5. アロマ スター(AROMA STAR)   >

AROMA STAR

アロマ スター

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎3丁目5-10 木下ビレッヂS-1
  • 東急田園都市線宮崎台駅徒歩8分/梶が谷駅・向が丘遊園駅よりバス しばられ松下車すぐ

• tkykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/6

リピーター割を使って定期的にお世話になってます。
    今回は冬の寒さとデスクワークで凝り固まった身体をしっかりほぐしていただきました!(^^)
    ボディは体調に合わせてバジル、ミカン、ミントといった爽やかなアロマを選んでくださり、身体の内側からリラックス出来ました。
    フェイシャルは新メニューのブレンドオイルを何種類か嗅がせてもらい、大好きなカモミールとジャスミンの組み合わせにしました。小顔に効きそうなマッサージが気持ち良くてフェイスラインがすっきりしましたし、すっぽん効果で翌日までお肌がモチモチでした♪
    マッサージの技術がすごくて自分では絶対に出来ないのでいつも本当に癒されています!今後も利用したいです!

tkyk様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    寒さもありいつもよりお身体の凝りが強かったので、身体の内側からリラックスできたとのご感想とても嬉しいです!!
    新メニューのフェイシャルブレンドの香りも気に入って頂けて良かったです(^^)
    またお仕事の疲れを取りにリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• くりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/12

最近立ち仕事のせいか脚のつかれが酷かったので、以前からお世話になっているこちらのお店にお邪魔しました。

バジルとはっかと温州ミカンのアロマを選んで施術スタート
    ふくらはぎと太ももを中心にデトックス、ゴリゴリセルライトを流してもらいました、肩甲骨や腰まわりも痛気持ち良い感じで施術が終わると脚がスッキリ軽くなりました
    また伺います!

くり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    全身お疲れで特に足の張りが強かったので、少し強め圧でやらせていただきました。
    スッキリ軽くなったとのご感想、とても嬉しいです!!
    また疲れを取りにぜひいらしてくださいね。
    お待ちしております(^^)

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

白とブルーの外観が印象的な可愛いらしいサロンです。
    今回初めて伺い、アロマボディとすっぽんフェイシャルをお願いしました。
    先ず、爽やかなウェルカムドリンクでホッとひと息。
    アロマは好みもので何種類かブレンドして下さり、ボディとフェイシャルでそれぞれ作ってもらえるのが、他のサロンには無い良いサービスだと感じました。
    マッサージの圧は強めでも、痛いところは徐々に強めたりと調整してもらえるも凄く良かったです。翌日は不快なもみ返しも無かったです☆

すっぽんフェイシャルも初でしたが、肌がしっとり潤い刺激もなく、帰宅するまでパックをしたままで、より潤い、やって正解でした。
    スタッフさんとも、初対面ながら色々お話が弾み楽しかったです。細やかな対応にもとても癒されました。
    自宅から1番近いサロンなので、是非また伺いたいです(^-^)
    素敵な癒しをありがとうございました☆

マリリン様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    もみ返しもなく、すっぽんフェイシャルも気に入って頂けたようで安心いたしました!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、デトックスしたくなったらいつでもご連絡くださいね☆

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

リピートしてます!今回は足がだるかったのですが、すごくスッキリしました!アロマのブレンドも爽やか系にまとめて頂き、心もリフレッシュできました!いつもありがとうございます!また伺います!

ゆっぴ様
    リピートして頂きありがとうございます!
    特にお疲れだった足がスッキリしたようで私もとても嬉しいです!!
    バジルを使った爽やかブレンドも気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

salonの雰囲気もHawaiianでとても可愛らしい感じて、担当の方も色んな話をして頂き、心も身体もリラックス出来ました。

おが様
    心も身体もリラックスできたとのご感想、とても嬉しいです!!
    またぜひ疲れを取りにいらしてくださいね☆
    色々なお話をできるのも楽しみにしております(^^)

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

初めて伺いましたが、とっても素敵なサロンでした。
    強めの圧で全身をほぐしてもらい、身体が軽くなりました。
    スポーツの大会前に伺ったのですが、身体の動きがスムーズだったように感じます。
    施術中のお喋りも楽しかったです。
    また伺わせて頂きます!!

かなみん様
    大事な大会の直前とのことで、その後お体の調子がどうだったか気になっておりましたので、口コミを見て安心いたしました(^^)
    また色々お話も聞かせてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

リピートさせて頂いてます!今回のコースは100分で、疲れてるところを入念にほぐしてもらえました!香りも私好みに調合してもらい、心身ともにリラックス&リフレッシュできました!また、お願いします!!!!

ゆっぴ様
    リピートしていただきありがとうございます!!
    新メニューの100分コースで、お疲れの箇所をしっかり施術させていただきました(^_^)
    パチュリの香りでリラックスしていただけてよかったです☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• わっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

アロマもあったものを選んでいただき、リラックスすることが出来ました。
    すっぽんのパックも初めてでしたが、透明で夜落とせばいいだけなんでとても楽だなと思いました。肌ももちもちプルプルで良い感じです。
    じもと応援券を使えるのも良いですね。
    途中ちょっとだけ寒かったぐらいで、全体的にとても良かったのでまた伺いたいです。

わっきー様
    リラックスして頂けたようで良かったです☆
    すっぽんフェイシャルでお肌がもちもちになったのですね(^^)
    効果を感じて頂けたようで安心いたしました!
    途中寒かったことに気づかず申し訳ありませんでした。
    エアコン、ストーブで室温を調整していますが、途中で確認しながら今後施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• いわさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/16

デトックスボディと小顔のコースをお願いしました。
    外の感じも室内も可愛いお店で、担当者さんも笑顔が素敵な方で
    くつろいだ時間が過ごせました。
    足もスッキリ、顔もワントーン明るなりました。
    すっぽんのパックは香りもしないしベトつきもないし、次の日の朝もいつもよりハリがある感じ。ただそのまま帰宅してパックしてた事忘れてたので、鏡を見た時ボロボロして、びっくりしました(^_^)
    また、お伺いしたいお店です。

いわさん様
    足がすっきりしてお肌がワントーン明るくなったとのご感想、とても嬉しいです!!
    すっぽんフェイシャルの効果も感じて頂けたようで安心いたしました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• たいがーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/25

アロマが良い香りで、マッサージがとても気持ち良かったです。フェイシャルではいつの間にか寝てしまいましたが、翌日から何もつけなくても肌がモチモチしていて、あごのラインがすっきりしています!ありがとうございました!

たいがー様
    すっぽん小顔フェイシャルの効果を感じて頂けたようで、とても嬉しいです。
    またお好きな香りのアロマもご用意しておきますね☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• サリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    今回のボディのオイルは、ユーカリ、オレンジと、もう一つ選びましたが、暑さで弱ってる身体に元気をもらえました。
    顔のオイルはネロリにしました。
    柔らかな香りでリラックスできました。
    また次回も、楽しみです。

サリー様
    ユーカリを使ったスッキリ系のブレンドを気に入って頂けたようで良かったです☆
    これからも季節や体調に合わせたブレンドをしていきますので、またのご来店をお待ちしております(^_^)

• AYAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

全身を丁寧に施術していただき、すごくスッキリしました。むくみが取れ、施術翌日はズボンがゆるくなりました。スッポン効果もすごく、肌がツルツルになり嬉しいです。定期的に通わせていただきたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

AYAKO様
    むくみが取れてズボンがゆるくなったとの事、私もとても嬉しいです!
    また、すっぽんフェイシャルの効果も感じていただけて良かったです(^^)
    またお疲れを取りにぜひいらして下さいね。
    お待ちしております☆

• サリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/23

丁寧な施術で満足してます。
    その日の気分や体調でアロマオイルを選ぶ時も、楽しい時間でした。顔の、スッポンのパックも気に入りました。パックしたまま帰って寝ると、翌朝はもっちりツルツル。
    住宅街の一室の隠れ家的なとこなのも、落ち着いて受けられてリラックスできました。

サリー様
    次の日お肌がモチモチになったようで、すっぽんパックの効果を実感していただけて嬉しいです!!
    またお好みのアロマのブレンドができるようにご用意しておきますので、またデトックス&リラックスにいらしてくださいね!
    お待ちしております☆

アロマ スター(AROMA STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー