3. エステサロン関西トップ   >

オカオソリサロンケセラプラス

• 大阪府茨木市別院町6-2
  • 阪急茨木市駅徒歩3分

[投稿日] 2024-04-13 21:31:20.0

お世話になりはじめ1年たちます。いまや毎月の習慣です。来月もよろしくお願いします。

• まめこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 16:00:15.0

私にとって1ヶ月に一度のリラックスタイム。
    通うのが楽しみです。
    眉も綺麗に整えていただき、とても描きやすいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

お顔そりサロン Que Sera Plus【ケセラプラス】からの返信コメント

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    またこちらにもご投稿もいただき、嬉しいです。
    お顔そりを楽しみにご来店いただき、お肌もお身体もリフレッシュして
    お帰りいただきます様にしっかりとお手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

植 由紀子

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:55:38.0

いつもありがとうございます
    またイベント前に予約したいと思っています
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-28 01:25:15.0

このサロンに通うのが、毎月の楽しみのひとつとなっています。
    いつも丁寧な接客と施術に感謝しています。
    おかげさまで、お肌もとてもいい状態が保たれています。
    来月もよろしくお願いいたします。

毎月のご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    あたたかいお言葉が励みになります。
    次回もしっかりとお手入れさせていただきます。
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 21:20:24.0

今回も気づけばぐっすり寝ておりました^ ^
    とてもリラックスできました。
    また癒されに行きます♪

この度もご来店いただきありがとうございました。こちらへのご投稿もありがとうございます。安心して施術を受けていただけるようにまた努めさせていただきますね。お仕事、頑張ってくださいね!

[投稿日] 2024-03-17 21:45:11.0

いつも1時間があっというまにすぎます。いつも笑顔でお迎えいただきありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

毎月のご来店ありがとうございます。
    お顔そりのお時間はリラックスしてお過ごしいただき、
    リフレッシュしてお帰りいただけるように、
    次回も施術させていただきます。

植 由紀子

• かめさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:19:23.0

本日も、沢山お肌情報教えていただき嬉しかったです。
    足のマッサージがとても気持ち良かったです。

かめさん様

先日はご来店いただきありがとうございました。またこちらにもご投稿くださりありがとうございます。日頃のお手入れはとても重要です。お肌のお悩みの原因を作っている可能性もありますから、お手入れ楽しんでくださいね。次回もお疲れやお悩みに寄り添える施術を心がけます。ご来店楽しみお待ちしております。

浅井美保

• 優ちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:56:07.0

丁寧で気持ち良く、寝落ちしてしまいました。場所もわかりやすいし、また行きたいと思います。

先日はご来店いただき、またこちらへのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしてお顔そりのお時間を過ごしていただけたようで、安心致しました。
    次回もご褒美のお時間になりますように精一杯施術させていただきます。

植 由紀子

• かえ0407さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:42:36.0

娘と私と初のお顔剃りをしていただきました。
    娘はとても良かったとルンルンになっていました。しかもお肌の色が明るくなっていて、私もビックリなくらい、ツヤツヤしていました、お店の雰囲気も良くて、ワンちゃんにも癒されました、隣で焙煎コーヒー店の珈琲をいただき、本当に至れり尽くせりのお店です。
    お顔剃りはもちろんプロフェッショナルで、気持ち良くて、途中から意識無かったです笑笑。全体のマッサージがまた気持ち良くて。
    随分と凝り固まっていたそうでしたが、自分では気がついてないくらい、慢性化してましたが、
    その晩は、ビックリするくらい、爆睡できました!

お顔剃りだけでなく、1番の癒される場所になりそうです^_^また、親子共々よろしくお願いいたします(^^)

先日は娘様とのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの方もご投稿いただきありがとうございます。
    お顔そりのお時間はわずかなお時間になりますが、施術中はリラックスしてぜひともおやすみ下さい。
    季節の変わり目はお肌もお身体も疲れやすくなってしまいますので、
    また娘様とご一緒にご来店下さいね。
    お待ちしております。

植 由紀子

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 07:46:53.0

定期的に通っています。顔剃り後は肌の調子が良く、眉も整えて頂けるので化粧が楽しくなります。敏感肌なので季節の変わり目にトラブルが起こりがちですが、定期的に通う事で減ったと思います。自宅でのアドバイスも頂けて嬉しいです。肩凝り等もあるのでマッサージ後は体もスッキリします。

かおりん様
    この度もご来店くださり、またこちらへのご投稿もありがとうございます。女性にとってお肌のコンディションが良いのは、とても気持ちが上がりますね。あっという間に過ぎていく毎日も少しのお手入れでエイジングの速度も抑えられます。これからも楽しくご褒美のひと時になれますように努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-27 18:11:37.0

毎月定期的にお世話になっています。
    担当スタッフのかわいい笑顔にいつも癒されて過ごさせてもらっています。
    仕上がりも、お肌ツルツルになるので、嬉しいです。

毎月のご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくおしゃべりさせていただき、
    ツルツルのお肌を触らせていただき癒されております。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

植 由紀子

• まめこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:03:14.0

毎回眉をきれいに描きやすく整えていただけるので助かっています。
    即、寝落ちしてしまうくらいリラックスできるかけがえなない時間をいつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まめこ様の大切なお時間ですので、お気になさらずに
    ゆっくりリラックスしていただいてお眠り下さい。
    お肌にもいい効果を与えてくれますので…
    次回ご来店お待ちしております。

植 由紀子

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:58:40.0

いつもお世話になっています。
    シェービングメインでお願いしています。色々なサロンで施術してもらってきましたが、1番いいです!これからもずっとお願いしたいと思っています。
    シェービングと一緒にしていただく、リンパケアもすごくいいです!肩こりがあることをカウンセリングで伝えたところ、丁寧に施術していただきました。おかげで体が楽になりました!リンパケア中心でもまたお願いしたいと思います
    雰囲気、技術、接客全てにおいて最高です!

先日はご来店いただき又、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お身体とお肌は繋がっていますので、お身体のお疲れもとっていただく事でお肌も元気になっていただけます。
    お顔そりだけではなく、お身体のお疲れがたまっておられる時は、リンパマッサージなどもおすすめです。
    メニューのご相談も遠慮なくして下さいね。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 21:45:36.0

毎月ありがとうございます。いつも親身にカウンセリングや施術をありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

毎月ご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリング時は、お肌の事だけではなく何でも遠慮なくおっしゃって下さいね。
    ぜひリフレッシュのお時間になさって下さい。

[投稿日] 2024-02-05 18:00:05.0

久しぶりにリンパマッサージもしていただきましたが、やはりとても気持ちよく、すぐに眠っておりました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

この度も御来店頂きありがとうございます。頭皮や耳まわり噛み合わせなど凝っておられましたので重点的に施術させていただきました。今回のメニューはあや様にぴったりでしたね。また、その時のご自身に合わせてお選びくださいね。次のご来店も楽しみにお待ちしております。

浅井美保

• シンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:03.0

同じくサービス業で勉強のためにシェービング施術に伺わせて頂きました。より良い技術を吸収しようと真剣に試みましたが、気持ちが良くて、結局眠ってしまいました(゚∀゚)笑

そのくらいリラックスができたという事で満足ですし
    お肌のトーンがあがり、目元のクマが取れスッキリ
    その日の夜もぐっすり眠れ非常に良かったです。

色々とお勉強にもなりました、ありがとうございますm(_ _)m

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお顔そりのお時間を過ごしていただけたようでよかったです。
    男性の方にもお肌のお手入れを楽しみながらしていただけたら、嬉しいです。
    ぜひ沢山の方におすすめして下さいね。

植 由紀子

• yknさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 23:00:37.0

今回もゆったりリラックスできました!

お忙しい中、定期的にお手入れにご来店いただきありがとうございます。
    大切なお時間しっかりとお手入れさせていただきます。
    次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 13:33:00.0

今回も、キレイにしていただき、ありがとうございました。
    仕事が忙しく疲れが溜まっていたので、施術中は気持ちのいいマッサージにぐっすり眠ってしまいました。
    仕上がりはいつもウルウルツヤツヤお肌になっていてとても嬉しかったです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事のお疲れ少しは取れましたでしょうか?
    お顔そりのお時間はぜひゆっくりとリラックスして、お過ごし下さいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

植 由紀子

• さすけらぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:39:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回もトゥルントゥルンスベスベ♪にして頂いて
    また行くのが楽しみです。
    宜しくお願い致します。

さすけらぶ様

この度も御来店頂き、またこちらへのご投稿もありがとうございました。お肌の調子が良いと気分もあがり、毎日が楽しくなりますね。次回のご来店時もココロを込めて施術させていただきますね。こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-14 18:49:46.0

毎月癒しの時間をありがとうございます。自分でのケアについても色々為になることを教えて頂きありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    お顔そりのお時間ゆっくりとお過ごしいただけている様で嬉しいです。
    リラックスされることで心もお肌も元気になっていただけます。
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね!

植 由紀子

• m.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:15:48.0

成人式のために初めて予約しました。
    予約時のメニューではなく、私に合うように変更する提案をしていただきました。凄く良い対応でした、勧誘等は全くないです。
    施術後も肌の違いがすごかったですが、次の日がわかりやすかったです。起きて肌が今までと全然違う別物のようでした。
    これから通い続けたくなる接客、仕上がりが素晴らしかったです。

また、こちらにもご投稿をいただきありがとうございます。
    成人式はいかがでしたか?
    大切な日のお手伝いをさせていただき嬉しく思います。
    お顔そりをされることで、ターンオーバーも整いお肌を元気な状態に導いてくれます。
    ぜひ続けてみて下さい。

植 由紀子

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:15:41.0

二回目の来店で、前回と同様のメニューの施術をしていただきました。とてもお話しやすく、最初からリラックスして過ごすことができました。いろいろ要望を聞いてくださり、仕上がりもとても肌がつやつやでトーンが上がっていてよかったです!ありがとうございました!!

また、こちらの方へご投稿もいただきありがとうございます。
    成人式もお友達と楽しく過ごされた事と思います。
    産毛が気になったり、お肌悩みなど気になった時はぜひお顔そりにお越し下さい。

植 由紀子

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:09:10.0

いつも感じるのですが、本当にホッとする時間でした。保湿の話しも教えていただいたので、しっかりケアしていこうと思います^_^

この度もご来店ありがとうございます。サロンでのお手入れはリラックスも兼ねて効果があり、気持ちいいなぁと思うことで幸せホルモンも分泌されもっと効果があがります。せっかく効きやすい肌になりましたので、おうちでのお手入れでキープしてくださいね。またのご来店楽しみにお待ちしております。

浅井美保

• Emiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 10:26:47.0

成人式前に綺麗に剃っていただきました!

大切な成人式という日のお手伝いをさせていただき嬉しく思っております。
    またお肌のお手入れなど気になりましたら、ぜひご来店下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 20:55:12.0

毎月お世話になっています。
    おかげさまで、お肌もツルツルで、この冬も何もトラブルなく過ごせています。
    施術も本当気持ちよくて、毎回寝てしまいます。
    そんな時間が贅沢で、毎月の楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私も毎回、プルプルのお肌でこちらも楽しみにさせていただいております。
    リラックスしていただき、お顔そりのお時間がご褒美になりますと幸いです。

植 由紀子

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:11:33.0

いつも通りリラックスできました。お顔も綺麗になって満足しています。
    また、予約させて頂きます。
    よろしくお願いします。

いっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、こちらへのご投稿もありがとうございます。
    日頃頑張っていらっしゃいますから、ホッとするひとときになりますようにまた心を込めて施術させていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております

浅井美保

• まさまーるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:17:57.0

2回目の来店でした。
    とても良いサービスでした。
    男性の学生の方はぜひ来店してみて欲しいです。

ご来店いただきありがとうございました。
    同窓会、成人式はいかがでしたか?
    ぜひまたイベント前や産毛など気になった時にはぜひお越し下さい。

[投稿日] 2023-12-29 22:18:09.0

今回も気づけばぐっすりでした^ ^
    保湿に気をつけてこの冬を乗り切ります!

1年あっという間でしたね。定期的にご来店いただきありがとうございました。本年もどうぞよろしくお願い致します。

浅井美保

• まめこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 15:00:40.0

毎回楽しみな時間をありがとございます。
    こころなしか肌の色が少し明るくなったように思います。
    これからも月一のリラックスタイムを楽しみたいとお願います。

まめこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。またこちらへのご投稿も有難うございます。お肌は心と関連しますので、リラックスされたり、気持ちいいという実感で効果が益々上がります。次回も心を込めて施術させていただきます。ご来店を楽しみにお待ちしております。

浅井美保

• yknさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 20:53:53.0

いつも、気持ちよく仕上がりにも大満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この時期はお肌がとても乾燥しやすいので、お顔そりでターンオーバーを整えてあげ、保湿力もあげて下さいね。
    早速時間のご予約もいただきありがとうございます。

植 由紀子

ケセラプラス(Que Sera Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー