5. スウィートブリーズ(Sweet Breeze)   >

Sweet Breeze 【スウィートブリーズ】

スウィートブリーズ

• 東京都世田谷区世田谷1-48-11リード世田谷1F
  • 上町駅7分/桜新町駅15分

スウィートブリーズ(Sweet Breeze)の口コミ

みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

カールの仕上がりが毎回すごく良くて通わせていただいてます!
    スタッフの方の対応も親切です!!

Sweet Breeze 【スウィートブリーズ】からの返信コメント

みお様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪

満点評価、ありがとうございます!
    仕上がりをお気に召して頂けたこと、大変うれしく思います。
    この先もずって通っていただけるサロンを目指してまいります!

みお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

SweetBreeze

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

普段ネイル全くしないのでよくわからず仕事帰りに立ち寄りましたが、形や色などおススメを教えていただき、丁寧に仕上げてくださいました。お飲み物のサービスもありました。
    おかげさまで旅行中ステキな指先で過ごせました。2週間浮いたり欠けたり全くありませんでした。

【ハンドジェル】パラジェルOK★ワンカラーorラメグラ¥2750(オフ別1本¥121)

くまちゃん様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて大変うれしいです!
    満点評価ありがとうございます★

くまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/17

仕上がりが本当に理想通りだし、接客も丁寧で最高です。

まゆ様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございます♪
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• A.Oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/13

エクステでなく、まつげパーマのロット式のサロンを探していました。大人の対応で細かく要望を聞いて下さり、安心して任せられました。技術も確かです。

【お好みのデザインカールに♪】 トリートメント付★まつ毛パーマ60分 ¥2970

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/11

初めてまつげパーマをしていただいたのですが、スタッフの方に親身に相談に乗っていただき、素敵な仕上がりになりました!!
    また通わせていただきます!

【お好みのデザインカールに♪】 トリートメント付★まつ毛パーマ60分 ¥2860

あかね様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

些細なことでもわからないことや疑問に思ったことがありましたらいつでもご相談ください。
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

家の近所で気になっていたので初めて伺いました。まつげパーマお願いしました。説明も丁寧で、施術も丁寧で気持ち良く過ごせました。寒い日でしたが、温かいお部屋で軽く寝ちゃうくらい気持ち良く、仕上がりも自然な感じで職場での反応も良かったです。ありがとうございます。

サヤカ様

施術や仕上がり、満足いただけて嬉しいです♪

サヤカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/10

まつげパーマで利用しました。
    ロットでまつげを固定して綺麗なカールをつけてもらいました。
    まつげも全く傷んでおらずしっかりまつげが上がっているので目元の印象がすごく良くなったと思います。また、次回も利用させてもらいます。

あやの様

この度はSweetBreezeをご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりをお気に召して頂けたこと、大変うれしく思います。

この先も長く通っていただけるサロンを目指してまいります!

あやの様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• totoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/9

お店は少々分かり辛いところでしたが、ピンクのお店、とあったので、
    前通ればわかりました。お店全てがピンクなのは、たいぶおどろきましたが
    異次元感はありました。
    施術は無駄が無く、予約時よりお安いメニューでも、適切と思えばすすめて下さる所は良心的で信頼できると思いました。
    また伺おうと思います。

【次世代まつ毛パーマ☆】バービーラッシュリフト¥3850

toto様

まつげの仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    toto様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきちやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

冬の寒い朝、起きた時に鏡に映る眠そうな目から、まつげパーマで笑顔になります。ありがとうございました!また行きたいです!

まきちやん様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪

まきちやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

私はまつげパーマ歴25年。世の中、まつエク流行りでまつげパーマは影をひそめていると思っていましたが、近所にいいお店を見つけました!!

はじめはピンクのガーリーな内装にちょっと抵抗がありましたが、ホスピタリティ面、技術面、どちらもレベルが高く、大変満足しています。

これから定期的に通いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

さきママ様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけて良かったです♪

さきママ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/1

今まで色々なサロンでまつげパーマをやりましたが1番上手(仕上がりが大満足です)でした。
    また、お願いしたいと思います。

やす様この度はご来店 口コミありがとうございます!!

満天評価で担当したスタッフも大変喜んでおります(*^-^*)

いろんなサロンがある中当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りえましゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/1

自宅近所でまつ毛パーマが可能なお店をずっと探していました。
    TVが付いているのは気になりましたが、施術前の説明が非常に丁寧で、仕上がりもモチも大変満足しています。
    また利用したいと思いました。

りれましゃ様この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!

TVの音に関してですが当店ネイルのお客様もいるためご了承いただければ幸いです。

お仕上がりに御満足頂けて担当したスタッフも大変喜んでおります(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

まつ毛パーマをお願いしています。
    いつも希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    ただ支払いの際、現金で支払った後にキャッシュレス5%還元のチラシを発見し、クレジットカードで支払えばよかったなぁと思いました。次回からはそうします。

ゆき様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりに御満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変うれしく思います。

クレジットカードでのお支払いの5%還元サービスは、今年6月まで実施しておりますので、
    是非ご利用くださいませ!

ゆき様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

• ころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/19

とても綺麗に希望通りにかけていただけて、スタッフさんも丁寧な方でまたお願いしようと思います。モチも良い気がします。

ころ様

満点評価、ありがとうございます!
    仕上がりをお気に召して頂けたこと、大変うれしく思います。
    担当したスタッフも大変喜んでおります(*^^*)

この先もずって通っていただけるサロンを目指してまいります!

ころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

SweetBreeze

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/16

職場が近くなので開店当初から知ってはいましたがネイルだけだと思い込んでいました。今までが勿体なかったです。仕上がりも大変満足していますし、何より肌への負担が全く感じられないことが一番良かったです。初期の説明も丁寧でした。個人的なアドバイス等あればもっと良かったと思いましたがこれからも通わせて頂きますので何かある時はよろしくお願いします。

この度は数あるサロンから選んでいただきありがとうございます!
    担当したスタッフも大変喜んでおります。

何か分からないことがあればいつでもご相談ください!
    なお様のまたのご来店お待ちしております。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

素晴らしく素敵に仕上げていただきました!

また行きます!

カナ様この度は満点評価ありがとうございます!!

担当したスタッフも大変喜んでおります(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

先日はありがとうございます!
    カウンセリングが丁寧でとても安心しておまかせできました。
    Cカール可愛いです!次回はJカールにして雰囲気を変えてみたいです。

ただ、テレビの音が残念でした。ピンクの可愛い店内なので、雰囲気のある音楽だったらいいのになと思いました。

【オフ込★】  90分♪120本確約!シングルエクステつけ放題 ¥5600

この度は数あるサロンから当店を選んでいいただきありがとうございます。

テレビの音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店はネイルのお客様もいらっしゃいますのでご了承いただけたら幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ひなかよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

接客がとても丁寧で良かったです。まつげパーマも綺麗にあがってます。

この度は数ある@サロンから当店を選んでいただきありがとうございます。

担当したスタッフも大変喜んでおります!!

かのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MRさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/30

まつ毛パーマをもう数回していただいています。

目の左右差を考えて施術してくださり、仕上がりを見ても、丁寧にやってくださったのがわかります。

パーマをかけたあとの根本からしっかり上がったまつ毛を見ると気分が上がります♪

MR様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足いただけて良かったです!
    またご希望がある際には何なりとお申し付けくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• 135さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

椅子がとても気持ちが良くて爆睡してしまいました。説明も丁寧で、久しぶりの施術でしたが安心して受けることができました。
    また、仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思いました。
    フットケアやネイルも今度お願いしたいです!

【お好みのデザインカールに♪】 トリートメント付★まつ毛パーマ60分 ¥2800

135様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    満点評価の大変嬉しい口コミありがとうございました!

施術に関しましてご満足して頂けて嬉しいです♪

135様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• てみまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

この度は、時間の調整をしていただきありがとうございます!
    複数回行かせて頂いていますが、本当に綺麗に上がっており持ちもよくリピしています(^^)
    また よろしくお願い致します☆

この度は口コミありがとうございます!

満点評価も担当したスタッフにお伝えしたところ大変喜んでました!!

てみまな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

私が日にちを勘違いし、予約日の前日に行ってしまいました。こちらの不備にもかかわらず予約がいっぱいで受けられずにすみませんと仰って下さり、感じがスタッフの皆様とても良かったです。また、伺いたいです。先日はどうもありがとうございました。

えり様
    是非、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

スタッフの方が事前に説明を丁寧に行ってくださり安心感がありました。
    また細かな心遣いができるところも女性ならではで良かったです。

みき様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    満点評価とても嬉しいです♪

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

SweetBreeze

• フロマージュさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

今回は2回目でした。
    お値段がリーズナブルなのに、仕上がりも、持ちも良く、大変満足しています。
    スタッフの皆さんの接客がとても丁寧で素晴らしく、おすすめのお店です。

フロマージュ様

この度はご来店ありがとうございました。
    満点評価とても嬉しいです☆
    お仕上がり満足いただけて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

スタッフの方がみなさんとても丁寧な対応でした。
    雰囲気も良く施術中も癒されました。
    キッズルームが充実していたので機会があれば利用させていただきたいと思います!

ゆき様

当店では一人一人カウンセリングから仕上がりまで丁寧な接客を心掛けております。

お子様がいる方でも気軽にご来店頂けるようにキッズルームもご用意しております!

ゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

まつげパーマ丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

まるこ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足頂けてスタッフも喜んでおります(*^^*)

まるこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• うにゃにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

まつげのパーマ具合が私好みで、良かったです。
    こちらの要望にもきちんと対応してもらえて、ありがとうございました。
    家も近いし、散歩がてら行けるのもいいです。
    すっぴんでいけるので(笑)

うにゃにゃ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    当店ではお客様の好みに合わせてカールをご用意しております!

その時の気分や好みによってカールの変更も可能となってますので
    いつでもご相談くださいm(__)m

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

いつもキレイにまつげを上げて下さるので周りの友人からも好評です^_^
    施術中も丁寧に言葉がけをして下さり安心して受けられます!

りな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    仕上がりに御満足頂けたとの事で、私共も大変うれしく思います♪
    お褒めの言葉、ありがとうございます!!

りな様の又のご来店を、心よりお待ちしております♪

SweetBreeze

• himmesotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/24

キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    是非またお願いしたいと思います。

himmesota様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    まつげパーマのお仕上がりにご満足頂けたとの事で、私共も嬉しく思います♪

himmesota様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ご来店ありがとうございました♪

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

自宅けらは少し遠いのですが、どうしてもその日に施術して欲しく空きがあったのがこちらでした。自転車の駐輪場所もあり、オープンなお店でした。テレビの音が少し耳触りでしたが、スタッフの方も感じよく、お喋りできて楽しかったです。薬剤をつけてからのおき時間もゆっくり眠れました。仕上がりも綺麗で満足しています。

yoko様

この度は当店へご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変うれしく思っております♪
    また是非ご利用頂けたら嬉しいです!

テレビの音が耳障り、との事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    有り難いご意見を頂き、まつ毛メニューの方のみの際にはヒーリングミュージックを流すなど、
    出来る限り皆様にリラックスして施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

ご意見ありがとうございました!
    yoko様の又のお越しを心よりお待ちしております♪

スウィートブリーズ(Sweet Breeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー