4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

ネイルサロン ヴィヴィアス

• 埼玉県さいたま市北区宮原町3-221 1F
  • 宮原駅東口 徒歩3分

ネイルサロン ヴィヴィアス(vivias)の口コミ

てんてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

自爪の状態が悪いのですが、とても丁寧に施術して下さり、急遽の長さ出しなど無理なオーダーでも気持ちよく対応して頂きました。
    今まで数店のネイルサロンに通いましたが、こちらのサロンの施術は本当に丁寧かつ正確です。ネイルの持ちも最長です。
    これからも通わせていただきたいと思います。

【★1ヶ月以内のご予約でオフ無料】持込デザイン☆120分コース¥7500→¥6500

nailsalon vivias【ネイルサロン ヴィヴィアス】からの返信コメント

先日は120分コースでのご来店、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き、たいへん嬉しくおもいますm(__)m

亀裂リペアや長さ出しで迷われた際は、150分コースなどでご予約いただけますと、
    当日、お爪の状態を確認し最適なプランのご案内も可能ですし、
    事前にラインやメールでご連絡頂けましたら、最適なコースをご提案させていただきます。
    お気軽にご相談ください(^^

より一層ご満足頂けるよう日々精進しておりますので、

[投稿日] 2020/2/19

今回も可愛く仕上げていただきました!
    亀裂が入ってる爪も.施しようの無い爪も.丁寧に仕上げてくださいました。
    大人かわいいネイルで毎回見とれちゃいます。

【★1ヶ月以内再来オフ無料】ケア込み☆おまかせコース¥6780→¥6000

[投稿日] 2020/2/17

今回もかわいいネイルありがとうございます。
    来月からはプロ野球シーズンになるので、ベイスターズネイルお願いします。

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/16

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    持込デザインの画像により近くなる様、色やパーツのアドバイスをしていただき、安心してお任せできました。
    急遽な亀裂の対応もありがとうございます。
    乾燥で痛んでいた爪がピカピカに綺麗になりました!
    次回も楽しみにしています。

【★1ヶ月以内のご予約でオフ無料】持込デザイン☆120分コース¥7880→¥6880

• みーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

オフとケアははじめて別のスタッフさんにお世話になりました!デザインも相談のってくださりありがとうございます。担当スタッフさんはいつも通りわがままなお願いにも対応してくださりました!いつもありがとうございます!

★平日限定★【ケア込み】アート2本コース¥7000→¥6000

いつもご来店、口コミ投稿を誠にありがとうございます♪

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    次回もお気に入りのデザインになりますよう、色々とご相談下さいませ♪

お仕事上、お爪が乾燥しやすいと思いますので、オイル等で保湿ケアも
    是非、お時間ありましたらお試し下さい!!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• かなでぃあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

とても丁寧にやってもらいました!
    またネイルする機会があったら来たいです!!

先日はご来店誠にありがとうございます。

オフ後、割れたりしていませんか?

当店の亀裂リペアは、リペアしているのがわからない仕上がりにすることが可能です☆
    「1本だけかけてしまった…」そんな時はご相談ください(^^♪

ケアメニューやスパメニューも充実しておりますのでチェックしてみて下さいね!

かなでぃあん様にまた、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/28

2回目の利用です。
    ケアから仕上げまでとても丁寧な施術で、安心できるサロンです。
    ケア、下準備がしっかりしているので仕上がりがとても綺麗で、4週間目でも爪先の剥がれや浮きがなくとても満足しています。
    お任せコースで、デザインと色選びに迷いますが、相談するとイメージに合わせて納得いくまでアドバイスしてくれます。
    爪の凹凸に合わせて1本1本とても丁寧な仕上がりで、これまでいくつかのネイルサロンに通いましたが、私にとって1番のサロンです。
    お店は清潔感があり、お隣の席とはカーテンで仕切られているので落ち着いて受けることが出来ます。
    スタッフさんとの会話も楽しみのひとつです。
    次回もお世話になります。

先日はご来店、誠にありがとうございます。

yumi様の1番にして頂き、大変うれしく思います(/_;)♪
    今後も1番でいられるよう、日々精進して参ります!!!

おまかせコースも新しいデザインをご用意しておりますので
    フォトのチェックもしてみて下さいね☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/23

持ち込みデザインを少しアレンジしたいただきました。今回も様々な状況に対応いただき、ありがとうございました!
    ツルツルのネイルで、大変気に入ってます!
    乾燥の季節なので、ケア方法なども伺えてよかったです!
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店、誠にありがとうございます。

気に入って頂けて大変うれしく思います☆

自宅でのケアが次回のネイルにもつながりますので
    是非、頑張ってみて下さいね(^^♪

デザインにお迷いの際は、ラインでお気軽にご相談下さい!
    24時間お問合せ可能となっております。

かるぱす様に次回も喜んで頂けるよう精進致します☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まろたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/22

持ち込みデザインのカラーを親身になって一緒に考えて下さり、とても嬉しかったです!
    イメージ通りの仕上がりですごくお気に入りになりました♪
    お話も楽しかったです。
    また来月もお世話になります!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

沢山、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    また、まろたん様と楽しい会話をしながら、理想なネイルのお手伝いを出来たら幸いです♪
    デザインにお困りの際はいつでもご相談下さい(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ムーミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

初めての利用で2歳の娘と伺わせていただきました。主婦にありがたかったのが子供同伴可ということ。埼玉に引っ越してきたばかりで慣れない毎日にストレスを感じる事もあり、気分転換したい!という思いで初めてハンドネイルに挑戦!結果、とても気に入りました!やってよかった~!自爪は凹凸があり、形も丸く爪コンプレックスでしたが、それをも綺麗に修正してくださりちゅるんとした綺麗な爪に。メニューはワンカラーでお願いしましたが、担当ネイリストさんが仕上がり重視で妥協したくないんです!と会話の中で仰っていたのですが、それが感じられるとても丁寧な施術、お客さんを大切に思われていることが感じられ好感が持てました。ママさんネイリストさんが多く在籍されているという事もあり、子供連れにも優しいサロン。指先が綺麗になるとこんなにもテンションもあがるなんて!毎日眺めてます。次回もお願いしたいと思えるサロンです。

【ストーン10個無料&ケア込み】ご新規様限定☆シンプルコース¥5880→¥5000

先日はご来店、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉に感激致しました(/_;)♪
    ムーミン様のモチベーションアップのお手伝いが出来てよかったです☆

その後、浮いたりしていらっしゃいませんか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

次回もムーミン様の笑顔につながる施術をさせて頂きます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/13

スカルプからのジェルを施術していただいてます。
    とにかく丁寧でとにかく綺麗に仕上げてくださいます。
    店内も清潔感がありますし、スタッフの方も感じが良いです。
    胸を張っておすすめできるお店だと思います。

【スカルプチュア+ジェル】ケア&長さ出し込★ワンカラー ¥11580→¥11000

先日はご来店、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自爪にシフトチェンジ出来るよう今後も丁寧に施術させて頂きます☆

ご自宅でも是非、キューティクルオイルやハンドクリームでケアしてみてくださいね(^^)

はな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

もうすぐ成人式があり振袖の色に合ったネイルをしていただき、とても可愛く仕上がりました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    成人式楽しんで来られましたでしょうか??

一生に一度の素敵な日のお手伝いができて嬉しく思います!
    是非成人式のお話お聞かせ下さいね♪

ネイルできる時間が限られてしまうかとは思いますが
    またイベント等ございましたら
    みさこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

今回も可愛くして頂きありがとうございます!いつもカラー変更やパーツの配置相談のってくださいます。剥がれにくいように工夫してくださり、、、今後もお願い致します!

いつも viviasをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    その後ジェルの持ちいかがでしょうか?

長くネイルを楽しんで頂けるよう、みーこ様に合うベース作りを致しますので
    ご遠慮なくご相談下さいませ♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひさたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/31

全体的にリーズナブルで、それでいて技術もしっかりしているし、とても良いサロンです。
    私は寒色系が好きなのですが、お店によっては赤ピンク系のジェルは豊富でも寒色系は少なめ……なんてこともありますが、こちらのサロンは青や緑系の色揃えも豊富!
    施術中にドリンクもいただけますし、ゆったりした時間を過ごせます!

前回に引き続きご来店頂き、誠にありがとうございます☆

その後問題等はございませんでしょうか?

お好きなカラー、デザインなどございましたら是非、
    お気軽にご相談下さいませ♪

当店でまた、ごゆっくりお過ごし頂けたら幸いです!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/12/25

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    カラーや厚み、長さなど細かく対応くださり、ありがとうございました!

【★1ヶ月以内再来オフ無料】ケア込み☆もっとおまかせコース¥7150→¥6580

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後問題等はございませんでしょうか??

お爪の状態など、気になる事がありましたら
    お気軽にご相談下さいね!

かるぱす様にご満足頂けるように
    これからも精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/23

2回目ですが、前回に引き続き、今回も理想通りの仕上がりで満足しています。
    色味やパーツなど迷っていても、アドバイスをくださり、理想としているデザインに近づくので満足です。
    今後もよろしくお願いします^ ^

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

気になるデザインがございましたらいつでもご相談下さい☆

まなみ様とお話出来るのを楽しみにお待ちしております。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• おはなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

お任せにしてもとても満足のいく提案とデザインにして下さるので安心出来るサロンです。
    綺麗で落ち着いた店内なので居心地も良く、ケアも丁寧な上にサービスも良いので次回も楽しみです。
    そしてネイリストさんが優しくて綺麗でした(*´∀`)

フット【★2ヶ月以内予約でオフ無料】持込デザイン☆120分コース¥8480→¥7480

いつもご利用いただきありとうございます!

気に入って頂けて良かったです☆

デザインにお困りの際はいつでもご連絡下さい(^^♪
    キャラネイルも考えておきますね!

おはな様とお話出来るのを楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ぇりまーまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

ネイルが浮きやすいと相談したところ、親身に聞いてくれて嬉しかったです!
    色も一緒に選んでくれて助かります!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

乾燥が原因で浮いてしまうこともあるので、
    ご自宅でもキューティクルオイルなどでケアしてみてください(^^

その他、気になることがございましたら
    お気軽にご相談いただけたら幸いです♪

[投稿日] 2019/12/9

毎月大変お世話になっております。
    いつも親切にしてもらっていて毎月行くのが楽しみです。
    次回は来年になりますが、引き続きよろしくお願いします。

いつも vivias にご来店頂き誠にありがとうございます☆

その後問題はございませんでしょうか?
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます♪

来年度もカワイイネイルのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います♪

デザインサンプルを沢山ご用意しておきますね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

通い始めて1年経ちます。持ち込みデザインの際も少しアレンジして、より好みのデザインにしてくださいます!最近はお任せでお願いすることも多いのですが、色やデザインの指定がざっくりでも、当日相談しながら素敵な仕上がりにしてくださるので、毎回満足してます!爪の処理もしっかりしてくださるので、持ちも良いです。テレビもあり、ネイリストさん方もお話しやすいので、どのような方でも行きやすいかと思います。通えば通うほど、自分にマッチする素敵なサロンさんです^^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉、
    たくさんありがとうございます(/_;)♪

私もおこめ様のデザインを考えるのがとても楽しいです!
    次回も可愛いデザイン考えておきますね☆

なにかございましたら、いつでもご連絡下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まろたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/7

持ち込みの際、毎回一緒にカラーやデザインについてアドバイスをくれるので理想の仕上がりになります。
    また近々お世話になります!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

まろたん様の持ち込みデザインはいつも可愛いので
    楽しく施術させて頂いております☆

次回のデザインも楽しみにしております(^^♪

なにかございましたらいつでもご連絡下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

初めての来店でした。自爪の状態が悪い中丁寧に施術して下さり満足です。フットケアも気持ち良く足がスッキリしました。
    次もお願いします^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    フットケアもご満足頂けてとても嬉しく思います☆

お爪の状態気になりましたらケアのみでも
    承れますので是非お問い合わせ下さい☆

次回も気になるデザインございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

オフのみでお願いしました。

他店オフは他だとなかなかいいお値段だったので、こちらのお値段はかなりありがたい設定です。
    ネイルが初めてだったと伝えたところ、オフだけにも関わらず、今何をしているか細かく説明して下さいました。
    初めてだと色々心配だったので、安心しました。

最後は表面を磨いて頂き、ネイル前以上に綺麗になった気がします。
    店内にはケアやマッサージ?の案内もあり、オフが安かった分、時間があればケアメニュー付けても良かったとちょっと後悔。
    期間限定でお安くなっているメニューもありました。

スタッフの方はとてもお話しやすく、1時間があっという間でした。
    次からはオフだけでなくジェルもこちらでお願いしようと思います。

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

安心して施術を受けて頂けて、わたくしも嬉しく思います!

ご案内致しました、パラフィンパックは約20分程で終わりますので
    お時間がある時にパラフィンパックだけでもお気軽にお立ち寄りください☆

その他、ケアメニューも詳しく説明させて頂きますので
    いつでもお気軽にお問合せ下さい(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタッフAI

[投稿日] 2019/11/22

今回も可愛く仕上げて頂けました!
    色やパーツの配置...なにからなにまで一緒に考えてくださって助かってます!

いつも vivias にご来店いただき、
    嬉しいコメント誠にありがとうございます!!

みーこ様のかわいいネイルのお手伝いをスタッフ一同務めて参りますので、
    ご要望などございましたら遠慮なくご相談下さいませ♪

季節に合わせたサンプルを沢山ご用意してお待ちしております☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/11/21

2回目の利用でした。
    前回も大変丁寧にやっていただき、持ちも良く、今回もお願いしたいと思い利用しました。
    今回も丁寧にやっていただき、デザインも素敵で嬉しくテンションあがりました!
    自爪の弱さや亀裂など、その時の最善を考えてくださり、丁寧な施術に感謝と感激です!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!!

より一層ご満足頂けるよう日々精進して参ります!
    なにかお困りの際はお気軽にお声がけ下さい(^^♪

かるぱす様とまたお話出来るのが楽しみです☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

以前来店が2カ月弱過ぎていたが口コミありがとうございました。と言ってくださり覚えてくれたのが嬉しかった。
    デザインでかなり悩んだが色もどの色を合わせたら合うとか提案をしてくれ決めやすかったので優柔不断な私には助かりました。

ケアも丁寧でデザインも色も全て気に入りました。
    途中で飲み物出して頂き嬉しかったです。

先日のご来店ならびに、今回も口コミ投稿して下さり、誠にありがとうございます!

デザインでお困りの際はいつでもご相談下さい(^^♪
    お時間が許す限り、ご対応させて頂きます☆

メニュー変更もお気軽にお声がけ下さい。

また、あゆ様とお話出来るのを楽しみにしております☆

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おはなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

初のフットスパ、OPIプロスパで入念なケアと保湿等してもらいました。長年悩みだった、足の硬くなった角質を念入りにケアしてもらい、くすみも取れ、すべすべになり非常に満足でした。
    ネイル無しでケアだけでサロンに行くのは申し訳無いと思っていましたが、こちらのプロスパで有れば気軽に行けるなと思います( ̄人 ̄)
    ネイルが出来ない方にもおすすめだと思います(/*⌒-⌒)
    また是非お邪魔します♪

【フットスパ】OPIプロスパ(厳選された天然植物保湿成分)☆スペシャルコース

先日はご来店、誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉、たくさんありがとうございます・・・(/_;)☆
    おはな様によりご満足頂けるよう、もっと強化してまいります!

次回ジェルデザインも楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぽんぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

先日はありがとうございました!ステキなデザインが沢山あって色々迷ってしまいましたが、スタッフの方がとても優しく一つ一つ丁寧にどんな仕上がりになるか教えて頂けて今までで一番のお気に入りのデザインに仕上がりました(^_^)☆

先日はもっとおまかせコースでのご予約ありがとうございます☆

デザイン気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

季節に合わせた新しいデザインをご用意しておりますので、
    お気軽にご相談下さいね♪

お仕事で大変かと思いますが、
    気分の上がるお手伝いができましたら幸いです。

[投稿日] 2019/11/10

今回もありがとうございます。
    いつも色々とアドバイスくれて助かります。
    また来月も宜しくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

今回MIKIが対応できず申し訳ございませんでした。
    お久しぶりにお話出来てとても楽しかったです☆

デザインにお困りの際はお気軽にお声がけ下さい(^^♪

また、気に入っていただけるデザインをご用意して
    スタッフ一同トモコ様のご来店待ちしております☆

[投稿日] 2019/11/8

今回も可愛く仕上げていただきました!色変更もアートの指変更も相談乗ってくれて助かります!ありがとうございました!

【★1ヶ月以内のご予約でオフ無料】ケア込み☆おまかせコース¥6780→¥6000

いつも viviasをご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます♪
    気になるデザイン、カラーなどご相談にのりますので遠慮なくご相談下さいませ♪

これからもネイルを楽しんで頂けたら嬉しく思います♪

またのお越しをスタッフ一同お心より待ちしております☆

ネイルサロン ヴィヴィアス(vivias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー