初めての整体で少し緊張していたのですが玄関まで笑顔で迎えて下さったり、お部屋も清潔感があり、音楽も流れていてとてもくつろげました。
首と肩甲骨周りを重点的にほぐしてもらました。
どんどんほぐれていくのが気持ちよくて癒されました。
夕方家事をしているときいつもより肩周りが軽くてびっくり!
自宅でできるストレッチも教えていただきました。
またぜひ利用したいです。
【ホットペッパー限定】“理学療法士”による本格お悩み改善コース60分 ¥6000
口コミありがとうございます。
家事の動作で軽さを感じていただきうれしいです。
また自宅での運動を継続してみてください
一ヶ月ほど通わせてもらってます少しずつですが姿勢が良くなって背中がピンと張ってる感じがします。
肩の痛みもだいぶ取れてきました。
【猫背も改善!!誰もが憧れる姿勢美人へ…♪】 姿勢調節コース60分 ¥8000→
寡黙で落ち着いた雰囲気の方で、とても丁寧に施術してくださるのて安心できます。施術後はだんだんと痛みが軽くなり、日に日に身体が楽になるように感じます。静かにしっかり施術してほしい方におすすめです。
【とにかく“ココが辛い!”を改善◎】局所集中コース40分 ¥5000→¥4500
口コミありがとうございます。
日に日に体が軽くなってうれしく思います。
肩こり・腰痛など体の不調でお悩みの際はいつでもご相談ください
産後で体がバキバキになってしまい、日常生活を送ったり我が子を抱っこしたりする時に、腰が痛かったり寝起きに肩が動かせにくかったりしたのですが、こちらで自分の症状を伝えたら丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです。
自宅で出来るストレッチも教えていただいたので、自宅でもやってみようと思います。また、よろしくお願いします。
当店人気No.1 【体の芯から不調改善◎】全身調整コース70分 ¥7500→¥6750
口コミありがとうございます。
少しでも日常で体が軽く感じていただきうれしいです。
自宅での運動を継続していただけると嬉しいです。
毎回しんどくなったら施術してもらって、スッキリ帰れます!肩がバキバキだったんですけど軽くなりました!ありがとうございました。
口コミありがとうございます。肩がバキバキだと体がきついですよね。
軽くなって帰っていただけてうれしいです。
慢性的な肩こり持ちでしたが、3日前に娘の頭突きを顎に食らってから夜になると特に首から肩にかけて痛みがあり施術をお願いしました。施術中から岩のようだった肩がどんどん柔らかくなるのが分かりました。頭痛もありましたが、終わる頃には頭痛もなくなりスッキリしました。次はここまで酷くなる前にまた伺いたいです。施術が終わった後は自分の体じゃないみたいで本当に最高です。ありがとうございました。
【長期間悩んでいる体の不調に】骨盤・姿勢・全身調節コース90分 ¥10000→
口コミありがとうございます。
施術前はかなり硬くなっていましたが、終わったあとはご自身の体じゃないみたいに楽になられてうれしいです。
いつもお世話になってます。
バキバキの肩と腰、限界な時の救世主です。
ほぐしてもらうととても身体が軽くなり、そして、
姿勢もよくなります。
施術中は、痛い所を何も言わなくても分かってくださり、
痛気持ちいいのでうとうとしています。
またうかがいたいとおもいます。ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
また、限界の時はおまかせください
肩が痛くて久しぶりにお世話になりました。
1回の実施で上がらなかった左肩、腕がが真っ直ぐ上がるようになり、体が軽くなりました。
大変、満足しております。
また、よろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます。
肩の痛みは日常生活で苦痛ですよね
肩が上がるようになってうれしいです。
初めて利用しました。駐車場まで出迎えてくれて気持ち良く来店しました。とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。左の足に痺れがありましたが、丁寧にほぐしてくれて痛みも軽減しました。定期的に通いたいと思います。
口コミありがとうございます。
少しでも足の痛みやしびれが軽減してうれしいです。
考えられる原因にはしっかりとアプローチしていきたいと思います
左肩が上がらず痛かったのですが、施術後は腕が上がるようになりました。本当に嬉しかったです。
口コミありがとうございます。
肩が上がらないと日所生活で困ることが多いですよね。
肩が上がるようになってうれしいです。
今後、肩の痛みが出現しないことを願っています
痛みのある場所をピンポイントで施術して頂きました。
口コミありがとうございます。
痛みがあると苦痛ですよね。
しっかりと施術させていただきます
首 肩 肩甲骨周りがガチガチで毎日の暑さで、頭痛、何ともいえないくらいの辛い症状。
いつもより少し長めのコースで施術をしていただきました。
痛い所を的中し、そこを重点的に丁寧に治療していただきました。だんだんとほぐれていくのが分かり、とても軽くなりました。回らなかった首が、ゆっくりではありますが回るようになりました。気持ちが良すぎて、あっという間の時間でした。ありがとうございました。
娘が二週間前から体の色々な場所に痛みがあり、家も近かったので施術を受けさせていただきました。
特に腰が痛かったようですが、丁寧な施術を受け硬くなった筋肉もほぐれ腰も痛みが減ったようでした。教えていただいた運動をしっかり行い、スポーツのパフォーマンスも上がると思います。
また利用させてください。
何度かお世話になっています。
今回も腰痛がひどくお願いしました。毎回丁寧な施術で痛みが緩和します。不安に思っていることや、疑問点など質問すると模型でわかりやすく教えてくださるのもありがたいです。施術後は自分でできるストレッチを教えてくださるのも嬉しいです!
いつもかなり痛みが出てから伺っているので、痛みがひどくなる前に定期的に伺って、姿勢の改善をしたいと思うのでまた伺いたいと思います!
親切に説明してくださり施術も丁寧でした。ありがとうございました。
バキバキだった体が施術後は楽になります。
姿勢や猫背が気になっていて行きました。身体をみてもらったら骨盤が倒れていたみたいで施術をしてもらって立った時には自分で分かるくらい姿勢も良くなってヒップアップもしていてビックリしました!家でできるエクササイズも教えていただきました。エクササイズをしてまた来月うかがいます。
私は痛みが辛くなった時は、とても心強いお店です。
今回、久しぶりに、後頭部、肩周り、肩甲骨周り
じっとしていても強い痛みが続き、大変なおもいでした。。
迷わず、予約をさせていただき、集中的に治療をしていただきました。触れるだけで痛みがある箇所もあったのですが、それがだんだん気持ちいいに変わっていくのが分かり、時間いっぱいの丁寧な治療をして下さいます。
帰りは、目がパチっと!開いて帰ることができました。
あと、もう一回近々行きたいと思っています。
痛みで辛い思いをされてる方、本当におすすめです。しっかりと話も聞いて下さいます。
【眼精疲労/辛い首肩コリ/不眠の方に】睡眠ドライヘッド+首肩ほぐし40分
色々なお店へ通わせ病院にも通院したりした所あまりにも変化が無く通い一回の施術によってかなりの違いを感じるのは本当に驚きでしかない位身体を知り尽くしお勉強された先生だと信頼しかありません。
次の日の動きの変化にも影響力半端ないです!
悩まれる方是非お勧め致します。
間違い無いです。
本当に良くしてくださり感謝です
初めて通いましたが凄く丁寧に技術してくださり説明を分かりやすく話して下さり、背筋も凄く伸び長々と悩んでました首の痛みから解放され凄く早くから通えば良かったと気付かされることでしたが本当に技術が素晴らしいです。
初めて行かせていただきました。
首肩の辛い痛みに耐えきれず、選ばさせていただきました。
施術後、少し首肩が楽になりました。
明日またどうなるか楽しみです♪
どのくらいの間隔でいけばいいのかなぁ。
また予約していきたいです。
整体自体が生まれて初めてだったのですが、こんなに整うなんて(^^)
来てよかったです!
指先が温かくて、気持ちよくて寝てしまいました笑
アドバイスされた事を日頃から注意してやってみようと思います☆
女性に人気☆ 【スタイルUP効果大◎】骨盤矯正コース60分 ¥8000→¥7200
なかなか筋肉痛がよくならず、当日急遽お願いしましたが、
丁寧に対応してくださりました。また、清潔感もありお子さんの声も時々聞こえてほっこりする雰囲気もありました。
びっくりしたのが、本当にその夜からびっくりするほど体が楽になりまた、すぐお願いしたいと思いました。
偏頭痛、そして首から、肩、肩甲骨まで痛く、動く度に激痛でした。
すがる思いで、予約をさせていただき、治療をお願いしました。
明日は、治療の後返しがあるかもしれません。との事でしたので、それも覚悟していました。
そしておっしゃった通り確かに辛かったですが、その辛い痛みを乗り越えたら、なんと!!!スッキリ!!!
嘘みたいに軽くなりました!
まだ完治ではありませんが、後、一回くらい治療をしていただこうと思っております。
とても嬉しいです。ありがとうございました。痛みに悩んでる方、是非!オススメです。信頼のおける先生です!
知り合いに教えてもらいました。まず、身体の状態を確認され、状態に応じた施術をしてくださいました。膝痛、股関節痛がひどくて歩くのもやっとでしたが、施術後は歩くのも軽くなりました。セルフケアも教えてくださり、さすが専門の理学療法士さんと満足して帰路につくことができました。1時間以上、車を走らせてきた甲斐があり、遠方ですがまた利用したいと思います。ありがとうございました。
体の状態をちゃんと確認してからコチラの要望も聞いて施術してくださり、とてもスッキリしました。
先日は有り難うございました。
施術後は
肩首のきつさが軽減しました。
その日は良く眠れました。
久しぶりに施術をお願いしました。
腰の痛みがあったのですが、すごく楽になりました。
終わった後、自宅でできる簡単なストレッチのアドバイスもいただけるので嬉しいです!
またお願いしたいと思います!
肩凝りや体が凝っているのを感じて行きましたが、ほぐしていただき、体のバランスが整いました。体調が良いです。手足も冷えていたのですが、施術後すぐに改善しました!ありがとうございました。
全身歪み調整 つなぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー