4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. 全身歪み調整 つなぎ   >

全身歪み調整 つなぎ

ゼンシンユガミチョウセイ ツナギ

• 鹿児島県姶良市東餅田1696-2
  • 帖佐駅徒歩7分・かめや釣具姶良店すぐ近く

全身歪み調整 つなぎの口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

がんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

鹿児島姶良に旅行した折に予約しました。
    1ヶ月近く苦しんでいた腰痛が、劇的に改善しました。
    しかも、何故痛いのかや骨の状況まで納得いく説明をして頂き、普段のストレッチや運動方法まで教えて頂きました。2日経ちますが、日に日に快適になってきています。
    こんなに感激し感謝したことはありません。
    佐世保に住んでいるので、なかなかいけないかもしれませんが、ぜひまたお願いしたいと考えています。施術だけの目的で行っても良いくらいです。
    絶対オススメです。

当店人気No.1 【体の芯から不調改善◎】全身調整コース70分 ¥7500→¥6750

• とわわわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

今回、2年前にトレーニングで痛めていた背中まわりが最近気になり理学療法士の方がしている整体を探していました。職場の近くに、つなぎさんを見つけ行ったところ私が気になる些細なことやニュアンスでも原因を見つけピンポイントで治療して下さいました。
    施術前と施術後は身体が変わったことがわかるくらい別のもので満足でした!また自分でも出来る運動(予防)を教えてくれるので良かったです。定期的にケアをしていきたいのでこれからも通わせて頂きたいと思います(^^)

【ホットペッパー限定】“理学療法士”による本格お悩み改善コース60分 ¥6000

• らいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/5

とても丁寧にしていただきました!急に娘を同伴することになってしまったのに快く受けて下さり助かりました。またお願いしたいと思います!

[産前のカラダを取り戻したい]サイズダウン産後骨盤矯正60分 ¥8000→¥7200

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

何をするにも腰や身体の痛みを構える自分がいました。みていただくと、骨盤がねじれていて、背中もかたまってる?ような状態とのこと。説明も丁寧にしていただき、施術も痛みはなく優しく丁寧にといったかんじでした。施術後は、立ちっぱなし、長く歩く、寝て起きるなどの行動をとるときの痛みがなくなり、身体が軽くなったようなかんじで気分も軽くなりました。教えていただいた運動?を家でも行ない、今の状態を保てたらいいな。
    今度は、母を連れて行こうと思います!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

体の歪みや肩こりが酷かったのですが、原因を見つけてほぐして下さいました。また、足を捻りやすい事を話すとすぐ歪みを直してくださいました。家でも出来る体操をしていきたいと思います。本当に良かったです。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/17

思っていた以上に体が歪んでいたことにびっくりしました。
    しっかり聞き取りと体の状態を把握してからの施術なのがよかったです。人も店舗も雰囲気がよく、資格をもっているということもあり、安心してお願いできました。教えて頂いた体操頑張ります!またよろしくお願いします。

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

ぎっくり腰をしてしまい次の日から仕事で心配してましたが、時間いっぱい揉みほぐして頂き痛みどころか寝入ってしまうほど気持ち良くあっという間に時間が過ぎておりました。
    恐れていた揉み返しも全く無く、身体を知り尽くされた技のオンパレードでした。
    徐々に痛みも落ち着き仕事にも支障無く今日に至っております。感謝感謝!

• おりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/30

もともととても体が歪んで、肩こり、首こり、腰痛と色々あって根本から施術してくれるところを探していました。単なるマッサージではなく、なぜそこに(肩、首、腰)不具合が起こるのか根本から説明してくださり、施術後は姿勢がすっきりしていました。

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

産後特に首、肩、腰と痛いかないところがないくらい身体がきつくていくつかの病院やマッサージに行ってもひとつも改善することなく毎日つらい日々を送ってました。初めてこちらへ伺って、施術後は今までにないくらい軽い身体になったように感じます。まだ多少の痛みはありますが、痛みが軽くなったことに感謝です!いろいろと親身になって話を聞いてくださり、今の身体の状態を詳しく説明してくださり、自宅での体操も教えていただき本当にありがたかったです。
    またぜひ伺わせてください。ありがとうございました。

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

身体の歪みが気になり初めて施術してもらいました。
    的確なアドバイス、家でのケアの方法も丁寧に教えていただき大満足でした!
    お尻のたるみが1番気になっていたのですが
    家に帰り鏡を見て今まで何をしてもダメだったのに
    お尻のたるみが良くなっていて嬉しかったです!

• みっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

大変親身にアドバイスいただきありがとうございました。

【長期間悩んでいる体の不調に】骨盤・姿勢・全身調節コース90分 ¥10000→

• みいこさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/20

肩こり腰痛体のだるさがありストレスを感じていてマッサージにも行きたいと思っていた時につなぎさんを紹介されて行ってみました
    不調な所を全部伝えて骨の歪みを細かく説明しながら全体を整えて頂き最初は体のバランスが取れなかったのですが終わりになった時にはなんとフラつきも大分なくなり肩こり首こりも軽くなりました
    朝起きたときの体のだるさも改善されました
    行って良かったです
    またお願いします

全身歪み調整 つなぎからの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    施術直後の変化に驚いていただきありがとうございます。
    その後、気になっておりましたが翌朝も体の軽さが継続していて嬉しいです。

お伝えした運動を継続して頂けると幸いです。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

以前から肩こりと頭痛に悩んでいました。
    色々なところに行きましたが、なかなか良くならない時に紹介されてツナギさんに行ってみました。

問診から説明が丁寧で納得した上で施術をしてくれました。
    施術は、痛くないのに確実に硬い関節を動かされているような不思議な感覚。
    途中からは体が緩んでいくのと同時にリラックスしたのか睡魔が・・・

終わってから、姿勢が良くなっていて体を動かすのが楽になった
    こんな感覚は初めての経験でした。
    最後に家で出来る簡単な運動も教えてくれて大満足です。

今までは体がキツイと精神的につらい思いでしたが、また体がキツクなっても施術してもらうとこんなに軽くなる経験が出来ると思うと精神的に軽くなりました。

【とにかく“ココが辛い!”を改善◎】局所集中コース40分 ¥5000→¥4500

全身歪み調整 つなぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー