4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アロマアンドビューティー クリスタルローズ(CRYSTAL ROSE)   >

Aroma&Beauty CRYSTAL ROSE

アロマアンドビューティー クリスタルローズ

• 神奈川県小田原市多古329 フローラルパレス201
  • 【小田原駅】車8分/小田原厚木道路【小田原東】車9分/大雄山線【五百羅漢駅】徒歩3分

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

気になっていたハイパーナイフがで受けられるサロンでしたので、リーズナブルですし、口コミも良かったので、思いきって予約してみました!

も~最高に至福のひとときでした(*^_^*)

痛いのかな?と思っていましたが、全く痛くなく、じんわり暖かく、脂肪が溶かされていく~って感じで気持ちよかったです☆

施術が終わり、デニムパンツに着替えたらビックリ!
    施術前より、足がスッキリして、デニムに余裕ができてました!
    触った感触がパンパンだった足が、トロトロ?フワフワ?ってな感じで柔らかくなり、肩首の凝りがスッキリしました~!

翌日、ほぼ現れることのなかったクビレが現れ、
    また、姿勢が悪くて背中にに着いたお肉の丸みが、なだらかになっていたので、本当に驚きました!
    肩も軽いです(^^)

エステって威圧的(?)な接客がありそうでドキドキしてましたが、全くそんなことなく、施術もスタッフ様のご対応も、ずっとリラックスして受けられるものでした!

サロンの雰囲気も可愛くて落ち着く雰囲気でしたし、また行きたい!と思えるサロンでした(*^_^*)

また、よろしくお願いします☆

【美ボディ6部位】ハイパーナイフ★(90分)美脚もくびれも体感♪11880

Aroma&Beauty CRYSTAL ROSEからの返信コメント

さき 様

数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、有難うございました。
    そしてとてもステキな口コミ有難うございます。

全身のハイパーナイフでの痩身コースでしたが、スタイルがよく美意識も高いさき様にご満足頂けて幸いです。
    お悩みの部位を中心に施術をさせていただきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

自分へのご褒美にお店を探していたら、こちらのお店が目にとまり思い切って予約させて頂きました!
    ハイパーナイフ初めての体験でしたが身体がポカポカして軽くなったような気がします。
    とても気持ち良い施術ありがとうございました!
    今度はフェイシャルを体験したいと思いますのでよろしくお願いします!

◆新規ご来店のお客様限定◆20%OFFクーポン♪♪

なっちゃん 様

この度は数あるサロンの中からCrystal  Roseへご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもなっちゃん様のご褒美が満足いただけるものになる様に努力していきます。
    次回オススメの光フェイシャル&リセラでのご来店を心からお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• さち3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

脱毛Sパーツ(口周り)を他店からの乗り換えで初めて利用させていただきました。
    可愛いく素敵で清潔なサロンで、丁寧な対応していただき大変満足しました。
    効果を期待し次回施術もお願いいたします。

さち3様
    数あるサロンの中からCrystal Roseにお越し頂きありがとうございます。
    日頃から丁寧な施術を心がけていますので、大満足していただけて大変幸いに思います。
    とても明るくおキレイな、さち3様のまたのご来店を楽しみに待っています。

• KOZUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

2回目の施術だったのですが、脇の方はほとんど
    はえてきてなく 出て来てるのはうぶ毛みたいに
    細くて ビックリ。。。こんなに早く効果が出るとはと、、、
    人にもよると思いますが 私は大満足
    次回の施術が楽しみです(^ ^)又来月宜しくお願いします♪

【都度払い】VIOデリケートゾーン脱毛

KOZU様

脇は直ぐに実感して頂けたようで良かったです。
    脇も含めてVIOはもう少しご来店いただく事になると思いますので、最後まで丁寧にトリートメントさせて頂きます。
    来月も楽しみにご来店お待ちしてます(o^^o)

• オカナちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/27

初ハイパーナイフでした。
    ハイパーナイフをかけながらのマッサージが
    すっごく気持ち良かったです!!
    マッサージの圧が絶妙でヤミツキになりますね。
    個室なのでリラックスもできました。
    また受けたいと思いました^ - ^

オカナちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    ハイパーナイフの痩身を初体験という事でしたがヤミツキいただけて幸いです。
    温めながら施術なので冷房で冷えた身体や疲れて浮腫んだ時にはとても良いと思います。
    オカナちゃん様の、またのご来店を楽しみにお待ちしています。

口コミ有難うございました。

• プーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

初めて利用させてもらいましたが、最初から最後までとても丁寧で居心地もとても良かったです。こんな近くでハイパーナイフが出来て、目の開きが凄く良くなり肌の弾力も施術前と全然違い正直ビックリしました。またぜひ利用したいと思いました。

【小顔フェイシャル】ハイパーナイフ★(40分)ローションパック付♪¥5,940

プーちゃん様

《小顔フェイシャル・ハイパーナイフ》から人気No.1《ハイパーナイフ》&《Dr.リセラ》スペシャルフェイシャルコース♪への変更有難うございました。
    1度で効果も実感して頂けて安心しました。
    そして等サロンを見つけていただいて幸いです。

プーちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪
    口コミ有難うございました。

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/21

今回、Lパーツの背中とSパーツのうなじの脱毛をさせてもらいました!わかりやすい説明やうなじの残す所も写真で丁寧に説明してくれてとても安心できました。
    背中の広い範囲の脱毛もスピーディーであっというまに終わって驚きました!!脱毛完了まで通いたいと思います!!

みちゃん 様

いつもご愛顧いただき有難うございます♪

安心の都度払いの選択で、美肌フェイシャル脱毛に続きボディーの脱毛もご満足頂けて幸いです。
    引き続き丁寧な施術を心がけ、ご納得頂ける結果に致します。
    とても可愛らしいお客様でお会いしてお話しするのを楽しみにお待ちしています♪
    この度はクチコミ有難うございました。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

今回、初体験でした。
    緊張しながら伺いましたが、とても女子力の上がりそうなお店の雰囲気、また、担当者さんも気さくにお話しをしていただいて私の悩みにも丁寧にアドバイスしていただいて、リラックスして施術をつけることができました。
    施術はとても温かくて気持ちよく、マッサージも念入りにやっていただき、お腹周りがかなりスッキリした印象で自分でもびっくりしました!
    今回の施術箇所以外の事も色々、アドバイスしていただいてとても勉強になりました。
    今後も続けて受けてみようと思いました。
    また、ほかの箇所にも興味を持ちました(笑)検討したいと思ってます♪
    ありがとうございました☆

【お腹スッキリ&ウエストくびれ】ハイパーナイフで理想のボディ♪17280→5940

くー様

この度はご来店有難うございました。
    とても美意識の高いお客様で、お話しはとても参考になりました。
    今回はウエストを更に絞り50センチ台にしたいという事でしたが如何でしたでしょうか。
    更なるスタイル維持のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしています。

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/24

顔のハイパーナイフの施術をしてもらいました。

スチームを当てながら角質ケアしてもらい、施術中は眠ってしまいそうになるほど心地よく、デコルテまで丁寧にリンパを流して貰いました!!
    最後はパックをして、終わった後はお肌の触り心地がモチモチで、この日は右目だけ奥二重で目細工をして行ったのですが、施術後はぱっちり二重になっていて顔もスッキリでした!
    帰ってからの化粧ノリは抜群で大満足です!!

スタッフさんの接客対応も良くてお部屋も可愛くて雰囲気良くとても居心地が良かったです!!!

また近々同じメニューで施術してもらいに行こうと思っています!

みちゃん様

この度はご来店有難うございました。
    ハイパーナイフでのフェイシャルにご満足頂けてとても幸いです。
    とても明るい可愛らしい方で、色々なお話をしながら楽しい施術をさせて頂きました。
    Dr.リセラの製品の使用も始めて頂けたので今後の変化も楽しみです。
    これからもお悩み解決のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    またのご来店をお待ちしています。

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

今回で5回目のハイパーですが
    効果が凄いです!
    ヒップとフェイスをしていますが周りの人に顔がスッキリしたとかヒップが凄い上がったねと言われます。
    スタッフさんもとても感じがよく親切です。
    おすすめのサロンです!

OPEN記念♪3回目以降限定【お好きな2部位】ハイパーナイフ(40分)17280→8640

くみちゃん 様

何時もご来店有難うございます。

お仕事がお忙しい様ですが定期的にメンテナンスを欠かさない美意識の高さに感動致します。
    とてもバランスのとれたスタイルでいらっしゃいますが更に美しくあられる様に、
    今後も精一杯ご希望に添える施術を心がけて参ります。
    またのお越しをお待ちしています。

• Meeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/12

エステの痩身は初めてでしたが、金額もお得だったので思い切って全身コースを予約しました。
    サロンの内装も可愛らしくて、スタッフさんもとても優しい方でした^ ^
    施術後には違いを感じることが出来たので、ぜひまた行きたいと思います!

【美ボディ6部位】ハイパーナイフ★(100分)美脚もくびれも体感♪11880

Mee 様

痩身が初体験で緊張されてましたが、
    リラックスして頂けた様で嬉しく思います。
    Dr.リセラのフェイシャルにも関心を持って頂いたので、
    フェイシャルでのお越しもお待ちしています。

• KOZUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/5

以前から エステに行きたいとは思っていたのですが
    中々大型店には行きづらく  ここなら
    私にも行けるかもと、予約し、伺いました
    ドキドキしながらチャイムを鳴らし
    いざ中へ、、、  ドキドキしたのもつかのま、、、
    スタッフさんの接客で私の緊張も解け、
    リラックスして 施術して頂きました^ ^
    今回はフェイシャルだったのですが
    次回は 全身をしてもらいたいと思ってます。
    スタッフさんの温かい対応が私にエステに行く勇気をを貰った感じです(o^^o)
    顔の方も上がって、お肌ツルツルです

【小顔フェイシャル】ハイパーナイフ★(40分)毛穴洗浄パック付♪¥5400

KOZU 様

ハイパーナイフでのフェイシャルが初めてという事でしたが
    かなりのリフトアップを実感していただけた様でとても良かったです。
    次回の全身もリラックスして施術を受けて頂けるようにしてお待ちしています。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

ハイパーナイフを初めて体験しました。
    親切に説明していただき、わかりやすく安心して施術してもらうことができました。
    帰ってからもお腹がホカホカしていてとても気持ち良かったです。
    次の日、ウエストがしまっていることを実感しました。
    気楽に行けるサロンの雰囲気も気に入ったので、またぜひ行きたいです。

【お腹スッキリ】ハイパーナイフ★(40分)温めて理想のボディに♪17280→6900

ミミ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    ハイパーナイフが初体験と言う事でしたがリラックスして頂けて良かったです。
    何よりも実感して頂けたのはとても嬉しく思います。
    フェイシャルにもご興味がお有りで、少しお話しさせて頂きましたが、
    ハイパーナイフフェイシャル以外のフェイシャルメニューも揃えましたので
    是非そちらもご覧下さい。
    ミミ様のご来店を心よりお待ちしています。

• Mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/14

ハイパーナイフが気になっていたので初めて行きました!分かりやすく丁寧に説明してくださり雰囲気も良くリラックスできて良かったです。足の施術をしてもらい施術後は肌ももちもちになって足全体がスッキリして何日か足が軽くなって疲れもとれたので大満足です!またよろしくお願いします

【美脚・美尻】ハイパーナイフ★(40分)温めて理想のボディに♪17280→6900

Mimi様

立ち仕事をなさっていらっしゃるとのことで、
    浮腫みにも良いハイパーナイフがとても効果を発揮した様で嬉しく思います。
    脚の浮腫みはもちろん、他にもお悩み御座いましたらお気軽にご相談ください。

この度はご来店ありがとうございました。

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

ハイパーナイフを試したく新規オープンのこちらのお店を予約しました。
    丁寧なカウンセリングの後に施術開始。
    ハイパーナイフはとても暖かく気持ちが良かったです。
    デコルテまで満遍なくやって頂いたのですが施術後に一目で首筋がスッキリしたのが分かり驚きました!
    スタッフさんがとても気さくで親切な方だったのでリピ確定です。次回はボディをお願いしようと思います。

まきまき様

この度はご来店ありがとうございました。
    ハイパーナイフを気に入って頂けて嬉しいです。
    お顔がキュッとするだけでなく、肩凝りにもとても良いのが
    ハイパーナイフの特徴です。
    とても明るいまきまき様とまたお会いできる事を楽しみにしています。
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

• ウッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/6

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんも気さくなかたで、リラックスして施術してもらいました。ハイパーナイフはじんわり暖かく気持ち良くついウトウトしてしまう位気持ち良い。ウエスト周り重点的にやってもらったけど、家に帰ったらひどい便秘が解消されて、ハイパーナイフでモミモミされたから?と思わぬ効果に嬉しくなりました。また来店したいと思ってます。

ウッチー様

この度はご来店ありがとうございました。
    お悩みを伺っていたところ、
    お腹まわりの方が気になると言う事で急遽部位の変更になりましたが、
    ご満足頂けて幸いです。
    またのお越しをお待ちしています。

アロマアンドビューティー クリスタルローズ(CRYSTAL ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー