3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 隠れ家お顔そりサロン ケセラプラス(Que Sera Plus)   >

カクレガオカオソリサロンケセラプラス

• 大阪府茨木市駅前1-3-15 福山ビル401号室
  • JR茨木駅徒歩2分

macyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

シェービングがどんなものか、初めてだったので若干ドキドキしながらの来店でしたが、シェービングのことについてや 肌の仕組みについて、また シェービングをすることによる肌へのメリットなど こと細かく説明をしてくださったおかげで安心して施術を受けることが出来ました。色んなエステサロンさん等の体験に行かせて頂きましたが、ケセラプラスさんは唯一 挙式後も継続して通いたい!と思ったサロンさんです (^-^)

店内の雰囲気もよく清潔感もあり、スタッフさんも気さくで終始和やかに過ごせました ★ シェービングをして頂いた次の日はツルツルで化粧のノリも良かったです (^▽^) ブライダルシェービングをケセラプラスさんにお願いして良かったです!

挙式前お試しシェービング付ブライダルシェービング2回セット

隠れ家お顔そりサロンQue Sera Plus【ケセラプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ブライダルなので特に不安なことが多いかと思いますが
    安心して頂けたようで良かったです。
    挙式直前のブライダルシェービングもご満足頂けるよう
    精一杯させて頂きます。
    また次回お待ちしております

• ひーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

今回のスタッフさんの接客や技術は本当に毎回楽しみにしてて、綺麗にして頂いて嬉しかった。
    ですが、今回のスタッフさんじゃない方が玄関に迎えてくれたのですが、挨拶なし言いたいことだけ淡々と接客され、塩対応にショックでした。今後も行きたいと考えていただけにショックです

浅井美保指名  基本のお顔そり美容法

• みゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

2月の結婚式に向けてこちらを利用させて頂きました。顔剃りは初めてで“大丈夫かな?かみそりまけするかな?”など施術前まではいろいろ思う事がたくさんありましたが、施術中も楽しくお話させて頂き、お若いのに歴も長く安心できました!施術後も肌がワントーン上がった+もちもち!久しぶりに潤いました♪帰宅後も化粧水がよく入り、翌日職場でも「肌がきれいになってる!」など気づいて下さる方もいて余計嬉しく思いました!次回は式直前なのでまたよろしくお願いします!

挙式前お試しシェービング付ブライダルシェービング2回セット

お顔そり美容法の効果を感じて頂いてよかったです。
    また次回の施術でもさらにお顔そり美容法の効果を感じて頂けるよう
    施術させて頂きますので楽しみにご来店下さい。
    また次回お会いするのを楽しみにしております。

• そらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/17

先日はありがとうございました。翌日に顔の浮腫がなくなってるのが分かって嬉しかったです!とても、親切で説明も丁寧なので安心でした。また、宜しくお願い致します。

【ご褒美】お顔そり+選べるスペシャルパック

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。更にご満足いただけますよう一層努力して参ります。またご来店の際には楽しいお話お聞かせくださいね。楽しみにお待ちしております。

浅井美保

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/16

お部屋の雰囲気が良く、リラックス出来ました。
    肌の色も明るくなり、化粧のりがよくなったので、行って良かったです。
    通ってみようと思います。

【ご新規様限定】プレゼント付お顔そり美容法

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    続けることでお顔そりの効果もさらに上がります♪
    肌の悩みも改善できるお顔そりとなっておりますので
    次回も楽しみにご来店ください♪

• なっチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

本日2回目でした。
    初回のお顔そりの後10日ほどしてから、鏡を見た時に「あれ???」と思いました。これすっぴんでもいいかなあ?夫と外出する日だったので、眉と口紅だけで、何も塗ってないけどどう思う?と聞きました。ええんちゃう?と言われました。ふたりの間での主観なので正しいかどうかは分かりませんが、それ以来外出時にファンデを塗っていません。別に気にならなくなってるんです。

1回目だったので、お顔そりで産毛が取れてトーンアップしただけかもしれません。でも全体的にあった小さなシミも減ってるように感じています。

今日が2回目だったので、3回目4回目以降でどうなるのか、はっきりと実感できるのかなというところが楽しみです。

また、今日は一緒に小鼻のお掃除をしてもらいました。他のサロンでオプション的に2~3回受けたことがありますが、小鼻の毛穴奥にある黒いつぶつぶはいつもそのままでした。でも今回は全部取れているんですよー!もしかするとお顔そりの後の施術だったから取れやすかったのかもしれませんが、こんなに綺麗にしていただいてとてもうれしいです。

また次回も楽しみに伺います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます
    高評価を頂けて嬉しいです!
    これからもご満足して頂けるよう一層努力して参ります。
    お顔そり美容法の効果でさらに毛穴のケアの効果があがっています♪
    他にも色々とオプションメニューもございますので
    気になるものがございましたら是非お試しください
    またのご来店お待ちしております

• ナポ母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

実はあまり期待せずに伺ったのですが、、、とっても素敵なサロンでした!
    施術前の説明もわかりやすく、シェービングは今まで何度か経験していますが、一番よかったと思います。
    年齢とともにターンオーバーを気にしていたので、まさかシェービングにそんな効果があるとは思わず。目からうろこというか、意外な効果でHAPPYです。
    都合があえば毎月通えたらいいなぁ~☆彡

【ご新規様限定】プレゼント付お顔そり美容法

毎月当店のお顔そり美容法を受けることで肌が内部から綺麗になります。
    これからもお肌がさらに綺麗に美しくなるよう、頑張らせて頂きます。
    次回もよろしくお願い致します(≧∀≦)

• なっチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

こんにちは。
    前々から気になっていて、やっと伺うことが出来ました。
    どうやら他のエステのフェイシャルとは違うみたいと思っていたんです。

サロン内は清潔感あふれるとてもさわやかで優しい雰囲気です。お取り寄せの雑貨なども置いてありました。問診後、お部屋に通されて、ベッドに仰向けに横になり、パックをしていただきながらいろんなお話をして、シェービングに入ったかと思ったら眠ってしまい、自分のいびきではっ!と目が覚めるの繰り返しで、とても気持ちよかったです。いびきは恥ずかしいですが、ゆるして下さい~。

帰宅後お肌を触るとすべすべつるつるで、どんだけムダ毛と角質がたまっていたんだと思いました。そして、普段さぼりがちなスキンケアもなんだかウキウキわくわくという感じで行う事が出来、明るく楽しい気分になりました。

2回目3回目と、ターンオーバーのサイクルが少しずつ短くなってくるのかな、どうお肌が変わっていくか、とても楽しみです。

【ご新規様限定】プレゼント付お顔そり美容法

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    当店のお顔そり続けられると、お肌の調子がさらに良くなってきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お肌のスキンケア、肌改善、寄り添いながら
    これからも頑張らせて頂きます。

• りさーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

昨年、ブライダルで利用させていただいてからの、久しぶりの利用でした。

ブライダル時には色々と相談にのっていただき、準備万端の予約の日程で、挙式当日は最高の肌質でした!メイクさんにも褒められました。

とても丁寧で【新感覚の顔剃り】です!

顔剃り前にマッサージ→顔剃り→しっかりアフターケア 今までの顔剃りはなんだったんだろ…と思える程。

裏道からの入口で少しわかりにくいかもしれません。(たまたまお客さんに道を尋ねられたこともあります)お部屋の中はとてもオシャレで、カフェに来たような感じで癒やされます。

大変満足です。ありがとうございます。

基本のお顔そり美容法コース(眉デザイン&パック付 )

ご投稿くださりありがとうございます。そして、先日はご来店いただきありがとうございました。ご予約時にお名前が変わっておられたとは言え、お顔を拝見するまで気が付かず大変失礼致しました。大切な日のお手伝いをさせていただきましたこと、理容師冥利につきます。とても嬉しく幸せのお裾分けをいただ気分です。

また、サロンのことも素敵にご紹介いただき、ありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• ナシエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めての顔そりだったので肌が荒れないか心配していたのですが、そんなこともなくしっとりもっちりな仕上がりでびっくりしました!
    家でのケア方法も教えていただいたので、本番シェービングのときまで気をつけていきたいと思います!

挙式前お試しシェービング付ブライダルシェービング2回セット

ご投稿いただき、ありがとうございます。お肌がモチモチしているのはお肌を守る潤いベールが整うお顔そりだからですよ。当日まで、いえいえこれからお手入れ頑張ってくださいね。お式に向けてのシェービングは私にお任せ下さいね。最高のお肌で最高の日を楽しんでいただけますよう、頑張ります!!

• アヤナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/11

駅からの道順も分かりやすく、4階まで階段ですがあっという間に到着しました。
    清潔感のあるお部屋で、施術前にきちんとカウンセリングがあり、お肌の勉強にもなりました。シェービング前のクレンジングでは、楽しい話で盛り上がり、シェービングに入ってからは、静かな癒しの時間でした。嬉しかったのは、お肌がつるつるになったことと、美眉になれたことです。毎日の洗顔が楽しいです♪

【前日までのご予約でお得】プレゼント付き基本のお顔そり

喜んでいただけたこと、心から嬉しく思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

始めてのエステで緊張していましたが、雰囲気もすごく良くてリラックス出来ました。顔剃りもとても気持ち良くて本当にスッキリ。ステキな時間を過ごせました。

基本のお顔そり美容法コース(眉デザイン&パック付 )

ゆかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    暑いので体調に気をつけてお過ごしください。

• まるだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

産毛剃りをしていただきましたが、耳下両方とも産毛剃りできていない部分があり、対応が良かったので少し残念でした。

初回限定   ツヤ肌お顔そり

まるだんご様、先日はご来店ありがとうございました。今回、至らない点があり、申し訳ございません。今回のお言葉を真摯に受け止め、このような事がないよう一層努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

事前にご連絡をいただいたので、迷うことなく到着できました。
    クレンジングから、お顔のほぐしがとてもリラックスできました。毎日していただきたいぐらい、気持ち良かったです。施術後もスッキリして、少し引き締まった感じがしました。
    眉も細かく希望を聞いてくださり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

初めてのご来店カウンセリング付うる艶シェービング

ご来店いただきましたこと、また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。またご褒美の時間になりますように一層努力してまいります。次回のご来店も楽しまにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

今回は鼻の毛穴引き締めパックもやってもらいました ツルツルになって化粧乗りもとてもいいです。

眉デザイン&パック付 ツヤツヤシェービング

いつもありがとうございます。基本のお顔そりだけでも充分お肌のちからはあがりますが、お悩みにあったオプションを付けられますと、より効果があがります。その時のお肌に合えメニューもまだございますので、楽しみになさってくださいね。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

楽しいおしゃべりとゆったりとした空間の中でとても居心地が良くて、リフレッシュできました

眉デザイン&パック付 ツヤツヤシェービング

毎月ご来店いただきありがとうございます。また、こちらにもご投稿くださりありがとうございます。私も楽しいお喋りを楽しみにさせていただいております(о´∀`о)これからもご満足いただけますよう一層努力して参ります。どうぞよろしくお願い致します(≧∀≦)

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

顔そりは2回目でしたが、色々とエステもしていただき、
    次の日、なんか顔が明るくなったと評判でした。
    眉もいままで毎日、描いていたのですが、まったく描かなくてよくなり嬉しいです。
    担当スタッフさんとの会話がとても面白かったです。

初めてのご来店カウンセリング付うる艶シェービング

笑笑   今まで会ったことがなかったのが不思議なくらいです。
    ご来店いただきありがとうございます。早速口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    施術よりお喋りのほうが長かったかもしれませんね  笑笑   これからもどうぞよろしくお願い致します(≧∀≦)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

とてもリラックス出来てしかも美しくなれる!

初めてのご来店カウンセリング付うる艶シェービング

いつもご来店くださり、また今回は投稿もしていただきありがとうございます。これからもご満足いただけますよう一層努力して参ります。どうぞよろしくお願いいたします(≧∀≦)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

良心的で、スキンケアの基本的な知識などを教えて頂きました。また、私が今まで行っていた自己ケアがほぼ肌に良くなかったことも知り目から鱗でした。子育てや仕事に追われていますが、自分のケアもきちんとしようと思えるようになりました。
    またよろしくお願い致します。

【毛穴ケアで更に艶肌】モチ肌シェービング×超音波毛穴ケア(Tゾーン)¥6800

先日はご来店いただきありがとうございます。何が正しいかは未知数ですが、タブーなことは避けたいですね。次回のお顔剃りとその後のお肌を是非お楽しみになさってくださいね。私もご来店の日が今から楽しみです(o^^o)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

ブライダル目的、初回利用でした。
    はじめてのお顔剃りで緊張しましたが仕上がり良くキレイに整えてくださいました。
    施術中も気持ちよくてウトウトとしておりました。
    眉毛がなさすぎて悩んでおりましたがキレイに整えてくださいました。これからの式が楽しみです。

初めてのご来店カウンセリング付うる艶シェービング

ご来店いただき、そして投稿もありがとうございます。次回の本番剃り、頑張ります!素敵な花嫁様、間違いなしです。お疲れがたまらないようにご体調には気をつけて、次回を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/26

今回5回目になりますが以前あった肌トラブルも収まって良い状態がキープされています。毎回お肌についてのアドバイスをもらいとても勉強になります!

いつも口コミ投稿いただき、ありがとうございます。これからもご満足いただけますよう努力して参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

えりそりメニューにしていたんでした。結構楽しみにしていたのに、忘れてましたw(:_;)w
    次してみようかしら
    二回目ですが、肌ツルツルになるので嬉しいです

【お顔そり+えりそり+眉カット】なでしこシェービング

楽しみにされていたメニュー、大変失礼致しました。
    以後、このようなことのないように気をつけます。今後もご満足戴けるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• いまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

とても可愛らしいお部屋で、いつも癒されています。ずっと以前からのお知り合いの様に、お話ししやすくてゆったり。
    自分の肌にも自信が持てる様になりました。これからもどうぞよろしくお願い致します。

眉デザイン&パック付 ツヤツヤシェービング

ありがとうございます。お肌がどんどんツヤツヤモチモチになってきましたね。クレンジングでもう感じています。回を重ねるごとにお喋りも弾みお会い出来ることが楽しみになっております。末永くよろしくお願いいたします。

• きっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

顔剃りは初めてで、少し構えてましたがスタッフの方が、とても親しみやすくフレンドリーで、すぐに緊張がほぐれました。
    翌日、同窓会という事で意を決して行ったのですが、当日は化粧のノリも良く、楽しい気持ちで参加することが出来ました。大満足です。

初めてのご来店カウンセリング付うる艶シェービング

ご来店いただきありがとうございます。初めてお会いした気がしないくらい楽しいひと時でした。また、ここぞという時のためにも  笑笑  いつも最高のお肌でいられるよう頑張らせていただきます。次回も楽しみにお待ちしております。

• リエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

綺麗で、丁寧で、すごく気分が良かったです。ブライダルだけと思ってましたが、通おうと思います

【お顔+デコルテ+えり+肩~手指+背中オール】ブライダルSpecial¥21600

先日はご来店いただきありがとうございました。そして、御結婚おめでとうございます。お式はいかがでしたか?次回のご予約も嬉しい投稿もありがとうございます。お式がどんなだっかお聞かせくださいね(o^^o)楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/6

毎回お顔の手入れ方法を教えてもらえてとっても参考にしています。顔だけでなく気持ちもリフレッシュできる空間です。

口コミいただきありがとうございます。そして、いつもご来店いただきありがとうございます。お肌が柔らかく、弾力が出てこられましたね。お手入れのたびに私も嬉しく感じております。これからもご褒美の場所になり続けるよう努力いたします。どうぞよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/23

今まで自分で眉や口周りなどを整える程度しかお手入れすることがなく、どんな感じなのかドキドキしながら、カウンセリングを受けました。
    とても優しい感じの方で、わかりやすく説明もしていただき安心してお任せできるなぁ~と感じ、いざクレンジング開始!
    なんて優しいタッチなの~と感激しました。
    仕上がりも超しっとり!お手入れ方法も丁寧にアドバイスいただき大満足でした。
    また、来月もお願いしたいです。

口コミ必須!癒しのハンドマッサージ付うる艶シェービング

ご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をいただき私も感激しております(о´∀`о)これからも、更に努力してまいりますので末永くよろしくお願いいたします(≧∀≦)

[投稿日] 2018/12/19

とっても気持ち良かったです。また顔のお手入れの仕方も教えてもらえてとても参考になります。

【透明感UP♪素肌改善】眉カット付きモチ肌シェービング ¥4860

いつもご来店いただきありがとうございます。そして、こちらへの書き込みもとても嬉しく思っております。回を重ねるごとに、お肌も変わってこられクレンジングの時に感動しております。ご来店が楽しみにしていただからよう、これからも努力してまいります。どうぞ末永くよろしくお願い致します(o^^o)

• まりきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

お店の場所はブログに写真つきのとってもわかりやすい行き方が載っていて助かりました。
    素敵な笑顔で迎えて下さり、丁寧な対応に癒されました。
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました。いろんなお話をさせていただき私も楽しい時間でした。
    こちらこそ、どうぞ末永くよろしくお願い致します。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

• ひとみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/15

初めての顔そりでしたが説明もしっかりしていただいて、マッサージ等もすごく気持ちよかったです。肌もモチモチになりました!

【お顔そり+えりそり+眉カット】なでしこシェービング¥5940

先日はご来店いただきありがとうございました。効果も感じていただけとても嬉しいです。またお越しくださいませ。

隠れ家お顔そりサロン ケセラプラス(Que Sera Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー