5. シャルムバイネスト(Charme by Nest)   >

Charme by Nest 【シャルム バイ ネスト】

シャルムバイネスト

• 東京都町田市森野1-38-3 桜井ビル1F-B
  • 小田急町田駅北口徒歩1分

シャルムバイネスト(Charme by Nest)の口コミ

まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

移転してよりオシャレなお店になっていました。とってもとってもかわいい店内です。どんなイメージでも120%満足できる仕上がりにしてくれます!毎回大満足の仕上がりにしてくれるので、落とすのがいつも寂しいです。私の好みも分かってくれて提案してくれておしゃべりも楽しくあっとゆーまに時間が過ぎてしまいます。これからもよろしくお願いします!!

オーダーメイド★デザイン自由ジェルネイルArtセット¥6590 (初回オフ無料)

Charme by Nest 【シャルム バイ ネスト】からの返信コメント

ま 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お店、ネイルの仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います。
    これからもステキなネイルご提案できるように頑張ります。

またいろいろなお話を聞かせてください。

ねいりすと 三田

• ちひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

オーダーメイドネイルだったのですが、自分がイメージしていた仕上がりで、スタッフの方の接客もよくいつも楽しくお話ししながらやっていただくのでとても満足です。

【初回オフ無料】人気NO.1!オ-ダ-メイド★デザイン自由フルArtセット¥6810

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

すごく可愛くしてくれました!
    大満足です!

【オフ無しの方限定!!】時間内自由★90分デザイン自由Artセット¥5400

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ネイル気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

次回も満足頂けるよう努力していきます。

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

いつも希望通りのデザインにしてくれます。またよろしくお願いします。

【オフ込】時間内自由☆オフ込み120分☆デザイン自由ArtネイルSET¥6680

まみちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    涼し気なデザインのネイル素敵でした!
    またお待ちしております!

ネイリスト飛田

• ポロリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

白を基調にした清潔感があるお店でした。
    担当してくれた方も丁寧に接客してもらえて楽しく育児のお話など出来て嬉しかったです。
    お任せにしましたが可愛く仕上がりも満足してます。

【オフ無しの方限定!!】時間内自由★60分シンプルArtコース¥4000

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めて伺いましたが
    相談にものってくれて満足のいくネイルの仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。

【フットバス付!】ALLデザイン自由☆フットネイル¥7940 (初回オフ無料)

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
    アート自由のクーポンは悩みますよね。

またお悩みの際はご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

初めてにも関わらず、色んな注文を快く聞いて頂きました。
    デザインで迷った時も可愛いデザインのアドバイスをしていただきました。
    仕上がりも可愛く、大満足です!

しょーちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン自由フルArtセットはオーダーメイドで楽しめるので、またいろいろ注文しちゃってください。
    精一杯お応えできるようにします!!

季節に合ったかわいい仕上がりになり、喜んで頂けたようで私もうれしいです。

ネイリスト 三田

• おちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

何度か連続で予約を変更していただきすみませんでした!

何度通っても安定した技術でもちも良く毎月ネイルが楽しみです! これからも通わせていただきます!

おちび様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

ネイルを楽しみにしていただけるのはとても嬉しいです。

これからも楽しんでいただけるよう素敵なネイル施術できるようにします!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぴかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

とてもキラキラして、満足のいく仕上がりでした!
    職場のみんなにも、キレイ~と羨ましいがられました。

【フットバス付!】親指アート自由☆フットネイル¥6920 (初回オフ無料)

ぴかりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿またもありがとうございます。

すごくキラキラな仕上がりで私も同じ色をやりたくなりました^^
    フットはあのくらい輝いていてもステキですね。

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

ネイリスト 三田

• さくらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/6

ずっとやりたかったデザインがこの価格でできてとても嬉しかったです、ありがとうございました

さくらんさん

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

デザインの仕上がり価格ともに満足頂けたようでとても嬉しく思います。

ネイリスト三田

• あるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

丁寧に施術していただきました!
    2週間ほど経ちましたが、ケアも念入りに行なっている成果もあり、全く浮きがありません(^-^)

あるこさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スペシャルケア付きのコースは、仕上がりがキレイなだけでなく、持ちも良くなります!
    実感頂きうれいいです。

• ミラクルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

料金もお手頃で、とても丁寧に仕上げていただき大変満足です!

ミラクル様

大変満足とおっしゃっていただきとっても嬉しいです。

お手頃な価格の中で、出来る限りお客様のご要望にお応えできるように日々心掛けております。

元気カラーのピーコックネイル、ミラクル様にとってもお似合いでした!

是非またのお越しをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ネイリスト三浦

• みるきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

今回初めてお伺いしましたが、綺麗な店内でとても落ち着いた雰囲気でした!
    2年ぶりのジェルネイルで、デザインもほとんどお任せでお願いしたところ、大満足な仕上がりになりました♪
    何度も見てしまうぐらいお気に入りです(^ー^)
    また宜しくお願い致します!

オーダーメイド☆デザイン自由10本フルArtセット¥6810

みるきーさん

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

デザインをおまかせ頂いての施術でしたので気に入って頂けるかドキドキでしたが、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!!
    ネイルがかわいいと何回もみてしまいますよね!!

次回もご期待にお応えできるようにします。

ネイリスト  三田

• nono-kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

3回目の来店でしたが、いつも丁寧に要望(わがまま?)を聞いてくださり、プロならではのセンスの良さで、素敵なデザインに仕上げてくださるので、とても信頼しています。マイブームの乳白色、今回もやっぱり可愛いです~♪
    次回はフットもお願いしたいです。またよろしくお願いいたします!

リピーター様!!シンプルアートコース¥5400

nono-kanさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルの仕上がりも気に入って頂けたようでとてもうれしいです。

マイブームなだけあってnono-kanさんにすごく似合ってました!!
    これからもステキなネイルがご提供できるよう努力してまいります。

またやりたいご要望やイメージをお聞かせください。
    精一杯、お応えできるようにしていきます。

ネイリスト 三田

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/8

メニューの間違いがありました。
    オフ30分+90分アートし放題の予約でしたが、会計時にシンプルアートコースと言われたので疑問に思い帰り道に予約内容の確認をするとやはり違っていました。
    施術中アートは4本まで、このストーンは無理ですと言われたり、時間での施術なのにオフが終わった後いつから90分なのかあいまいで、たぶん、「シンプルコースなのに無茶言うなぁ」とか「どうして無理なんだろう」とお互いの気持ちが噛み合ってなかったと思います。次回はメニュー内容を始めによく確認したいと思いました。
    一生懸命こちらの要望に応えようとしていただいたのはわかるのですが・・・違うコースのものだったと思うと1カ月悲しいです。
    また要望として、見本のそのまんまをオーダーしているのに色選びに時間がかかりすぎます。見本の使用ジェルの番号は把握していてほしいです。

ゆう様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご予約頂きましたメニューの90分コースはシンプルアートコースと同じ内容になります。

ご新規様クーポンと、皆様にお使いいただけるクーポンのネーミングの違いによる誤解を招くような表記と、私の説明不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    以後ご指摘いただいた内容を見直し改めて参ります。

ネイリスト 飛田

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

GW期間のみ初めてジェルネイルをしました。とても気に入りました。ありがとうございました。

【オフ無し】60分シンプルコース¥4000

ちい様

このたびはご来店ありがとうございました♪
    初めてのネイルってワクワクしますよね!(^^)!

また是非長期休みの時などにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

ネイリスト 関根

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

親切・丁寧!
    仕上がりに、大満足!!
    デザインを考えていなくても、沢山のサンプルの組み合わせがあり、選び放題!
    逆に迷うぐらいかも~!!

ハルさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりに御満足頂けて嬉しいです。
    これからもしっかり丁寧な技術ご提供していきます。

またのご予約心よりお待ちしております。

ネイリスト 三田

• みっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

雰囲気も良くて、とってもかわいいネイルに仕上げてくださいました!淡い色合いがお気に入りです!持ち込んだデザインが時間内だと厳しいとの事だったのですが、時間内でできる限りのデザインの提案をしてくれて時間余ったら囲みまで入れてくださいました!やっぱネイルの時間って幸せだな~って思う事が出来たので来月も楽しみにしてます!

オフ込120分【時間内でお好きなデザインへ♪】付け放題¥6680

みっつん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミまで書いて頂いて嬉しいです!!
    ネイル気に入って頂けて良かったです(^^♪
    時間内で出来る限りご提案できるよう日々精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト飛田

• nono-kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

一度目の来店時、お店の雰囲気も接客も技術もとても満足のいくものだったので、少し久しぶりでしたが再来店しました。今回も、要望にきちんと応えてくださりつつ、プロならではのセンスで助言もいただき、とても素敵で上品なデザインに仕上げてくださいました♪
    価格も、都内でここまでの仕上がりを求めたらもっと高価になるところが、とても良心的という印象です。
    またぜひ伺えたらと思います。

リピーター様!!シンプルアートコース¥5400

nono-kanさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

nono-kanさんにすごくお似合いにな上品なデザインになったと私も思いました。

これからもご要望にしっかりお応えできるようにしていきます!!

またのご来店心よりお待ちしてます。

ネイリスト 三田

• あるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

デザインを決めずに伺いましたが、丁寧に施術していただきました!

【オフ有り】オーダーメイド☆デザイン自由90分Artコース¥4760

あるこさん

この度はごらいてんありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからも丁寧に施術していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

ヘッドスパのために香りを選べたり、キチンと頭皮を確認してくれたり、たかがヘッドスパではなくすごく丁寧。
    施術も丁寧で、頭や首のツボも気持ちよくて香りもよい。シャンプー台も寝心地良かった。
    髪の毛サラサラになった。
    スタッフさんもみんな落ち着いた物腰で、リラックスできた。
    また行きたい。

【至極のご褒美SET】極上ヘッドスパ30分+美髪トリートメント¥8100

ミヤさん

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後頭皮の様子はいかがでしょうか。

ヘッドスパで癒されて頂けたようでとても嬉しく思います。

美容室で使っている頭皮や髪のことを考えた商品を使っての施術なので、回数を重ねるたびによくなるのが実感できると思います。

三田

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/25

初めて行きました。

店内の雰囲気も良かったです。

開放感のある店舗だと思います。

3月限定特別価格】まつ毛エクステ90分付け放題★最高級セーブル¥5400 オフ込

めぐみ様
    先日はCharmeにお越し下さりありがとうございました♪

店内の雰囲気のお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

トータルビューティーサロンですので、次回はネイルなども
    是非お試しになってみてください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト渡辺

• ゆりやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

2回目ですが、持ちがとても良かったです。
    1ヶ月以上経っても少し根元がすこし浮いてくるくらいでまだまだ平気そうでしたが、そろそろ変えないとみっともないなと思って行ったくらい、持ちは良いです。
    スタッフさんも話しやすいし、かと言って店内はざわつくこともなく落ち着いててとても居心地が良いです。わたしの場合はですが、ホットペッパーの施術の目安時間より少しオーバーしてしまったので、時間は少し余裕を見たほうがいいかもしれません。とはいえ、そんなこと気にならないくらいスタッフさんの対応は◎です。

リピーター様!プチアート付☆上品ワンカラーネイル¥4110

ゆりやん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    持ちがよかったとのことで、安心いたしました。
    貴重なお休みの中、お時間過ぎてしまい申し訳ございません。
    スピーディーで丁寧な施術をご提供できるよう、努めてまいります。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しくおもいます。ありがとうございます!!
    またよろしければ、ご来店お待ちしております!

ネイリスト飛田

• ゆめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

昨日はありがとうございました!
    周りからも好評です!親指の取れやすいと言われていた部分が今朝取れてしまったのが残念でした(*_*)
    あとは金額も詳しくお話されないままのお会計だったので金額説明だけ欲しかったなと思います。
    手直しは申し訳ないので自分でどうにかしようとおもいます!

【オフ無し】オーダーメイド☆デザイン自由90分Artコース¥4860

ゆめか様

周りからも好評との事でとっても嬉しいです!
    パーツ部分、保証の旨、施術中にご説明させて頂いていたところではありますが、
    やはり取れてしまったのですね。
    ご報告いただきありがとうございました。

金額の件では説明が足りず申し訳ございませんでした。

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

卒業式に合わせて春らしく仕上げていただきました
    色合いやパーツのバランスなど親身に相談にのってくださったり、とても丁寧に作業をしていただいたりと嬉しかったです
    お話ししていてとても癒されました~^^

さやか様

先日はCharmeにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

させて頂いたネイルのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ネイルのデザインが日々進化する中で毎日楽しく勉強しているのでまたイベントごとや長期のお休みの時ネイルする時にぜひお待ちしております^^

ネイリスト池田

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/5

持ち込みネイルも理想通りにしていただき満足です!

ゆい様

お忙しい中口コミありがとうございます。

ネイルのデザイン理想通りとの事で気に入って頂けてとても嬉しいです^^

ネイルのデザインが日々進化する中、理想のデザインにお応え出来るように毎日楽しく勉強しているのでまたやりたいデザイン、イメージ、ネイルの悩みなどありましたら是非ご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト池田

• ミユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

とても可愛く仕上げてくださり。ありがとうございました。職場の人にもネイルサロン教えて!と言われて教えました。値段を伝えたらびっくりしていました。その値段で雰囲気はどう?と聞かれて。スペースゆったりで待たされることも無くとても落ち着いて施術受けられて良かったと伝えるとさらにびっくりしていました。また絶対伺いますのでよろしくお願いします。

【オフ無し】オーダーメイド☆デザイン自由60分Artコース¥3780

ミユキ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    デザイン気に入って下さり、お褒めのお言葉も沢山いただき、とても嬉しく思います!
    職場の方にも口コミして下さって、嬉しいです!!
    またぜひお待ちしております♪

ネイリスト 飛田

• ヘヘヘさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

3780円なのにラメグラデの変形フレンチをしていただけました。担当してくださった方のネイルがクリムトの絵のイメージで素敵だったので、この方なら任せてしまえと「ナチュラルだけど上品に」とだけお伝えしたら、ピンクベージュをうまく組み合わせて艶をとてもだして、期待以上にしていただけました。短い爪なのに爪の形もお願いしたとおりにしていただけました。これまでしていただいたネイルで一番気に入りました。ありがとうございました。

へへへ様

先日はCharmeにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミありがとうございます^^

ネイルのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    やりたいデザインやイメージ、こんなお手元になりたいなどありましたらぜひご相談ください^^

またたくさんお話しながらネイルさせていただくのを楽しみにしています♪

ネイリスト池田

• きゅうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/27

時間内で出来る限りいろいろ提案して下さり、満足のいく仕上がりにして頂きました。

きゅうちゃん さん

この度はご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン気に入って頂けたようでとてもうれしいです。
    お時間内の施術メニューになりますので精一杯施術させて頂きます!!

ネイリスト 三田

• こずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/25

約1ヶ月ぶりに伺いました。
    自分の好きなデザインでやってもらうのは今回初めてでしたが、見せた画像に少しアレンジ加えてくれてより可愛いネイルになって最高です!
    お話も沢山してくれて楽しかったです!
    前回やってもらって、今回もやってもらって大満足です☆
    月一の楽しみ増えましたー!
    次も可愛いネイル楽しみにしてます!

こず様

ご来店ありがとうございます♪
    今回は前回とは違って春らしくパステルカラーを
    取り入れたデザインとってもお似合いでした!

前回と今回の口コミも
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回も楽しくお話しながら可愛いネイルにしましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

シャルムバイネスト(Charme by Nest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー