5. エンプファースト(EmpFirst)   >

EmpFirst

エンプファースト

• 東京都品川区小山4丁目9-9
  • 東急目黒線[武蔵小山駅]東口徒歩4分、[西小山駅]徒歩8分

かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/7

まず、オフがとても丁寧でした。
    ネイルも薄めがいいとお伝えすると、希望通りに仕上げてくださいました。
    以前行っていたサロンが威圧的でネイルもとても雑だったので、お店をかえようとこちらに初めて来店しましたが、大正解でした!

【HAND】ワンカラー ¥6000→¥5100

かおり様
    先日はEmpFirstをご利用いただきありがとうございます。
    施術などご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今後もかおり様にあった施術をさせていただき、楽しいお時間を過ごしていただけたらと思います☆
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/5/25

丁寧に施術してもらいました。花柄など絵を描くタイプのデザインが得意なネイリストさんと、パーツとか組み合わせて綺麗に配置するのが得意なネイリストさんがいるので、ネイリストさんのタイプと柄の相性次第ではありますが、ちゃんとマッチしたら、めちゃくちゃコスパ良くステキなデザインを施してもらえます!

【HAND】定額DESIGNコース ¥8000→7000

• べっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/25

丁寧な仕上がりで満足しています。
    予定時間よりも早く仕上げていただき、助かりました。

また伺います!ありがとうございました。

【FOOT】ワンカラー ¥7500→¥6600

べっきー様

いつもエンプファーストをご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

オイルたくさん塗ってあげてください♪

べっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

オフをしに来店しました!
    担当はとても丁寧で、沁みたりしてないですか?とちょくちょくお声かけしてくださって素晴らしい対応をする方だなと思いました(^-^)!
    遠くに引越すため今回が最後の来店になるかと思いますが、引越さなければずーっと通い続けたいお店です!

• rirumamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

本日も遅い時間にもかかわらず丁寧な施術をしていただきました。いつもにこやかに対応いただき、気持ちよく過ごせます。今後ともよろしくお願いします。

rirumama様

いつもEmpFirstをご利用いただきましてありがとうございます。
    お時間、気になさらないでください!
    わたしもいつも、rirumama様から元気をいただいております。

しっかり保湿してきましょう~。またお待ちしております!

宮内

• ロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/19

今回は検査入院前のためオフのみをお願いしました。
    オプションで甘皮のお手入れをしてもらったので、オフの状態でも指回りはキレイをキープできました。
    次回は派手なカラーのネイルをしたいと楽しみにしています。
    またヨロシクお願いします。

ロミ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

次回どのデザイン&カラーにされるのかとても楽しみです♪

ロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

いつもの通り予約のコース以外でも迷いながらも根気よく相談に乗って頂けるので安心してお任せできます。
    また伺います!

まき様

いつもエンプファーストをご利用いただきありがとうございます。

今回も可愛いデザイン&カラーになりましたね☆

次回のネイルデザインも楽しみにしてます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石井

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

いつもオフを丁寧にやっていただきありがたいです。いつもシンプルコースですが、ほどよく華やかなデザインで選ぶのが楽しいです。色見本がたくさんあり、いつも決めるのに悩むので(選ぶの楽しいのですが)、ネイリストさんからアドバイスあると選びやすいので、より良いかなと思います。また利用させていただきます。

あこ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります!!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

顔脱毛の体験で来店しました。
    産毛がメインで濃い毛ではないので抜毛後抜け落ちるという感覚は1週間経ちましたがありません。
    次回は濃い箇所で体験してみたいと思います。

【キャンペーン】美肌脱毛どこでも打放題15分×3回2,980円◎カウンセリングも

おぐ様

この度はEmpFirstにお越しいただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

産毛がメインのお顔脱毛は、やはり回数を重ねないと実感しづらくなっております。
    また、大体2週間で抜けおちますので、前回いらした際の部位は、もう少々お待ちくださいますようお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございました!
    お待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

• まゆごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

丁寧にしてくださいました。有難うございます!

【HAND】ワンカラー ¥6000→¥5500

まゆごん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

まゆごん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/5/15

今回も、丁寧な施術ありがとうございます。

フクママ様

今回、今までにしたことないお色とおっしゃいましたがとてもお似合いでした♪

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

フクママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ぴんくぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/5

今回2度目の訪問で、初めてフットと手先はラメグラデーションをお願いしました。フットは初めてで外反母趾で汚く大きな私の足をお願いするのはとても躊躇いがありました。ですが、お願いして本当によかったです。大変綺麗に可愛く仕上げていただき、足を見るたびに気分も上がっています。手指のラメグラデーションも同様です。手先、爪先が綺麗だとこんなに気分が良いとは思いませんでした。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【FOOT】定額アート ¥9000→¥8500

ぴんくぱんだ様

先日はエンプファーストにご来店頂きありがとうございます。

フットネイルもハンドネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

次回のネイルをさせていただくのを楽しみにしています☆

石井、瀧

[投稿日] 2022/5/2

サンプルにあるデザインを色味を少し変えて丁寧に施術していただきました。1週間経ってもまだまだ綺麗なままなので、手元を見ると気分が上がります。

まあ様

いつもEmpfirstをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    もちも大丈夫そうで何よりです!!
    お色もとてもお似合いでした(^^)
    まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

太田

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

シンプルコースからデザインコースに変更も受けてもらえて良かったです。いつも通りたくさん相談に乗って頂き満足の仕上がりでした。

まき様
    いつもエンプファーストにご来店頂きありがとうございます。

今回も素敵なデザインになりましたね☆

次回のデザイン&お話も楽しみにしています♪

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ブリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

とても丁寧なケアとネイル。クリアでお願いしましたが、ツルンとピカピカとても素敵な仕上がりに、魅入ってしまいます! ありがとうございました。
    また、お願いしたいです。
    相席食堂の続きが気になります(笑)

【HAND】ワンカラー ¥6000→¥5500

ブリー様

この度はEmpfirst へご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

クリア仕上げでも、表面がつるっとしていると
    ずっと見入ってしまいますよね♪

相席食堂面白いですよね笑
    ぜひまた続きもご覧になっていただきたいです!

ブリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

青柳

• ぴんくぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/22

家の近所にあり気になっていたお店でした。
    施術も大変丁寧で、仕上がりも美しく大大満足です。

ネイルは人工的なものを爪に乗せるので抵抗がありましたが、自爪の補強にもなるし、ナチュラルなカラーで初心者には抵抗なくお願いできました。
    これからは色々なカラーにも挑戦してみたいです。
    是非また宜しくお願いいたします。

ご新規様限定《Jrスキルアップモデル》ハンドカラーグラデーション ¥4500

ピンクパンダ様

この度はエンプファーストをご利用頂き誠にありがとうございます。

大大満足して頂きとても光栄です!

ぜひ他のお色にも挑戦してみて下さい。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ピンクパンダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/17

今回も、丁寧な施術ありがとうございます。

フクママ様

いつもエンプファーストをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のカラーも素敵に仕上がりましたね♪

育爪も一緒に頑張っていきましょう☆!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

フクママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石井

• めめろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

約1年ぶりにネイルしました。
    家から歩いて行ける、料金が安くパラジェルと持ち込み可能な所を探していてこちらに決めました。
    担当の方はとても優しく、甘皮処理も全く痛みがなかったですし、何よりネイルの仕上がりがとても早くて驚きました。
    完成したネイルも凸凹がなく技術的に凄いと思います。
    久々のネイルとてもテンション上がりました。
    これから通いたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

≪★得★ご新規様≫【HAND】持ち込み90分 ¥9000→¥7000

めめろん様
    先日はEmpFirstをご利用いただきありがとうございました♪
    お久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
    めめろん様の気分が上がってくれていたら何よりです(^^)

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    とても励みになります!
    これからも皆様に喜んでいただけるサロンにしていきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

めめろん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

太田

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/4

いつもながら、オフは丁寧に、ネイルは手際よく仕上げていただき満足です!

【HAND】カラーグラデーション・ラメグラデーション¥6500→¥5600

あこ様

また口コミの投稿ありがとうございます!

これからもより良い技術をご提供できるよう努力してまいります。

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

青柳

• みっちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

技術力が高く、施術時間もとても短くいつも大変満足してます!ありがとうございます。

【HAND】イベント限定ネイル〈サクラ〉 ¥8000

みっちっち様
    いつもEmpFirstをご利用いただきありがとうございます。
    今回お爪が短めでしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    春先で乾燥も致しますが、保湿をしていただけるとよりもちがよくなりますのでお試し下さい♪

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後もご満足いただけるよう日々努力していきますので宜しくお願い致します。

太田

• くにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/3

いつも丁寧で手早く施術してくださいます。リクエストや好みに応えてくれることはもちろん、仕上がりも綺麗で持ちも良くリピーターです。価格も良心的なので続けて通うことができます。

くにこ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のネイルも
    オーロラパウダーをかけた部分がアクセントになってとっても可愛かったです☆

くにこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりおます。

[投稿日] 2022/4/3

最初ジュニアのネイリストさんに対応いただいて、ケアなどは綺麗にしてもらったのですが、アートのところがどうしても気になってしまって、初めてお直しをお願いしました。ベースのところまではその方がやってくださって、アート部分は慣れているネイリストさんが代わりにやってくれました。新年度の行事が多いシーズンを綺麗なネイルで過ごせそうです。丁寧に対応いただきありがとうございました。

まあ様

いつもEmpfirstをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    新年度になると忙しくもなりますし、綺麗な爪先で迎えたいですよね。

これからもどのスタッフでも良い技術をご提供できるよう努力してまいります。
    また仕上がりなど気になる箇所がございましたら
    お気軽におっしゃってください。

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

青柳

• そるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

2回目の来店でした★
    2ヶ所爪割れも補強してくださり、綺麗な仕上がりに大満足です。テレビを見ながら、一緒に楽しく、丁寧な施術をしてくださり、気分転換になり、楽しく過ごすことが出来ました♪また伺います。

そると様

この度はエンプファーストへご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます!

その後、補強をしたお爪はいかがでしょうか?
    オレンジカラーとてもお似合いでした☆
    私もそると様を担当させていただけてとても嬉しかったです。

そると様のまたのご来店心よりお待ちしております。

青柳

• すぱこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/30

しばらくお世話になってます。
    カラーやデザインなど気軽にアドバイス頂け、手早く仕上げて下さいます。
    今回は桜のカラーでデザインも可愛くしていただきました。
    また宜しくお願い致します。

すぱこ様

今回のお色、とても春らしくて素敵でした☆

次回のカラー、デザインも楽しみにしています♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)

すぱこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石井

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/30

先日は施術して頂きありがとうございました!!
    オフがとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    急な長さだしに対応していただき助かりました!ありがとうございます。
    後ろに展示されていた痛ネイル達もすごく可愛くて気になったのでいつかお願いしたいです!
    またお願いいたします!!

もえ様
    この度はEmpFirstをご利用いただきありがとうございます。
    長さ出しなどお爪の状態はいかがですか?
    ジェルのもちなどなにかありましたらいつでもおご相談くさい。

今回の持ち込みデザイン、綺麗なお爪でオーロラフレンチがとてもお似合いでした(^^)
    痛ネイルもほめていただけてとても嬉しいです!
    ぜひ機会がございましたら痛ネイルでもお待ちしております♪
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

太田

• アナスタシアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/3/27

いつも本当に綺麗に仕上げてくださって有難う御座います。
    今回はミーを描いてくれて、上手過ぎて皆んなにも大好評でした。
    次回も宜しくお願い致します。

【HAND】≪太田指名のみ痛ネイル1本+ワンカラー≫¥12550

アナスタシア様
    ミー、気に入っていただけて私も大変嬉しく思います(^^♪
    その後お爪の状態はいかがですか?いつもお忙しいのでお体気を付けてくださいね。
    次回も心よりお待ちしております。

太田

• ななままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

デザイン持ち込み90分コースで施術してもらいました。
    何点か候補があって、カラーとアートを混ぜてもらったり、アート以外の指のカラーも試し塗り等していただき、かなり相談に乗っていただけました。
    最後の最後まで注文を出してしまいすいません。
    時間がオーバーしてしまったのに最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また料金も変わらずでしたのですごく感謝です。

【HAND】持ち込みアート(90分) ¥9000→8000

ななまま様

この度はエンプファーストへご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

デザインご満足いただけてとても嬉しいです。
    桜ネイルはいまの季節にぴったりですよね(^▽^)

お持ち込みデザインですと、どのぐらいお時間が掛かるかわからないですよね。
    120分のコースでご予約いただければお時間の確保ができますし
    90分に収まる場合メニューの変更も可能ですので
    迷われた場合は120分コースでのご予約をお勧めしております。

ななまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

青柳

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

家から近いので初めて来店。時間に間に合うように走りつつなんとか間に合ったのですが、まだ前の方が終わっていませんでした。その場合立ってそばにこられなくても声をかけ椅子に座る事やコートをかける事、もう少しお待ちくださいとの声かけが必要だとおもいました。
    またネイルに入ると施術してくださった方は私に話しかけるより振り返ってTVを見たり接客の姿勢ではありましせんでした。色の選択も少なく私のやりたいデザインは出来ず、見本の中で好きな色を選びデザインはおおはばに変えました。その際も担当された方は色やデザインを積極的には考えてくれず私が考えてそのとおりにはやってくださいました。
    金額も他と比べ安いわけではないのでもう少し接客を考えたり色もデザインも増やして技術もみがいてほしいです。

【FOOT】定額アート ¥9000→¥8500

あき様
    急いでご来店いただいたにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お声がけできなかったことも重ねてお詫び申し上げます。

ご予約頂きましたコースが定額アートでしたが、ご希望のデザインがあったとのことで画像を見せて頂きました。
    あき様のご要望にお応えしたく、見せて頂きました画像に近いお色も何色かご用意させていただいたと思いますが、ご納得されるお色がなかったようでご希望に添えず申し訳ございません。
    当店はカラーを約300種類ご用意させていただいております。当店で施術されていないもののカラーは全く同じものをご用意するのは難しく、近いものをご案内させて頂いております。

サンプルの中にもご希望に添えるものがなかったようで申し訳ございません。当店のサンプルは定期的に変更させて頂いておりますが、お気に召すものがない場合はお持ち込みでの対応も可能となっております。
    今後もお客様のご希望に添えるようスタッフ一同接客・技術向上に、より一層努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

店長

• ロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/21

毎回カラーを選ぶのが楽しいです。施術も丁寧で満足してます。次回もヨロシクお願いします。

ロミ様

今回のカラーもとても素敵でした☆

次回のネイルもお話も楽しみにしています♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

ロミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/21

人差し指に桜の花を描いて貰いました。
    仕上がりに大満足です。

フクママ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お爪はいかがでしょうか?
    サクラネイルはいまの季節にぴったりなネイルですよね!

フクママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

青柳

エンプファースト(EmpFirst)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー