3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. エステティックサロン ピアチェボーレ(Piacevole)   >

エステティックサロンピアチェボーレ

• 愛媛県松山市衣山5丁目719-5 EARL'S COURT衣山IV  101号室
  • 伊予鉄道郡中線 西衣山駅 徒歩4分

[投稿日] 2020/2/10

前回同様、エイジングコースをして頂きました。やはり翌日のお肌のモチモチ感が違います。実際、50代という年齢で言えば、いくらケアをしても肌年齢が進む勢いに追いつかないのが現状で、自分でも半ば諦めかけていたのですが、ここに通うようになってからは、私の中の諦め感が徐々になくなってきて、毎日めちゃくちゃ忙しく働いて仕事を頑張っている分、自分磨きのためにこちらで少々贅沢な時間を過ごすことは、お肌のためにも勿論のこと、いろんな意味で向上心を持ち続けるためにも必要な時間だなあ~と思いますよ!

エステティックサロン Piacevole 【ピアチェボーレ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。毎回楽しみにしてお待ちしております(*^-^*)
    お肌が綺麗になる年齢関係ないと思ってます!(^^)!お手入れ次第で綺麗になれますからね☆
    一緒に綺麗になりましょう!!
    お肌の事以外でもご相談して下さいね(^_-)-☆少しでもリラックスして頂ければと思います(^^♪
    回数重ねてくるとお肌がどんどん綺麗になってますよね。お肌が綺麗になってくると嬉しいですよね。
    普段お忙しくてお手入れにお時間かけられないですもんね…
    引き続き綺麗になるお手伝いさせて頂きます♪
    次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。
    本当に嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2020/2/6

本当に今回も気持ちが良くてあんなにしんどかった肩こりが取れ肌の調子も良くなりありがとうございました。やっぱり、人の手でのマッサージは器械とは違います。凄いなぁと感心してしまいます。
    仕事の話なども聞いていただき本当にいい時間を過ごす事が出来ました。また、時間を見つけてお願いしたいと思います。まだお肌は、もちもちしてます。

ご来店ありがとうございました。本当に嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    励みになります!!
    お仕事忙しくてお疲れでしたね…両肩とも凝りがありましたが施術しながら柔らかくなって
    よかったです(^^♪
    お肌ももちもちで柔らかくなってましたね!(^^)!
    次回ご来店された時も凝りの程度診ながら施術させて頂きますね(^_-)-☆
    人の手って凄いですよね!!そう言って頂いて嬉しいです★
    いえいえこちらこそ貴重なお時間ありがとうございました。何でもお話して下さいね。
    スッキリして帰られたら嬉しい限りです♪
    次回またお会い出来る事楽しみにしてお待ちしております。
    お時間の変更などご遠慮なくおっしゃって下さいね(^_-)-☆

• 弥結さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

フェイシャルはかなり久々でとても楽しみにしてました。お店の雰囲気もとても可愛くてカウンセリングからすっかりリラックスしてしまって施術中も色々お話を聞いてもらったりしてもらったり(^^)終わった後顔がとても軽くなって触ると一皮むけた感じで自分の顔じゃないみたいでした。年齢的にもお手入れをしていかないといけないと思ってるのでまたお願いしたいです。そして肌に合う化粧品も色々提案してもらいたいなと思ってます。なかなか時間が取れないですがまた予定立ててお伺いしたいです。ありがとうございました!

人気No.1【毛穴集中コース】イチゴ鼻・大人ニキビケア!!60分¥8420→¥4330

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    施術前に比べると施術後お肌も柔らかくなり明るくなりましたよね!(^^)!
    ツヤツヤになってましたね(^^♪
    ご年齢は関係なく綺麗になります(*^-^*)綺麗になるお手伝いが出来て大変嬉しく思います!!
    日頃お忙しくてなかなかお手入れ出来ないですよね。いつでもお待ちしております。
    お肌に合う化粧品何でもご相談下さいね☆沢山お話も出来て楽しかったです♪
    リラックスして下さいね(^_-)-☆

[投稿日] 2020/1/25

前回、1週間ほど前に初めて施術を受けていたので、2回目はあまり間隔を空けずにお肌の良い状態が続いている間に受けた方が効果があるのでは?と思い、早めに2回目をして頂きました。今回はエイジングケアをして頂き、ちょうど1週間たったのですが、まだお肌のモチモチ感やきめの細かさは持続している感じです。どちらかというと日頃ストレスが多く、疲れも溜まりやすいので、時々施術を受けながら自分でも意識してケアをしていこうと思います。またお願いします!

2回目のご来店ありがとうございました。お肌の良い状態で施術を受けて頂いてたのでもちもち感が
    続いてましたね(*^_^*)前回と比べてお肌も柔らかい感じでした♪
    ご実感して頂いて嬉しいです★
    お仕事でストレス溜まりますよね。当店でリラックスして頂いてお肌も綺麗になって帰られて下さいね(^^)/
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。綺麗になるお手伝いさせて下さいね(*^-^*)

[投稿日] 2020/1/23

今回は、フェイシャルとリンパマッサージ、ハンドマッサージをお願いしました。本当に気持ちが良かったです。すっきりしたのはもちろんですが顔がもっちりしっとりでとても良かったです。また次回も時間を見つけてお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。励みになります(*^^*)
    気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです(^^♪
    血行も良くなりスッキリされましたね(^_-)-☆
    毎回色んなお話出来て、楽しいお時間をありがとうございました。
    次回はお仕事の帰りにもお越し下さいね!!
    遅いお時間大丈夫です★

• ヤス君さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/19

凄く接しやすくて話しやすかったです。
    説明も丁寧で、分かりやすく施術も大満足です。

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    お肌の調子いかがでしょうか?
    施術に満足して頂いて嬉しく思います(*^_^*)

[投稿日] 2020/1/13

シミと小じわを何とかしたくて近場で探していたら、こちらのお店を見つけました。
    静かな住宅街の中にある綺麗なコーポの一室で、環境も良く、1対1なので話も弾み、とてもリラックスして施術を受けることができました。たった1回の施術なのに、ひと皮むけた感じでシミが薄まっていました!またお願いしようと思います。

【究極のエイジングケア】シミ集中改善 60分 ¥9020→¥4980

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    1回の施術で、もちもちのお肌になりましたね♪
    お客様が喜んで頂いて嬉しい限りです(#^^#)
    当店は完全個室なので安心して施術が受けられる様になっております。
    他のお客様と被る事が無いので安心して下さいね☆

• シマリスkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

今回はデコルテ&フェイシャルのマッサージにしました。
    仕事帰りでほぼ帰り道というのもあり、一日の疲れが取れ、エステだけでなくお話も色々楽しめます。
    また、仕事帰りに利用させていただきます。

2回目のご来店ありがとうございました。
    1日の疲れが取れて良かったです♪
    またいつでもお仕事の帰りにご来店下さいね(#^^#)疲れを取って帰って下さい(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございます。感謝でいっぱいです(*^_^*)

• シマリスkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

初めてになりますが、アットホームで落ち着く雰囲気でした。
    施術も丁寧で、途中からウトウトしてしまうほどでした。
    共通の知人、話題もあり、お話も盛り上がって楽しかったです。
    また近いうちに利用させていただきます。

【速攻美白ケア】 くすみ肌・乾燥肌集中改善 60分¥8560→¥4400

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お仕事で疲れて眠くなってしまいますよね(^^♪次回はもっとリラックスして頂いて気持ち良く
    眠って下さいね(*^^*)
    共通の知人が居るのびっくりしましたね!(^^)!
    凄く楽しいお時間でした☆また色んなお話しましょうね(*^_^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/16

丁寧にカウンセリングしてくださり安心することができました。

施術もとても丁寧で、肌がもちもちになり、肌色がワントーン上がりました!
    またお邪魔させていただきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の調子いかがでしょうか?
    1回の施術でお肌がワントーン明るくなりましたね(*^^*)もちもちのお肌実感して頂いて嬉しいです(^^)/
    気になる事何でもご相談下さいね(^^♪

• らぶこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

初めて行きましたが、話しやすくて説明も丁寧で過ごしやすい雰囲気でとても気に入りました。家からも近いのでまたお邪魔させていただこうと思います。

お肌の調子いかがでしょうか?毛穴の汚れって凄く気になりますよね!!気になる事何でも
    ご相談下さいね♪移転して間もないのでお客様に今より満足して頂けるサロンを目指して行きますね(*^^*)
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• カツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

はじめてエステを体験しました。
    とても気持ちよく、肌がモチモチになりました!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の調子いかがでしょうか?
    初めてのエステだったんですね!!初めてのエステで当店を選んで頂き感謝でいっぱいです。こちらこそありがとうございます(#^^#)
    嬉しいですそう言って頂けると(*^^*)
    お肌が柔らかくなりましたね♪
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/20

冬になり乾燥がとても気になりエステを検索していたところ、口コミが大変よかったので来店しました。
    カウンセリングから1つ1つ丁寧にしていただき、
    ホームケアでのアドバイスも教えてくださいました。
    マッサージも大変気持ちよく肩こりも終わったころには軽くなっていました!
    初めての場所で緊張していましたが、気さくに話しかけていただき有意義な時間を過ごすことができました。
    また来店させていただこうと思います。

お肌の調子いかがでしょうか?お顔も肩こりもスッキリされて良かったです(^^♪
    いえいえこちらこそです(*^^*)貴重なお時間ありがとうございました。感謝でいっぱいです(^^)/
    カウンセリングしっかりしていますので気になる事あれば何でもご相談下さいね(^_-)-☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    当店を選んで下さりありがとうございます。

• ぷいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

小鼻の毛穴が気になり来店しました。
    店内は心落ち着くBGMが流れていて
    カウンセリングからリラックスして
    受けることができました。

気になることを全てお伝えしてからの
    施術なので安心してお任せできました。
    施術中はマッサージなど大変気持ちよく
    気付いたら寝てしまっていてもったいなかったです(笑)
    フェイシャルの後のヘッドマッサージも最高でした♪

翌日の化粧水の入り方が全然違うことに驚きました!
    定期的に通ってどんどんきれいにしたいです。
    担当の方はとても話しやすく心も体もリセットできる
    素敵な空間です。
    またぜひよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    1回の施術で汚れが取れて綺麗になりましたね♪
    元々お綺麗なお顔なのでお手入れ次第でもっともっと綺麗になりますよ(^_-)-☆
    BGM落ち着く曲を選んでおります★細かい所にも気付いて下さって嬉しいです(#^^#)
    カウンセリングも大事にしております!!毎日お肌の状態って違いますよね。なので次回お越しの際は
    今回はこんなお肌で悩んでますと何でもお気軽にご相談下さいね♪
    ハンドマッサージ気持ち良くて良かったです。むくみ、コリなどを軽減するマッサージになっております。
    ヘッドマッサージも良いですよね(^^)/
    次の日のお肌の状態いつもと違いましたよね☆ご実感して頂いて嬉しいです!(^^)!
    次回もお客様に会えるのを楽しみにお待ちしております。一緒に綺麗になりましょうね。

[投稿日] 2019/10/21

久しぶりの来店でしたが、本当に気持ち良かったです。突然の予約にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。また、時間を見つけて行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。何度もご来店下さり感謝でいっぱいです(*^^*)
    突然のご来店大歓迎です!!いつでもお待ちしております。
    一緒に綺麗になって行きましょう(#^^#)

• ひこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/18

最近肌のざらつきを感じていたのですが、一度の施術でもきれいになった実感がありました。途中も気持ちよくうとうとして、リラックススできました。クレンジングの大切さを改めて感じ、意識を高めるきっかけにもなりました!当日の急な予約にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿大変嬉しく思います!!
    あれからお肌の調子いかがでしょうか?そうですね!洗顔凄く大事です(#^^#)
    1回の施術でも綺麗になりますよねご実感して頂いて嬉しいです(^^♪またいつでもリラックスしにお越し下さいね(*^-^*)
    当日予約大歓迎です。こちらこそありがとうございます♪

• QDBさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

お話が楽しかった!!!!
    普段のスキンケアのアドバイスももらって、早速今日から実践してます!

先日はご来店ありがとうございました。お肌の調子いかがでしょうか?
    そして口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    本当にお話楽しかったですね(^^♪是非スキンケアしてみて下さい!!
    また楽しいお話もしたいですね(#^^#)

• みなぎんちょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

3回目の利用をさせていただきました。
    行けば行くほど緊張も無くなり、なかなかエステなどで眠れない私ですが、今回は最初から最後まで寝ていました。エステも気持ちよく、終わった後は顔が白くなり、お肌のザラつきもなく、もっちりします。
    また利用させていただきます。

【2・3回目までこの価格!!】1番人気★毛穴集中コース 60分¥8420→¥4860

先日はご来店ありがとうございました。3回目のご来店本当に嬉しく思います(*^^*)
    緊張無くなって良かったです(^^♪リラックス出来るのが一番ですからね!!
    気持ち良く寝て頂けるのは嬉しいですね(*^^*)
    お肌のざらつく感じもなくもっちりしましたね♪
    いつでもお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます。
    色々お話しましょうね(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

まだ生後2ヶ月程の息子も連れて行ってぐずったりしてたのに
    気を使わずミルク飲ませ手上げてもいいですよ?とかおむつかえます?とか親切にしてもらったり施術中私の愚痴を聞いてもらったりと…すごく居心地の良いサロンです!

【頭のコリ取りでスッキリ☆】ドライヘッドスパ+3Dデコルテリンパ60分 ¥4500

可愛いお子様に癒して貰いました(#^^#)いつでもお子様とご一緒にお越し下さいね☆
    当店で少しでもリラックス出来たら嬉しく思います(*^^*)沢山お話しましょう!!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

当日予約にも対応して頂けるので有難いです。ざらつきが取れ化粧ノリが良かったです。ありがとうございました(^.^)

【2・3回目までこの価格!!】くすみ肌に★即効美白ケア 60分¥8560→¥5400

当日予約大歓迎なのでいつでもどうぞ(#^^#)
    ザラザラ感無くなって良かったです!!こちらこそありがとうございます(^^♪

• ぺぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/12

とっても気持ちの良い施術でした!
    終わった後の肌のふわふわ感が、翌日も続いていて嬉しかったです。やっぱりエステに行くのはお肌にも、リラックスするにも大事だなと思いました。
    丁寧に接客いただいて嬉しかったです、

人気No.1【毛穴集中コース】イチゴ鼻・大人ニキビケア!!60分¥8420→¥4250

先日はご来店ありがとうございました。口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
    エステでリラックス良いですよね(#^^#)お肌のコリが取れてふわっとした感じになりましたね♪
    お肌が柔らかくなると化粧水の入りが良くなりますよ☆
    丁寧な接客と言って下さってありがとうございます(^^♪感謝でいっぱいです!!

• かおるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

雰囲気がすごくよくて話しやすいしクレンジングも気持ちよくて少し寝ちゃいました!笑笑また行きたいです。

エステって気持ち良いですよね(*^^*)皆様眠られてます(^^♪貴重なお時間なのでリラックスして
    帰って頂きたいですね(#^^#)非日常を味わって頂けたら嬉しいです!!
    お肌の事以外でも何でもご相談下さいね♪

• gさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

アットホームなお店で丁寧な施術。
    私は普段エステに行くことは少ないですが、満足しました。

プライベートサロンで回りを気にすることなく、利用することができますので
    何でも相談できる環境です。
    施術中は完全に夢の中でしたが、施術終了後は
    お肌すべすべ&しっとりした感じがしました。

男性でも気軽に通えるサロンです。
    是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

人気No.1【毛穴集中コース】小鼻のテカリ・ざらつき撃退 60分¥6480→¥3780

お肌スベスベになって良かったです!!
    最近は男性の方が美意識高い方多いので男性のお客様嬉しいです(#^^#)
    完全個室なので皆様何でもご相談頂いております。
    アットホームな感じでお越し頂きやすい様に心がけております。
    気付いて下さって嬉しいです★
    お時間がある時是非お越し下さいね。

• あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

丁寧な施術ありがとうございました!
    顔のマッサージがとてもきもちよかったです★
    また行きたいと思います★

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔のマッサージ気持ち良いと言って下さって嬉しいです(#^^#)
    気持ちを込めて施術させて頂いています(^^♪お肌の調子いかがでしょうか?
    また行きたいと思って頂ける事本当に嬉しいです♪
    お問い合わせもお気軽にして下さいね☆

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

優しいスタッフの方で丁寧でした。
    施術も気持ちよかったです☆

【究極のエイジングケア】20代~30代の隠れシミ予備軍改善60分¥9020→¥4890

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    あれからお肌の調子いかがでしょうか?
    気になる事あれば何でもご相談下さいね!!
    エステって気持ち良いですよね(*^^*)リラックスしたいなって思われたら当店を思い出して下さいね(#^^#)

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

この度も気持ちのいい仕上がり、ありがとうございました!翌日肌がふっくらしてました。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お肌のコリなどがほぐれてふっくらしましたね(#^^#)
    気持の良い仕上がり!!こちらこそありがとうございます(^^♪
    お客様にそう言って頂けて本当に感謝でいっぱいです(*^^*)

• ぴろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/31

気になっていた毛穴が綺麗になりました!!
    顔もワントーンUP!
    肌も潤ってスベスベ!
    大満足です。
    初めてだったのですがスタッフさんは気さくで優しく1人落ち着いた雰囲気の中利用できるのもオススメのポイントです。

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます(#^^#)
    感謝でいっぱいです♪♪
    毛穴って凄く気になりますよね!!
    汚れが取れるとお化粧のノリも良いですよね(*^^*)お肌もスベスベになりましたね☆
    完全個室なので他のお客様と被る事が無いので安心できますよね(^^♪
    いつでもお待ちしております。またのご来店心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

担当の方も優しくて話しやすいし、
    施術もちょうどいい力加減でものすごく癒されました!
    終わった後肌がツルツルでした!
    また行きたいと思います!!(^^)

先日はご来店ありがとうございました。とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    癒しって大事ですよね(#^^#)日頃の疲れなどありますしね(;'∀')
    ですよね!!施術後お肌ツルツルになりましたね♪
    ご実感して頂いて感謝です(*^^*)

• あかねさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/8/29

1回の施術で肌がもっちり、目もぱっちりなりました。普段仕事が忙しくてお手入れに時間がかけれないけどそれでも変わりました!落ち着いた雰囲気で良かったです!

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    お肌の調子いかがでしょうか?
    1回の施術でお肌変わりますよね!!
    ご実感して頂いてありがとうございます(*^^*)大変嬉しく思います♪
    お肌の調子悪いなと思ったらいつでも(#^^#)
    何でもご相談下さいね☆

• なつかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

とてもリラックスできる空間で、癒されました。肌がいつもより潤っている感じがします。また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

お肌の調子いかがでしょうか?
    リラックスして頂けて何よりです(#^^#)そしてお肌が綺麗になって良かったです!!
    またいつでも癒されに来て下さいね☆
    こちらこそありがとうございます。

エステティックサロン ピアチェボーレ(Piacevole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー