5. ルルア(Lulua)   >

Lulua

ルルア

• 東京都品川区小山4丁目9-9
  • 東急目黒線[武蔵小山駅]東口徒歩4分、[西小山駅]徒歩8分

ぴんくぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:27:06.0

毎月お世話になっています。
    持ちが良くデザインのセンスも良いので、毎回通うのが楽しみです。今回の白ベースに黒のフレンチネイルも甘すぎない可愛らしさがあり、周りからも褒められています。指先が綺麗だと本当に気持ちも華やぎますね。まだ来月もよろしくお願いします。

ぴんくぱんだ様

いつもLuluaをご利用いただきありがとうございます(^-^)
    今回のデザインも甘すぎず、とてもお似合いでした♪

来月はまた新しいデザインになりますので楽しみにしていてくださいね(^^♪
    ぴんくぱんだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

太田

• がしこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:50:44.0

シンプルにするつもりが、またアートを追加してしまいましたが、快く引き受けて頂き今回もとても可愛い仕上がり気に入っています!爪が薄いのでペラペラになってしまうといったところ厚めに塗って頂けたので、長持ちさせたいです。

• marinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:37:28.0

いつもすごく丁寧のケアもしてくれるので、毎月行くのが楽しみです♪
    デザインが決まらない時も一緒に考えてくれるので、今流行りのものだったり、色々教えてくれるのですごく助かります。

HAND/ マグネットネイル 【ベースカラー込み】 ¥9900→¥8900

• あにゃ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:43:28.0

ワンカラーは初めてでしたが、これはこれで可愛くてルンルンです。

《Jrスキルアップモデル》ハンド オフ込ワンカラー¥5000

• reisundipperさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:43:22.0

スピーディーに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

HAND/ ワンカラー ¥6900→¥5900

• Minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:44:22.0

選択肢の色が豊富で毎回悩みます(*´∀`*)
    前回にお伝えした要望も今回再度確認してくださったり、細やかな心遣いを感じました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Mina様

いつもLuluaをご利用下さりありがとうございます!
    また口コミ投稿頂けまして、誠に嬉しいです。

Mina様がコメントして下さったように、
    Luluaでは豊富なカラー数を取り揃えております。
    今後もカラー数を増やしていく予定ですので、
    更にお楽しみいただけると思います♪

Mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 19:03:33.0

仕上がりが早く丁寧で持ちが良いです。どれにしようか迷うほどデザインも豊富。毎月こちらでネイルしていただくのが癒しのひと時です。前回の春ネイルも大変好評で気に入っていましたが、今回は桜色のネイルが目を引いたデザインコースでお願いしました。今日お花見に行ったのですが友人たちから褒められました。来月もまたよろしくお願いいたします。

HAND/ DESIGNコース ¥9980→7900

ぴんくぱんだ様

いつもLuluaをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    今回も喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います!!

お友達から褒めてもらえると嬉しいですよね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

太田

• がしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:18:38.0

ワンカラーにして頂きました!シンプルですが、可愛い色にできて満足です!ネイリストさんのお話がいつも絶妙で、面白く、距離感がちょうどよいので、通いやすいです。

がしこ様

本当に嬉しい口コミありがたきです!
    私も逆に楽しませて頂いており感謝しております!

またがしこ様のネイルできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

シマムラ

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:57.0

久しぶりのジェルネイルだったので、
    ジェル前のケアをめちゃくちゃ丁寧にしてくださった印象があります。ありがとうございます。
    爪の形や、色など、全てにおいて、こまめに確認してくださいと言ってくださり、安心してお願いできました。
    全て満足です。やっぱ爪がかわいいとテンション上がりますね!!
    次回もぜひ利用したいと思います。

おもち様

先日はLuluaをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    大変励みになります。

施術等、お褒め頂き非常に嬉しいです!
    深めのカラーがお手元に映えて大変お似合いでした♪

おもち様のまたのご来店お待ちしております。

新川

• たけうちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:36:03.0

リニューアルされて、とても綺麗な店内です。
    素早く丁寧に綺麗なネイルをして頂けます。
    店員さんも優しい方ばかりです

【HAND】マグネットネイル 【クリアベース】 ¥8900→¥7800

たけうち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

店内、施術等もお褒め頂きまして大変嬉しく思います!

たけうち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新川

• がしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:41:46.0

楽しく話して頂き、気づいたらあっという間でした。シンプルネイルにデザインを追加したのですが、可愛いくて満足です!

【HAND】定額SIMPLEコース ¥7980→¥6900

がしこ様

ついつい私も楽しすぎてぺちゃくちゃ喋りすぎてしまい、心配してました!
    またがしこ様のネイル施術 できるの楽しみにしています!
    よろしくお願いいたします!

シマムラ

• あにゃ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:03:51.0

ネイルの仕上がりが理想通りで可愛くて嬉しかったです。
    私はあまり話すタイプじゃないのでずっとテレビを見ていたのですが、それもあってか施術中は必要最低限の会話をしたくらいで私的には心地良かったです。
    隣で施術されていた方は楽しそうに話していたので、話したいお客様・そうではないお客様を見極められるのもすごいなと。
    是非またお願いしたいと思います。

得★ご新規オフ代無料★【HAND】持込み90分以内 ¥11000→¥8500

あにゃ様

ネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また、居心地も良く感じて頂けて良かったです!

またあにゃ様のネイル施術するの楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

シマムラ

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:02:11.0

アクセスの良さで通えるお店を探してたのですが雰囲気や、仕上がり、料金全て含めてここに通おうと決めることができました!

のあ様

先日はありがとうございました♪

可愛いネイル、のあ様にとってもお似合いでした♪
    嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます

また次回のあ様にお会いできるの楽しみにしています。

シマムラ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:36:56.0

デザインコースから選びました。お店には色違いのサンプルがあら、どれも可愛くて迷ってしまいます!ケアもネイルも丁寧で、きれいに仕上げてくださりありがとうございました。ネイルがきれいだと気分が上がります♪

とも様

いつもLuluaをご利用いただきありがとうございます。

サンプル、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    デザインとてもお似合いでした♪

とても励みになります!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小暮

• NALさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 13:57:05.0

デザインが決まっていない時は大好きなマグネットネイルとミラーネイルを使ったデザインを一緒に考えてくれます。細かく確認してくれるので、毎回可愛いネイルに大満足です♪

【FOOT】持ち込みアート90分 ¥13000→¥10900

NAL様

今回もビー玉ネイルとても可愛かったですね♪
    マグネットデザインは何パターンもあるのでこれからもいろいろ試していきましょう!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もNAL様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

太田

• 828さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:38:24.0

とってもかわいいバレンタインネイルに仕上げてくださいました♪
    初めてで緊張しましたが、モニターでテレビも見れて、すごくリラックスできました!

【イベントネイル】 バレンタインネイル  ¥8800

828様

先日はLuluaをご利用いただきありがとうございました。

828様の雰囲気にあっていてとてもお似合いでした♪

また、嬉しいお言葉頂いきありがとうございます!
    とても励みになります(^^♪

828様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小暮

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:58:32.0

クリスマスイブ前日の予約を、スタッフの方の体調不良を理由にリスケとなりました。他のお店もどこも予約でいっぱいですし年内に対応いただきたかったので、平日に時間休を取得しリスケしましたが、入店してまず謝罪の言葉もありませんでした。電話対応時からあまり期待してなかったので、もし謝罪の言葉がなかったら自分からリスケされた旨は伝えたほうがいいと思って、こちらからの発言でようやく謝罪がありました。ただあまりにもあっさりとした返しだったので、とても残念です。
    体調不良はどうしようもないですが、イベント前や有給をとってまで調整した顧客の立場にもなってもらえたらなと思いました。

施術自体は丁寧でカラーも一緒に考えてくださり仕上がりはとてもキレイでしたので、キープ具合を見てまたお願いするかどうか検討したいと思います。

emi様

イベント前のお忙しい中スタッフの体調不良でのご予約の変更、誠に申し訳ございませんでした。
    急なご変更にも関わらず、数あるサロンの中からLuluaにご来店下さりありがとうございました。

また、ご来店時にまず謝罪がなかったこと、不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう指導に務めてまいります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず仕上がりに関してお褒めの言葉感謝致します。
    持ちの具合も様子を見て頂き、何かございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中貴重なクチコミありがとうございました。
    emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lulua 店長

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:45:38.0

甘皮処理が抜群。
    そしてオフも仕上げも早くてとてもいい感じにしてくださいました。
    最高です

【HAND】定額SIMPLEコース ¥7980→¥6900

ちあき様

先日はluluaをご利用いただきありがとうございました。
    甘皮ケア気に入っていいただけて幸いです(^^♪
    ネイルも綺麗なお爪でとてもお似合いでした!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-12-03 22:03:53.0

お店も綺麗にリニューアルされてとても素敵になりました。毎月、お世話になっており、癒しのひとときです。手先が綺麗だと、本当に気分が上りますね~。今回は迷わずクリスマスネイルをお願いしました。担当スタッフさんにしていただいたネイルは本当に持ちがよく、次にお願いするまで剥げたり欠けたりすることがないです。複雑なデザインのネイルも軽くお喋りしながらあっという間に仕上げてくださり。また是非よろしくお願いいたします。

【イベントネイル】 クリスマスネイル  ¥8800

ぴんくぱんだ様

いつもLuluaをご利用頂きましてありがとうございます。

クリスマスネイルとても綺麗でした☆

次回が担当させて頂く最後になるのはとても寂しいですが、
    次回のネイルも楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-09-19 09:41:37.0

今回も素敵で可愛いデザインネイルで本当に満足しています。月イチで変えるネイルのおかげで、良い気分転換となり、手元が華やぎ、アクセサリーをつける以上の効果があります。いつもありがとうございます。リニューアル後のお店も楽しみです。

ぴんくぱんだ様

いつもEmpFirstをご利用いただきありがとうございます(^-^)
    デザインも気に入っていただけて何よりです♪

デザインコースはアートも多いので気分上がりますよね(^^♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回は仮店舗でのご案内ですが、よろしくお願いいたします。
    リニューアル楽しみにしていたくださいね☆

太田

• まどか☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 05:29:18.0

いつも施術が早くて、仕上がり綺麗です。保ちも良いので安心してお任せできます。

まどか☆様

いつもEmpFirstをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりなどお褒めの言葉大変うれしく思います(^^)
    次回も心よりお待ちしております♪

太田

• ぴよっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:10:22.0

デザイン、価格、対応とも大変満足です。仕上がりまでも早く、自分にとても合っているサロンです。予約の空きがなかなかないのだけ大変ですが、それでも今後もこちらでネイルをしたいと思います。

【HAND】定額SIMPLEコース ¥7800→¥6300

ぴよっこ様

いつもエンプファーストにご来店頂きましてありがとうございます。

ご予約がとりづらく申し訳ございません。スタッフを増やして予約枠を増やせるように改善していきます。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ぴよっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石井

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:26:43.0

初めてのジェルネイルで伺いました。担当してくださった方はとても気さくで優しい方で、持ち込んだデザインも快く受けてくださいました。仕上がりは持ち込んだデザインとは少し違う印象を受けましたが、自分が難しいデザインを依頼してしまったのかなと思いました。違うかなとは思いましたが、仕上がりが不満だったわけではないので、爪を見るたび気分が上がって過ごすことができました!ネイルをしてから2週間と少しですが、ネイルの縁などが浮いてきて剥がれてきてしまう指もあり、あまり持ちませんでした。ネイルケアや保湿は欠かさず行っていたので、少し残念な気持ちになりました。

≪★ご新規様★≫【HAND】持ち込み90分 ¥10000→¥8000

m様

先日はEmpFirstをご利用いただきありがとうございます。

サービスについて嬉しいお言葉ありがとうございます。

お持ち込みの仕上がりについて印象が違ったとの事ですが、お持ち込みいただいた画像と近いサンプルがあったためイメージをお伝えし、どちらにするかご相談の上、当店のサンプルをお選びいただきましたのでそちらでご案内させいて頂いたかと思います。うまくお伝えできず申し訳ございませんでした。

また、ネイルが浮いてきてしまったとの事重ねてお詫び申し上げます。
    はじめてということでジェルとの相性や定着しやすいお爪かどうかなどもございます。
    もしまたご来店頂ける機会がございましたら、前回の事を踏まえてしっかりとカウンセリングをさせていただき、ベースジェルを変えたりすることも可能ですで、ご相談いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

EmpFirs 店長

[投稿日] 2023-08-22 19:23:47.0

今回は夏らしい定額デザインネイルを選びました。
    私の希望する爪長さや形を理解してくださり、丁寧なケアと素早く完璧な仕上がりに毎回大満足です。
    こちらのお店はどのネイリストさんもレベルが高いです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ぴんくぱんだ様

いつもエンプファーストにご来店頂き、ありがとうございます。

今回のデザインも素敵でしたね☆次回のネイルも楽しみにしてます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

ぴんくぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 23:19:03.0

デザインコースで、うるうるキラキラの可愛いネイルにしてもらいとっても嬉しいです!スタッフさんとも話が弾んで良い時間でした。またよろしくお願いします^^

とも様

いつもEmpFirstをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    うるうるネイル可愛かったですね♪
    気に入っていただけてなによりです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 19:19:37.0

今回は一年ぶりにフットのネイルをしていただきました。全く手入れをしておらず、出すのも恥ずかしい足でしたが、丁寧なケアと夏らしい素敵なネイルのおかげで見違えるようになり、サンダルが履けるようになりました。毎回行くたびに感動です。

ぴんくぱんだ様

お久しぶりのフットネイル、喜んでいただけたようで何よりです♪
    お忙しい中、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!

太田

• あみささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 12:48:27.0

家が近くてエンプファーストに決めましたがとてもよかったです!想像通りの黒のフレンチができてとても満足
    これからネイルしに行き続けたいと思ってます。ネイリストさんも優しくて技術が早くて綺麗な仕上がりでした。

【HAND】フレンチ (クリアベース)  ¥8000→¥7000

あみさ様

先日はエンプファーストにご来店いただきましてありがとうございました。

黒フレンチ、ご満足いただけて私も嬉しいです☆

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回のネイルも楽しみにしています♪

あみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 12:22:37.0

フットネイルをしていただきました!
    親指アートでいろいろ色を使って、キラキラした夏らしい色味にしてもらい嬉しいです!他の指の色をどうしたらいいかの相談も乗ってくださり、いつもありがとうございます。

とも様

フットネイルのデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

とも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 12:37:31.0

夏のイベントネイルをしていただきました!どのサンプルもとっても可愛くて迷ってしまいましたが、夏らしくイエローにしました。オーロラとホロの組み合わせもキラキラしてきれいで気に入っています。いつもありがとうございます!

【イベントネイル】 梅雨ネイル  ¥8500

とも様
    いつもEmpFirstをご利用いただきありがとうございます

今回のネイルも素敵でしたね☆

また、お忙しい中、口コミもありがとうございます。

とも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぴんくぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 18:02:01.0

最近、直前だとなかなか予約が取れないほどの人気店になってきたように思います。デザインの豊富さ、仕上がりと持ちの良さ、良心的な価格を考えたら納得です。担当スタッフさんの職人技には毎回感心・感動させられます。今回の水面をイメージしたデザインネイルもとても夏らしい可愛さで気に入りました。次回は早めに予約したいと思います。

ぴんくぱんだ様

ご予約が直前ですとなかなか取れなくなってきており、申し訳ございません。

今回のネイルはとても夏らしいデザインでしたね♪
    気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになっております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

太田

ルルア(Lulua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー