5. りぷらす 小岩店   >

りぷらす 小岩店

リプラス コイワテン

• 東京都江戸川区北小岩6-15-7 K&Hビル1F
  • 京成小岩駅徒歩1分
  • 裕奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:08:59.0

全身の疲労感が酷く、特に足が酷かったのですが
    痛くならぬよう、優しく強さ加減を何度か聞いて下さり
    とても気持ちよく施術を受けることが出来ました
    次の日の揉み返しもなくとてもスッキリしました。

裕奈様

りぷらす小岩店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

施術をよろこんでいただけたようで嬉しいです。

裕奈様のお身体ですが、疲労とハリ感が強くでていたので、揉み返しや痛みに気をつけながら施術させていただきました。
    その後も調子が良いようで安心しました。

お身体の血行も良くなれば疲労回復も普段より早く楽になります。
    筋肉が緩めば姿勢も変わります。
    定定期的なメンテナンスで疲れにくい身体づくりもできるのでオススメです。

季節の変り目で体調変化にお気をつけくださいませ。

• さゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:26:32.0

いつもありがとうございます とてもリラックスでき、楽な気持ちになりました。いつも変わった所はと、聞いてくださりありがとうございます。気持ちよかったです。また、通います…‥よろしくお願いいたします

さゆり様

いつも当店をご利用いただきまして  誠にありがとうございます。

さゆり様は毎月、定期的にメンテナンスされており、コリやお疲れのポイントにかわりはないのですが、、、

例えば お怪我をされたり 寝違え等、いつもとは違う負荷がお身体にかかることもあります。この場合、メンテナンスでの施術を変える必要があります。
    そのため、毎度確認させていただいております。

意外と忘れていて  聞かれて思い出すこともありますよね!
    でも さゆり様の担当になってもう長いので、施術中 お身体の違いには気付きます。毎回施術を変えるのはそういった理由もございます。

次回もまた しっかり!施術させていただきますので!!おまかせくださいませ!!

いつも励みになる口コミ、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-14 07:15:06.0

30代です。本当に首、肩ががちがちでもうダメだ と思い朝 予約して当日10時から行きました。案内されたのも少し遅く会計して出てきたのも45分。45分予約で絶対45分していません。本当にがちがちで行ったのに、揉んでもくださいましたが、トントンや、違うところが多かったです。トントンは、いらないとか、イライラしました。次回は、当日でなく指名したいです。子供に忙しく、時間がないのに。残念でした。本当に硬かったと思いますが。

さゆり様

先日はりぷらす小岩店をご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術力の向上に努め、施術時間につきましても対策し徹底してまいります。

次回もまたのご利用を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• あららさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-12 08:51:15.0

癒しの音楽が流れている中で癒やし系の優しい語り方の方に全身を丁寧にほぐして頂きました
    その時の自分の身体の要求している事を施術している方に施術していただく事がいいですとのアドバイスを頂き、なるほど~と思いました

心身共ににリラックスできて心地よくまたお願いしたいと思いました
    身体に合わせて伺いたいと思いました
    今後も宜しくお願い致します

あらら様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^o^*)

りぷらすスタッフは、もみほぐしを基本にそれぞれ様々な技術を習得している熟練のスタッフでございます。
    なので、お客様のご希望やお悩みに合わせてメニューをお選び頂けます。メニューでお困りの時は、お気軽にご相談下さいね。そして、様々な手技でお悩みが改善出来るので、とても楽しいと思います!

そして、あらら様その後の胃腸の調子はどうですか?
    先日のお話ですと、おすすめは内臓調整やオイルトリートメント90分のメニューで、一度胃腸のケアをされると良いと思います。お体の体勢なども遠慮なくおっしゃって下さいね。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    あらら様の笑顔を目指して施術致します(^.^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• さんだるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:40.0

マッサージはこりの理由を仕組みから教えてくれ、揉む力も強くて良い。

さんだる様

当店をご利用いただきありがとうございます。

右お尻のコリは、そこのみならず長年のお仕事の疲れや姿勢からくる骨盤をはじめとする下肢全体のお疲れと思われますので、一度、姿勢改善整体をご検討頂けたらと思います。

気温の寒暖差が激しい今の時期はとくに下肢を冷やしやすいのでご自愛ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:04:41.0

タイマッサージで2度目施術して頂きました。
    初めての時にマッサージが終わってから翌日体調がとても良かったので今回は少し長めにお願いしました。
    いつも腰が痛いので気になっていますが今回は肩甲骨も痛くなりどこが痛いのか自分でも分からない感じでしたが、
    ここでは無いですか?とずっと痛かったところにピッタリ当てられそこを重点的にマッサージして頂けてイタ気持ち良かったです。そしてやはり次の日身体が軽くなりました。
    私の身体の使い方の癖や痛いところの使い方、自宅に帰った時のセルフマッサージも教えて頂けて本当にありがとうございました。
    また痛くなった時にはお願いします。

あっこ様

いつも当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

タイ古式、ご満足いただけて幸いです!!

あっこ様は元々 関節の可動域はかなり広いようです。そのため、筋力低下からのお身体への負荷と 姿勢の歪みからの負荷のコリが強いように思いました。

タイ古式は コリ固まりや力みをまず、指圧等で緩めてから ヨガのストレッチをかけていく施術です。筋肉のバランスを整え、歪んだ姿勢から改善していくお手伝いができるように思いますので、定期的にぜひ!受けてみてはいかがでしょうか!!

3月と言えど まだまだ肌寒い日が続きます。お身体 ご自愛くださいませ。

この度は 励みになる口コミをいただきまして ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-05 07:58:04.0

気持ちがよかったです。いつもありがとうございます
    手も、だいぶ良くなりました。その時その時で、対応してくださりありがとうございます。また、よろしくお願いいたします

さゆり様

さゆり様は  毎月のメンテナンスをしっかりと継続されていらっしゃいます。
    それでも 気候や日々の負担からのお身体への影響はやはり 受けてしまいます。

最近は 手の痛みが、ということでしたので  ハンドのコースをお勧めいたしました。

肩こりの改善にもつながる施術の一つです!

ぜひ お試しくださいませ!!

次回のメンテナンスも しっかり!施術させていただきます。

いつも 励みになる口コミ、ありがとうございます!!

• MASAKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:33:38.0

いつもほぐしてくれてありがとうございます
    ここ数年は顔面神経痛と頭痛になやまされています
    ほぐしてもらうと一時痛みから解放されます
    今回は夜だったので凄く気分転換になりました
    またよろしくお願いいたします

MASAKO様

いつもご来店いただきまして ありがとうございます。

神経痛、辛いですよね。
    日々、やる事も多い中、身体と精神的なお疲れがきているようです。
    上半身、首、肩まわりと硬く、姿勢からも影響がありそうでした。

筋緊張をほぐし、関節の可動域を改善して血流や興奮した神経を定期的にメンテナンスして整えてあげると良いと思います。

また、顔がメインの場合はヘッドケアやアイヘッドといったコースもございますのでオススメします。

お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    また次回、心よりお待ちしております!

励みになる口コミ、ありがとうございました!!

• あららさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:37:12.0

いつもありがとうございます
    今回は久々の60分コースをお願いしました

担当スタッフさんには現状の身体の状態を聞かされながらの納得のいく施術を丁寧にしていただきました

そして日常での運動への取り組み方なども指導していただきまして早速できる事から取り組みたいとやる気を起こさせていただきました
    本当にありがとうございました

今年一年は体調不調の時以外は
    リプラスさんに通わせていただきまして少しでも身体の不調を取り除いて頂きたいと思っていますのでどうぞ宜しくお願い致します

翌日は身体の調子が
    よく久々の外食、カラオケなどを楽しんできました

あらら様

いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミも ありがとうございます!

久々の60分のコースで、揉み返し等心配でしたが、翌日の外出も楽しめたようで、安心いたしました!

自分で行う運動やストレッチは バランスや加減が難しく、かたよった動きになりがちです。

そういったメンテナンスも含めて 今後とも施術させていただきます!

追々、手足のメンテナンスにオイルを使った施術や、内臓の不調からくるコリやハリに効果的な内臓調整のメニューもございますので、お試しいただいてはいかがでしょうか。

また次回のメンテナンス、心よりお待ちしております!

• あららさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:47:56.0

とてもソフトな施術で心地よく眠たくなりました

翌日は肩の張りが楽になりました
    又、宜しくお願い致します

あらら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

肩のハリが楽になり良かったです。
    日々の姿勢からの歪みは、リラックスすることでも 緩ませることができます。

今回は 心地よさを意識して施術させていただきました。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-01 19:11:23.0

パンパンに張った肩凝り
    身体のガタガタ感
    短時間で効率よくほぐしてもらいました
    大変お世話様になりました

肩凝りは少し楽になってきました
    短時間でこれだけ楽にしていただけて感謝してます

これからもどうぞ宜しくお願い致します

あらら 様

先日は  久しぶりのご来店で肩がお辛いとのことでした。

あらら様は 普段の生活から どうしても前かがみで猫背気味になっていらっしゃいます。
    かなり凝り固まったお身体です。

肩がお辛いとのことですが まずは 凝り固まった身体全体の筋肉をほぐしながら 可動域を広げる施術をしていくと良いかと思います。

コリが弱まり、姿勢が良くなると お身体の不調、頭痛や胃腸の不快さなどがかなり改善されます。
    あらら様は 前かがみからの呼吸の浅さもありますので 疲れやすいお身体だと思われます。
    まずは  60分や90分の揉みほぐし&ストレッチで  定期的にメンテナンスしてまいりましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:47:24.0

2回目の訪問となりました。
    前回も今回も体のことを理解されているからこその施術で非常にリラックスできました。
    スタッフの方の説明も解りやすく、理解し納得のできる内容でした。
    任せて安心のお店なんだと思いました。
    今後も、お邪魔いたします。
    というか、もう予約済みです(笑)

masa様

当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

長年のお仕事で仕事でできた姿勢、コリなどが大分たまってるようでした。
    腰、上半身をメインに全体見ながら施術させていただきました。
    うつ伏せでキツくならないよう、体位も変更しながら無理なくやっていきますね。

masa様の体に合ったメンテナンスでこれらかも施術させていただきます!
    お任せくださいませ。

寒さ厳しい中、お仕事大変かと思います。
    お身体ご自愛ください。

励みになる口コミ、いつもありがとうございます!!

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:06:38.0

いつもありがとう御座います。
    今回は打ち身かと思うくらい腰が痛くて当日奇跡的に予約が取れ来店させて頂きました。
    いつもですが気持ち良いです。そして腰も動きやすくなりました。また宜しく御願い致します。

あっこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また 嬉しい口コミ!誠にありがとうございます。

急な痛みでその後が心配でしたが状態も良いようで安心しました。

上半身の姿勢、左腰からのバランスの影響があると思います。
    痛みやハリ感が強く、今回は腰をメインに施術させていただきました。

一段と寒さ厳しくなりますので、ご自愛ください。

• やっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:51:30.0

お陰さまで、施術後、快眠でした。
    まだまだ寒く頭が重い時もありますが好調です。
    皆様の指に負担をかけない程度の凝り固まりで次回予約できることを願っております。
    背中のはりは、お陰さまでだいぶラクになりました。

やっち様

忙しい合間でのご来店、いつもありがとうございます。

今回は身体もガチガチなうえに、首、頭のお疲れが凄くでてましたね。
    背中の調子が良くなっていただけたようで嬉しいです。

首、頭のほうは大丈夫でしょうか?

お忙しいとは思いますが、無理せず休息もできるだけとってください。

やっち様が疲れてガチガチになっても、指を鍛錬してお待ちしております。

どうぞ本年も引き続き、よろしくお願いいたします。

励みになる口コミ、いつもありがとうございます!

• RAINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:50:00.0

スッキリは確かにしましたが、翌日数ヶ所もみかえしみたいになってしまいました。

まだ痛みが取れません…

RAIN様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございません。

凝り固まった筋肉、関節等を重点的にアプローチさせていただきましたが、深部のコリなども多く施術した為、お辛さがでたのかと思います。
    カウンセリングや力加減の確認、説明不足が足りてなかったと反省しております。
    今回のご意見を元に、再度、事前カウンセリング、施術中の力加減、施術後の注意点等、スタッフ一同徹底いたします。

今後とも当サロンをよろしくおねがいいたします。

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 16:41:03.0

マッサージ店には珍しく賑やかではじめ戸惑いましたが特に女性のスタッフの声が大きすぎで会話丸聞こえでびっくりしました。
    担当して下さった方……男性……名前を忘れてしまいましたがトーンも落ち着いていて施術もとても満足でした。賑やかだった店内も次第と慣れてきて気になるほどではなくなりました。

きょん様

このたびは当サロンをご来店いただき 誠にありがとうございます。

施術に満足いただけたようで、嬉しく思います。

一方で、他スタッフの会話の声が大きく、不快にさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
    一般的なところよりは、会話の中で日ごろの不調ポイントを聞き取ったり、会話でのストレス発散を期待されている方も多いかもしれません。
    お客様のご意見を元にスタッフ自身の声量等、他のお客様への配慮をスタッフ一同、再徹底させていただくよういたします。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• ナミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 21:21:49.0

スッキリしました!!

ナミ様

先日は当店をご利用いただきまして ありがとうございました。

全身に疲労とストレスたまってましたね。

筋肉もほぐれると、循環も良くなり疲労、ストレス共に効果的です。

定期的なメンテナンスで疲労のたまりにくい身体造りもおすすめです。

嬉しい口コミ!誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-28 18:10:38.0

マッサージありがとうございました。すごく気持ちがよかったです。自分自身落ち着き癒されました。必要性を、感じる一時です。

さゆり様

さゆり様は毎月、定期的な周期でメンテナンスされていらっしゃいますが、やはり年末のご多忙からか お身体の可動域がいつもより狭く感じました。

それと、冬の寒さからの姿勢の前傾から 呼吸も浅くなり、疲労も強く感じられました。

ですので、冬の間は今回の施術のように、全身を伸ばすストレッチを取り入れていきましょう!

今後も その都度さゆり様のお身体の状態に合った施術で メンテナンスさせていただきますね! お任せ下さいませ!!

どうぞ本年も引き続き、よろしくお願いいたします。

励みになる口コミ、いつもありがとうございます!!

• yagamo4649さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 23:12:13.0

長いこと通っていますが、手を抜かずに施術していただきありがとうございます。
    肩甲骨周り、ハムストリング、胸椎が柔らかくなればいいなぁと思っているのですが、少し進展があった気がします。

yagamo4649様

いつもりぷらす小岩店のご利用ありがとうございます!

定期的にご来店頂いてるのはもちろんyagamo4649様の日ごろのケアがとても良いと思います!
    お引越しされてもご来店頂き、大変嬉しく思います!
    これからも宜しくお願いします!

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました!

• ゆっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 08:38:47.0

こちらを利用すると身体が一気に軽くなります。身体の構造等を熟知されているプロの施術師さんです。

ゆっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして ありがとうございます。

口コミの高評価、大変励みになります!

技術や知識等 奥が深く、まだまだ勉強の日々です。

ご来店される方々に ご満足いただける施術ができるよう、精進してまいります!

これから年末に向かって 寒さがましてまいります。どうぞ ご自愛下さいませ。

お身体も滞りやすくなりますので、またゆっちゃん様のメンテナンスのお手伝いができれば、と思います。

ご来店、心よりお待ちしております!!

• paruparuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 08:05:11.0

いつも大変お世話になってます。
    引越ししてきてから、ずっと通ってます。
    この値段で、なかなか満足できる事が無いのですが、
    とてもよくして貰ってます。

【平日10~16時迄のご来店】もみほぐし&ストレッチ60分+10分サービス¥3630

paruparu様

いつも当店をご利用いただきまして ありがとうございます。

肩や、足の疲れがいつも大変なくらいでています。

お仕事も落ちついてきたものの、仕事全般をカバーする為、心身疲労してしまいますよね

これから仕事の忙しさと寒さで疲れも重なると思います、ご無理なさらずご自愛ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• やっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:47:45.0

いつもより長い時間お世話になれた事もあり、ただいま絶好調です。
    また早めに伺います。

やっち様

いつも当店をご利用いただきまして ありがとうございます。

全身ガチガチで、疲労も相当なものですね。
    久しぶりのロング施術で、疲労回復出来ましたでしょうか。

これから忙しくなりそうなので、お体には十分ご自愛下さい
    睡眠、お風呂に入るなど、ご自宅でもできるだけケアしてあげてください。

嬉しい口コミありがとうございました!励みになります。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:47:32.0

ツボはしっかり押さえていただきつつも、とても気持ちが良い施術でした。必ずリピートします!

トリートメントスパ90分+10分サービス ¥8180→¥7480

りぷらす 小岩店からの返信コメント

ゆず様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んで頂けたようで、私もとても嬉しいです。

先日の施術は、以前にお仕事がご多忙とお聞きしておりましたので、お体の疲労度を理解しつつ、こわばりがあるところをしっかりほぐし、体内循環を良くする施術を行いました。
    ゆず様に合ったトリートメントが出来て、本当に良かったです。

オイルトリートメントは、リラックス効果も抜群ですので、安心してお身体を委ねて頂ける施術を心がけております。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-09-13 12:50:13.0

今回も大変お世話様になりました、、
    背中の痛みが楽になりました。
    又宜しくお願い致します

【平日10~16時迄のご来店】もみほぐし&ストレッチ30分+10分サービス¥2160

あらら様

この度はりぷらす小岩店ご利用ありがとうございます。
    背中の痛み楽になられたようでよかったです。
    肩甲骨、首のハリも強かったので、定期的にメンテナンスおすすめします。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• さゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:51:58.0

いつもリラックスでき、とても気持ちがいいです。ありがとうございました。何日かすると、背中から首が重もだるくなります。うっとりして、マッサージして頂くと、本当に楽になります。気分が暗くなる時 すごくいいです。痛い所、多分 固い所がわかってくれてありがとうございます。また、もう少し仕事ができそうです。私には必需品のようなものです。またよろしくお願いいたします。予約入れます。混雑しているようですが。

いつも当店をご利用いただきまして ありがとうございます。

さゆり様のおっしゃる通り、日々の疲れや体調不良は 心の状態と同調します。

疲れるとマイナス思考になったり、体調が優れないと気分が沈んだり。
    そういった時は、肩こりや緊張でお身体が強張ってしまっています。

そんな時こそメンテナンスやストレスを発散することが必要です。

さゆり様は定期的にご来店されていらっしゃいますよね!
    当店がさゆり様にとっての癒やしの場になっているようで、安心致しました!

これを励みにまだまだ技術の向上に努めてまいります。

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます!!

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 22:07:27.0

今回も楽しい会話とスペシャル施術で心身共にリフレッシュさせていただきました!!

トリートメントスパ60分+10分サービス ¥6420→¥5720

なお様

いつもご利用いただきまして、また 嬉しい口コミ!誠にありがとうございます。

今回は 翌日からのご予定のためのメンテナンスで、との事、肉体的疲労が溜まりそうな感じでしたので 足や腕まわりをしっかり流していきました。

足まわりが整うと腰の調整に、腕まわりが整うと首や肩の調整に繋がります。
    姿勢が保たれると コリや滞りも溜まりづらくなります。

ご予定の間はご多忙との事、お疲れが溜まってきたら 湯船に入って下さいませ!
    オイル施術後なので、疲労も抜けやすくなっております!

またお戻りの際にぜひ!当店へお立ち寄り下さいませ。
    次は 90分のオイルのコースで、全身のトリートメントがオススメです。
    連日のお疲れをまた 流していきましょう。

それでは、気をつけて 楽しんできて下さいませ!!

[投稿日] 2023-08-18 18:53:16.0

数年振りのリプラスさんでした。
    肩凝りが酷くて、もみほぐしをうけて、翌日はとても気分がよかったです。
    めまいという不安があるので、その旨を伝えて、施術していただきました。
    気遣いもしていただいて、安心してうけられました、
    又、お願い致します。

あらら様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    目まい等があると聞き、重点的にほぐさせていただきました。

定期的にほぐして下さるとお身体にもとても良いので、是非またのご来店をお待ちしております。
    またご要望等ございましたらご遠慮なくお伝えください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:48:07.0

初めてマッサージを受けました。自分が思っていた以上に身体が疲れていたことに気づき、今後は時間を見つけてできるだけ通いたいと思いました。

りぷらす 小岩店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして、初めてのリラクゼーションサロンで、当店を選んで頂きとても嬉しく思っておりました!

ちーちゃんさんは、右肩がずっーと辛い状態という事で、施術を始めさせて頂きましたが、お体を診ていくと、腰や脚もとても固く張っていました…

定期的にほぐしていくと、
    本当にお体が変わっていきますので、ぜひ、これからの変化を楽しんで頂けたらと思います。

大事なお体ですので、ご要望などありましたら、遠慮なくお伝えくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• yagamo4649さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 18:05:58.0

定期的に通ってストレッチをお願いしていますが、丁寧に伸ばしていただきました。以前よりも関節が動くようになったと感じます。

yagamo4649様

いつもりぷらす小岩店のご利用ありがとうございます!
    そして大変励みになる口コミをありがとうございます!

以前よりも着実に関節の可動域があがっているのを私も感じています
    定期的に通っていただいてるので、日常生活の疲労が抜けやすくなりパフォーマンスもアップするので、  今後も定期的なメンテナンスをオススメします!

また、デスクワークで目や頭の疲労も感じますのでもみほぐしにプラスでヘッドもオススメなので
    ご検討お願いします!

またのご来店心よりお待ちしています!

• ぽめぽめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 11:48:40.0

いつも疲れが酷い時に、全身をくまなくほぐしていただいています。
    これからも、宜しくお願いします。

ぽめぽめ様

いつも当店をご利用いただきまして ありがとうございます。

今月は特に、お身体がお疲れのようで、先月より多くご来店されていらっしゃいますね!

夏場は 長時間の冷房からの冷えで、コリだけでなくムクミやだるさも不調の原因の一つになります。

冷えからの滞りにはオイルを使った施術も大変効果的です!

毎度 足のだるさ、と伺っております。当店のフットケアのコースは 足裏~膝下まで、足裏~太ももまで、と お疲れに合わせてお選びいただけます。

いつものもみほぐしとセットにできますので、是非お試しくださいませ!

ここからが夏本番、暑さが増してまいります。どうぞご自愛ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

りぷらす 小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー