4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ミルクディッパー(Milk Dipper)   >

ハイパーナイフビヨウキョウセイジーピーキンマクコガオセイタイコツバンキョウセイミルクディッパー

• 東京都港区北青山3-12-7秋月ビル503
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線表参道駅B2出口 徒歩2分

りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:51:18.0

今回初めて利用させて頂いたのですが、まず施術後の変化に感動しました!!今までいろいろなサロンに伺いましたがこんなにも一回の施術で効果が出たのは初めてでとても嬉しかったです!スタッフさんもサロンの雰囲気もとても素敵で終始リラックスして過ごすことができました!また必ずお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【安定No.1人気】骨盤矯正×全身筋膜リリース×ハイパーナイフ×吸引120分

【ハイパーナイフ&美容矯正】GP筋膜小顔整体/骨盤矯正痩身【Milk Dipper】からの返信コメント

りー様

先日は数あるサロンの中から当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうざいます!
    施術後にはお顔もスッキリされていて、むくみがしっかり取れていらっしゃいましたね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

大塚

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:35:12.0

下半身太りが長年気になっており、骨盤矯正・筋膜リリースに惹かれ初めてお伺いしました。
    店内は清潔感あり、担当の方も優しくビフォーアフターの写真も撮っていただけたので客観的に体のラインや変化が分かりましたり!またお願いします!

【脚スリムにしたい】骨盤矯正×全身筋膜ケア×脚ハイパーナイフ×吸引120分

[投稿日] 2024-04-16 12:32:00.0

私の体調管理の要です。技術もお人柄も信頼しており、心身ともにいつも助けていただいています。

【3回目以降のリピーター様限定】☆お会計から¥3000OFF☆

[投稿日] 2024-04-09 15:40:40.0

今回もしっかり施術していただき、何とか立て直す事ができました。なんとか体調維持できているのもこちらのおかげ、と感謝しております。

• りりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:03:41.0

2ヶ月後の結婚式のために伺いました。
    店内は清潔感がありとても綺麗でした。

施術中は、私の身体の状態やアドバイスを教えてくださり、とてもためになりました。
    ダイエット中の食事のことなども教えていただき、親身になってくださいました。
    詐術前後の写真を撮ってくださるので、結果を見ることができて嬉しかったです!
    施術自体もとても満足できましたが、担当してくださった方の人柄がとても良く、気持ちもリラックスできました。ありがとうございました。

また施術していただくのを楽しみにしてます!

【二の腕細く】骨盤矯正×全身筋膜ケア×腕背中ハイパーナイフ×吸引120分

• さきたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:26:39.0

久しぶりに来店しました。ハイパーナイフとマッサージで体がほぐれました。個室が広くてきれいなのも気に入ってます。また、きになる部分を施術してもらおうと思います。

さきた様

いつもMilkDipperをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりにさきた様にお会いできとても嬉しかったです(^^)

今回はハイパーナイフのかけ放題メニューでしたが、
    お悩みであった裏ももからふくらはぎの筋肉の伸び具合は改善されましたでしょうか?

運動も定期的にされていると伺い、以前ご来店頂いた時よりお体の冷えが良くなってきている感じがしました。

また、これからの時期薄着の季節となりますので今回も施術させていただいた二の腕は定期的にハイパーナイフをかけていくとよりスッキリしていきます!

是非近いお日にちでお体サポートさせていただけましたら幸いです。

またどうぞよろしくお願いいたします!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:30:21.0

久しぶりに伺いました。
    ずっと脚のケアを放置していたのですが、こんなに軽いのはいつぶりだろう…と帰りには軽やかな足取りでした。

いつ伺っても腕が確かで、今回もとってもリラックスできた上、効果も見えました。使用させていただいたクーポンもかなりお得だと思うので嬉しく思います。足は引き続きケアしていきたいのと、肩甲骨のケアも気になっているのでまたよろしくお願いします。

【3月限定】春目前!美脚特化下半身2回クーポン

先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)

今回は脚のハリ感と浮腫みを徹底的に施術させていただきました。
    写真でビフォーアフターを見比べた際に横からの脚の厚みや脚の隙間の広さなど変化がありましたね◎

ゆう様の場合、どちらかというと浮腫みがたまりやすいお体をされていらっしゃいましたので
    ご自宅で湯船につりながら脚を揉んであげたり、寝た状態で脚を上げて体の下の方に溜まった水分や老廃物を流してあげたりしてみるとより脚痩せしていくかと思います!

お時間がある時にチャレンジしてみてくださいね!

また肩甲骨のケアもとても好評なメニューとなっておりますので是非ご予約お待ちしております!

次回もゆう様にお会いできることを楽しみにしております!
    どうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-25 22:35:53.0

今回もしっかり施術していただいて、肩甲骨もしっかり出て可動域も広がり、帰りは呼吸がとても楽な状態となりました。毎回施術を受ける度に自分の身体の状態に気づく事が多く、体調管理に欠かせません。

[投稿日] 2024-03-18 01:04:15.0

今回も施術後は肩甲骨がしっかり出て、呼吸も楽になりました。この「呼吸が楽になる」というのが、本当に貴重で、助けられています。毎回体の状態に合わせて的確なアプローチをしてくださり感謝です。

• はらださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:46.0

今回もありがとうございました。
    前回から期間が空いてしまったこともあり、いつもよりbefore→afterの違いが分かりやすかったです。
    左右差や全体的なスッキリ感はもちろん、頭や首のコリも軽減されたとように思います。
    またよろしくお願いします◎

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:19:17.0

下半身の浮腫が気になって今回伺いました。
    お店もとても綺麗でスタッフさんもいろいろ話を聞いてくださり、癒やしの時間を過ごすことができました。
    施術後はとても体がすっきりしました!
    また利用したいと思います。

まいまい様

先日は数あるサロンの中から当店MilkDipperをお選びくださり誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます。

今回の施術では、お尻の引き上げや浮腫みを改善していくことを重点的に施術させていただき、1回でも脚の隙間が広くなっていたり、お尻が引き上がり脚が長く見えるようになりましたね!

骨盤が整っていくと脚だけでなく全体的にシルエットがよくなったり、全身の筋肉もうまく使えるようになるので痩せやすく体の不調も少なくなってきます。

なので、また是非ご都合の合う際はまいまい様のお身体のサポートをさせて頂けたらと思いますのでご予約お待ちしております(^^)

またどうぞよろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:23:17.0

結婚式まで2ヶ月を切り駆け込みでお伺いしました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、
    施術も気持ちよく、終わった後は身体がスッキリしていました!
    またよろしくお願いいたします!

【辛い肩こりがある方】肩こりムチムチ二の腕解消ハイパーナイフ筋膜プラン

R様

お式の為にいろいろ頑張っていらっしゃるとお伺いしましたので、当店としても全力でR様のサポートが出来たらと思い先日は施術させていただきました。
    筋膜の硬さやハリ感を取っただけでも体が薄くなったり肩の位置が下がりスッキリしておりましたね!

次回は骨盤からしっかり全身施術させていただきますのでドレスを綺麗に着こなせるようまたしっかりサポートさせていただきます!

また次回R様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-12 12:14:36.0

いつも、自覚のある問題箇所はもちろんのこと、自覚していない箇所の不調も的確に対処していただき、何とか体調管理ができています。

• クローバーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:30:22.0

ビフォーアフターの写真を取っていただき1回で姿勢が改善されたのが分かりました。2回目も楽しみです。
    メニューの相談にも乗っていただけました。

【お試しブライダル】☆上半身集中仕上がりがイメージできる2回コース☆

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:11:26.0

しっかり身体見て頂き痛みにも配慮してくださいました。
    終わったあとの変化がとてもあり大満足です!ありがとうございました。

【厚みが気になる方】背中ハミ肉&ポッコリお腹撃退ハイパーナイフ筋膜プラン

[投稿日] 2024-03-05 09:56:48.0

今回もしっかり身体を整えていただきました。長年かけて根気よく私の頑固な身体に向き合っていただき、感謝です。

• mi-chaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:02:21.0

首の凝りと四十肩を改善したくて月に1回程度、骨盤矯正に通っています。

四十肩は家でのセルフケアを怠ったときでも施術でかなり良くなり、毎回びっくりします。

初めて伺ったときと半年後の写真を比べたとき、体重は変わってないのに明らかにお尻と足が細くなっていて本当にびっくりしました。

毎月のメンテナンスが欠かせないのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-26 09:33:06.0

多分、今や私よりも私の身体の状態を把握していただいているのでは?通い始めた頃の身体の状態は色々ひどいものでしたが、頑固な身体に根気よく様々なアプローチで対処していただいたおかげで、諸々改善を実感でき、感謝です。おかげさまで何とか体調管理ができています。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 02:06:52.0

ご丁寧な接客をしてくださいました。施術のレベルも高く、一度で足やウエストが細くなりました。定期的に骨盤矯正に通わせていただきます。

m様

日頃よりmilkdipperをご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^
    初回のご来店から定期的に骨盤矯正を受けていただいているので
    下半身がスッキリして、見た目のバランスがとても良くなってきていますね!
    新生活が始まり、お忙しい日々かと存じておりますが、またリラックスも兼ねて
    是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
    また次回m様にお会い出来る事をこころよりお待ち申し上げております^ ^

milkdipperスタッフ一同

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:48:26.0

私の骨格の歪みや皮膚のやわらかさから、なぜ今この体型になっているのかというのを丁寧にご説明くださり、非常に勉強になりました。
    施術もとても丁寧で、時間をかけてくれるので、終わった後はしっかり効いた感じがします。写真で見ても、あきらかにお腹周りが変わったのがわかったので、この度回数を申し込みさせていただきました。
    体の癖はなかなか治らないと思いますが、しっかりと通って向き合い、正しい姿勢をキープした上で、しっかり脂肪を落としていきたいと思います。
    ありがとうございました。引き続き、よろしくお願いいたします。

【お腹をほっそり】骨盤矯正×全身筋膜×腹/背中ハイパーナイフ×吸引120分

• NYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:08:43.0

家族の大切な予定があり、フェイスラインの整えをお願いしました。カウンセリングを元にご提案くださり、顔まわりだけでなく首肩のこりも解して頂きました。
    接客もとても丁寧で、施術も素晴らしかったです。

【フェイシャルNo.1人気】即日効果に驚愕!小顔整体×ナイフ顔120分

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 01:08:38.0

MilkDipperさんがオープンされた当時にお世話になっており、5年振りに再び通わせて頂く事を決めました。
    担当スタッフさんに以前からお世話になっており、担当スタッフさんの手技や技術には昔から信頼を寄せております。
    私の仕事の事を含め身体の事を理解して下さっている上で施術をしてくださるので、毎回安心して完全にお任せしています。
    私の身体をみるみる変化させてくれる担当スタッフさんには信頼と感謝しかありません。
    年齢を重ねるごとに自分ではどうにもならない身体を根本から改善してくださり、不調も解消出来ております。
    理想の身体になるまで、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-20 15:01:46.0

長年根気良くあらゆる施術をしていただいているおかげで、患部の真相部分まで施術がリーチしてきた気がしています。諦めていた部分に改善を感じ、いつもながら感謝です。おかげさまで何とか体調を保てています。

cinamon様

長年自覚症状がなくお過ごしされていましたから、お身体を壊してしまってからでは遅いですからね((+_+))
    以前に比べると、今まで指が入らなかった所までアプローチできている感覚がお互いにあり嬉しく思います。
    今後も更に不調を取り除いて差し上げられるよう邁進致します(^^)

[投稿日] 2024-02-14 10:36:46.0

かなり重症だった身体の状態も、やっと改善に向かってきました。これも的確かつ心のこもった施術のおかげと、心から感謝です。

cinamon様

先日も当店MilkDipperにご来店くださり誠にありがとうございました!
    こちらこそ、いつもこのような口コミをくださり心から感謝しております(^^)

やっと改善されてきたてコンディションが戻ってきたようで安堵致しました。
    次回もお任せくださいね。

[投稿日] 2024-02-06 13:10:26.0

ゴリゴリに固まった身体が生き返りました。乱れた自律神経も整い、いつも感謝しかありません。

cinamon様

先日もご来店くださり、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

長距離のご旅行から帰ってこられてから時差やストレスによる睡眠不足が続いておられましたが、やっと調子をもどされたようでとても安心致しました(^^)
    自律神経の乱れは身体のコリにもつながりますからね。
    こちらこそいつも任せてくださり感謝致しております。
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

店長 嘉数

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:46:42.0

こちらに通い始めてから、くびれができるようになり、とても大満足です!担当スタッフさんとも、楽しくお話をさせて頂き、毎回楽しみです!

しお様

日頃よりMilkDipperをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

初めてご来店くださったころに比べて骨盤や肋骨が締まり上半身がだいぶスッキリしてきましたね(^^)
    定期的に通って頂けているので骨盤矯正の施術の効果も定着してきております◎

また最近はフェイシャルの施術も始まり、美意識の高いしお様のサポートをMilkDipperで沢山させて頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

これからさらにしお様の理想のお体に近づけていけるよう精一杯サポートさせてい頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

次回もしお様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-28 10:10:39.0

睡眠がうまく取れない日が続いて体の状態は最悪でしたが、しっかりと施術をしていただいてかなり楽になり、睡眠も改善されました。何とか次の施術までこの状態をキープしたいと思っています。

cinamon様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました!
    平日の睡眠が上手く取れずコンディションが良くなく表情がお辛そうでしたので、無事改善されたようで安堵致しました。
    自律神経のバランスが崩れていらっしゃったのですね。
    呼吸が浅くなっていそうでしたので、背中にある肺のツボ付近の緊張をしっかり取らせて頂きました。
    この状態がキープ出来ると好ましいので、次回も引き続き後戻りしないようお施術致します!

店長 嘉数

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 02:13:01.0

結婚式前に少しでも巻き肩矯正、肩甲骨出し、痩身したいと思い駆け込みました。
    式まで2週間と迫っていると相談したところ、とても親身になって悩みを聞いてくださり、当日までの通う回数と内容を組んでいただきました。予算の点も汲んでくださり、とても相談しやすかったです。
    施術自体もビフォーアフターが目に見えてわかりました。姿勢が改善され体全体のボリュームがダウンしているのがわかりこのお値段でここまで変化が出て、正直びっくりです!
    結婚式まで期間が短いですが、少しでも身体が変わるようお願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いします!

みぃちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます!
    このような口コミを頂けて大変光栄でございます。

お式の為にご自身でもジムにヨガなど努力をされていましたので、当日に向けてご自分ではなかなか手の届かないところを最善の方法で仕上げて参ります(^^)
    最後まで効果にも拘り、通って良かったと感じて頂けるようスタッフ一同尽力致します!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-22 12:12:06.0

いつもより間が空いてしまったので、「やっと…!」施術していただけてホッとしました。間が空いてしまった分、身体も辛い状態になっていました。引き続き、よろしくお願いします。

cinamon様

先日はお久しぶりのお施術でしたがやっとケアできて私も安堵致しました。
    お腹も張っていましたが、腸のほぐしを行ったところぐるぐると動き始めたので調子を戻してくれると良いですね。
    次回は今回に引き続き腸と肩甲骨をメインで元に戻していく予定ですので、こちらこそどうぞ宜しくお願いいたしまず(^^)

店長 嘉数

• サンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 08:17:57.0

今回は丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    骨盤矯正は初めてだったのですが、1回目から目に見えて効果がわかり嬉しくなりました。
    これからも続けていきたいと思います!!
    本当にありがとうございます!

【学割U24】表参道で美骨盤矯正!韓国風スタイルアップ90分¥4,000

サン様

とても美意識が高く、初回のご来店の際から骨盤の重要性もご存じでいらっしゃったので、効果を感じて頂けて私もとても嬉しく思います。
    定期的に通うことでさらに骨盤の形が定着していき痩せやすい体にも改善していきますので、これからもサン様のお体を沢山サポートさせていただけましたら幸いでございます。

最近はお忙しくなってきたともお伺いしておりますので、お体にお気をつけて頑張ってくださいね(^^)
    また次回もサン様にお会いできることを楽しみにしております!

ミルクディッパー(Milk Dipper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー