5. バイオアシス 麻布十番(by Oasis)   >

パラジェル バイオアシス アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-11-3ドエル麻布702
  • 朝8:30~OPEN/大江戸線・南北線【麻布十番駅】1番出口より徒歩3分

komugiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 06:31:10.0

通っていた担当の方が辞めてしまったので、新しいところを探していました。
    結論から申しますと、素晴らしい仕上がりです!
    これぞプロのお仕事という感じで、処理からアート、フォルムに、爪の悩みの相談まで本当に素晴らしく、仕上がりがとっても綺麗です。
    本当に綺麗なので毎日爪を見てうっとりしてしまいます!
    なかなかオススメ出来るサロンがなかったのですが、こちらは友人にもオススメしたいです。
    またとてもリラックス出来る空間なので、思わずうとうとしてしまいました。
    リピート確定です!
    本当にありがとうございました!

《新規オフ無料》おすすめデザインから選べるアートジェル¥10100~

パラジェル取扱店 nail salon by Oasis 麻布十番【ネイルサロン  バイオアシス】 からの返信コメント

komugi さん☆

また、ご丁寧に素敵なコメントをありがとうございます(^^)!
    仕上がりや空間にご満足いただけたようで良かったです☆
    フォルムには特に拘っているので、気に入っていただけて何よりです!
    まあ、うとうとしちゃう、はリラックスしてくださっていると感じて
    こちらも嬉しいです。

今後も技術向上やより良いサービス提供のために努めます。
    また次回もお爪のお悩みやリクエストなど、
    どうぞ仰ってください☆
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-24 16:49:17.0

リピーターです。
    今回は初のチーク風ネイルをお願いしました。

何となくお話しながら決めたお色でしたが、
    思えば春らしくとっても可愛いです。

担当スタッフさんのネイルは、ふと目に付いた時に元気や勇気をもらえるとっても素敵なデザインです。

また次回もよろしくお願いします♪

《新規オフ無料》おすすめデザインから選べるアートジェル120分¥10100~

ゆうの実 さん☆

チークネイル、気に入っていただけて良かったです(^^)
    柔らかい雰囲気がよくお似合いでした!
    お話ししながらデザインを決めるのは楽しいですよね。

また、嬉しくなるコメントをありがとうございます。
    こちらも元気をいただきました。

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

CHIHIRO

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:33.0

いつもパーフェクトな仕上がりありがとうございます!!

《新規オフ無料》美爪こだわりワンカラー90分¥8400【ベースパラジェル有】

mk さん ☆

パーフェクトだなんて…!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    mkさんとのお喋りも毎回楽しませていただいております。
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

CHIHIRO

• takemさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:31:53.0

とても真摯に施術して頂き、
    出来上がりも綺麗で大満足でした。
    また伺いたいと思います。

《新規オフ無料》ハンド持ち込みデザイン¥500オフ【ベースパラジェル有】

takem さん☆

バタバタしてしまったにも関わらず、
    あたたかいコメントをいただき、ありがとうございます。
    そして教えていただいたお料理レシピ、早くやってみたいです(^^)

次回はアートにもより時間を費やせるかと思いますので、
    またぜひお願い致します!

[投稿日] 2024-02-10 09:17:23.0

2回目のリピーターです。
    前回は色々細かくオーダーしましたが、
    とってもお上手な方なので今回はお任せにしました。

ナチュラルでお願いしますの一言でしたが、
    私にピッタリな色を作ってくださいました。

素敵な仕上がりに大満足です。

またお世話になりたいです(*´ω`*)

ゆうの実 さん☆

先日もご来店ありがとうございました!
    また、あたたかいコメントもいただき、とても嬉しいです(^^)

ナチュラルな血色ピンクベージュ、よくお似合いで可愛かったです♪
    気に入っていただけて何よりです。
    カラーは難しいと思っているので、またいつでもご相談ください!

今回も親指は耐えていますでしょうか?

また次回もいろいろとお話しさせてくださいませ。
    楽しみにお待ちしております!

• 24567さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 11:35:58.0

控えめに言って良いサロンに出会いました。
    圧倒的なフォルムの美しさ。。
    様々なサロンがありますが、いわゆる美フォルムネイルがイメージ通りに仕上がりました。
    フレンチは施術してくれる方によってセンスが分かれる傾向があるのですが、持参した写真以上の満足度、うっとり眺めていたくなるような美しいフレンチネイルにしてもらいました。私のようなサロン選びに悩んでる方にぜひオススメしたいです。また次回もよろしくお願いします。

《新規オフ無料》ナチュラルフレンチ120分¥9900【ベースパラジェル有】

24567 さん☆

いただいていたリクエストにお応え出来たようで、安堵しております。
    モチベーションのあがるコメントありがとうございます!

フォルム形成は最後の過程ですが、最も大切にしている項目の1つです。
    気に入っていただけたことが何よりも嬉しいです。
    また、フレンチネイルは
    施術者の拘りがでやすいメニューなので、24567さんのお好みにフィットしたようで良かったです(^^)

また次回も是非お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 16:53:44.0

先日はじめてお世話になりました。
    あれから2週間が経ちましたが綺麗な状態を保てています。
    担当スタッフさんの技術は高く、フォルム・デザイン・持ち全てにおいて大満足です。
    これまで色んなサロンに行きましたが、ここまで素敵に仕上げて下さったのははじめてです。
    またぜひうかがいたいです。

《新規オフ無料》シンプルグラデーション90分¥9400【ベースパラジェル有】

ゆうの実 さん☆

綺麗な状態が保てているとのことで、何よりです(^^)
    ご満足いただけたようで、素敵なコメントに感激致しました!
    今後も綺麗なネイルと寛げる空間を提供できるよう努めて参ります。
    またぜひお願い致します☆

• lalaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 22:56:59.0

初めてお伺いしました。とても良かったです。
    デザイン持ち込みでした。
    カラーやデザインをそのまま真似するのではなかったので
    相談にのって頂きながら施術していただきました。
    丁寧に確認を重ねながら、やりたかったデザインもほぼ写真そのまんまにのせて下さって、お陰様で今でもありがたく、嬉しく過ごせていただいています。
    またお願い致します。

lala さん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    デザインのご相談内容をご予約時に書いていただけたので、
    スムーズに事前のやり取りが出来ました。
    カラーのことなど相談しながら一緒に作ることが出来て良かったです(^^)
    ネイル以外のこともお話しできて、施術も楽しくさせていただきました。
    可愛く仕上がりましたね!
    お気に召していただけたようで、何より嬉しいです。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    またぜひお願い致します。

Chihiro

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 13:41:28.0

今回も素敵に仕上げていただきました!デザインもカタチも大満足です!

《新規オフ無料》デザインフット&バス付き角質パック¥14700~【パラジェル】

mk さん☆

素敵なコメント、ありがとうございます!
    また、いつもお任せオーダーありがとうございます。
    次回もご期待に添えられるよう努めます(^^)
    またお待ちしております♪

Chihiro

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 12:27:15.0

とてもセンスがいいので安心してお任せできます。
    大満足の仕上がりでした!

《新規オフ無料》定番!ベイビーブーマー120分¥10900【ベースパラジェル有】

mk さん☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会いできて感激しました!
    そして嬉しいコメントをいただき、励みになります。
    次回も美容のお話教えてくださいませ☆
    またお待ちしております。

CHIHIRO

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 21:23:19.0

今まで口コミ投稿したことがなかったですが仕上がりが良すぎたので初投稿です。
    メニューを変更、早く仕上げて欲しいとの私の勝手な要望に柔軟に答えてくださいました。
    仕上がりも今までしたどこのネイルよりも綺麗で完璧で大満足です。

ゆみ さん☆

仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです(^^)
    また、初めての口コミ投稿ということで
    嬉しくなるコメントありがとうございました☆
    当日のメニュー変更は可能な限りいつでも対応させていただくので、お気軽に仰ってください。
    次回もぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 19:58:43.0

いつも利用させて頂いています。
    今回もありがとうございました。
    リラックスできました。
    丁寧な施術にいつも満足しております。

《新規オフ無料》クリアジェルで清潔感+自爪保護¥7400【パラジェル使用】

はるちゃ さん☆

暫くクリアジェルで落ち着きそうですね(^^)
    プライベートのお話もたくさん出来て嬉しいです。
    また可愛いワンニャン写真見せてくださいね。
    来月も宜しくお願いします☆

Chihiro

• りーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:22:21.0

お薦めいただいたシンプルな色も仕上がりもとても満足しています。新しいサロンを探しておりましたので出会えてよかったです。丁寧に施術していただきましてありがとうございました。

りーちゃん さん☆

嬉しくなる口コミ投稿に感激しています。
    シンプルカラー、お気に召していただけて良かったです。
    ぜひ次回もお待ちしております。
    今後も宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-08-06 19:32:04.0

最後、お手間おかけしちゃってすみませんでした泣
    以後気をつけます。
    今回クリアでしだが、多分今後もクリアかもしれません笑笑
    毎回丁寧な施術で満足です。

はるちゃ さん☆

先日もご来店ありがとうございました!
    また、いつも励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

前回の最後、全く手間じゃなかったですよ(^^)
    どうぞ、お気になさらずに!

クリアもたまに良いですよね。
    次回もお話し出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-14 08:30:10.0

今回もありがとうございました。
    初めてデザインを持ち込み、やって頂きました。
    とても満足です!
    夏っぽして頂いてとても嬉しいです。
    丁寧施術、楽しい会話でした。
    次回はフットもあるので楽しみです。

はるちゃ さん☆

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お持ち込みデザインは夏っぽさ全開でしたね!
    満足していただけたようで、こちらもとても嬉しいです(^^)
    またやりたいデザインがありましたら、お持ち込みくださいませ。

まだ暑い日が続くので、
    お身体に気を付けてお過ごしください。

Chihiro

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 18:48:35.0

とっても素敵なサロンでした!
    ゆったりとくつろげる大きなソファーで過ごす時間は癒しでもありました!また、爪のためのネイルをしてくださるので労りながらも可愛くなれるので、本当に大満足でした。
    ネイリストの方もとても気さくで、通いたいなと思えるネイルサロンです!

《新規オフ無料》大人の定番ベイビーブーマー¥10900【ベースパラジェル有】

なぁ さん☆

ソファーでお寛ぎいただけたようで良かったです(^^)
    後半にかけていろいろとお話もさせていただき、こちらもとても楽しく印象に残っていました♪
    次回もお待ちしておりますので、
    こちら方面お越しの際はぜひ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-23 20:41:06.0

いつもいつもありがとうございます。
    オイルしっかりやります。
    相変わらず施術が丁寧、仕上がり満足です!
    またよろしくお願い致します。

《新規オフ無料》上品キラキラ☆ガラスフレンチ¥12900【ベースパラジェル有】

はるちゃ さん☆

こちらこそ、いつものご来店や嬉しくなる口コミ投稿をありがとうございます!
    夏も冷房などで意外と乾燥するので、
    オイルこまめに塗ってあげると良いと思います(^^)
    また次回のお話、楽しみにしていますね。
    今後も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-05 08:39:42.0

今回はオフのみでした。
    かわらず丁寧な施術で、会話も楽しかったです。

【ネイル休憩キャンペーン】ジェルオフ/自爪に戻してお休みタイム

はるちゃ さん☆

先日もありがとうございました!
    ご都合によりオフでしたが、元々のお爪がお綺麗なので、
    艶出しまで終わったらピカピカでしたね。
    ぜひオイルをこまめに塗りこんであげてくださいね。

今後も宜しくお願いします(^^)

Chihiro

• あべちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 13:53:16.0

新規で当日の朝予約し、対応して頂けて本当にありがたかったです!仕上がり綺麗で抜群です!!ゆったりとしたい派(寝てしまいたい派)なので、問診にそういった選択欄があって良かったです。テキパキした感じがとても好印象でした。次回も宜しくお願い致します!

あべちゃん さん☆

当日でも空きがあれば大歓迎です(^^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    次回もぜひゆっくり寛いでください。
    (こちらはテキパキ動きます!笑)

[投稿日] 2023-05-19 10:44:27.0

丁寧な施術、可愛いデザインで仕上がり満足です。
    会話も楽しく、リラックスできました。
    次は夏っぽいデザインにしたいと思います!
    またよろしくお願い致します。

《新規オフ無料》美爪こだわりワンカラー¥8400【ベースパラジェル有】

はるちゃ さん☆

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    また、励みになるコメントをいただき嬉しいです(^^)

毎回お話が盛り上がって、あっという間に時間が過ぎてしまいますね。
    また色々とお話聞かせてくださいませ☆

夏っぽいデザインやりましょうね!
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-09 07:58:32.0

前回やって頂いてたから間はあまり空いてませんが、私用で変えなければならなかったのでお願いしました。
    オフも丁寧で、注文通りの仕上がりでした!
    急でしたが、朝早くにありがとうございました。

はるちゃ さん☆

再来ありがとうございます!
    リクエストにお応え出来て良かったです!
    またタイミングが来たら、次回はお好きな色選びしましょうね(^^)
    その後のお話も伺いたいです♪
    励みになるコメント、ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-22 07:18:41.0

対応も施術も丁寧で、出来も満足です。
    会話も楽しくて、リラックスしながらネイルができました。
    今後もよろしくお願いします。

はるちゃ さん☆

初めてのお客様はこちらもドキドキしますが、
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    嬉しくなるコメントありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

CHIHIRO

• 千尋さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 08:27:20.0

とても綺麗にしていただけました。また宜しくお願い致します!

千尋 さん☆

千尋さんとは、毎回会話が盛り上がって楽しく施術させていただき、
    お会いするのが楽しみです(^^)

Chihiro

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 09:18:45.0

清潔なプライベートな空間で、ゆっくり過ごす事ができました!施術も早く丁寧です。また利用したいです。

《新規オフ無料》ワンカラー&バス付き角質パック¥12500【パラジェル】

みーさん ☆

ご来店、また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります!
    ゆっくり過ごしていただけたようで、こちらも嬉しいです(^^)
    またぜひお待ちしております!

Chihiro

• たゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:50:55.0

2年半ほど通わせていただいてます。
    完全プライベート空間なので、いろんな人が出入りするサロンとは違い、落ち着いて施術を受けることができます。
    ネイルデザインの相談から、プライベートな話まで、色々話を聞いてもらえるのと同時に、一緒に爪先までテンションの上がる仕上がりにしてもらえていて感謝してます!
    丁寧なネイルと飾らない人柄のスタッフさんが素敵なお店です。

たゆ さん☆

また、モチベーションのあがるコメント、とても嬉しいです☆
    たゆさんとのお時間がいつも楽しくて、あっという間に過ぎちゃいます。
    通い始めて下さってからの2年半前がついこないだのように感じますね。
    ご期待に応えられるよう引き続き努めます。
    これからも宜しくお願いします(^^)

CHIHIRO

• ききららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:19:19.0

自爪が薄く、ジェルがすぐ剥がれてしまうのが悩みでしたが、こちらでバラジェルを試させていただいたところ、全く浮きがなく、綺麗なネイルを楽しませてもらっています。大満足です、有難うございます。

《新規オフ無料》大人の定番ベイビーブーマー¥10500【ベースパラジェル有】

ききらら さん☆

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    パラジェルがしっかりと定着しているようで、
    嬉しいです。
    ききららさんとの毎回のお話もとても楽しく、
    こちらこそありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します(^^)
    また次回も楽しみです☆

Chihiro

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 15:55:45.0

初めてのネイルサロンでした。
    丸く小さい爪がコンプレックスでネイルサロンに行ったことがなかったのですが、 ケアだけでもしてみたいと思いこちらのサロンを予約しました。
    形を整えて甘皮処理すると、丸くても綺麗な形の爪になり感動しました!
    ネイルオイルでのケアも頑張って続けてみようと思います。

【美爪育成ハンドケア】自爪派、初めてのハンドケアの方はこちら☆

くー さん☆

素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    また、初めてのネイルサロンに選んでいただき、とても嬉しく思います。
    ケアによって、素の自爪の美しさが際立ちますよね!
    見違えてましたよ☆
    ぜひオイルケアにも励んでいただき、
    定期的なお手入れで、より美しい自爪に育てていきましょう♪
    またお待ちしております(^^)

CHIHIRO

• Citrouilleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 23:44:09.0

出産を控えてネイルをオフしなければならず一時的にサロン近くに居住している為ビジターで伺いました。
    土地勘が無い為オススメのスーパー等色々教えて頂きました。施術も丁寧にケアして頂きました。

Citrouille さん☆

麻布十番の地元情報が、少しでもお役に立てていれば幸いです(^^)
    暑い日が続きますが、ご出産に向けてご体調などお気を付けてお過ごしくださいませ。
    また近くに来られることがあれば、ぜひお待ちしております!

CHIHIRO

• peaceさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-06 06:54:18.0

センスの良さに毎回大満足しています
    これからも宜しくお願い申し上げます

《新規オフ無料》おすすめデザインから選べるアートジェル¥9500~

peace さん☆

いつもご来店くださり、また、
    お任せオーダーありがとうございます(^^)
    peaceさんには毎回パワーをいただいており、
    お会いできるのが毎回嬉しいです♪
    こちらこそ、今後も宜しくお願い致します!

Chihiro

• ちほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 10:10:47.0

スキーで酷使するため、爪が割れてしまったり
    ネイルが取れてしまいがちでしたが、持ちもよくなり
    大満足です。

《新規オフ無料》デザインフット&バス付き角質パック¥13800~【パラジェル】

ちほ さん☆

ご来店ありがとうございました!
    初回でご来店くださった時より、
    パラジェルの継続使用でお爪の厚みや強度が戻ってきていますね(^^)
    こちらも嬉しいです☆
    励みになる口コミ投稿をありがとうございました!

Chihiro

バイオアシス 麻布十番(by Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー