良かったです。またお疲れの時は足を運んでください。
    口コミの投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-11 12:52:07.0

前回同様強めでお願いしました。自分で手の届くところでも、プロにやってもらうとどうしてこんなに気持ちよくスッキリするんだろうと思います。高い技術と優しいお人柄に、体のメンテナンスだけでなく気持ちも癒される時間でした(^_^)

ゆづりん様

再度ご利用頂いて本当に嬉しいです(^^)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

その後、疲れは溜まっていませんか。

佐藤

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:40:56.0

初めてのリンパマッサージで不安でしたが、施術していただいて良かったと感じました!
    肩や背中はかなりガチガチだったと思いますが、施術後とっても楽になってました!担当の方はとても丁寧で、安心してお任せできる方でした!
    来年結婚式も控えてるので、これから定期的に通わせて頂きたいと思います!

みか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

肩から背中が楽になって頂けたようで良かったです。

来年の結婚式に向けてのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    色々と努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-10 18:15:25.0

「圧は強め」でお願いしました。丁寧な対応と施術でした。凝り固まってガチガチだった首から肩回りが楽になり、お話も楽しくできました。心も体も癒され、行ってよかった!と思います。またお願いします!

ゆづりん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    首から肩まわりが楽になって頂けたようで良かったです。お話も楽しかったです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

佐藤

• コ.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:50:47.0

遅い時間にお邪魔したのに丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

10月末まで★小顔になりたい方に♪光&リンパ&電気バリブラシ ¥4980

コ様

またとても嬉しい口コミ投稿して頂き
    ありがとうございます(^^)

微力ながらこれからもコ様のキレイになる
    お手伝いをさせていただければ幸いです。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:53:25.0

とても丁寧にして頂いて、爪が全く傷つかずうれしかったです!可愛いネイルの見本もたくさんあり、今度お願いしてみたいなと思いました!ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:39:16.0

また伺います。ありがとうございました。

8月限定 オイルリンパマッサージ90分 8,500円 → 5,980円

あき様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:56:41.0

とても美人で優しいスタッフさんに脱毛して頂きました。VIOはとても恥ずかしいんですが、楽しい話で和ませてもらったので、全然はずかしくなかったです。毛も伸びるのがゆっくりなので脱毛のおかげだなと思いました。

先取り!【美肌効果★黒ずみ改善効果】大人気VIO脱毛1回¥5500→¥2980

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中からお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました。

施術の効果を実感して頂けて安心致しました♪
    今後もなっちゃん様にご満足頂ける様
    精一杯施術の方をさせて頂きたいと思っております。

ぜひまたお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

ビシャルム ビューティサロン 古正寺(becharme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー